Speddemos Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 все спасибо) Стигмата - МагмельОригами без лишних слов
SilverBlader Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 'Petrovich' сказал(-а):В этой теме осуществляем поиск плагинов и любых модификаций. Кто-нибудь знает существует ли бета - версия плагина Skyrim и где ее можно скачать а то на http://www.skyrim.org.ru/about.html я ничего не нашел... Может искал плохо? ....
SilverBlader Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 'Trealit' сказал(-а):Прочитала, нифига не поняла... А с лицами не получится.... Типы лица разные... На корейский с геном.... жуть. А делала я именно с фэйсгена, ничего не изменяя. Так можно или нет перенести на л2 прически с той расы? Может я и неправильно понял но если ты хочешь перенести мордочку сделанную в фейсгене на своего героя, то очень пригодится программка Focon. Я сделал в Фейсгене лицо своей девушки и поместил ее в тес за что и был награжден поцелуем и чем-то еще... Оченно нужная прога... ....
SilverBlader Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 'Симаргл' сказал(-а):а) для коллекции б) зверское изнасилование ЛОРа путем создания личной армии для учинения глобального экстерминатуса в рамках игры. Во! Хоть один нормальный человек в этом форуме! У меня та же ботва... Сначала когда не умел ставить плагины бегал с посохом вечного скампа прям как Overlord . Я уже сегодня в теме самоучитель по CS писал про это,а потом пошли Елуны, Хильды... В итоге выходит: максимально - 8 компаньонов (в тесные таверны не заходи,(а мы это любим), мощное оружие типа АК-47 им не давай(подстрелят и не задумаются ), тихо подкрасться фига с два , на коне с СМ партнерами быстро не гоняй (полеты на драконе и подавно...) , оптимально выходит 3-4 компаньона, но я выбрал 2. Если нужна по-настоящему мощная огневая поддержка вызываю JIM_Summon_Doppleganger. Самая главная беда всех партнеров это то что они лезут под меч(в этом отношении скампы-лучший вариант их кромсать дело благородное). Кидаются они в бой не по приказу... Исчезают в неизвесном направлении, надпись "Нишка отстала" меня уже доколупала... Бьются они частенько друг с другом (девки же они вот и поделить моего героя мужика не могут :), Хотя припоминаю случай когда они всей толпой дубасили Джека Воробья ) Но все ж это мини армия, лучше уж такую чем ничего... Вот бы был плаг который заставлял их идти строем за тобой или треугольником... Как в одной игре... (нет в двух, уже ведь вторая часть вышла...) Вообщем если у тебя есть еще какие-то мысли на эту тему я буду всегда рад твоему ответу. ....
Resident Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 'SilverBlader' сказал(-а):Кто-нибудь знает существует ли бета - версия плагина Skyrim и где ее можно скачать а то на http://www.skyrim.org.ru/about.html я ничего не нашел... Может искал плохо? На скайримском форуме и спрашивай, мы к проекту "Скайрим" никакого отношения не имеем. P.S Не оффтопь. 'SilverBlader' сказал(-а):Во! Хоть один нормальный человек в этом форуме! У меня та же ботва... Так почему бы тебе с ним и не пообщатся? ПМ вещь полезная.
Resident Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 'Sagittel' сказал(-а):Ищу плаг,где можно стать личом,но желательно без лишних возможностей,то есть плагин MOE не подходит)) Тут можно стать хоть личем, хоть Ильичом.
SilverBlader Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 'Resident' сказал(-а):Так почему бы тебе с ним и не пообщатся? ПМ вещь полезная. Да учусь я только форумами пользоваться потому как полный ламер в ентом деле... ....
Speddemos Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ищу плагин призывания животных ищу плагин WIzard Tower на русском Стигмата - МагмельОригами без лишних слов
gkalian Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Святой Шармат, вы читать не умеете? используйте кнопку "Изменить"! Сколько можно мультипостить, в конце концов. Haem Projects — Discord — Patreon
Speddemos Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 забаньте мну может полегчает Стигмата - МагмельОригами без лишних слов
Мортошепарас Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 'Speddemos' сказал(-а):забаньте мну может полегчает [offtop]Будь моя воля, отправил бы сразу-же, до 2056 года включительно. Сходи к Хаджиту, там тебе будут рады. Можешь рассказать там, какие мы плохие.[/offtop] По сабжу: Ищу плагин (если конечно, таковой в природе имеется) на книги из Даггерфола. Захотелось, знаете-ли, тамошнюю литературу почитать...
Шепоморторас Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=2922 Есть такой плагин... есть ли он на русском - не знаю, мне кажется нет...
Speddemos Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 'Mortessios' сказал(-а):[offtop]Будь моя воля, отправил бы сразу-же, до 2056 года включительно. Сходи к Хаджиту, там тебе будут рады. Можешь рассказать там, какие мы плохие.[/offtop] Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВЫ ПЛОХИЕ xD просто привык ко флуду я давно играл в PW Орион там был в клане так флудил бешено вот и привычка уже Ишу плагин броню на лошадь Стигмата - МагмельОригами без лишних слов
Александр Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 ищу плагин вещи императора, броня для лошади, Очки для персонажа, Башня волшебника(если есть и руссификатор),Плагин оборотни 1,2, Реплейсер катан акавира всроде все Лучше в мире друзей нет,Ты поймешь однажды.Ведь друзья на свете все,Это знает каждыйда да!!!!!
NeroHunter Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Этих оборотней имел ввиду? http://tesall.ru/file/werewolfs/ http://tesall.ru/file/werewolfs-guardian/ Очки http://tesall.ru/file/dwemer-spectakles/
Karponter Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Я видел на нексусе плагин, позволяющий раздавать работу неписям при помощи капюшона (тому рыбу ловить, тому волков терроризировать), а вот интересно, есть ли плагин, заставляющий неписей делать это без вмешательства игрока?
Karponter Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Та нет, я с КС уже воюю. Над другим плагином сижу.
Apollo Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Здравствуйте, я с таким вопросом. Наверно почти каждый знает плагин CraftyBits от товарища CLShade. Плагин впечатляющий, это да, но к сожалению насладиться им с полна в русской версии не позволяет несоответствие названий. К примеру топор в том плагине выявляется по "axe" в названии. но если решение для этой проблемы найти удалось, то вот для другой пока полный аут. Скажите, возможно ли возвратить в руссифицированный обливион станартные английские названия животных? или возможно ли создание плагина, возвращающего такие названия. Если ктото найдет, или сумеет сделать такой плагин, буду безмерно благодарен.
Heko Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Всех с праздником! ищю плагины: я бы хотел без торможений поиграть на максимуме (наблюдается 10-15 фпс) и ищю плагины типа малополигонной травы, или всякой такое нечисти которая почти не ухудшает граффику, но увеличивает заветны фпс ТруЪ линуксоид тут
Resident Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Читай. Перед тем как вопрос задать, посмотри, нет ли ответа на форуме.
Heko Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Спасибл большое! я уже видел это когда то но сейчас найти не смог ТруЪ линуксоид тут
Ясный Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 это... нужно фигнюшку, которая открывает все места в обливе для голд эдишен=)
Svengdir Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 К какому-то глобалу был включён... в МОЕ нет? Или поищи где-нить, что там в .ini файле изменить надо, тоже кто-то постил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти