Ethan Orville Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ищу плагин изменения внешнего вида карты, иконки карты полосок здоровья , маны и з.с.
Exodius Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ищу плагин похожий на ООО толmко менее конфликтный.
Санек Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ищу плагин который убирает фиолетовое свечение от заклинания повышение магии Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
TES-Diesel modding Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 ЦитатаИщу плагин который убирает фиолетовое свечение от заклинания повышение магии No persistant enchantment glow fix - http://tes.ag.ru/obl...s/graphic.shtml, самое последнее в списке плагинов -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нашла вот скриншот с нексуса. Очень хотелось бы знать, что за реплейсер одежды здесь: Ясно, что ФШ довольно много, но особо меня интересует Синее платье на графине Валге. Ну и на ГГ, просто и со вкусом...Ну не может же ВСЁ это быть фотошопом?? 1 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Ethan Orville Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Death сказал(-а): No persistant enchantment glow fix - http://tes.ag.ru/obl...s/graphic.shtml, самое последнее в списке плагинов -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Нашла вот скриншот с нексуса. Очень хотелось бы знать, что за реплейсер одежды здесь: Ясно, что ФШ довольно много, но особо меня интересует Синее платье на графине Валге. Ну и на ГГ, просто и со вкусом...Ну не может же ВСЁ это быть фотошопом?? 'Открой'Мне кажется это фотошоп.
TES-Diesel modding Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 ЦитатаМне кажется это фотошоп. Ну как так...афтор запутал бедного человека, а я и губу раскатала... Тогда никто не подскажет какой-нибудь реплейсер ванильной одежды наподобие этого, всякие намудники\бронелифчики не предлагать, а Stock Equipment для HGEC у меня стоит Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Tramp Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Ищу этот плагин на русском языке: http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=27938 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Ratel Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем доброго времени суток! 1. Помогите найти плагин, который отвечает за расположение колчана на поясе. СКРИН. 2. Какие плагины изображены на этих скринах (раса, одежда и пр.)? Пока что узнал только костюм Трисс из DMC (и вроде бы Valus Valorium, но проверить не могу - у меня с этим плагином игра крашится)
TES-Diesel modding Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Цитата1. Помогите найти плагин, который отвечает за расположение колчана на поясе. СКРИН. Мне кажется, колчан добваляется с анимацией, так же, как и лук. Цитата2. Какие плагины использованы на этих скринах (раса, одежда и пр.)? Раса скорее всего вот эта, на 4 скриншоте перчатки из этого комплекта или из этого. Вот замок с этого же скриншота. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Санек Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 К выше написанному http://tesall.ru/file/dancers-dress/ http://anvilbay.ru/files/lady-flirt/ http://tesall.ru/file/shadowwatcher/ (немного переделанная автором на скрине) и шапка в этом плагине http://tesall.ru/file/oblivion-apachii-goddess-store/ Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Ratel Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Death The Kid, Санек, спасибо. У меня еще один вопрос: скачал расу Moonshadow Elves и все вроде бы ничего, но прически (как на скринах) отсутствуют. Скачал этот плагин - ничего не помогло. Все делал по инструкции P.S.: Что это за прическа?
rosemary Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 'Ratel' сказал(-а): P.S.: Что это за прическа? Похоже на Coolsims Hair Pack
Yam Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ищу мод, изменяющий анимацию сидения для женских персонажей -------, изменяющий звуки персонажа при ударах -------, изменяющий походку при рукопашном бое
Vaan Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Был бы очень благодарен, если бы мне подсказали XEO - подобные плагины, только чтоб постабильнее и поменьше глюков.
Domastir D'Morte Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 'Yam' сказал(-а): ищу мод, изменяющий анимацию сидения для женских персонажей Лично я встречал только статические! 'Yam' сказал(-а): -------, изменяющий звуки персонажа при ударах Sounds of Cyrodiil Рекомендую использовать все звуковые эффекты которые есть на этой страничке! 'Yam' сказал(-а): -------, изменяющий походку при рукопашном бое Про изменение походки при рукопашном бое не слышал ... но посмотрите вот эти дополнения! Sinkpoint's Martial Arts Animation Replacer, Seph's Hand to Hand Animation Replacer Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Санек Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 'Domastir сказал(-а): Лично я встречал только статические! Не есть 1 мод для него нужно OBSE и обливион на японском(русская и английская версия некоторые значения не понимает) там при нажатии клавищи С персонаж садится, если начать движении встает сразу, если нужно могу найти (на выше перечисленных версиях работать не будет проверял в Readme указана японская версия обязательно) Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
DeV Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Амигос, помогите найти плагин, позволяющий... соблазнить Шигората. Насколько я знаю, это если играть женским персонажем, для мужского припасен вариант с женским Хаскилом... 1) Каждый китаец попробовал один пароль для взлома сервера Пентагона.2) Кажды второй пароль был maodzdedun.3)На 657983241-й попытке сервер согласился, что его пароль maodzadun.
bussareas Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Кто нибудь видел плагин в котором игрок испытывал прооблемы с управлением (типа жмет лево, а выходит вправо, или вообще ничего) по пьяни или там ранения ?
Shef Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 У меня на обле скопилось штук 6 разных скачанных рас. А можно ли ими заменить стандартные расы?
Khisartin Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ищу платье вот с этого скриншота: Заранее спасибо. :)
rosemary Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 'Cheshir' сказал(-а): Ищу платье вот с этого скриншота: Заранее спасибо. :) Hentais Summer Festa
warm summer rain Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А есть "неэротишный" реплейсер одежды ДО под ХГЕК?
AiEmerson Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 посоветуйте плз броню (легк. или тяж-без разницы) на женского персонажа, мага/лучника, не бронезанавески но без ассоциаций с шкафом с антресолью лучше без зачарования. Что-то в стиле фентези, хорошо если придеться идти за ней далеко-люблю лазить по фортам и т.п.
Санек Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 'AiEmerson' сказал(-а): посоветуйте плз броню (легк. или тяж-без разницы) на женского персонажа, мага/лучника, не бронезанавески но без ассоциаций с шкафом с антресолью лучше без зачарования. Что-то в стиле фентези, хорошо если придеться идти за ней далеко-люблю лазить по фортам и т.п. Пойдет почти для любого класса http://tesall.ru/file/wargleiv-silverlight/ и закрытый ретекстур если не нравится http://tesall.ru/file/oblivion-plugin-silverlight-chainmail/ Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти