Lariatius Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 25.11.2013 17:23:37, Санек сказал(-а): Потому что этот обливион уже некому нафик не нужен, все играют в скайрим и нету былого рвения для него что то людям делать из за нескольких скачиваний и кучи срача по поводу этого Ну не все так трагично. Да, сейчас у модов Скайрима в 3-4 раза больше закачек чем у TES IV, но и Обливион не забыт, хотя пик его популярности давно прошел. Двемерское искусство: Пустыня Алик'р - фанатский аддон для TES IV Цитадель Безумия - крупнейший мод для Дрожащих Островов
beeroff Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 26.11.2013 21:36:32, Lariatius сказал(-а): Ну не все так трагично. Да, сейчас у модов Скайрима в 3-4 раза больше закачек чем у TES IV, но и Обливион не забыт, хотя пик его популярности давно прошел. Соглашусь полностью. Серию TES начал с 4-ой части - до сих пор не надоела. Обилие модов только поддерживает интерес. Скайрим же... Не знаю. Лично меня так сильно не зацепил, как в свое время Обливион. И даже не могу сказать почему. То ли атмосфера не та, то ли география Скайрима не пришлась по душе, хотя игра, без сомнения - хороша. AVE IMPERATOR! LEGIONES TE SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
Асмита Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Не могу найти мод, который бы удалял сообщения подтверждений при продаже предметов торговцам. Чтобы просто можно было нажать на предмет и он сразу бы продался без этих "Вы совершенно точно и действительно уверены, что хотите продать этот предмет по такой цене?!?". Когда много вещей нужно продать, ужасно тормозит и раздражает -_- Помогите пожалуйста :)
Moonworks Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Не могу найти мод, который бы удалял сообщения подтверждений при продаже предметов торговцам. Чтобы просто можно было нажать на предмет и он сразу бы продался без этих "Вы совершенно точно и действительно уверены, что хотите продать этот предмет по такой цене?!?". Когда много вещей нужно продать, ужасно тормозит и раздражает -_- клавиша Shift вроде.Не помню.
Асмита Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 01.12.2013 20:12:47, Миокард сказал(-а): клавиша Shift вроде.Не помню. И что будет? о0 У меня что-то ничего не происходит) Ни с шифтом, ни с альтом, ни с другими многими проверенными кнопками - все равно вылазит подтверждение :(
Andral Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А если ли мод на ретекстуры брони Крестоносца из Рыцари Девяти? А то не могу найти, только отдельную броню на основе дефолтной видел...
Асмита Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 03.12.2013 17:09:49, Воин1 сказал(-а): А если ли мод на ретекстуры брони Крестоносца из Рыцари Девяти? А то не могу найти, только отдельную броню на основе дефолтной видел... Ру-версий что-то тоже не видела. Набрала на Nexus в строке поиска Crusader. Вот что получилось: 1. Defiled Crusader Armour 2. Gabriels Crusader Gear 3. Crusader Helm FIXED - только по шлему
Andral Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 04.12.2013 05:36:15, Асмита сказал(-а): Ру-версий что-то тоже не видела. Набрала на Nexus в строке поиска Crusader. Вот что получилось: 1. Defiled Crusader Armour 2. Gabriels Crusader Gear 3. Crusader Helm FIXED - только по шлему Благодарю, вот именно темную версию я и искал.
La Volpe Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) По поводу enb. Может кто скинуть готовый хороший вариант? Сколько искала, ничего не нашла годного:/ У меня руки кривые настраивать, да. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем L Volpe Спойлер
Д.К. Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 05.12.2013 17:22:20, L Volpe сказал(-а): По поводу enb. Может кто скинуть готовый хороший вариант? Сколько искала, ничего не нашла годного:/ У меня руки кривые настраивать, да. Я могу! ^^ Тоже ничего не выходит с настройками, поэтому пользуюсь дефолтными. Вроде пока все устраивает. =) Вот - A Tweaked ENB. Возможно, сайт не сразу откроется, а может, и не откроется вовсе - нексус последнее время чего-то чудит (или это только у меня так?) - поэтому на всякий пожарный отправляю бандеролью свою свинраренную папочку с уже готовым к установке комплектом файлов. P.S. Файл в папке "DoF tweaker" опционален и предназначен вроде как для понижения интенсивности эффекта "Depth of Field" (хотя мне кажется, что этого можно добиться и в игре, через меню настроек). A Tweaked ENB.rar 1
La Volpe Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) 05.12.2013 20:35:04, Добрый Кот сказал(-а): Я могу! ^^ Тоже ничего не выходит с настройками, поэтому пользуюсь дефолтными. Вроде пока все устраивает. =) Вот - A Tweaked ENB. Возможно, сайт не сразу откроется, а может, и не откроется вовсе - нексус последнее время чего-то чудит (или это только у меня так?) - поэтому на всякий пожарный отправляю бандеролью свою свинраренную папочку с уже готовым к установке комплектом файлов. P.S. Файл в папке "DoF tweaker" опционален и предназначен вроде как для понижения интенсивности эффекта "Depth of Field" (хотя мне кажется, что этого можно добиться и в игре, через меню настроек). Cпасибо большое! Пошла ставить^^ Изменено 5 декабря, 2013 пользователем L Volpe 1 Спойлер
TES-Diesel modding Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Существуют ли плагины на меценатство, пожертвования? Хотя бы для храмов... Или плата за благословение и исцеление. ------------------------------------------------------ Частично - нашла парочку плагинов. Но они на английском... Мож, кому пригодится. Donation Bowls in Chapels и Fearabbits Chapel Altars. И, судя по всему, должны быть между собой несовместимы. Хотя, кто знает.) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем draOOger Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
WolkOmega Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Пожалуйста, подскажите, есть ли плагин добавляющий в Oblivion возможность готовить пишу на кострах в лагерях и каминах совместимый с BPN? А то надоело всё время питаться сырой олениной:(
tifey Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) народ, подскажите какие-нибудь дома, типа дома с пытками или еще какой-нибудь коварной проделкой) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем tifey
Moonworks Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) http://tesall.ru/files/file/1983-coldstone-the-dark-tower/ Тут есть камера пыток,все дела... п.с. Товариши Модераторы,переместите пожалуйста эти 2 поста в топик по поиску модов к Обле Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Миокард 1
tifey Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 08.12.2013 13:44:48, Миокард сказал(-а): http://tesall.ru/files/file/1983-coldstone-the-dark-tower/ Тут есть камера пыток,все дела... п.с. Товариши Модераторы,переместите пожалуйста эти 2 поста в топик по поиску модов к Обле спасибо!
Асмита Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 06.12.2013 05:56:34, draOOger сказал(-а): Существуют ли плагины на меценатство, пожертвования? Хотя бы для храмов... Или плата за благословение и исцеление. ------------------------------------------------------ Частично - нашла парочку плагинов. Но они на английском... Мож, кому пригодится. Donation Bowls in Chapels и Fearabbits Chapel Altars. И, судя по всему, должны быть между собой несовместимы. Хотя, кто знает.) Перевела второй. Если надо, то вот: http://yadi.sk/d/oHeZeZotDzbsY 2
Rahgul Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Добрый день,дамы и господа. Подскажите пожалуйста,есть ли плагин для Обливиона по типу плагина на Морровинд, что бы нпс ночью уходили по домам,а не шатались по улице?
Д.К. Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Так они и без плагинов вроде как по домам расходятся. У них же это в AI-пакетах прописано. (о_-)
Rahgul Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 13.12.2013 10:52:34, Добрый Кот сказал(-а): Так они и без плагинов вроде как по домам расходятся. У них же это в AI-пакетах прописано. (о_-) Не все же...В городе ночью все равно очень много нпс которые бродят бесцельно...
Moonworks Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 13.12.2013 11:00:35, Rahgul сказал(-а): Не все же...В городе ночью все равно очень много нпс которые бродят бесцельно... Так пропиши в КСе им да и все
Д.К. Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 13.12.2013 11:00:35, Rahgul сказал(-а): Не все же...В городе ночью все равно очень много нпс которые бродят бесцельно... Не знаю, когда я играл вампиром и был вынужден передвигаться под покровом ночи, то встречал только стражников. В ИГ, правда, иногда можно встретить неписей, гуляющих после двенадцати, но так это из-за того, что город большой и дом, до которого надо дойти, находится в другом районе.
Rahgul Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Ладно,спасибо. Еще такой вопрос,вернее два вопроса: 1. Какой плагин нужен что бы добиться эффекта размытия, когда смотришь на дерево например,а за ним дальний ландшафт весь смазывается? В Морровинде у меня такое есть,а вот в Обливионе не могу этого добиться. 2. Посоветуйте пожалуйста реплейсеры брони(для мужского персонажа) и оружия ванильного.
Moonworks Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 13.12.2013 11:30:41, Rahgul сказал(-а): Ладно,спасибо. Еще такой вопрос,вернее два вопроса: 1. Какой плагин нужен что бы добиться эффекта размытия, когда смотришь на дерево например,а за ним дальний ландшафт весь смазывается? В Морровинде у меня такое есть,а вот в Обливионе не могу этого добиться. 2. Посоветуйте пожалуйста реплейсеры брони(для мужского персонажа) и оружия ванильного. 1 ЕНБ Enbdev.com 2.см ПМ 1
Rahgul Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 13.12.2013 11:36:00, Миокард сказал(-а): 1 ЕНБ Enbdev.com 2.см ПМ Спасибо большое :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти