Sosnogor Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Здравствуйте! Существует ли плагин для Oblivion который позволяет собирать выпавшие оружие или щиты павших врагов просто зайдя к ним в инвентарь (подобно Fallout 3 и Skyrim)?
Sosnogor Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 11.03.2014 15:33:45, Пусси-Кэт сказал(-а): А рядом с телом пошарить? :) В кустах искать тяжело, да и сквозь текстуры порой проваливается. 1
Mr.Sher-Khan Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 и сквозь текстуры порой проваливается. Это да, сам ни раз сталкивался. Khan always pays his debts
Rubicon Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Sosnogor довольно спорный плагин, который должен учитывать не только вид предмета, но и загруженность героя, а вдруг пропустит, что-то ценное. Проще поставить Take All Mod, клавишей Q забираются все вещи из инвентаря. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Rubicon Developer Oblivion Association
Sosnogor Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 12.03.2014 01:12:44, Rubicon сказал(-а): Sosnogor довольно спорный плагин, который должен учитывать не только вид предмета, но и загруженность героя, а вдруг пропустит, что-то ценное. Проще поставить Take All Mod, клавишей Q забираются все вещи из инвентаря. Благодарю за помощь!
Dogfister Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 http://tesall.ru/gallery/image/13077-oblivion-2014-01-28-15-58-40-43/ Ухх, чует моё сердце, вопрос этот уже не раз здесь задавали, но поиск, как вы понимаете, ничего не ответил, поэтому: что за текстуры эффектов юзал автор? И есть ли они на TessAll?
TES-Diesel modding Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Всем привет! *давно я тут не была* Ищу эту броньку... Может кто знает. Изменено 20 марта, 2014 пользователем draOOger Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
TSCH Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 10:41:00, draOOger сказал(-а): Всем привет! *давно я тут не была* Ищу эту броньку... Может кто знает. Спойлер Рунь , фоток не видно .
TES-Diesel modding Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) 19.03.2014 11:44:10, TSCH сказал(-а): Рунь , фоток не видно . Фак. А было нормально... На блоге у автора какие-то неполадки. Позже обновлю пост. Пы.Сы. Спойлер Изменено 20 марта, 2014 пользователем draOOger Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
MacKlaud Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 19.03.2014 10:41:00, draOOger сказал(-а): Всем привет! *давно я тут не была* Ищу эту броньку... Может кто знает. Waalx Animals & Creatures (WAC)
TES-Diesel modding Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 20.03.2014 08:17:25, Yura99 сказал(-а): Waalx Animals & Creatures (WAC) о_О Сколько играла с WAC, не обращала внимания. Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Санек Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 19.03.2014 14:09:05, draOOger сказал(-а): Фак. А было нормально... На блоге у автора какие-то неполадки. Позже обновлю пост. Пы.Сы. Спойлер что за блог?) Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Vitak0 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) 14.03.2014 09:51:50, Dogfister сказал(-а): http://tesall.ru/gallery/image/13077-oblivion-2014-01-28-15-58-40-43/ Ухх, чует моё сердце, вопрос этот уже не раз здесь задавали, но поиск, как вы понимаете, ничего не ответил, поэтому: что за текстуры эффектов юзал автор? И есть ли они на TessAll? возможно http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/22119/? http://www.nexusmods.com/oblivion/mods/9424/? Изменено 21 марта, 2014 пользователем Vitak0
Dogfister Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Вопрос, скорее всего, нужно не сюда задавать, но всё же: кто нибудь знает модификацию, в которой присутствует торговец свитками призыва мобов и чей ассортимент обновляется хотя бы раз в 2 дня? Причём свитки у него после обновления всегда в наличии, хотя бы 1. Если у кого есть на примете что то похожее - киньте ссылку, прошу. Очень надо. Или перенаправьте пож. в раздел, где научат создавать собственных торговцев с ассортиментом.
TES-Diesel modding Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 20.03.2014 11:43:15, Санек сказал(-а): что за блог?) http://oblisuki.blog3.fc2.com/blog-entry-312.html Последние два скрина. Не отображаются как раз. Есть ли на русском этот плагин? Blood&Mud 1 Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Filan Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Не знаю спрашивали или нет, но кто нибудь знает мод, который позволяет закрывать двери на замок? Например убегаешь из тюрьмы, заманил стражника в решетку и закрыл))
Д.К. Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 17:30:37, Hawker сказал(-а): Спелл в оригинале есть такой Именно на закрытие замков? Чей-то я не помню такого. =|
Moonworks Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) 29.03.2014 18:20:24, Пусси-Кэт сказал(-а): Именно на закрытие замков? Чей-то я не помню такого. =| Введи Psb в консоли и посмотри ;) Изменено 29 марта, 2014 пользователем Hawker
lebedyx1 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Давно пользуюсь ретекстуром Quarl texture pack 3, возник вопрос а есть ещё такие же качественные и глобальные ретекстуры облы?
Д.К. Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 15:12:18, lebedyx1 сказал(-а): Давно пользуюсь ретекстуром Quarl texture pack 3, возник вопрос а есть ещё такие же качественные и глобальные ретекстуры облы? Попробуйте RTNM. Разрешение текстур останется таким же, как в ванили, но эффект "объемности" повысится в разы. Карл хорош, но для больших объектов, имхо, не подходит - на лоуполи модельках выглядит как дешевый пластик. 2
lebedyx1 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Люди кому нибудь попадался плагин Leawin reborn ? Ещё вопрос, если например использовать Quarl texture pack а затем установить Really Textured Normal Maps for Vanilla, или любой другой ретекстур, то будет работать тот который был установлен вторым? Изменено 31 марта, 2014 пользователем lebedyx1
Д.К. Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) 31.03.2014 15:20:56, lebedyx1 сказал(-а): Ещё вопрос, если например использовать Quarl texture pack а затем установить Really Textured Normal Maps for Vanilla, или любой другой ретекстур, то будет работать тот который был установлен вторым? Если оба ретекстура затрагивают одни и те же объекты, то игрой будут учитываться те изменения, что внесены последними. Однако, в случае с RTNM все несколько сложнее. Видите ли, в Обливионе, помимо основных текстур, присутствуют также и карты нормалей, придающие объетам и поверхностям эффект объемности. Сборник QTP3 включает в себя как новые текстуры, так и карты нормалей. RTNM же представляет собой просто набор сильно улучшенных нормалей для ванильных текстур, созданных разработчиками; т.е. новых текстур там нет. При установке "Карла" вы присваиваете объектам новые текстуры и, до кучи, новые нормали - и, так как нормали совпадают с текстурами (ибо на их основе они и созданы), то выглядит все, в общем-то, органично. Однако, если вы захотите поверх "Карла" навесить RTNM (читайте, оригинальные - хоть и весьма усиленные - нормалмапы для оригинальных текстур), то обнаружите, что "выпуклости" и "впуклости" на поверхностях объектов не совпадают с "выпуклостями" и "впуклостями", нарисованными на текстурах. Не уверен, что вам понравится такая мешанина, поэтому посоветую воздержаться от подобных экспериментов. Если вам все же сильно хочется чем-нибудь заменить "Карла", то в вашей ситуации есть два наиболее очевидных пути: а) установить любой другой глобальный ретекстур с новыми текстурами и картами нормалей; б) распаковать BSA-архив с ванильными текстурами, заменить ими карловские и навесить сверху нормали из RTNM. Для распаковки архива подойдет программа BSA Commander. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Пусси-Кэт 1
Д.К. Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) 31.03.2014 15:20:56, lebedyx1 сказал(-а): Люди кому нибудь попадался плагин Leawin reborn ? Попадался мне. Вот, буквально, только что и попался. =) Пруф номер один Пруф номер два Пруф номер... АААА!!! WTFWASTHAT!?!?! P.S. Ссылка на страничку мода ---> (КЛИК!) =============================================== ЧЕРНОВИК "Когда ты входишь в Обливион, Обливион входит в тебя" - Най Тирол-Ллар Одни считают эту игру лучшей в серии TES. Другие - худшей ее частью, провальной ошибкой разработчиков. Ох, сколько копий было сломано в спорах вокруг Обливиона, сколько голосов сорвано - и все равно каждый остался при своем мнении. Так уж устроено наше ТЕС-комьюнити. Да и, наверное, любое комьюнити... Однако, как бы вы не относились к "Четвертым Свиткам", каких бы взглядов не придерживались, на сегодняшнюю дату это мало повлияет. А дата нынче особенная - ведь ровно десять лет назад, 20 марта 2006 года, игроки впервые ступили на виртуальные просторы Киродиила. Спойлер Мало какая игра может похвастаться подобным долгожительством. А то, что Обливион жив и чувствует себя прекрасно, наглядно демонстрируют пользователи различных ресурсов (как отечественных, так и зарубежных), с завидным постоянством создающие для четвертой TES все новый и новый контент - буде то плагины или "простые" скриншоты. Конечно, пик популярности как самой игры, так и активного модостроения уже давно спал - сейчас все приутихли в ожидании анонса шестой части серии, и даже моды на Скайрим пилятся все больше по инерции - но не учитывать объем и качество модификаций, вышедших на базе TES4, никак нельзя. Шутка ли, почти 28 000 плагинов! И это без учета творчества наших восточных приятелей: А какие это были модификации! Тут вам и МоррОбливион, и ЖиМ, и Нерим, и Эльсвейр, и "Двемерское искусство", и целый Тамриэль (на одной карте, между прочим). За графику и геймплей волноваться тоже не приходится - один только Oblivion Reloaded чего стоит! Спойлер В общем, жив курилка! И жить будет еще очень долго. А чтобы вспомнить, с чего началась его жизнь, предлагаю вам посмотреть документальный фильм о том, как же создавался Обливион (перевод взят от Игромании и наложен поверх более-менее качественного видеоряда): Спойлер Вдогонку порекомендую серию видеороликов о просторах Киродиила, созданных в рамках проекта "Клуб игропутешествий" (видеорубрики ранее замечательного, а ныне, увы, пребывающего в коме, журнала "Лучшие Компьютерные Игры"). Пускай местами в них присутствуют неточности, но общая душевность, которой наполнены эти "репортажи", позволяет не обращать внимания на подобные мелочи. На этом я, пожалуй, закончу свое сообщение и передам слово другим Изменено 19 марта, 2016 пользователем Д.К. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти