Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.10.2013 22:52:07, Fila сказал(-а):

Мод то может и стоящий, но очень глючный в плане прокачки. Вчера офнул игру, навыки были прокачены, а сегодня все по нулям. Ладно, побегал, опять поднял на 50%. Офнул/вылетел обновил моды, подкрутил графику. И прогресс снова ушел в зюзю. Близок к тому, чтобы снести этот бред, который так все нахваливают.

Буду признателен, если кто нибудь подскажет решения это проблемы. А может это такая прокачка?  Или я что-то не понимаю? 

Решение проблем - изучение ридми и правильная установка (если кроме ООО установлены другие геймплейные\ глобальные моды , то программа BOSS  обязательна к использованию). И мод совсем не глючный в "плане прокачки".

Опубликовано (изменено)

Ищу двемерскую башню - не помню на каком -сайте видел - она такая серая неказистая - но вплане дома сойдёт (люблю всё двемерское) и ещё ищу доспехи некромунгеров из фильма - Хроники Ридика (2004) (если они вообще есть )- заранее спасибо 

Изменено пользователем TanziT
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Ищу несколько модов, которые раньше были у меня...

1. Называется Personality Idles(наверное) - добавляет анимацию при простое (на холоде персонаж мерзнет, рядом с огнем греется... и т.д)

http://oblivion.nexusmods.com/mods/14280//?

3. Добавляет гг озвучку при действиях(извлечении/убирании оружия, входе/выходе в сник, кастовании магии,..)

http://oblivion.nexusmods.com/mods/29067//?

Изменено пользователем NaG

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Опубликовано (изменено)
05.11.2013 15:40:20, NaG сказал(-а):

1. Называется Personality Idles(наверное) - добавляет анимацию при простое (на холоде персонаж мерзнет, рядом с огнем греется... и т.д)

Ой...

З.Ы. кажется он...

Изменено пользователем Mr.Sher-Khan

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано (изменено)
05.11.2013 15:49:27, Mr.Sher-Khan сказал(-а):

Кажется да, только версия непонятна...

Это самая первая версия)

Похоже новейшие есть только на нексусе(

Ищутся:

1. Что-нибудь, позволяющее вампиру гулять днем(желательно не капюшон).

2. Реплейсер фоновой картинки в главном меню - видео с имперским городом.

Найдено.

Изменено пользователем NaG

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Опубликовано

Уважаемые, есть ли в природе плагин , добавляющий в игру серьги? Только не с камнями, висюльками и прочей хренью, а а-ля Морровинд, круглые, обыкновенные.  Есть, конечно, уши в Аппачи магазинах, но там уже шибко много навешано.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Други, ищу текстуры ночного неба в хорошем качестве. Имеется это Cordwainer's Sky Candy. Но что-то не впечатлило. Фото как-то растягивается не очень ровно. Что именно ищу (как пример ) - текстуру луны замененную на текстуру земли, чтобы создать ощущения нахождения на др планете, ну и т.д и т.п. И желательно в хорошем качестве и хорошей четкостью.

пример картинки http://i60.fastpic.ru/big/2013/1118/56/960b6e9b80b32c8865d6950078049c56.jpg

Изменено пользователем Fila
Опубликовано
18.11.2013 13:58:46, Fila сказал(-а):

Всем привет. Други, ищу текстуры ночного неба в хорошем качестве. Имеется это Cordwainer's Sky Candy. Но что-то не впечатлило. Фото как-то растягивается не очень ровно. Что именно ищу (как пример ) - текстуру луны замененную на текстуру земли, чтобы создать ощущения нахождения на др планете, ну и т.д и т.п. И желательно в хорошем качестве и хорошей четкостью.

Ловите: 

1) Земля, Луна и пирожки с капустойhttp://tesall.ru/files/file/610-moon-earth/

2) хай-рез (впрочем, где как) текстуры звездного неба: один; два; три; четыре.

Опубликовано
18.11.2013 14:55:49, Добрый Кот сказал(-а):

Ловите: 

1) Земля, Луна и пирожки с капустойhttp://tesall.ru/files/file/610-moon-earth/

2) хай-рез (впрочем, где как) текстуры звездного неба: один; два; три; четыре.

Спасибо)

...Вроде внимательно смотрел на этом форуме, а луну и землю проморгал.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго здравия.

Помнится, был на нексусе симпатичный плагин "Sutch Reborn" ("Восстановление Имперского города Сатч")... Если кто компетентен, подскажите, есть ли источники с русифицированной версией (когда-то была у меня, сейчас найти не могу) и второй вопрос, наверное уже адресованный команде TESAll - нет ли планов по полной локализации этого плагина?

Изменено пользователем beeroff

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано
23.11.2013 06:32:20, Barry Tomorrow сказал(-а):

Кто нибудь видел мод заменяющий ваниль в обле на скаевскую? ну или на морровиндскую? заранее спасибо

Учитесь подробно описывать то, что вы ищите! Что именно надо? Анимации? Вещи?

• Нравится 1
Опубликовано
23.11.2013 08:17:51, Barry Tomorrow сказал(-а):

Всю ваниль, все что можно изменить, броня, одежда, прически, оружие, деревья, здания, анимация. Но больше всего меня интересует броня

Посмотри на Modgames.net ихние мододелы портировали броню))

• Нравится 1
Опубликовано
23.11.2013 08:17:51, Barry Tomorrow сказал(-а):

Всю ваниль, все что можно изменить, броня, одежда, прически, оружие, деревья, здания, анимация. Но больше всего меня интересует броня

О-о-о... Для этого вам придется дождаться выхода Skyblivion. ;)

А до той поры - как указал выше Миокард - можете поискать на Модгеймсе - у них есть броня и луки.

Также, помню, видел на Нексусе супчики из Скайрима.  :crazy:

Опубликовано
24.11.2013 06:39:12, Barry Tomorrow сказал(-а):

Спасибо всем огромное:3 я думал ответят недели через две:D А кто нибудь может взять всю броню с этой ссылки и заменить оригнал, сделать мод? Это было бы просто офигенно

Можете попросить Gorv'а - он умеет делать реплейсеры.

Опубликовано
22.11.2013 21:21:30, beeroff сказал(-а):

второй вопрос, наверное уже адресованный команде TESAll - нет ли планов по полной локализации этого плагина?

Надеюсь, что хотя бы ответите. Да или нет. Так проще. ;)

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано (изменено)
24.11.2013 06:39:12, Barry Tomorrow сказал(-а):

Спасибо всем огромное:3 я думал ответят недели через две:D А кто нибудь может взять всю броню с этой ссылки и заменить оригнал, сделать мод? Это было бы просто офигенно

не получится, там доспехи сшиты воедино с поножами как в скайриме. чтобы присвоить таким ванильным доспехам слот поножей, надо править сотни строчек в CS. плюс останутся сами ванильные поножи, одевая которые, доспех будет сниматься.

для реплейсера, модели доспехов и поножей должны быть раздельными

Изменено пользователем Yura99
Опубликовано
25.11.2013 10:14:42, Yura99 сказал(-а):

не получится, там доспехи сшиты воедино с поножами как в скайриме. чтобы присвоить таким ванильным доспехам слот поножей, надо править сотни строчек в CS. плюс останутся сами ванильные поножи, одевая которые, доспех будет сниматься.

для реплейсера, модели доспехов и поножей должны быть раздельными

Если есть начальные знания блендера или 3д макса то их элементарно разделить)

• Нравится 1
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
25.11.2013 14:38:52, Санек сказал(-а):

Если есть начальные знания блендера или 3д макса то их элементарно разделить)

ну да) только реплейсеров чота не видать)

Опубликовано
25.11.2013 15:20:38, Yura99 сказал(-а):

ну да) только реплейсеров чота не видать)

Потому что этот обливион уже некому нафик не нужен, все играют в скайрим и нету былого рвения для него что то людям делать из за нескольких скачиваний и кучи срача по поводу этого

Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано

Я точно знаю что такое есть, но найти не могу. Нужно снять ограничение на количество одномоментно выпиваемых зелий. Т.е., чтоб можно было выпить 10 зелий лечения, а потом еще и ночное зрение в придачу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...