Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посоветуйте какой-нибудь мод на манекены. Может даже не на манекены, а чтобы я мог одевать неписей, живых и они стояли или ходили в определенном месте. Я знаю только один мод: Reznod Mannequins, он далеко не идеален. И глючный кажись.

Изменено пользователем XsyXsy
  • Ответов 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Решил снова вернутся в Обливион, но глядя на пропорции доспехов желание падает... Ищу мод меняющий стандартные доспехи на Скайримские. Видел добавление доспех не ретекстур: Дейдрические, стеклянные, драконьи и еще какие то по типу Скайримских, но хочется все и что бы было именно Ретекстуром затрагивающие все доспехи в мире, а не только те которые могу напялить только я.

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано

Всем здравствуйте! Ищу плагин на приготовление еды...не глобальный. Люблю играя, именно отыгрывать, поэтому харчить сырое мясо и свежевыкопанный картофель как-то не айс. Что-то типа добавления кастрюли в инвентарь по типу алхимической ступки, или чтоб на кострах можно было готовить. Может кто знает\видел такой? Желательно на русском, но и от анг не откажусь=) Спасибо заранее.

Опубликовано
26.07.2014 07:28:00, Cheshir сказал(-а):

Ищу шмотки с этих скринов. Раньше где-то находила, сейчас найти не могу - может, слепая стала, или еще чего  :au:

8903fb2ba7e5t.jpg.jpeg fc17032e8ae6t.jpg.jpeg 1990fdd330fat.jpg.jpeg

Чешира, такая шмотка в Апачи есть, кажется. У одной из торговок.

• Нравится 1
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано

Ищу мод на увеличение количества слайдеров в Showracevenu. Особенно требуются дополнительные слайдеры для глаз.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Некоторое время назад, где-то на этом форуме, видел видео, в котором демонстрировался плащ, использующий физику havok'а. Хотелось бы снова найти ссылочку на это видео, а заодно и подробнее узнать про сам мод.

Опубликовано
12.08.2014 04:12:36, Yura99 сказал(-а):

odiok90, этот мод не будет выкладываться. автор анимации плаща не договорился с автором модели плаща.

Жаль=( Была интересна сама технология...

Опубликовано

Ребят, а Duke Patricks Basic Hypothermia II есть на родном языке? Мне кажется интересным плагин, а навыков переводчика я не имею. Компилю криво :(

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
15.08.2014 03:25:14, MarkKronen сказал(-а):

Всем привет! Ищу броню со скриншотов плагина Kaleen Race. Может, кто-нибудь сможет мне помочь в поисках?)

Вы ее негде не найдете так как автор раздавал ее вместе с тем компаньоном со скринов только близким друзьям и нижняя часть была переделана под копыта.

Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
17.08.2014 07:43:43, Lucien Lachance сказал(-а):

Люди, никто не знает, портировали уже броню из TESO в Обливион?

Если и есть то они были портированы авторами для личного пользования и такие работы в сеть не попадают)

Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано

Ребят, такой вопрос: а есть ли моды с анимацией еды/питья (помимо Real Hunger - COBL)? В том же Real Hunger на любой вид пищи проигрывается одна и та же анимация... Видел плагин к Скайриму, в котором отображался каждый предмет еды - ищу подобное на Облу.  

Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано
19.08.2014 19:46:16, Товарищ Снарф сказал(-а):
Ещё как пойдёт))) Как раз то, что искал! Премного благодарствую))
Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано

Где искать плагин, меняющий систему взлому замков в TES IV на Морровиндскую? В разделе геймплей его почему-то больше нет. А он там точно был!

Опубликовано
22.08.2014 20:32:23, Dogfister сказал(-а):

Где искать плагин, меняющий систему взлому замков в TES IV на Морровиндскую? В разделе геймплей его почему-то больше нет. А он там точно был!

Вот.

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано

Привет всем. Подскажите кто знает.  Где найти мод для улучшения заклинаний и зачарованного оружия? В том моде должен добавиться спец-шар для сбора остаточной энергии с трупов.За счёт той энергии можно улучшить вышесказанное.  Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день всем. Подскажите, существуют ли плагины, позволяющие отключить прокачку вторичных навыков. Полностью. Чтобы все неосновные навыки застревали на своих дефолтных значениях, и дальше - как их не используй - не качались? А то нужно что-то делать с блокированием и торговлей, достали уже. Или объясните, в каком топике подобным занимаются. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Dogfister

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...