Mika Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 Помогите найти High Rez Skin Textures for HGEC 4096x4096 Default package v1.2, этот плагин есть на нексусе, но там скорость Т_Т, помогите найти место где можно скачать с большей скоростью даже лучше торрентами, благодарю заранее. Ну и для лица тоже сразу.
Liber~tine Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Добрый вечер. Ищу какой-нибудь мод с броней под Magestic робу из линейдж 2, ну или похожий на нее. Или же того, кто сможет сделать такой мод. Если кто-нибудь сможет мне помочь, то пишите в личку или на е-мейл.
Siegrun Опубликовано 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 ЦитатаВ ПАПКЕ EXTRA НЕТУ НИКАКИХ ДОПОЛНЕНИЙ - нигде нету ничего похожего , нету ниодного файла типа Open Better Cities BRAVIL - Blood & Mud Edition.esp как в английской версии . Их и не будет. сначала должен быть переведен сам B&M там извините на полгода работы. Если он у вас стоит - берите английские еспы. ЦитатаThe Lost Spires, Tears of the Fiend и Ruined Tail's Tale Та же история)) пользуйтесь английскими еспами, в русификаторе НЕ БУДЕТ этих патчей пока все ето не будет переведено (лет через 10). Патчи переводятся только для русских версий. Я пометила это на сайте. ЦитатаВообще будет ли наведен порядок в разделе Better Cities ? Что вас не устраивает? Конкретно изложите свои претензии. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Asmodey_GR12 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Кто что может сказать про The Lands of Solstheim-Vvardenfell-Mournhold - SoVvM br1 http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=16976 кто ставил есть ли русик ? дружит ли UL ?
Asmodey_GR12 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Подскажите есть тройка переведенная: ? The Legacy http://tesnexus.com/downloads/file.php?id=8356 Это первая часть истории. Вторая называется The Butcher of Armindale Третья Tears of the Fiend так понял что esp рус надо гдето скачать (если они есть) - а сами моды взять с tesnexus.com
Siegrun Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 ЦитатаПодскажите есть тройка переведенная: ? нету и долго не будет. даже диалогов в одном из етих квестов на сто листов А4. Не хотите попереводить бесплатно?)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Asmodey_GR12 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 'Siegrun' сказал(-а):нету и долго не будет. даже диалогов в одном из етих квестов на сто листов А4. Не хотите попереводить бесплатно?)) мне бы сначала сам TES установить с многоми модами, у меня анлимитка - так я уже весь ваш сайт скачал оффлайнэксплорером , + tes.ag.ru, + Julianos.ru (10-ки гигов уже ) Игра уже работает FCOM с БОЛЬШОЙ 5-кой ( ooo mmm fran warcry cobl ) -копию сохранил, счас тела и рассы ставлю, птом локации UL и типа того дома и т.д, птом квесты штук 30 набралось , птом геймплей типа магия PJ spells + Deadly Reflex 5 и т.п., птом оружие и броньб затем реплейсеры для них на FF и роберта СВОЕГО добьюсь - а времени не жалко . Потом можно и переводы посмотреть ищу MMMMWL-RollingHills patch.esp
Siegrun Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Это был риторический вопрос. А мультипостить необязательно. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Asmodey_GR12 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 есть M.O.E .руский ? а то один счас скачал там озвучка персов на енглиш
Siegrun Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 Озвучку МОЕ никто не делал Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Asmodey_GR12 Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 не могу найти - да и понять тоже что за Ruin.esp где взять мод , его русик, и FCOM
Siegrun Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Без понятия. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Asmodey_GR12 Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 скачиваю NPC_New_Clothes_v26_COMPLETE_REVIVED http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=11377 с зеркала = 325 метров http://postdownload.filefront.com/8667087/...f65c8a7e1d2d6ed также к нему есть New NPC Clothes for FCOM http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=15165 ---------------------------------------------------------------------- мне кажется что раз это только меняет одежку на NPC ничего более не затрагивая и совместима с FCOM - то пойдет на GOLD, где стоит FCOM + все остальное (ммм и т.д). или не пойдет - модеры-русификаторы скажите свое мнение p.s. может вам достаточно FCOM npc просмотреть чтобы дать мне ответ.....
Siegrun Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 1) все люди будут на инглише. 2) если эта одежда неигровая - подойдет она для FF? тела же заменяются у всех а не только у вас. 3) какие там требования, ты смотрел?)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Asmodey_GR12 Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Кто нибудь юзал этот мод вампиров StarX Vanilla Vampires Revised ? Автор: StarX Локализатор: Tarnum 200 метров все таки в архиве - разархивированный 630 метров http://www.hazevalley.ru/plugins/gameplay/index.php#starx
Siegrun Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Слушай, просьба такая: хватит засирать весь форум огромными кусками ридми из чужих плагинов, в тему и НЕ В ТЕМУ. Хренли, пардон, этот пост делает тут? Это ПОИСК плагинов. Заведи себе отдельную тему о своей установке где-нибудь в помощи и задавай там все вопросы. Надоело за тобой бегать. Почему нельзя спрашивать о модах там где ты их берешь? Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Asmodey_GR12 Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 'Siegrun' сказал(-а):.....Хренли, пардон, этот пост делает тут? Это ПОИСК плагинов. ....? OK 1. ищу русик Ruined Tails Tale 2. нужен ли русик к плагину Lattamer v2 - анимация боя , если НУЖЕН - то тоже ищу У меня M.O.E. 19 ver - с двух разных источников - счас и не вспомню с каких - оба русских точно - иначе бы не качал - но вот файлы почему то не совпадают у них по весу дайте плиз ссылку на норм последнюю русс версию - понятно что русс там будет только текст
Selena Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Есть такая штука, Гугль называется. Не пробовал воспользоваться? Говорят, помогает... И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Siegrun Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 MOE http://tesall.ru/files/authors/svshu/?page=1#moe и прекрати плз мультипостить. Пользуйся кнопкой Изменить в своем более старом сообщении. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Cool_Wolf Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 а мне бы новые модельки и текстурки на волков, главное - модельки) не посоветуете чего? а то поиски на нексусе результатов не дали((
AlexHBK Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 сорри за такой вопрос,если это уже где то обсуждали,прост я новенький)) хочу спросить,где можно скачать плаг на красивые лица,на взамен стандартных?
Lamedel Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Цитатагде можно скачать плаг на красивые лица плагов на эту тему вагон и ещё тележка, почитай всю тему - 3 страницы не так уж много, там есть названия некоторых плагов и ссылки... потом - красивые лица кого? только твоего перса/персидки или всех неписей в игре? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Цитатасорри за такой вопрос,если это уже где то обсуждали, вот мне скоро чтобы воздерживаться от мгновенного пихания в баню, придется нанять психиатра))) сидит в теме - Лица и внешность и спрашвивает - а где обсуждали.... ох. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
AlexHBK Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 'Siegrun' сказал(-а):вот мне скоро чтобы воздерживаться от мгновенного пихания в баню, придется нанять психиатра))) сидит в теме - Лица и внешность и спрашвивает - а где обсуждали.... ох. я имел ввиду конкретную фишку.На счёт лиц,то нпс
Siegrun Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Еклмн. А слабо на сайте Лица набрать в поиске и позырить? Ведь у нас и TNR лежит который всем НПС рожи подтягивает, и Бьютифл пипл, и рен пак, там по моему был есп для НПС - в общем то есть что взять)) качай пробуй) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти