Фолси Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Спойлер Спойлер Пролог Глава 1: Князь-Орёл Глава 2: Ход королевы Глава 3: Тихий дом Глава 4: Осколок льда Глава 5: В плену забвения Глава 6: Живым не место в джазе Глава 7: Под красными песками Глава 8: Цена человечности Глава 9: Волчья стая Глава 10: И пляшут тени Эпилог Спойлер «Моя сладкая вина»: Вы диаблезировали старейшину «Укрощение зверя»: Вы успокоили Модиана «Королева, что была»: Вы отказались помогать Элин «Великий трюк»: А был ли Джаспер? «Нисхождение в Аид»: Вы получили убежище в госпитале Василия Блаженного «Его слова, её рука»: Вы узнали, кто и зачем убил Джаспера Нолза «Химера»: Удержите Лампаго от превращения «Мы одной крови»: Создайте гуля или заведите фамулуса «Иглы и колючки»: Вы изучили уникальный Путь Тауматургии «Кровь и вино»: Вы отбили нападение инквизиции на рейв тореадоров «Расколотый нефрит»: Вы устранили восточного охотника на вампиров и саботировали планы квей-дзин «Бедовая четвёрка»: Вы раскрыли личности всех заговорщиков Панацеи: Элин (белая королева), Инвидия (красный рыцарь), Джаспер (чёрный епископ) и Деспина (серая ладья) «Здесь лежит Бездна»: Джаспер снова обезглавлен. На этот раз - окончательно «Мёртвые пески»: Нетопырь, чудовищный узник песков Аризоны, встретил окончательную смерть. «Morituri te salutant»: Праведная фурия Саманта Донати долго обманывала смерть, но и она пала жертвой кровожадных хищников. 6 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 - Ну-у, - улыбнулась равнос, - я бы посмотрела. Но... - в руки сородича легла шахматная фигурка. - Передаю это решение тебе. И если надумаешь, то открываешь ты, - всю ответственность она сбросила на тремера. - Если там не флешка, то скорее всего что-то понятное князю и не понятное нам, отдадим целым, посмотрим на реакцию. - Предложил Фёдор.- Идем? 3
Фолси Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 На этот раз встреча с вездесущим Александром не состоялась, поскольку курьерам не пришлось идти в Элизиум. И Голубка, и Лето сидели прямо на первом этаже клуба за угловым столиком и что-то обсуждали. Раскаты музыки мешали даже вблизи услышать, что именно. Бросив взгляд в сторону, Лето удивлённо посмотрел на новоприбывших, словно не ожидал их тут увидеть. Или ожидал увидеть где-то в другом месте. Тем не менее, князь быстро вернулся к привычному самообладанию и приветственно махнул рукой, приглашая Эсми и Фёдора за стол. 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 - Если там не флешка, то скорее всего что-то понятное князю и не понятное нам, отдадим целым, посмотрим на реакцию. - Предложил Фёдор.- Идем? - Да, пошли, - взгляд устремился на дорогу. - А лучше поехали.Остановив желтую машинку, курьеры направились к клубу "Viper".Пока такси катало их по улицам города, Эсми взяла в руки телефон, и ее пальчики забегали по виртуальной клавиатуре, набирая текст. Сообщение для носферату. Джека. А также для Холли и Мориса, которые уехали в Финикс.«В Эль-Пасо мы закончили. Уже прибыли в Тусон - магическая маршрутка подвезла. Едем докладывать князю о добытой информации. И вот решила с вами поделиться )Инвидия занималась клонирование в своей лаборатории. В списке удачных результат был Джаспер Нолз. Так что - тот, кого покромсали на видео скорее всего клон. И наш мутный примоген где-то отсиживается. Еще тремер сделала три копии себя - все мертвы. Мы с Федором постарались. Так что Инвидия теперь «играет» будто окончательно умерла. На пару с Элин и Джаспером.Еще… выяснили, что она Красный Рыцарь. Похоже все примогены замещены в этом заговоре. Так что присмотритесь к Баламуту. Он может быть Серой Ладьей.Федор предполагает, и я согласна с ним, что Инвидия ведет двойную игру. Разыграла пьесу с нашим участием и устранилась с поля. До поры до времени. Возможно, она решила изменить свои взгляды. Инвидия передала послание Лето. Как выясним, что там - сообщим».Пальцы замерли. Эсми хотела написать, чтоб Джек передал привет Холли, но… она задумалась, а стоит ли? Глупый порыв. Наверно, от того напитка, что она выпила напоследок.Кнопку «отправить» нажал указательный палец. Экран телефона потух. Один. Два. Три. Смартфон снова в женских руках. Буквы забегали, превращаясь в слова.«Передай Холланду от меня щелбан».Коротко и просто. Глупо и бредово. Отправить.***Прибыв в клуб, курьеры встретились с удивленным лицом Лето. А как иначе - равнос и тремер слишком быстро вернулись с задания. Может он вообще подумал, что они и не уезжали?Тем не менее, князь быстро вернулся к привычному самообладанию и приветственно махнул рукой, приглашая Эсми и Фёдора за стол.- Князь, - кивок головы и радостный голос Думитру. Впрочем, внутри она злилась на себя. За эти эмоции восхищения. - Мы вернулись. Она села рядом. - Готовы слушать? Или уединимся в вашем кабинете, - шутливый тон. 3
Фолси Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Опубликовано 27 июля, 2021 - Готовы слушать? Или уединимся в вашем кабинете, - шутливый тон. - Уединяться в кабинетах с непонятными символами на стенах мы точно не будем, - фыркнула Голубка. - Выкладывайте. - Простите моё удивление, но Рига лишь совсем недавно видела, как вы заходили в "Киова КсеноГенетикс". И птицы не видели, чтобы вы оттуда выходили, - князь приподнял бровь. 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 27 июля, 2021 Опубликовано 27 июля, 2021 (изменено) - Простите моё удивление, но Рига лишь совсем недавно видела, как вы заходили в "Киова КсеноГенетикс". И птицы не видели, чтобы вы оттуда выходили, - князь приподнял бровь. - Мило, что вы за нами приглядывали, князь, - не удержалась от улыбки Эсмеральда. - Да-а, кое-что помогло нам вернуться другим путем. Более быстрым. Я расскажу, - хитрый прищур. Равнос села поудобнее и стала воодушевленно докладывать о поездке. О реакции Инвидии на послание от Лето. О проекте по клонированию. О донорах и успехах - клонах Инвидии и Джаспера. Что эти двое живы, ну, азиатка точно. О том, что имя князя тоже было в списках - он был следующим на очереди заиметь своего двойника. О нападении клонированной Коул. И ее причастности к заговору. О шахматной фигурке, что та им предоставила. И также Эсми поделилась, как они сюда быстро добрались - благодаря ручному магу азиатки.Федор дополнял ее доклад своими замечаниями и догадками. О двойной игре тремер.И вроде все было рассказано. Все, что следовало знать Лето. - Вот, - откинулась на кресло произнесла Эсми. Посмотрела на русского, предлагая показать маленький презент. Фигурка коня теперь красовалась на столе. - Это вам послание от Инвидии Коул. Там что-то внутри. - Взгляд на Лето. - Федор проверил. Говорит, что там ничего опасного. Изменено 28 июля, 2021 пользователем JMarvin 2
Selena Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Холланд стоял у дверного проёма, недоверчиво рассматривая лежащего на кровати Мориса и рядом сидевшего Джека. Насмешливо фыркнув, Морис с веселой ухмылкой бегло нарисовал в воздухе сердечко кончиком сигареты. Вампира в принципе нельзя назвать невинным созданием, но Холли порой выглядел именно так. Смущался, словно ребенок, и подбирал девочек в пустыне, не собираясь как-то использовать находку. - Баламут высказал пожелание, чтобы найденные камеры принесли ему по возможности, - чуть привстав на цыпочки, Холланд спрятал руки в карманы пальто. - Уже решили как быть с файлами? Вопросительно изогнулась изящная бровь - а камеры ему зачем? Впрочем, хочет, значит пусть. Глубоко затянувшись, Морис выпустил в сторону Холли дымную струю. - Ну, камеры у вас, - усмехнулся он, - Пойдем обратно и вручите, раз уж эти безделушки ему так нужны. - вновь затянувшись, забавляясь выпустил дымные струйки через нос, будто какой-нибудь дракон, весело хмыкнул, взглянув на стоящего рядом гангрела, сдвинул длинные ноги к стене, - Садись, Холли, чего как не родной? А за файлами идти вам с Джеком, вы можете пройти невидимками. А я постараюсь отвлечь охрану, пошуметь и все в таком роде, если вас заметят. - ярко полыхнул кармин в миндалевидных глазах, - Но сперва разведка. Хорошо бы, чтобы твоя птичка осмотрела крышу на предмет охраны и камер. И сейчас еще запущу туда шпиона... - короткая затяжка, дымный выдох и джованни прикрыл глаза, сосредотачиваясь на "тонком плане". Призраков тут ожидаемо было много. Воля некроманта выдернула в мир ближайшего, распахнулись наполненные алым огнем глаза. - Милый мальчик, - взгляд прошелся по полупрозрачному молодому парню в одежде разносчика. безучастно смотревшего на него пустыми глазами, - Так. Летишь на предпоследний этаж этого здания. Меня интересует количество охраны, количество камер и их расположение. Также проверишь все кабинеты на этаже, сообщишь, что в каком кабинете находится. Потом проверишь этаж выше, крышу и этаж ниже, посчитаешь количество охраны и камеры. После вернешься и сообщишь все, что узнал. Иди. Проследив за исчезнувшим в темном потолке призраком, Морис глубоко затянулся и опустил ладонь вниз, гася о пол дотлевший до фильтра окурок. - Теперь немного подождем. - лениво потянувшись, он сел, вытряхивая из мятой пачки новую сигарету и щелкнул зажигалкой, закуривая. Чтобы секундой спустя вновь плюхнуться на кровать, закладывая левую руку за голову и пуская к потолку очередное дымное колечко. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Торк Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 - Вот, - откинулась на кресло произнесла Эсми. Посмотрела на русского, предлагая показать маленький презент. Фигурка коня теперь красовалась на столе. - Это вам послание от Инвидии Коул. Там что-то внутри. - Взгляд на Лето. - Федор проверил. Говорит, что там ничего опасного. - Ничего опасного я не обнаружил. - Уточнил Фёдор и поставил фигурку коня на стол перед князем. - Выглядит так, как будто ваши примогены стали опоссумами. Некоторые примогены, - поправился тремер глянув на Голубку - Спешат прикинуться дохлыми, чтобы та сила что придет за вами не стала их искать. И если это допустимо, нам хотелось бы узнать о смысле послания доктора Коул. Довольно тяжело курьерствовать вслепую опираясь на догадки и предположения. 4
Фрэнки Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Финикс - Садись, Холли, чего как не родной? - Ваш романтический момент не хочу портить, - но, тем не менее, Холланд подошёл к кровати и присел на край. Сложил пальцы в замок, слушая Мориса. И в миг следующий нахмурив брови, когда перед троицей сформировалась едва заметная субстанция, чёткие очертания которой (как понял Холланд) мог видеть Джованни. Призраки. Обитатели Земли Теней, копии физической реальности сквозь призму окончательной смерти, верно? Когда как мир яви именуют Землёй Плоти. Морис дал указание гостю потустороннего мира, и облако тут же испарилось, будто его здесь вовсе не было. - Теперь немного подождем. - лениво потянувшись, он сел, вытряхивая из мятой пачки новую сигарету и щелкнул зажигалкой, закуривая. Джек цокнул языком. - А может он за нас всю работу сделает? - не говорит будто, а мурлычет, попутно щёлкая пальцами. Твит-твит! Это был телефон Джека. Округлив глаза он, вынул его из кармана пальто. Разблокировал экран и прочёл сообщение, которое ему прислала Эсмеральда. - О, слушайте, слушайте! - воодушевлённо сказал Джек, зачитывая вслух то, что прислала ему равнос. Кроме пожелания щелбана Холланду. Кому: CrowJ В Эль-Пасо мы закончили. Уже прибыли в Тусон - магическая маршрутка подвезла. Едем докладывать князю о добытой информации. И вот решила с вами поделиться ) Инвидия занималась клонирование в своей лаборатории. В списке удачных результат был Джаспер Нолз. Так что - тот, кого покромсали на видео скорее всего клон. И наш мутный примоген где-то отсиживается. Еще тремер сделала три копии себя - все мертвы. Мы с Федором постарались. Так что Инвидия теперь «играет» будто окончательно умерла. На пару с Элин и Джаспером. Еще… выяснили, что она Красный Рыцарь. Похоже все примогены замещены в этом заговоре. Так что присмотритесь к Баламуту. Он может быть Серой Ладьей. Федор предполагает, и я согласна с ним, что Инвидия ведет двойную игру. Разыграла пьесу с нашим участием и устранилась с поля. До поры до времени. Возможно, она решила изменить свои взгляды. Инвидия передала послание Лето. Как выясним, что там – сообщим. Лицо Холланда сделалось хмурым. Джаспер… Неужели та запись, найденная на заброшенной заправке?.. - Холли, - отвлёк его от мыслей Джек. - Подойди-ка. Гангрел вскинул бровь, но без лишних вопросов обошёл кровать и подошёл к брату. - Что, - договорить он не успел, поскольку быстро пальцы носферату щёлкнули его по лбу. Острый ноготь оставили маленький порез на светлой коже. - Какого, - и тут же следом Джек обнял Холланда за плечи. Выставил перед собой телефон так, чтобы в кадр совместного селфи поместились все товарищи по несчастью: Холланд и его перекошенное от недоумения лицо, Морис, который умиротворённо лежал на кровати с сигаретой во рту и сам Джек. Отпустив младшего брата, носферату быстро набрал ответное сообщение Эсмерельде. От: CrowJ LOL А мы сейчас с парнями тусуемся в самом отвязанном месте в Финиксе. Закажем девочек и кальян. Джакузи в нашем номере приделать забыли, так что будем самостоятельно его долбить в ванной. Почесав указательным пальцем переносицу, Джек хмыкнул и наложил неоновые фильтры на совместное селфи. Себе он приделал чёрную кепку с очками, а Холланду с Морисом цветочные венки. От: CrowJ Не скучайте. XOXO Холланд протёр тыльной стороной ладони лоб. - Ненавижу тебя, - сказал беззлобно. - Ага, - довольно улыбнулся Джек, плюхаясь назад в кресло. Изменено 29 июля, 2021 пользователем Фрэнки 3 One day the sadness will end.
Фолси Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 - Это вам послание от Инвидии Коул. Там что-то внутри. - Взгляд на Лето. - Федор проверил. Говорит, что там ничего опасного. - Выглядит так, как будто ваши примогены стали опоссумами. Некоторые примогены, - поправился тремер глянув на Голубку - Спешат прикинуться дохлыми, чтобы та сила что придет за вами не стала их искать. И если это допустимо, нам хотелось бы узнать о смысле послания доктора Коул. Довольно тяжело курьерствовать вслепую опираясь на догадки и предположения. Лето взял фигурку, задумчиво покрутив её в пальцах. А потом чуть сжал, и осколки красного дерева посыпались на стол вместе с небольшой запиской. Пробежав написанное глазами, Голубка фыркнула. - Я наверное не доживу до того момента, когда заумные тремеры начнут говорить прямо и понятно. - Мне кажется, что в свете недавних событий это сообщение вполне однозначно, - Лето задумчиво взъерошил кончиками пальцев светлые пряди и двумя пальцами передвинул записку Фёдору и Эсми. - А у вас какое мнение? На маленькой бумаге было небрежно накалякано шахматное поле. А под ним написано всего одно слово. Элизиум. 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 Летишь на предпоследний этаж этого здания. Меня интересует количество охраны, количество камер и их расположение. Также проверишь все кабинеты на этаже, сообщишь, что в каком кабинете находится. Потом проверишь этаж выше, крышу и этаж ниже, посчитаешь количество охраны и камеры. После вернешься и сообщишь все, что узнал. Иди. Не совсем понятно, как призрак должен был всё это запомнить или на какой призрачной бумаге записать, но основную идею создание уловило. Медленно летая по этажам в бестелесной форме, призрак насчитал двадцать четыре охранника и огромное количество камер - буквально на каждом повороте. Крышу, впрочем, никто не охранял. Да и кабинеты друг от друга несильно отличались, зато на двери одного из них висела табличка "Хелена Хернандес, главный врач". В углах её кабинета тоже висели две камеры.. по крайней мере явные. А ещё дух подслушал интересный разговор. - Рауль недавно связывался с начальством. Сказал, что в кабинет главврача совершат налёт. И что какие-то его знакомые планируют это сделать. - Жучара. Всюду у него "знакомые", - хмыкнул второй охранник. - Ну вот как-то так. Сказал, что попробует завербовать их. - И что нам теперь, не лезть? - Об этом никто ничего не говорил. Так что режим готовности, все дела. 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) - Мне кажется, что в свете недавних событий это сообщение вполне однозначно, - Лето задумчиво взъерошил кончиками пальцев светлые пряди и двумя пальцами передвинул записку Фёдору и Эсми. - А у вас какое мнение?На маленькой бумаге было небрежно накалякано шахматное поле. А под ним написано всего одно слово.Элизиум. Телефон однократно завибрировал. Потом еще раз. Пришли сообщения. Рука уже потянулась в карман, но равнос остановилась. Князь уже вскрыл деревянную фигурку и показал послание курьерам. - Вам тут устроят шахматный турнир? - легкая усмешка. - Королеву и Коня мы нашли. Осталось разыскать оставшихся. Взгляд задумчивых изумрудных глаз тронул лицо носферату. Эсми вспомнила, как в прошлый раз ей было не по себе в клубе. - Говорите, что у вас там странные символы в кабинете? А комнаты, в которые гонит Александр переодеваться - вы проверяли? Вчера здесь у меня было… недомогание и оно усиливалось, когда я подошла ближе к гардеробной. Пальцы постучали по столу. - Лето, возможно, у вас тут кто-то завелся. Какой-то любитель шахмат. Изменено 28 июля, 2021 пользователем JMarvin 3
Фолси Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 - Говорите, что у вас там странные символы в кабинете? А комнаты, в которые гонит Александр переодеваться - вы проверяли? Вчера здесь у меня было… недомогание и оно усиливалось, когда я подошла ближе к гардеробной. Голубка закатила глаза. Такой уровень аргументации как "у меня недомогание" на фоне записки с картинкой вызывал у неё резь в клыках. - Лето, я и не знала, что ты им подкладываешь бульварные детективы в дорогу. Князь пожал плечами. - Александр просто выполняет распоряжения, придуманные старым князем. Я бы сказал, что эти распоряжения - едва ли не единственные, с которыми я солидарен. Никто и никого не гонит - гости либо готовы соответствовать обществу, в котором находятся, либо нет. В любом случае, шериф поищет другие.. следы в Элизиуме. Я тоже склонен думать, что на нашей шахматной доске есть чужие фигуры. 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 У Эсми доверия к шерифу было... его не было. Но этот ж не ее проблема. Не ее Элизиум. Не ее трон.Помнится, Джаспер был другом Лето. И где он теперь? Скрывается где-то, как крыса? - Александр просто выполняет распоряжения, придуманные старым князем. Я бы сказал, что эти распоряжения - едва ли не единственные, с которыми я солидарен. Никто и никого не гонит - гости либо готовы соответствовать обществу, в котором находятся, либо нет. В любом случае, шериф поищет другие.. следы в Элизиуме. Я тоже склонен думать, что на нашей шахматной доске есть чужие фигуры. - Ну... - Эсми сложила ладони вместе, будто в молитве. - Помолимся, чтоб наш внимательный шериф, любитель высокого детективного чтива, что-то нашла, - кривая улыбка. Пальцы переплелись между собой. - Не расскажите, о своих подозрениях, Лето? Кто может быть гнилым яблоком в вашем прекрасном саду? 3
Selena Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Джек цокнул языком. - А может он за нас всю работу сделает? - не говорит будто, а мурлычет, попутно щёлкая пальцами. - Не-е-ет, - лениво протягивает Морис, выдыхая в сторону сидящего на краю кровати Холли аккуратные колечки дыма, - Для этого он слишком... нематериален. - ладонь небрежно взмахивает в воздухе, оставляя дымный след от зажатой меж пальцев сигареты. Хотя идея ему нравится. Но если материализовать призрака, он уже не сможет невидимкой проходить сквозь стены. В этом явный минус. - О, слушайте, слушайте! - воодушевлённо сказал Джек, зачитывая вслух то, что прислала ему равнос. Алые глаза в задумчивости изучали темный потолок, расчерчивая воздух дымными струйками. Темнокожий бруха - мог ли он быть Серой Ладьей? Или, что тоже вероятно, Черным Епископом? Клоны... Джаспер... Если это именно он оставил ту посылку? Шахматы. Логика и умение просчитывать комбинации наперед. Морис любил шахматы. Но - не настолько. Баловство Джека вызвало у него веселую усмешку, Морис даже повернул голову в кадр, ничуть не возражая против подобного. Но сказать по этому поводу ничего не успел - призрачный шпион вернулся, беззвучно для остальных сообщая то, узнал. Небрежным взмахом отпустив призрака, некромант поднял взгляд на Джека, скользнул к Холланду, тихо хмыкнул, качнув головой. Затянулся, понравившимся способом выпуская дым из ноздрей. - Ну что, у нас новости. - рубины глаз вернулись к Джеку, блеснули усмешкой, - Нашего лагерного знакомца зовут Рауль. И да, это его камеры. Он здесь, и собирается нас вербовать. - усмешка стала шире, превратившись в оскал, - Мне уже интересно. Ну, и наша задача несколько усложнилась - камер там просто дикое количество, охраны на этаже минимум две дюжины, и они ждут нас. Потому что наш знакомец сообщил им, что мы собираемся навестить кабинет главврача. - короткая затяжка, дымный выдох в потолок, - Крыша не охраняется. Кабинет Хелены подписан табличкой на двери. Он неподалеку от лифта, но перед ним еще комната охраны. - пауза, еще одна затяжка, - Так что... Предлагаю выдвигаться. Занесем Баламуту камеры и пойдем к лифтам. Думаю, где-то там наш общий знакомый и постарается нас перехватить. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 - Ну... - Эсми сложила ладони вместе, будто в молитве. - Помолимся, чтоб наш внимательный шериф, любитель высокого детективного чтива, что-то нашла, - кривая улыбка. Пальцы переплелись между собой. - Не расскажите, о своих подозрениях, Лето? Кто может быть гнилым яблоком в вашем прекрасном саду? - Не расскажу. Это не те мысли, которыми стоит делиться с посторонними, - кажется, князя стала немного утомлять наигранность происходящего. - Я не смею требовать от вас большего. Тем более не смею просить обыскивать комнаты, где ощущается недомогание. Он аккуратно сложил послание Инвидии и начал рвать его на маленькие части. Всё мельче и мельче. Голубка вдруг встала и чувствительно потянула Фёдора за локоть. - Идём со мной. 3 Всё ещё любитель эвоков
Фрэнки Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) Финикс - Нашего лагерного знакомца зовут Рауль. И да, это его камеры. Он здесь, и собирается нас вербовать. - усмешка стала шире, превратившись в оскал, - Мне уже интересно. Джек прыснул. - Вампиров вербовать? Это насколько в рядах инквизиции худо стало, что мягкотелые пышечки вербуют ненавистных им кровососов, - Джек рассмеялся. В бледно-голубых глазах плясали зловещие демонята. Ничего хорошего они не сулили смертному, который осмелится переступить дорогу сородичам. Внешне Холланд оставался бесстрастным. Маска прятала ещё большее беспокойство касаемо того, что могло произойти в ближайшее время. Ты ещё что задумал, дуралей? Направив взгляд в угол комнаты, Холланд прикусил нижнюю губу. - Ну, пойдёмте, - Джек грациозно встал с кресла. - Ничего особенного не рассчитывал от этой поездки, но теперь я в предвкушении. О, кстати! - он вынул из кармана миниатюрную камеру и передал её Морису. - Презент нашему примогену. А остальные... - Я их оставил у Баламута, когда заходил к нему, - ответил Холланд. Изменено 28 июля, 2021 пользователем Фрэнки 3 One day the sadness will end.
Торк Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Голубка вдруг встала и чувствительно потянула Фёдора за локоть. - Идём со мной. - Может быть следующий ход будет сюда, в Эллизиум? - Попробовал предложить свой вариант записки Фёдор. Тремер встал и шагнул следом за Голубкой. - Или здесь что-то спрятано за заклинанием. У вас тут мощнейшие чары тауматургии переплетенные с тенью что-то скрывают. - Поделился он своими опасениями. 4
JMarvin Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) - Не расскажу. Это не те мысли, которыми стоит делиться с посторонними, - кажется, князя стала немного утомлять наигранность происходящего. - Я не смею требовать от вас большего. Тем более не смею просить обыскивать комнаты, где ощущается недомогание. Внутри желание помочь. Сделать что-то большее для князя. Чужая услужливость, которую не разделяет Думитру. Но ей все же удается перебороть возникшие порывы. Придушить их... чуть-чуть. Впрочем, еще одно чувство всплыло в душе. Уже ее. Уязвленная гордость. Она два раза чуть не умерла окончательно из-за него, а теперь он "не смеет требовать"? Насмехается над ее высказыванием о недомогании? - Ну, - Эсми посмотрела на Федора, которого шериф решила использовать для своих детективных нужд. - Я не хрупкая, чтоб бояться недомогания. Но если вам не нужна моя помощь... я спокойно пойду отдыхать. Увы, я не колдунья, а просто равнос. Она поднялась, собираясь уйти. - На этом все, князь? Изменено 28 июля, 2021 пользователем JMarvin 3
Selena Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 - Ну, пойдёмте, - Джек грациозно встал с кресла. - Ничего особенного не рассчитывал от этой поездки, но теперь я в предвкушении. О, кстати! - он вынул из кармана миниатюрную камеру и передал её Морису. - Презент нашему примогену. А остальные... - Я их оставил у Баламута, когда заходил к нему, - ответил Холланд. Гибко поднявшись с кровати, Морис сунул в карман черный цилиндрик, согласно кивая Холланду. И все же, зачем примогену камеры? Будет предъявлять своей службе безопасности? Нет, вряд ли. Вряд ли у него вообще есть личная служба безопасности. Зачем она тому, кто может пробить стену голыми руками? Усмехнувшись своим мыслям, Морис покинул палату следом за Джеком и Холли. Вернувшись тем же путем что и пришли, они остановились у кабинета примогена. - Идите к лифтам, я сейчас. - джованни мелодично постучал по двери и, получив ответ, вошел. - Вы просили передать вам камеры. - подойдя к столу, он опустил перед Баламутом черный цилиндрик, - вот последняя. С вашего позволения. - легкий наклон головы, и Морис развернулся, покидая кабинет. Быстрым шагом догоняя напарников, вклиниваясь между ними и на пару секунд опуская руки на плечо каждому из них. - Презент вручил, - произнес он, - Теперь займемся тем, зачем пришли. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 - Может быть следующий ход будет сюда, в Эллизиум? - Попробовал предложить свой вариант записки Фёдор. Тремер встал и шагнул следом за Голубкой. - Или здесь что-то спрятано за заклинанием. У вас тут мощнейшие чары тауматургии переплетенные с тенью что-то скрывают. - Поделился он своими опасениями. - Да, есть такое, - внезапно без сарказма кивнула Голубка. - Джаспер расстарался, ещё для старого князя. Так что может быть что-то и скрыто.. но это мы с тобой сейчас узнаем. Встретив Александра, шериф сказала ему выдать курьерам плату за проделанную работу, а так же попросила в ближайший час никого не пускать в гостевую комнату. - Если твоя подружка права, то твоя магия найдёт что-то быстрее, чем мои глаза, - Голубка посторонилась, пропуская Фёдора в просторный гардероб и ванну по соседству. - Я не хрупкая, чтоб бояться недомогания. Но если вам не нужна моя помощь... я спокойно пойду отдыхать. Увы, я не колдунья, а просто равнос. Она поднялась, собираясь уйти. - На этом все, князь? - Опасностей нам всем ещё хватит, не-жизнь ведь долгая. Даже сильнейших и древнейших ломали обстоятельства, - Лето поднял печальные глаза на Эсми. - Да, на этом всё. Вы выполнили мои поручения по доставке сообщений. Как я уже сказал, вас следующий шаг - найти убийцу Джаспера.. или его клона? В любом случае, эта загадка требует творческого подхода, поэтому я не хотел бы нагружать вас дополнительными просьбами. И он примирительно улыбнулся. 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 - Презент вручил, - произнес он, - Теперь займемся тем, зачем пришли. Служебный лифт на этом этаже охраняли четверо охранников. Двое стояли возле двери, ещё двое сидели на диване в прилегающей комнате. Потом они менялись. Судя по стеклянной панели на нём, лифт вызывался специальной картой доступа. Вот только у кого из охранников она была? И была ли? 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 - Опасностей нам всем ещё хватит, не-жизнь ведь долгая. Даже сильнейших и древнейших ломали обстоятельства, - Лето поднял печальные глаза на Эсми. - Да, на этом всё. Вы выполнили мои поручения по доставке сообщений. Как я уже сказал, вас следующий шаг - найти убийцу Джаспера.. или его клона? В любом случае, эта загадка требует творческого подхода, поэтому я не хотел бы нагружать вас дополнительными просьбами. "Не смотри на меня такими глазами", - равнос отвела взгляд, устремила его на пол. - "Мне становится совестно". Она качнула головой, стряхивая просыпающуюся вину перед Лето. Изумрудные радужки вернулись к лицу князя. "Разве это дополнительные просьбы, если они непосредственно связаны с делом?" - хотелось задать вопрос, но девушка лишь неопределенно хмыкнула. - Хорошо, - слабый кивок. - Будем охотится за убийцей. Пока мало зацепок. Но посмотрим, что ребята смогут добыть в Финиксе. - Упомянула вторую группу. Потом девушка сделала реверанс: - Удачной ночи, князь, - губы слабо дрогнули в улыбке. И Эсми отошла от столика Каминского. Вспомнив, что на телефон ей что-то пришло, Эсмеральда остановилась у барной стойки и зашла в раздел сообщений на смартфоне. От прочитанного и увиденного у нее на лице тут же заиграла улыбка. Неоновый фильтр на фотографии. Недоумение на лице Холланда, будто Джек реально нарядил им с Морисом цветочные венки на голову. Еще Эсмеральда заметила едва видневшийся порез на лбу гангрела. Улыбка стала шире. С Джеком приятно иметь дело. От: CrowJLOLА мы сейчас с пацанами тусуемся в самом отвязанном месте в Финиксе. Закажем девочек и кальян. Джакузи в нашем номере приделать забыли, так что будем самостоятельно его долбить в ванной. Пальцы забегали по экрану, печатая ответ. От: LadyDimitrescuТак и знала, что вы оргии устраиваете, а не работаете)Смотрите не подорвите больничку своим весельем. И не испортите нашего доброго и невинного гангрела.И да, послание от Инвидии - рисунок шахматной доски и слово «Элизиум». Скуууукаааа. P.S. Милое групповое селфи. Это фото доказательство исполнения моего пожелания? Спасибо XOXOP.S.S. Наше с Федором не пришлю :bИ не помрите там! Удачи) В приподнятом настроении, равнос зашагала в выходу из клуба, но она задержалась возле лестницы. Интересно шериф и Федор нашли что-нибудь? 3
Торк Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 - Если твоя подружка права, то твоя магия найдёт что-то быстрее, чем мои глаза, - Голубка посторонилась, пропуская Фёдора в просторный гардероб и ванну по соседству. - Сейчас поищем. - Фёдор задумался что проверить в первую очередь и по всему выходило, что начинать осмотр надо с задней поверхности мебели, и закрытых ею стен. Под диваном чувствовалось что-то магическое, но дотянуться не получалось. - Кажись там что-то есть. - Пожаловался тремер шерифу. - Только диван тяжелый. - Голубка с легкостью приподняла мебель и Фёдор обнаружил фибулу, застежку от плаща. Фибула Кто-то пришпили ее к обивке снизу. Перед тем как хватать брошку руками тремер просканировал ее магией и обнаружил что фибула зачарована очень сильной прорицательной магией. Она "фонит", считывая мысли и воспоминания окружающих, кроме того, если уколоть руку лезвием и положить её на предмет, то можно прочесть эмоциональный след. Как раз то, чего им не хватало для того чтобы установить владельцев ножа. Ученый схватил заколку и попытался незаметно для носферату спрятать ее в карман. Голубка нахмурилась и требовательно протянула руку. - Мне нужно ее исследовать, это удивительный предмет. - Попробовал тремер проявить дипломатию, но не преуспел. Шериф нахмурилась еще сильнее и потянулась забрать застежку. Видимо хотела все держать под контролем. Бророться с примогеном было пустой затеей. отдавать трофей очень не хотелось и Фёдор решился. Телекинезом он вырвал одежду из платяного шкафа и попытался запутать ей Голубку. Шериф без труда развеяла его чары, и сбросила одежду на пол, но то мгновение которое она на это потратила оказалось решающим, тремер выбил под собой пол и провалился на этаж ниже, аккурат на танцпол. Падение было болезненым, потом по нему пробежались паникующие люди, но Фёдор не стал отвлекаться на боль и сломанные ребра, ковыляя он ринулся на выход из заведения. К счастью, Эсмеральда еще не успела уйти, девушка стояла около выхода, видимо ждала его чтобы узнать о результатах поисков. - Эсми, валим отсюда! - Прошептал он приблизившись. - Голубка за нами гонится и хочет отнять артефакты! 4
JMarvin Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 (изменено) - Эсми, валим отсюда! - Прошептал он приблизившись. - Голубка за нами гонится и хочет отнять артефакты! "Он шутит?" - изумрудные глаза округлились, когда до нее дошел смысл сказанного Федором. Слова застряли в горле. Было не до выяснений. Она просто доверилась тремеру и выскочила с ним на улицу. "Шикарно!" - оценила ситуацию Эсми. Русский сородич украл что-то и теперь они в... одном месте. - "В бегах от шерифа Камарильи... это шикарно!" Курьеры, скорее всего уже бывшие, выбежали в переулок, а потом на улицу. Эсми увидела такси, которое высаживало пассажира. Больше вариантов не было - ее джип остался в Эль-Пако. - Туда, - кивнула равнос. И быстро оказалась у двери желтой машины. Уселась на заднее сидение.Она не знала, что делать дальше - куда ехать? Если бы за ними гналась только носферату - это полбеды. А вот птицы, которые "доносят" князю - серьезная проблема. Скрыться будет сложнее. Но... иллюзия невидимости должна помочь избавиться от любопытных глаз, что смотрят с неба. Изменено 28 июля, 2021 пользователем JMarvin 3
Фолси Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 Она не знала, что делать дальше - куда ехать? Если бы за ними гналась только носферату - это полбеды. А вот птицы, которые "доносят" князю - серьезная проблема. Скрыться будет сложнее. Но... иллюзия невидимости должна помочь избавится от любопытных глаз, что смотря с неба. Как и ожидалось, количество птиц вокруг беглецов тут же возросло, и вряд ли это было совпадением. Казалось, что при желании Лето может запросто направить своих очарованных слуг в лобовое стекло автомобиля, напрочь обрубив любой путь для побега. Но князь лишь наблюдал. Пока что наблюдал. Однако птиц становилось всё больше и больше. Словно к магниту они стягивались к двум беглым курьерам. Если Голубка сейчас пустится в погоню, то найдёт их без труда. 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти