Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.11.2013 17:23:37, Санек сказал(-а):

Потому что этот обливион уже некому нафик не нужен, все играют в скайрим и нету былого рвения для него что то людям делать из за нескольких скачиваний и кучи срача по поводу этого

Ну не все так трагично. Да, сейчас у модов Скайрима в 3-4 раза больше закачек чем у TES IV, но и Обливион не забыт, хотя пик его популярности давно прошел.

• Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
26.11.2013 21:36:32, Lariatius сказал(-а):

Ну не все так трагично. Да, сейчас у модов Скайрима в 3-4 раза больше закачек чем у TES IV, но и Обливион не забыт, хотя пик его популярности давно прошел.

Соглашусь полностью. Серию TES начал с 4-ой части - до сих пор не надоела. Обилие модов только поддерживает интерес. Скайрим же... Не знаю. Лично меня так сильно не зацепил, как в свое время Обливион. И даже не могу сказать почему. То ли атмосфера не та, то ли география Скайрима не пришлась по душе, хотя игра, без сомнения - хороша.

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано

Не могу найти мод, который бы удалял сообщения подтверждений при продаже предметов торговцам. Чтобы просто можно было нажать на предмет и он сразу бы продался без этих "Вы совершенно точно и действительно уверены, что хотите продать этот предмет по такой цене?!?". Когда много вещей нужно продать, ужасно тормозит и раздражает -_-

Помогите пожалуйста :)

Опубликовано

Не могу найти мод, который бы удалял сообщения подтверждений при продаже предметов торговцам. Чтобы просто можно было нажать на предмет и он сразу бы продался без этих "Вы совершенно точно и действительно уверены, что хотите продать этот предмет по такой цене?!?". Когда много вещей нужно продать, ужасно тормозит и раздражает -_-

клавиша Shift вроде.Не помню.

Опубликовано
01.12.2013 20:12:47, Миокард сказал(-а):

клавиша Shift вроде.Не помню.

И что будет? о0

У меня что-то ничего не происходит) Ни с шифтом, ни с альтом, ни с другими многими проверенными кнопками - все равно вылазит подтверждение :(

Опубликовано

А если ли мод на ретекстуры брони Крестоносца из  Рыцари Девяти? А то не могу найти, только отдельную броню на основе дефолтной видел...

108091036.gif
Опубликовано
03.12.2013 17:09:49, Воин1 сказал(-а):

А если ли мод на ретекстуры брони Крестоносца из  Рыцари Девяти? А то не могу найти, только отдельную броню на основе дефолтной видел...

Ру-версий что-то тоже не видела. Набрала на Nexus в строке поиска Crusader. Вот что получилось:

1. Defiled Crusader Armour

2. Gabriels Crusader Gear

3. Crusader Helm FIXED - только по шлему

Опубликовано
04.12.2013 05:36:15, Асмита сказал(-а):

Ру-версий что-то тоже не видела. Набрала на Nexus в строке поиска Crusader. Вот что получилось:

1. Defiled Crusader Armour

2. Gabriels Crusader Gear

3. Crusader Helm FIXED - только по шлему

Благодарю, вот именно темную версию я и искал.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)

По поводу enb. Может кто скинуть готовый хороший вариант? Сколько искала, ничего не нашла годного:/ У меня руки кривые настраивать, да.

Изменено пользователем L Volpe

76561198175501191.png.png

Спойлер
8cf3b0df96fd4ac9a27e76cb1c9032d3.gif
Опубликовано
05.12.2013 17:22:20, L Volpe сказал(-а):

По поводу enb. Может кто скинуть готовый хороший вариант? Сколько искала, ничего не нашла годного:/ У меня руки кривые настраивать, да.

Я могу! ^^ Тоже ничего не выходит с настройками, поэтому пользуюсь дефолтными. Вроде пока все устраивает. =)

Вот - A Tweaked ENB. Возможно, сайт не сразу откроется, а может, и не откроется вовсе - нексус последнее время чего-то чудит (или это только у меня так?) - поэтому на всякий пожарный отправляю бандеролью свою свинраренную папочку с уже готовым к установке комплектом файлов. 

P.S. Файл в папке "DoF tweaker" опционален и предназначен вроде как для понижения интенсивности эффекта "Depth of Field" (хотя мне кажется, что этого можно добиться и в игре, через меню настроек).

A Tweaked ENB.rar

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
05.12.2013 20:35:04, Добрый Кот сказал(-а):

Я могу! ^^ Тоже ничего не выходит с настройками, поэтому пользуюсь дефолтными. Вроде пока все устраивает. =)

Вот - A Tweaked ENB. Возможно, сайт не сразу откроется, а может, и не откроется вовсе - нексус последнее время чего-то чудит (или это только у меня так?) - поэтому на всякий пожарный отправляю бандеролью свою свинраренную папочку с уже готовым к установке комплектом файлов. 

P.S. Файл в папке "DoF tweaker" опционален и предназначен вроде как для понижения интенсивности эффекта "Depth of Field" (хотя мне кажется, что этого можно добиться и в игре, через меню настроек).

Cпасибо большое!

Пошла ставить^^

Изменено пользователем L Volpe
  • Нравится 1

76561198175501191.png.png

Спойлер
8cf3b0df96fd4ac9a27e76cb1c9032d3.gif
Опубликовано (изменено)

Существуют ли плагины на меценатство, пожертвования?

Хотя бы для храмов... Или плата за благословение и исцеление.

------------------------------------------------------

Частично - нашла парочку плагинов. Но они на английском... Мож, кому пригодится.

Donation Bowls in Chapels и 

Fearabbits Chapel Altars.

И, судя по всему, должны быть между собой несовместимы. Хотя, кто знает.)

Изменено пользователем draOOger
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
Пожалуйста, подскажите, есть ли плагин добавляющий в Oblivion возможность готовить пишу на кострах в лагерях и каминах совместимый с BPN? А то надоело всё время питаться сырой олениной:(
Опубликовано (изменено)
народ, подскажите какие-нибудь дома, типа дома с пытками или еще какой-нибудь коварной проделкой)
Изменено пользователем tifey
Опубликовано (изменено)

http://tesall.ru/files/file/1983-coldstone-the-dark-tower/

Тут есть камера пыток,все дела...

п.с. Товариши Модераторы,переместите пожалуйста эти 2 поста в топик по поиску модов к Обле

Изменено пользователем Миокард
  • Нравится 1
Опубликовано
06.12.2013 05:56:34, draOOger сказал(-а):

Существуют ли плагины на меценатство, пожертвования?

Хотя бы для храмов... Или плата за благословение и исцеление.

------------------------------------------------------

Частично - нашла парочку плагинов. Но они на английском... Мож, кому пригодится.

Donation Bowls in Chapels и 

Fearabbits Chapel Altars.

И, судя по всему, должны быть между собой несовместимы. Хотя, кто знает.)

Перевела второй. Если надо, то вот: http://yadi.sk/d/oHeZeZotDzbsY

• Нравится 2
Опубликовано

Добрый день,дамы и господа. Подскажите пожалуйста,есть ли плагин для Обливиона по типу плагина на Морровинд, что бы нпс ночью уходили по домам,а не шатались по улице?

Опубликовано
13.12.2013 10:52:34, Добрый Кот сказал(-а):

Так они и без плагинов вроде как по домам расходятся. У них же это в AI-пакетах прописано. (о_-)

Не все же...В городе ночью все равно очень много нпс которые бродят бесцельно...

Опубликовано
13.12.2013 11:00:35, Rahgul сказал(-а):

Не все же...В городе ночью все равно очень много нпс которые бродят бесцельно...

Так пропиши в КСе им да и все

Опубликовано
13.12.2013 11:00:35, Rahgul сказал(-а):

Не знаю, когда я играл вампиром и был вынужден передвигаться под покровом ночи, то встречал только стражников. В ИГ, правда, иногда можно встретить неписей, гуляющих после двенадцати, но так это из-за того, что город большой и дом, до которого надо дойти, находится в другом районе.

Опубликовано

Ладно,спасибо. Еще такой вопрос,вернее два вопроса: 1. Какой плагин нужен что бы добиться эффекта размытия, когда смотришь на дерево например,а за ним дальний ландшафт весь смазывается? В Морровинде у меня такое есть,а вот в Обливионе не могу этого добиться. 2. Посоветуйте пожалуйста реплейсеры брони(для мужского персонажа) и оружия ванильного.

Опубликовано
13.12.2013 11:30:41, Rahgul сказал(-а):

Ладно,спасибо. Еще такой вопрос,вернее два вопроса: 1. Какой плагин нужен что бы добиться эффекта размытия, когда смотришь на дерево например,а за ним дальний ландшафт весь смазывается? В Морровинде у меня такое есть,а вот в Обливионе не могу этого добиться. 2. Посоветуйте пожалуйста реплейсеры брони(для мужского персонажа) и оружия ванильного.

1 ЕНБ Enbdev.com

2.см ПМ

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...