Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят может заглавный пост чутка отредактируете(мол все вопросы по рожам НПС и ГГ сюда. А то тема созданная трехпостовым товарищем 2 года назад не внушает доверия)? Трудно понять что это за тема с 1 раза(или я тупой стал в последнее время :ermm: ).

Хм. Интересует: имеется ли возможность удалять изменения в строчке инфо в плагине в TES4 CS, так же как в TES 3 CS? Просто охота погонять вышеизложенный мод XEO да ток не нравится мне то что они с аргошами сделали(вообще по дефолту они самые ничего получились как и кошаки).
Потому и охота найти строчку с изменениями расы аргош и тупо её удалить)
Сердится на продавца за высокую цену, тоже самое что сердится на термометр за низкую температуру.
<div align='right'>Никонов А. П.</div>
  • Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ищю плагин, изменяющий боевую систему, который не требует много зависимостей(в смысле не такой как deadly reflex)
ТруЪ линуксоид тут
h_1297780569_940dc0fba8.png
Опубликовано
Доброго времени суток, у меня вопрос: куда делся мод Race Balancing Project ? И если он удален с сайта , то хотелось бы знать почему ?
Опубликовано
Добрый день! Ищу плагины позволяющие много тратить септимов, очень много, ибо мотивация пропала :confused: Возрождение Кватча есть... но там все расходы то в сто тыс. укладываются
Опубликовано
Цитата
куда делся мод Race Balancing Project ? И если он удален с сайта , то хотелось бы знать почему ?

Race Balancing Project отключен на доработку.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
ищу плагин или патч исправляющий "неоткрываемые двери в фортах" ,очень нужно а то квесты становяться непроходимы :cray:
Опубликовано
Chuck ! Может быть, вам поможет использование консольной команды UNLOCK ! Нажимаете клавишу (~),выбираете мышкой нужную дверь и вводите
эту команду, нажимаете клавишу (enter)!
Tramp : " Я играл, играю и буду играть в Облу ! "
Опубликовано
штука в том что пробовал ,но это снимает только замок , а сама дверь все равно неоткрываема в помещение.

сначала я думал что так задумано что наверное до определенного момента нельзя но потом в двух квестах заметил что это не так (алая королева,сражение за гордость ворона) потому что в них посылают в форты а все двери сломаны,да если дверь просто в ячейке (не переносит в новую) то можно перелететь с tcl ,а вот если ведет в другую то всё намертво((
Опубликовано
&#39;Chuck&#39; сказал(-а):

штука в том что пробовал ,но это снимает только замок , а сама дверь все равно неоткрываема в помещение.

Частенько, делаются ложные двери. Для того чтобы определить "настоящая" это дверь или ложная, надо посмотреть на локальной карте местности. Если есть значок телепорта, то это настоящая...
К ним можно применить "стандартные" средства, как unlock, кроме случаев, когда на двери прикручено скриптом условие на открытие. Если это условие не выполнено, то unlock не поможет...
Опубликовано
Нужны плагины которые меняют левелинг в обливионе, OblivionXP не подходит, OOO стоит. Нужно что-то совместимое с ООО.
Опубликовано
я так понял что скрипты полетели, тогда выходит что все финиш? жаль( ,а то столько квестов угробилось из-за этого.
Опубликовано
&#39;Chuck&#39; сказал(-а):

я так понял что скрипты полетели, тогда выходит что все финиш? жаль( ,а то столько квестов угробилось из-за этого.

Скрипты, сами по себе, полететь не могут...
Только если Вы активно использовали команды консоли, тогда, случайно, можно было бы нарушить что-то...

Скорее всего, проблема в другом!
Задайте вопрос в теме о прохождении плагинов! drinks.gif
Опубликовано
и так спустя многих часов я нашёл решение проблемы,все у кого неоткрываемы двери в фортах
нужно скачать плагин Unofficial Oblivion Patch 3.2.0 ,да и вообще много багов исправил патчик. :dwarf:
Опубликовано
Сори за оффтоп но может кто-то знает, есть ли какой-то баг по установке ООО, франческо и неоффициального патча.
Опубликовано
&#39;SaNcH&#39; сказал(-а):

Сори за оффтоп но может кто-то знает, есть ли какой-то баг по установке ООО, франческо и неоффициального патча.

Ветка здесь http://forum.tesall.ru/topic/5960-reshenie-osnovnih-problem-s-plaginami-oblivion/
Только разъясни конкретнее, что за баг у тебя! girl_hospital.gif
Опубликовано
все еще ищю плагины
1)который бы разнообразил подемелья/замкий/айледские колодцы хоть как(кроме ooo & mmm)
2)изменял боевую систему(не deadly reflex)
ТруЪ линуксоид тут
h_1297780569_940dc0fba8.png
Опубликовано
Здравствуйте! Ищу какой либо плагин, увеличивающий численность жителей на Дрожащих Островах (Наподобие плагина для Имперского Города).

Также такой вопрос: Есть ли где-нибудь кроме Нексуса плагин Bomret Texture Pack for Shivering Isles? И какие предметы, текстуры он может поменять на английский язык?

Опубликовано
&#39;Стратос&#39; сказал(-а):

Здравствуйте! Ищу какой либо плагин, увеличивающий численность жителей на Дрожащих Островах (Наподобие плагина для Имперского Города).

Также такой вопрос: Есть ли где-нибудь кроме Нексуса плагин Bomret Texture Pack for Shivering Isles? И какие предметы, текстуры он может поменять на английский язык?

Вывески над тавернами, целеуказатели, есть на торренте.
Опубликовано
Жаль что нет на русском языке, было бы просто прекрасно :)

А по поводу жителей кто-нибудь что-нибудь знает? А то иногда хожу по Нью-Шеоту, а там одни Золотые Святые стоят... Неправильно это)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...