Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не уверен на все 100%, но вроде бы в "Сказке о потерянном счастье" было нечто подобное. А вообще, тут нужно играться со временем и PlaySound.

• Нравится 2
Опубликовано
16.01.2014 16:36:33, Пусси-Кэт сказал(-а):

Не уверен на все 100%, но вроде бы в "Сказке о потерянном счастье" было нечто подобное. А вообще, тут нужно играться со временем и PlaySound.

Спасибо, давно собираюсь поиграть в этот мод, всё никак не соберусь, теперь уж точно будет повод. Это мод Кристины, если я не ошибаюсь, у неё есть замечательные скрипты, например скрипт, снимающий одежду при вхождении в воду и др., так что вполне может быть. Если найдётся ещё что-нибудь подобное - пишите. А сам я такой скрипт не осилю, моих знаний будет недостаточно.

Опубликовано
16.01.2014 22:11:52, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

А еще может Даэдра имела ввиду регистрацию. Сейчас она какая-то сложная, не то, что раньше.

Пару недель назад регистрировался на Нексусе - ничего сложного, стандартная процедура.  (В крайнем случае используйте функцию браузера "перевести страницу").

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано (изменено)

Может кто-нибудь видел изменённый Seph's Hand to Hand Animation Replacer так, чтобы от 1 лица удары наносились ногами? Я довольно долго не играл в Обливион и не следил за новостями, возможно, что-то упустил, хотя на нексусе, на официальной странице мода пока прежняя версия -2.0

Изменено пользователем Teinaava
Опубликовано (изменено)
18.01.2014 03:11:07, Teinaava сказал(-а):

Может кто-нибудь видел изменённый Seph's Hand to Hand Animation Replacer так, чтобы от 1 лица удары наносились ногами?

Вот то что ты ищешь -> http://tesall.ru/files/file/969-oblivion-sephs-hand-to-hand-animation-replacer/

Но я бы посоветовал это -> http://tesall.ru/files/file/547-oblivion-sinkpoints-martial-arts-animation-replacer/ лучше сделано по моему; удары поставлены лучше анимации проигрываются быстрее в общем сам увидишь

Я оба мода пробовал и в обоих есть и работают анимации ударов ногами от первого лица (для полного отображения анимаиый нужны фулбоди модели брони/одежды или тела которые полностью отображаются в виде от первого лица)

Изменено пользователем Шерханчик
  • Нравится 2

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано
18.01.2014 12:59:58, Шерханчик сказал(-а):

Вот то что ты ищешь -> http://tesall.ru/files/file/969-oblivion-sephs-hand-to-hand-animation-replacer/

Но я бы посоветовал это -> http://tesall.ru/files/file/547-oblivion-sinkpoints-martial-arts-animation-replacer/ лучше сделано по моему; удары поставлены лучше анимации проигрываются быстрее в общем сам увидишь

Я оба мода пробовал и в обоих есть и работают анимации ударов ногами от первого лица (для полного отображения анимаиый нужны фулбоди модели брони/одежды или тела которые полностью отображаются в виде от первого лица)

Потрясающе! Спасибо огромное!!! Я вчера ещё скачал Enhanced First Person Camera, теперь сражения стали ещё интереснее  :good:

• Нравится 1
Опубликовано
18.01.2014 09:02:45, Assassini сказал(-а):

Есть ли какие-нибудь модификации, которые улучшают качество ландшафта издалека?

Исессно, есть. Можете глянуть вот этот список - в нем собраны основные (если не все) моды на улучшение отдаленного ландшафта. 

Вообще, на этом сайте полным-полно ссылок на различные текстуры и реплейсеры, позволяющие довести качество картинки в Обливионе до абсолюта.

P.S. Несколько скриншотов, для затравки. ;р

Спойлер

Спойлер
20053-1-1243434603.jpg

Спойлер
20053-3-1243434604.jpg

Спойлер
20053-5-1243434605.jpg

Спойлер
20053-4-1243434605.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
20.01.2014 06:43:46, Windhelm сказал(-а):

Попробуй Amazing Jump

Да не, эт не то. Это просто реплейсер, нужно мод с esp файлом, который меняет скрипт. Делаешь прыжок, и в воздухе, на лету, делаешь кувырок, или не делаешь, как хочешь. В Deadly Reflex здорово это реализовано. Но спасибо всё равно!

Опубликовано (изменено)
20.01.2014 08:09:27, Windhelm сказал(-а):

MagicJump - а этот не подойдет?

Ага, это то, что нужно! Не ожидал даже, что такой мод есть) Я его почему-то не заметил, когда искал... Спасибо большое!  :good2:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Может кто-нибудь видел ещё моды, которые заменяют сгоревшие дома, на новые, один из которых возле Имперского города, а второй, за Бравилом, на островке?

4048515m.jpg.webp.png4054659m.jpg.webp.png

Опубликовано
20.01.2014 08:22:51, Teinaava сказал(-а):

Может кто-нибудь видел ещё моды, которые заменяют сгоревшие дома, на новые, один из которых возле Имперского города, а второй, за Бравилом, на островке?

Если не ошибаюсь, вот этот мод http://tesall.ru/files/file/3898-oblivion-plugins-cyrodiil-extended/

Он много чего восстанавливает и улучшает.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
20.01.2014 15:10:38, Lariatius сказал(-а):

Если не ошибаюсь, вот этот мод http://tesall.ru/files/file/3898-oblivion-plugins-cyrodiil-extended/

Он много чего восстанавливает и улучшает.

Да, бы у меня такой мод, только я не обратил внимание на то, восстанавливает ли он эти сгоревшие дома. Попробую установить снова. Спасибо! Кстати, нужно попробовать поискать на нексусе по запросу "сгоревший"

------------------------

Оба дома восстанавливаются! Спасибо большое!!!  :good:

Опубликовано (изменено)

Есть ли мод расширяющий Horse Armor добавляя новую броню? (не реплейсер)

И мод позволяющий "нагрузить" коня.

Изменено пользователем Vitak0
Опубликовано

И мод позволяющий "нагрузить" коня.

Если это тенегрив, то его можно Kill ом убить,сложить вещи,подождать когда "проснётся" и ехать :dirol:

Опубликовано (изменено)

Ищу карту со всеми обозначенными локациями, на русском. Или мод, который включает все локации. Желательно цветную карту.

Также ищу цветную карту увеличенного масштаба, как на скриншоте. В описании ко многим модам встречал цветную. 

4004574m.jpg.webp.png

Опубликовано (изменено)
21.01.2014 20:21:25, Teinaava сказал(-а):

Ищу карту со всеми обозначенными локациями, на русском. Или мод, который включает все локации. Желательно цветную карту.

Также ищу цветную карту увеличенного масштаба, как на скриншоте. В описании ко многим модам встречал цветную. 

ToggleMapMarkers (кол-во) не катит?

Изменено пользователем beeroff

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано

ToggleMapMarkers (кол-во) не катит?

Код что ли? Да на кодах я могу сделать в игре всё, что угодно) Мне карта нужна или мод такой, чтобы было реалистично. А коды портят всю атмосферу игры.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...