Мортошепарас Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ищу плагин (если таковой вообще имеется в природе) на ухудшенную погоду. Т.е., чтобы чаще лил дождь, редко выглядывало солнце, и т.д.
Arkideit Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ога тоже такой же исчу. Еще исчу плагин на увеличенный LOD и большую дальнобойность оружия. Как у меня так и у НПС
Ясный Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 'dhemhenthor' сказал(-а):Ищу плагин про пещеру ассасина. в неё ведут люки в каждом городе. внутри неплохой арсенал и телепорты в каждый из городов. ну про порты я хз, но точто люки во все города это я знаю+0 на игромании как то видел, вроде у меня на компе осталось. Если надо давай асю=)
Симаргл Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 'Series' сказал(-а):вроде нет таких. порыскай на нексусе. Жаль. И на Нексусе нету... Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Симаргл Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Мод с бердышами никто не находил? Да, я тролль! Но здесь не работаю!
Series Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Бердыши? оО их нету))) только копья)))
Exhumer Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ищу широкий пояс или кушак, чтоб прикрывал поясницу полностью, или другой аксессуар, прикрывающий поясницу сзади "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
Karponter Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Может я и не совсем в тему, но новую создавать не хочу. Помогите найти дейдрический шрифт и теги для книг.
Resident Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 'karponter' сказал(-а):Может я и не совсем в тему, но новую создавать не хочу. Помогите найти дейдрический шрифт и теги для книг. Посмотри это.
Karponter Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Да, оно самое))) Сенкс)) Мне б еще список тегов для книг в КС и их описание.
Speddemos Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ребята есть у кого плагин на кастеты тоесть оружие которое повышает атаку рукопашкой... Стигмата - МагмельОригами без лишних слов
Siegrun Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 ЦитатаМне б еще список тегов для книг в КС и их описание. На румор вики ж Цитатаплагин на кастеты тоесть оружие которое повышает атаку рукопашкой... Кастеты? Перчатки вы имеете ввиду какие-нить?)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Visman Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Есть на нексусе перчатки которые наносят магический урон. Кажется так. Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Karponter Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Speddemos Здесь, на сайте в разделе "Геймплей" есть плаг Adrenaline Fueled Combat. Вот как раз там есть подобие того, что тебе нужно.
Speddemos Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 'karponter' сказал(-а):Speddemos Здесь, на сайте в разделе "Геймплей" есть плаг Adrenaline Fueled Combat. Вот как раз там есть подобие того, что тебе нужно. спасибо Стигмата - МагмельОригами без лишних слов
Sagittel Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ищу плаг,где можно стать личом,но желательно без лишних возможностей,то есть плагин MOE не подходит))
Speddemos Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 ЕЩЕ ОДНО ищу плагин чтобы можно было удалять заклинания из своей книги их куча а нужных мало.... 'Visman' сказал(-а):Есть на нексусе перчатки которые наносят магический урон. Кажется так. ссылку случайно не знаешь? Стигмата - МагмельОригами без лишних слов
Visman Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 'Speddemos' сказал(-а):ЕЩЕ ОДНО ищу плагин чтобы можно было удалять заклинания из своей книги их куча а нужных мало.... ссылку случайно не знаешь? 1. http://alltes.ru/file/spell-deletion/ 2. http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=25292 (кажетсчя оно) Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Exhumer Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 "Про кастеты- жестокая моделька есть во Вратах Асгарда эп. 1 Кому интересно- кладу скрин http://s09.radikal.ru/i182/1001/72/8874b03e6312.jpg" ФУФЛО . Не там. "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
Speddemos Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 'Visman' сказал(-а):1. http://alltes.ru/file/spell-deletion/ 2. http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=25292 (кажетсчя оно) спасибо большое 'Exhumer' сказал(-а):Про кастеты- жестокая моделька есть во Вратах Асгарда эп. 1 Кому интересно- кладу скрин http://s09.radikal.ru/i182/1001/72/8874b03e6312.jpg точно не знаешь где его взять? Стигмата - МагмельОригами без лишних слов
Exhumer Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Врата Асгарда есть здесь , на этом сайте. А потом- по потребностям. Если для изготовления плагина- расковыряй с помощью КС. Если куклу экипировать- пройди( кстати, оч прикольный плаг) . В руки попадут непременно. Презентация плагина- на второй страничке новостей "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
Speddemos Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 еще ищу плагин Башня волшебника на русском(З.Ы. - качаю АНГЛ устанавливаю РУСС и не идет ), заклинания призывания животных. спасибо Стигмата - МагмельОригами без лишних слов
Exhumer Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Оопп-с я дико извиняюсь за дезу, искомый плаг называется Daggerfall Memories: The Liberation of Cybiades , лежит здесь же, в разделе Глобальные, там же и скрин более понятный .Сорри "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
Speddemos Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Exhumer я не нашел там кастеты всю прошел не нашел... Стигмата - МагмельОригами без лишних слов
Exhumer Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Во второй части , уже когда дом получишь, вернешься на остров и тебе преподнесут новый квест ; у этого чувака еще ключ от уровня будет, по-моему № 3, так что мимо не пройдешь. Ну эту морду резиновую на скрине посмотри в разделе Глобальные. "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти