Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Таверна "Розовый пони", задний двор

Закрепив косу в пучок на затылке, Адалин как и Джакомо, проверила оружие и принялась за короткую базовую разминку, чтобы разогнать кровь по телу. И все это время она неотрывно наблюдала за своим противником, стараясь подмечать каждую, даже самую мелкую деталь и неловкость в движении. Старая рана, дергающая при нагрузке, недостаточно подвижный сустав, манера ставить ноги и общая пластика тела: все это могло стать для нее подсказкой. Но Джакомо, либо достаточно хорошо скрывал свои изъяны, либо вовсе не имел очевидных слабых мест. 

Придется сложно.

Увы, в открытом бою Адалин была не очень-то хороша. Быстро выдыхалась, а порой теряла технику и темп, потому предпочитала заканчивать как можно быстрее, пока сохраняется преимущество в скорости и внезапности ударов. Но... они ведь не договаривались сражаться честно, по всем правилам турниров. 

Как кстати оказалось, что Джакомо настолько самоуверен, что не снял шляпу. 

— Я готова, — кивнула Адалин, неторопливо обнажив оружие. Она встала чуть полубоком, высокая и узкая фигура в черной, плотно сидящей по телу куртке, и замерла. — До первой крови.

Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 6
  • Ответов 6,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Викториа вернулась в трактир в подавленном и раздраженном состоянии духа. То, что ее попытку подвергнуть своих соигроков в карты магии крови заметили, было еще полбеды. Гораздо хуже казалось то, что теперь ей в игорный дом дорога закрыта, а это значит, что этот способо заработка для нее отрезан, по крайней мере, в Руссильоне. Нужно было придумать что-то другое... или же просто прекратить спускать золото на побрякушки, меховые пальто и прочие вещи, без которых можно было и обойтись. Впрочем, вернувшись, она услышала, что на заднем дворе происходит какая-то возня. Раздавались приглушенные голоса, и кажется, она узнала некоторые из них. Там что, Ринн? Тогда тевинтерка просто обязана выяснить, что происходит!

Она поспешно заказала обед у Кейны Самир, за который заплатила вперед еще утром, и быстро проглотила порцию горячего мясного рагу с хлебом со специями, вареным рисом и кусочком сыра. Яблоко она подхватила и унесла с собой, выходя через задний ход ко двору и замечая, что там уже собралось прилично людей из местных, постояльцев таверны и ее собственных товарищей. Кажется, Адалин и Джакомо собирались вновь устроить бесплатное представление для горожан Руссильона. Усмехнувшись, Викториа откусила кусочек яблока и прислонилась спиной к стене, продолжая стоять на крыльце и поглядывая на двух Сопротивленцев  сверху вниз, благо крыльцо было высоким.

— Ставлю на Адалин, — сказала она негромко, мельков взглянув по сторонам, однако никто пока не спешил делать свои ставки. Викториа пожала плечами и продолжила медленно, со вкусом, поглощать яблоко, кутаясь в пальто от прохладного ветра.

• Нравится 6

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Увидев новое сборище на заднем дворе таверны, Вильгельм вышел посмотреть, что же там случилось. На месте он обнаружил дуэль. В бою сошлись Адалин и мужик в аляповатой шляпе, который играл с дамами из Скорпионов в карты. Сражение было на ножах, бойцы двигались стремительно. Зрелище было вполне достойным.

• Нравится 6
Опубликовано

Таверна "Розовый пони"

— Ставлю на Адалин, — сказала она негромко, мельков взглянув по сторонам, однако никто пока не спешил делать свои ставки.

- Вопрос - что ставишь? Я бы могла сыграть на  щелбаны, подзатыльники или оплеухи. Сыграем? - приподняла бровь Ринн. Врезать по холеной физиономии тевинтерки было бы просто шикарно. Но само собой, ее предложении не примут. - А я бы на антиванца поставила. Мне кажется, его берегут высшие силы.

• Нравится 6

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

— Я готова, — кивнула Адалин, неторопливо обнажив оружие. Она встала чуть полубоком, высокая и узкая фигура в черной, плотно сидящей по телу куртке, и замерла. — До первой крови.

Джакомо потратил несколько секунд, на то, чтобы оценить своего противника: она выше, моложе, руки длиннее. Держится как опытный воин, худая, но крепкая, но в постановке ног и движениях есть изъян. Опыт и выносливость могут стать его козырем в этом бою.

- Эй, Адалин, если проиграешь, я буду называть тебя малышкой Адалин. - Джакомо сказал это так тихо, что это могла услышать только сама девушка и не дав ответить, тут же ринулся в бой. Плавной, покачивающей стойкой он приближался к Адалин, кинжал двигался в руке Антиванца как змея.

• Нравится 6
Опубликовано

Адалин не ответила. Она вовсе едва успела среагировать и отскочить, когда кинжал Джакомо просвистел в миллиметре от ее бока. Антиванец оказался быстрым, проворным и из-за разницы в росте ей приходилось изворачиваться, чтобы его достать. Пару раз она чиркнула ножом по его броне, специально приняла скользящий удар на плечо, чтобы подобраться чуть ближе и наконец пустить кровь, но каждая ее атака так и не находила верную цель. 

Она начала злиться. И уставать. Короткие пряди у лица прилипли ко лбу и губам, синие глаза потемнели, в них закружилась, набирая силу, буря. Адалин снова рванулась вперед и если раньше в ее движениях была какая-то плавность и отточенность, то сейчас девушка отбросила всю науку и полагалась только на инстинкты. Если Джакомо бывал в подворотнях и трущобах, то мог бы сказать, что билась она точь в точь, как головорез, которому нечего терять, кроме собственной жизни. 

Бой был тренировочным. Но она привыкла выкладываться на полную. Всегда.

• Нравится 6
Опубликовано

Она начала злиться. И уставать. Короткие пряди у лица прилипли ко лбу и губам, синие глаза потемнели, в них закружилась, набирая силу, буря. Адалин снова рванулась вперед и если раньше в ее движениях была какая-то плавность и отточенность, то сейчас девушка отбросила всю науку и полагалась только на инстинкты. Если Джакомо бывал в подворотнях и трущобах, то мог бы сказать, что билась она точь в точь, как головорез, которому нечего терять, кроме собственной жизни.

"Вот и самая главная ошибка, которую можно допустить в бою" - отстранено подумал Джакомо. Наемники называли это стилем мясника: грубый прямой натиск на инстинктах.

Места, куда пришлись удары саднили, а перенапряженные мышцы начинали побаливать. Пора заканчивать.

Движения антиванца выглядели серией хаотичных уворотов, но опытный глаз мог разглядеть в этом четкую последовательность и технику. Внезапно он прыгнул прямо под ноги Адалин и сделав подсечку повалил её на землю. При этом его кинжал оставил царапину возле шеи девушки, неглубокую, но кровь было видно.

Тяжело дыша, Джакомо наклонился, опираясь ладонями на колени. Короткая схватка его измотала, у девчонки был сильный дух и воля, но не хватало техники.

Переведя дух, антиванец протянул Адалин руку чтобы помочь подняться. Его лицо покраснело, а волосы растрепались и весели как пучки сена, шляпа съехала набекрень.

- Хороший бой, Адалин, поднимайся.

• Нравится 6
Опубликовано

- Вопрос - что ставишь? Я бы могла сыграть на  щелбаны, подзатыльники или оплеухи. Сыграем? - приподняла бровь Ринн. Врезать по холеной физиономии тевинтерки было бы просто шикарно. Но само собой, ее предложении не примут. - А я бы на антиванца поставила. Мне кажется, его берегут высшие силы.

Викториа только фыркнула и закатила глаза на это крестьянское предложение. Играть на то, чтобы кому-то дать подзатыльник? Какое варварство. Поскольку денег никто не поставил, она просто пожала плечами и продолжила наблюдать за схваткой, с неудовольствием отмечая, что Адалин в этом бою явно уступала по способностям и технике новенькому. Зато присмотревшись к храмовнику, тевинтерка поняла, что если тот решит избавиться от кого-то из магов, то с Викторией у него разговор будет короткий. Она никогда не была сильна или заинтересована в прямых столкновениях, предпочитая действовать исподтишка, с помощью магии, хитроумия и манипуляций, но стоило иметь в виду, что Джакомо просто-напросто опасен. И лучше приготовить план заранее, на случай, если он решит по-тихому устранить магессу из отряда.

Продолжая откусывать от яблока и задумчиво наблюдать за тем, как Адалин падает в грязь от последнего удара храмовника, а тот предлагает ей подняться, она размышляла о том, что неплохо было бы посмотреть и на других в такой вот обстановке. Прикинуть, у кого какие сильные и слабые стороны, и приготовить противодействие. Впрочем, пока что у нее было полно своих проблем. К примеру, с демоном, который внезапно решил поиграть с ней в игру "кто кого перекошмарит". Вынырнув из этих размышлений, тевинтерка заметила, что на крыльцо вышел и недавно взятый в отряд Вильгельм.

— А вам не хочется попробовать? — как бы между прочим поинтересовалась девушка, разглядывая "поле боя", в которое превратили задний двор и вокруг которого сгрудились случайные зеваки. — Показать, на что вы способны, — легкая улыбка тронула ее губы, когда Викториа покосилась на здоровенного наемника, однако его внешность не вызывала у нее никакой тревоги.

• Нравится 6

- Starset

Опубликовано

— А вам не хочется попробовать? — как бы между прочим поинтересовалась девушка, разглядывая "поле боя", в которое превратили задний двор и вокруг которого сгрудились случайные зеваки. — Показать, на что вы способны, — легкая улыбка тронула ее губы, когда Викториа покосилась на здоровенного наемника, однако его внешность не вызывала у нее никакой тревоги.

— Почему бы и нет? — Вильгельм пожал плечами.— Но с кем?

• Нравится 6
Опубликовано

- Хороший бой, Адалин, поднимайся.

У Адалин возникло смутное ощущение, что она подралась... с Десмондом. Антиванец уделал ее так быстро и технично, что она даже не успела заметить, как оказалась на снегу с кинжалом у шеи. Может, будь драка реальной, а не тренировочной, она сражалась бы отчаяннее, яростнее и все же сумела вырвать победу, но... Все это походило на самообман. Адалин прекрасно знала о своих слабых сторонах в фехтовании и плохом самоконтроле. А вот Джакомо оказался на удивление хорошим бойцом, что никак не вязалось с его шутовскими замашками.

Мужчина был полон сюрпризов. И, очевидно, пытался ее приободрить, назвав бой "хорошим". 

Немного замешкавшись, словно борясь с собой, она все же приняла руку. Но едва оказавшись на ногах, отошла назад и принялась отряхивать бока от снега, стараясь не глядеть по сторонам, чтобы не встречаться взглядами с немногочисленными свидетелями ее стремительного поражения. 

— Ты отлично сражаешься, — бросила Адалин, принявшись разминать плечо, куда пришелся один из ударов.
  • Нравится 6
Опубликовано

— Почему бы и нет? — Вильгельм пожал плечами.— Но с кем?

— Хм-м-м... — Викториа задумалась, постукивая кончиком пальца по подбородку в своем излюбленном жесте, как будто не могла решить, кого же из присутствующих выбрать в качестве противника для Вильгельма. — Да вот, хоть бы и с ним. Вроде он не выглядит слишком уставшим после того, как задал трепку Адалин, — улыбнувшись, магесса указала на Джакомо, который как раз помогал подниматься своей противнице. Кажется, у последней шла кровь, по крайней мере, тевинтерка заметила красноватое пятно на воротнике ферелденки.

Она снова покосилась на молчаливого и достаточно часто пропадающего из поля зрения наемника, который представлялся Вильгельмом и которого в первый день встречи так старалась поддеть Ринн. Он не повелся на провокацию, хоть и было видно, что ему это далось с трудом. Значит, воля у него не слишком-то слаба. Было бы интересно проверить ее на прочность. В глазах Виктории, темно-зеленых, как бутылочное стекло, зажегся легкий интерес.

• Нравится 5

- Starset

Опубликовано

— Да вот, хоть бы и с ним. Вроде он не выглядит слишком уставшим после того, как задал трепку Адалин, — улыбнувшись, магесса указала на Джакомо, который как раз помогал подниматься своей противнице. Кажется, у последней шла кровь, по крайней мере, тевинтерка заметила красноватое пятно на воротнике ферелденки.

—Я не против, но я бы дал ему времени отдышаться. С моей стороны было бы низко вызывать его сразу после столь интенсивной дуэли. Опять же надо спросить его мнение на эту тему...

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

— Ты отлично сражаешься, — бросила Адалин, принявшись разминать плечо, куда пришелся один из ударов.

- Я знаю, ты тоже хорошо сражалась, хоть и проиграла. Ты допустила несколько серьезных ошибок. - Джакомо подошел ближе и сняв шляпу, начал смахивать ей остатки грязи с одежды Адалин. Сейчас на его лице не было улыбки, но почему-то девушке антиванец казался более дружелюбным, чем до этого. Восстанавливая дыхание, он заговорил - Смотри, первое: не позволяй оппоненту выбить тебя из колеи перед боем. Это любимый трюк бывалых бретёров, они говорят что-то, что может задеть и вывести из себя, как правило говорят на публику, чтобы обиднее было. Даже если противника это не разозлит мгновенно, в разгар боя, когда он начнет проигрывать это может уколоть его и заставить нервничать, совершить ошибку. Второе и самое главное: Никогда не поддавайся ярости в бою, твои удары станут сильнее, но будут и более предсказуемыми, если ты дерешься с кем-то, кто хорошо уворачивается это почти равносильно поражению. Особенно если оппонент опытнее тебя. Полезна только холодная ярость, но её не все умеют вызывать, тут нужны тренировки.

Джакомо говорил горячим полушепотом, совершенно не обращая внимания на то, что происходит вокруг.

- И третье: ты слишком узко сжимаешь ноги в стойке, тебе не хватает "заряда", плавности, ну знаешь, как волна покачивается. - Антванец изобразил ладонью покачивающуюся волну. - Чтобы резко ударить и отскочить, с длинной твой рук это милое дело. Если есть желание, можем устраивать тренировочные спарринги каждое утро, я покажу пару новых движений и дам несколько советов, как действовать в бою. Может расскажу про холодную ярость.

Восстановив дыхание, антиванец протянул Адалин платок, чтобы вытереть кровь и пот, после чего наконец обратил внимание на то, что происходит вокруг.

- Ещё желающие есть, я вытяну ещё один бой!

Изменено пользователем Jay_John
  • Нравится 6
Опубликовано (изменено)

Таверна "Розовый пони"

—Я не против, но я бы дал ему времени отдышаться. С моей стороны было бы низко вызывать его сразу после столь интенсивной дуэли. Опять же надо спросить его мнение на эту тему...

- Да, дерзай, Вилли! - махнула чашкой уже остывшего кофе Ринн, прикидывая, сможет ли великан завалить Джакомо. Не факт, далеко не факт.  Джакомо был ловким и юрким, а она сама прекрасно знала, как иногда ловкость выигрывает против веса и силы. - Я могу за тебя поболеть, если надо. Так что, тевинтерка, поставим на новеньких? Хочешь на оплеухи сыграть, нет? Если что я ставлю на Джакомо. Проиграет - двинешь мне по физиономии. Неужели не соблазнительна такая перспектива? - стрельнула глазом на Викторию девушка. 

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 6

Опубликовано (изменено)

- Ещё желающие есть, я вытяну ещё один бой!

—Я бы хотел попробовать. — Вильгельм вышел вперед и положил Джакомо в руку зелье лечения. — Хочу сразиться с сильным воином в его лучшей форме. — пояснил свой поступок воин.

- зелье лечения

Изменено пользователем GerRon
  • Нравится 5
Опубликовано

— Если есть желание, можем устраивать тренировочные спарринги каждое утро, я покажу пару новых движений и дам несколько советов, как действовать в бою. Может расскажу про холодную ярость.

— Я все это зна... — Адалин выдохнула и покачала головой. Запал начал потихоньку уходить и огрызаться на дельные, в общем-то замечания, расхотелось. Кажется, Джакомо и вправду пытался помочь. — Спасибо. Я подумаю над предложением. 

Утерев с шеи кровь предложенным платком, она махнула Джакомо и отошла к стене таверны, откуда удобнее было наблюдать за новым боем. Может быть раньше она поставила бы на великана Вильгельма 
— ему всего одного успешного удара хватит, чтобы свалить человека с ног, — то теперь почти не сомневалась в очередной победе Джакомо. 

• Нравится 7
Опубликовано

- Я могу за тебя поболеть, если надо. Так что, тевинтерка, поставим на новеньких? Хочешь на оплеухи сыграть, нет? Если что я ставлю на Джакомо. Проиграет - двинешь мне по физиономии. Неужели не соблазнительна такая перспектива? - стрельнула глазом на Викторию девушка.

— Во-первых, — вздохнула тевинтерка, поясняя Ринн текущую ситуацию, словно пятлетнему ребенку. — Я не играю на "оплеухи". Это глупо. Во-вторых, в данном конкретном бою я бы, пожалуй, не ставила ни на кого — Вильгельма раньше в сражении я не видела и не знаю, на что он способен, а размер и сила не всегда решают исход сражения. И в-третьих... — она посмотрела на полусъеденное яблоко и после небольшой заминки откусила от него еще кусочек. Хруст эхом разнесся по двору. Свою фразу она не закончила, видимо, решив, что объясняться перед фрименкой ниже ее достоинства, да и предложение последней звучало как неприкрытая провокация. Опять.

Возможно, тевинтерке стоило дать ей пару уроков сдержанности и манипуляций, если бы у нее было на то желание. К счастью, желания не было.

• Нравится 6

- Starset

Опубликовано

—Я бы хотел попробовать. — Вильгельм вышел вперед и положил Джакомо зелье лечения. — Хочу сразиться с сильным воином в его лучшей форме. — пояснил свой поступок воин.

Джакомо оценивающе посмотрел на Вильгельма. Вот это шкаф и судя по физиономии дуэлянтским трюком на оскорбление, такого не проймешь. Ну и комплекция, даже под доспехами мышцы перекатываются, с этим в бою главная задача - не лишиться головы. С его дрыном "оставить царапину", вполне может означать "выпустить кишки".

- Спасибо! А ты надо думать, Вильгельм, рост и меч выдают - Джакомо взял зелье лечения, но вместо того, чтобы выпить прицепил на пояс. - Ран у меня нет, пара синяков и растяжений, но это мелочи, пока кровь бурлит, на исход боя это не повлияет. Это будет интересно, правила те же - деремся до первой крови, главное не снеси мне голову, зелье её не отрастит... наверное.

Похрустывая суставами, Джакомо отошел на другую часть двора и встал в стойку, вытащив кинжал.

- Начинай здоровяк.

+ зелье лечения

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

Таверна "Розовый пони"

— Во-первых, — вздохнула тевинтерка, поясняя Ринн текущую ситуацию, словно пятлетнему ребенку. — Я не играю на "оплеухи". Это глупо.

- Ха! Я могу поклясться, что множеству людей сама наша задача показалась бы не просто глупостью, а попросту безумием! Но мы-то здесь, а значит, не все, что выглядит глупо, таким является... Ладно, просто скажи, что не хочешь рисковать, потому что боишься продуть!  - не без самодовольства заявила Ринн. - Если не нравятся оплеухи, что бы ты поставила? Деньги? Ночь любви со своей драгоценной персоной? Я просто так интересуюсь, меня женщины не привлекают.  - она взглянула на воинов: - Давайте, ребята, шевелите килограмамми! Порадуйте прекрасных дам красивым зрелищем!

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 7

Опубликовано

- Если не нравятся оплеухи, что бы ты поставила? Деньги? Ночь любви со своей драгоценной персоной? Я просто так интересуюсь, меня женщины не привлекают.  - она взглянула на воинов: - Давайте, ребята, шевелите килограмамми! Порадуйте прекрасных дам красивым зрелищем!

— На деньги, пожалуй. Это достаточно обезличенно, чтобы можно было сосредоточиться на сражении, а не на собственных переживаниях. На ответную услугу или в долг тоже иногда играю, — пожала плечами Викториа, наблюдая за сражением с безопасного расстояния и с явным интересом. Похоже, что в этой схватке преимущество было у Вильгельма. Высокий, мощный, да еще и с оружием управляется вполне неплохо. И на внешность не уродлив. Тевинтерка подумала, что, возможно, стоило узнать его поближе. Не потому, что он был ей слишком интересен как человек, а потому, что в компании людей, где половина хочет вознить нож тебе в спину, выгодно иметь союзников. Возможно, даже друзей.

• Нравится 6

- Starset

Опубликовано

- Начинай здоровяк.

Вильгельм встал в низкую и устойчивую стойку. Его оппонент явно был опытным бойцом, который явно полагается на удары в слабые точки и бреши в защите. Воин решил стремительно сблизиться и урвать первый удар. В конце концов от кого-то с телосложением Вильгельма обычно не ждут стремительных атак. Впрочем Джакомо, видимо, был достаточно опытен... или достаточно осторожен... Нарвавшись на контратаку, Вильгельм и сам решил проявлять больше осторожности.

• Нравится 7
Опубликовано

Вильгельм встал в низкую и устойчивую стойку. Его оппонент явно был опытным бойцом, который явно полагается на удары в слабые точки и бреши в защите. Воин решил стремительно сблизиться и урвать первый удар. В конце концов от кого-то с телосложением Вильгельма обычно не ждут стремительных атак. Впрочем Джакомо, видимо, был достаточно опытен... или достаточно осторожен... Нарвавшись на контратаку, Вильгельм и сам решил проявлять больше осторожности.

Джакомо стоило больших усилий не попасть прямо под меч Вильгельма и контратаковать. Кинжал чиркнул по наборному доспеху, высекая сноп искр, Тень! А этот наемник быстр, в сочетании с его габаритами это очень плохо для Джакомо...

Антиванец порхал вокруг Вильгельма, уворачиваясь и делая ложные выпады, в попытках обойти оборону противника. О том, чтобы парировать громадный меч кинжалом не было речи. Рост и длинна оружия явно играли на пользу неваррцу.

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

Антиванец порхал вокруг Вильгельма, уворачиваясь и делая ложные выпады, в попытках обойти оборону противника. О том, чтобы парировать громадный меч кинжалом не было речи. Рост и длинна оружия явно играли на пользу неваррцу.

Пока Вильгельм прочувствовал ритм атак, он пропустил еще несколько весьма неприятных ударов. Впрочем после этого он смог парировать один из ударов, сместился немного в бок и нанес удар эфесом из слепой зоны. Это решило исход боя.  Вильгельм выпрямился, вернул меч в ножны и помог Джакомо подняться на ноги.

— Хороший бой. Давно я не встречал такого достойного оппонента. Благодарю.

Изменено пользователем GerRon
  • Нравится 7
Опубликовано

— Хороший бой. Давно я не встречал такого достойного оппонента. Благодарю.

Джакомо снял с пояса, чудом не разбившееся зелье лечения и откупорив пробку, жадно глотнул. Осушив примерно до половины, он передал флягу Вильгельму.

- Глотни тоже, хороший удар. - Антиванец потер бок, вроде ничего не треснуло и не сломалось, но пару синяков он явно заработал. - Тень меня побери, парень, а у тебя интересная техника! Я такого среди наемников не видел, колись давай, кто так махаться научил?

Говоря это, Джакомо, морщась, разминал мышцы. Шляпу не разрубили, это главное, кости срастутся, гематомы уйдут, а такую шляпу, в Руссильоне не найти... наверное.

• Нравится 7
Опубликовано

Таверна "Розовый пони"

-... Ну кто ж так бьет! Кто ж так бьет! Слева! Слева заходи! Быстрее! Ну елки-палки,  бухой кривоногий алкаш с бодуна и то быстрее шевелится! - подначивала Ринн Джакомо, но увы - это не помогло. К ее сожалению, он проиграл натиску Вильгельма. Пожалуй, в этот момент Ринн даже обрадовалась, что гордость не позволила Виктории снизойти до  "глупости", иначе сейчас бы она получила смачного леща или оплеуху от тевинтерки. И вот это вот - действительно  бы выглядело глупо! Но что поделать, Ринн по натуре была достаточно рискованным человеком и иногда абсолютно не думала о последствиях.

- Эх, парень... В общем, если хочешь научиться драться, спроси меня как. - сказала она Джакомо после боя. - Сейчас я подустала, но в другое время покажу, как сражаться. 

• Нравится 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...