Фолси Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 - Флешка тут, - аспирант проотянул послание Инвидии. - Лето передал ее и немного на словах, того что может скрасить эиу информацию. - При этом Фёдор покосился на Элиота с Джеймсом, уточняя насколько хозяйка им доверяет. - Спасибо, - поблагодарила Джеймса Эсми с хищной и чуть окровавленной улыбкой на губах. Чуть откинувшись назад, будто ей это нужно, чтоб перевести дух от кормления, Эсми не спешила подниматься и идти к столу Коул. Пусть почитает, отреагирует, а потом уж и курьеры с ней поговорят. Если что пойдет не так... равнос прикроется двумя живыми щитами. Инвидия взяла флешку и проследила за взглядом своего потомка. - Элиот лучший программист из тех, что я встречала. Все автоматические системы комплекса обслуживает он. Джеймс же родился в очень состоятельной семье и с детства тяготеет к оккультным наукам. Он эффективно меняет финансы на знания, самостоятельно узнал о существовании сородичей и многих других видах сверхъестественного. В отличие от прочих сотрудников Киовы, которые эффективны на своих местах, эти молодые люди умеют бросать вызов проблемам и загадкам будущего. Я планирую сделать их своими новыми потомками. Со временем, - взглянув на Фёдора, чтобы оценить его реакцию на такую новость, доктор Коул вставила флешку и открыла файл. Молодые люди тем временем обмякли на диване, пребывая в эйфории от Поцелуя и слабо осознавая происходящее. Тишина давила по мере того, как Инввидия просматривала документы. - Это шутка? - наконец тихо спросила она, откинувшись в кресле. - Моей лаборатории поступил заказ на создание синтетической замены крови, мы получили качественный результат, а князь называет его неудовлетворительным? Свет в комнате несколько раз мигнул. Раздался тихий звон - дрожали стёкла в рамках многочисленных сертификатов, висящих на стенах. - Да как. Он. Смеет, - лицо Инвидии напоминало неподвижную маску, а голос был полон холодной ярости. Огромная глобула стола задрожала от вибрации и вдруг стала покрываться трещинами, словно стол сдавили гидравлическим прессом. С хлопком взрывались стеклянные изделия, разбрасывая вокруг себя острую шрапнель. Индвидия резко ударила ладонью по столу, и вперёд устремилась кинетическая волна, сшибающая всё на своём пути. Спойлер Инвидия метнула взгляд в сторону Эсми. - Равнос. Ваш проклятый клан всегда приносит одни дурные вести, - тремер не пошевелилась, но голову Думитру сжала невидимая сила, буквально поднимая вампиршу в воздух. Многочисленные осколки стекла, металла и керамики взвились, спиралью приближаясь к Эсмеральде как рой разгневанных насекомых. Спойлер 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 - Мы подумаем над вашим предложением. - наконец произнес Морис, - И, если не возражаете, хотелось бы знать следующее: где находится кабинет Хелены? Имеет ли она обыкновение работать по ночам? Если она все же связана с инквизицией, то кто-то должен ей помогать. Есть у нее какие-то особо доверенные лица? - Сама Хелена сейчас в командировке и пробудет в ней ещё неделю. Кабинет находится на предпоследнем этаже, но там же административные архивы и серверная, а потому охрана крайне серьёзная. Люди.. но много и хорошо обученные. Скрытно проникнуть куда-то для меня не проблема, но я совершенно не разбираюсь в электронике. Как и сородичи, которые живут здесь и на которых можно хоть как-то положиться, - он ткнул пальцем вниз, намекая на подгород. - Из доверенных лиц.. врачам нельзя на серверный этаж, поэтому замы нам не подойдут. Видел я какого-то лохматого паренька, на мексиканца похож, но я не присматривался. Они пару раз общались с Хеленой. Я подумал, что это просто сисадмин какой-то. Он выглядит как полный задрот. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 - Сама Хелена сейчас в командировке и пробудет в ней ещё неделю. Неприязненно дернулся уголок губ. В командировке... Жаль. Она бы могла провести их в свой кабинет и не вспомнить этого. А в электронике Морис тоже не разбирался - зато была надежда на Холланда. Взгляд коснулся светловолосой головы, тень улыбки тронула губы. И ушла, как только примогеном была произнесена очередная фраза. Видел я какого-то лохматого паренька, на мексиканца похож На мексиканца похож. Отчего-то в памяти сразу возник их знакомец из лагеря Шеффлер. Лохматый или нет - но точно мексиканец. Сисадмин. Насколько велика вероятность, что это именно он? Что их пути снова сошлись? И... если это все же он... чего от него ждать? - А после отъезда Хелены вам этот мексиканец больше не попадался? - задумчиво поинтересовался Морис, прикидывая варианты. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Торк Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 - Эсмиральда тоже талантливый сородич. - Спокойно произнес Фёдор. - Пожалуйста отпусти её и послушай продолжение. Все не так как выглядит на первый взгляд. 3
Фрэнки Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Финикс - Из доверенных лиц.. врачам нельзя на серверный этаж, поэтому замы нам не подойдут. Видел я какого-то лохматого паренька, на мексиканца похож, но я не присматривался. Они пару раз общались с Хеленой. Я подумал, что это просто сисадмин какой-то. Он выглядит как полный задрот. Из губ Джека вырвался хрипловатый смешок на последние слова Баламута. Холланд удивлённо вскинул брови. Парень с мексиканской внешностью? Подумал гангрел, вспоминая последнюю встречу с одним таким смертным. Ежегодный посетитель Comic-Con. Джек прислонил кулак к губам, сдержав второй смешок. Может, наоборот, к лучшему, что главврач сейчас в командировке. Холланд предоставил Морису вести диалог с Баламутом. Джек продолжал молчать, примеряя на себя роль тихого зрителя. 3 One day the sadness will end.
Фолси Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 - А после отъезда Хелены вам этот мексиканец больше не попадался? - задумчиво поинтересовался Морис, прикидывая варианты. - Да вроде попадался. Но госпиталь большой, здесь целых три лифта, причём один служебный и мало кем используется. Можно неделями не встретить того, кто тебе нужен. Да я и не пытался, - бруха пожал широкими плечами. 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 - Эсмиральда тоже талантливый сородич. - Спокойно произнес Фёдор. - Пожалуйста отпусти её и послушай продолжение. Все не так как выглядит на первый взгляд. Однако тремер даже не услышала его. Полностью поглощённая своим Зверем, она желала лишь уничтожать. Кинетический вихрь, ломающий комнату, только усилился. Молодых сотрудников, всё ещё одурманенных Поцелуем, сорвало с места и стало бить о стены. Массивный стол перед Инвидией с противным скрежетом поехал вперёд, намереваясь раздавить и самого Фёдора. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 - Да вроде попадался. Но госпиталь большой, здесь целых три лифта, причём один служебный и мало кем используется. Можно неделями не встретить того, кто тебе нужен. Да я и не пытался, - бруха пожал широкими плечами. Значит, есть вероятность, что парень где-то здесь. Морис усмехнулся краешками губ. Если это тот самый мексиканец... Скорее всего, сидит в какой-нибудь смотровой и играется с камерами. - А этот служебный лифт едет до серверного этажа? - поинтересовался он, - И, там же всюду камеры, да? А где находится пульт управления этими камерами? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Торк Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 - Что ж ты будешь делать! - Воскликнул тремер и попробовал увернуться от стола. Попытка была безуспешной и его довольно болезненно впечатало в стену сломав несколько рёбер.- Инвидия, выдыхай уже! - Фёдор попытался рассеять телекинез своей магией но был с легкостью откинут и получил в награду раскрытыми ножницами. Недавно поглощенная жизненная сила забурлила и исцелила раны, однако смерч продолжал.бушевать и крушить. Джеймс влепился головой в потолок и видимо закончил свой путь исследователя. Наконец тремер решил использовать последнее средство: наложить на разум Инвидии успокаивающие чары, которые вернут ей ясность мышления. И кажется, у него получилось. 4
JMarvin Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) - Старая... мышь... - зло процедила сквозь зубы Эсми. Не очень-то стараясь вымолить свою не-жизнь. Пытаясь взять под контроль ситуацию, она напрягла свое тело, давая силу сопротивляться клановым способностям поехавшей вампирши. Оттолкнувшись от летающего кресла, равнос смогла уклониться от летящих в нее десятков реже-колющих предметов и выпасть из поля телекинеза на плитку. Вскочив на ноги, взгляд коснулся двери. Пока Инвидия трепала остальных можно бы выбежать... но как же Федор? Похоже ему было несладко сейчас и его "теплые" отношения с тремер не спасали. Было желание пусть кровь Коул, но Эсми понимала, что она ценный сородич. Который в дальнейшем мог даже помочь... Рука по привычке вздернулась вверх. Попытка наслать иллюзию на Инвидию - ослепить ярким светом. Но что-то очень сильное мешает сосредоточиться на цели. И фокус не удается. В плечо впивается что-то острое. Ответка Инвидии на действия равнос. Царапина, но неприятно. Взгляд на Джеймса, который болтался мертвым на потолке. Жаль... он был вкусным. Эсми не знала, что делать дальше - ее химерия терпела крах. У тремер какая-то защита... А остальное, что могла сделать Эсмеральда - только телесная атака. Но похоже, что Федор уже смог предпринять что-то действенное. Гневливая вампирша успокаивалась. Изменено 24 июля, 2021 пользователем JMarvin 3
Фолси Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 - А этот служебный лифт едет до серверного этажа? - поинтересовался он, - И, там же всюду камеры, да? А где находится пульт управления этими камерами? - Должен ехать, ведь он служебный. Насчёт пульта управления я не знаю, но думаю, что он находится на том же этаже. Я бы точно все важные объекты строил в охраняемой зоне, - ответил Баламут. 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 И кажется, у него получилось. Кинетический вихрь успокоился так же внезапно, как и начался. Инвидия почти не изменилась в лице, только крепко зажмурилась, возвращая себе ясность мысли. Открыла глаза, медленно обводя разрушения спокойным взглядом. В этот момент с грохотом изломанное тело Джеймса упало с потолка на пол. Инвидия поморщилась. - Две траты за один день. Восхитительно, - прошипела она себе под нос и поискала глазами Элиота. Парень испуганно жался к дивану, но помимо торчащих из плеча ножниц других ранений не имел. Жить будет. Дверь кабинета распахнулась, впуская разъярённую Жизель. - Инвидия! Ты в порядке? - сжав кулаки, девушка поискала глазами вампиршу. Взгляд её сразу стал мягким и тёплым. - Разве не очевидно? Нет, я чертовски не в порядке, - Инвидия выдернула флешку и просто раскрошила её в кулаке, выбросив крошку на пол. - Займись раной Элиота. Рыжая с неприязнью взглянула на раненого парня, но подола к нему. Резко выдернула ножницы из плеча, а затем повела рукой над раной. Элиот удивлённо пошевелил плечом. - И приберись тут. Уверена, ты помнишь, как оно всё выглядело. Но если поменяешь пару вещей, я буду не в обиде. Только пару, - неприязненно приказала Инвидия волшебнице. Та быстро закивала и вскочила, чтобы приблизить к вампирше, но доктор Коул даже не обратила на девушку внимание. - Вы можете подождать моего ответа в отведённых комнатах. Если нужна кровь, то сообщите Вани. Возможно, она даже предложит вам сделать пробы её новых образцов. Мне нужно время, чтобы успокоиться и внятно объяснить князю, какие метаморфозы с ним произойдут после нашей встречи. Фёдор, - Инвидия хлёстко обратилась к тремеру. - Есть что-то, о чём ты бы хотел сообщить мне? Может быть, что-то узнать? Я могу выделить немного времени, пока сотрудники не упились на своей вечеринке. Они всё равно сейчас ни к чему не пригодны. И всё. Ни извинений, ни раскаяния. Похоже, доктор Коул относилась к своим вспышкам как к спонтанным проявлениям стихийных бедствий. Кому не повезло, тому не повезло. HintИнвидия озлоблена из-за того, что один из её протеже погиб. Её расположение ухудшилось. 2 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 - Против Лето существует заговор и часть примогенов в нем участвуют. - Принялся пояснять Фёдор. - Нолз погиб, Модиан выведен из строя, Элин выступила против князя и бежала. Лето остро нуждается в специалисте твоего уровня. Насколько я успел увидеть, заклинание наложенное на Элизиум истончается. Оно очень сложное и многоуровневое. Он прекрасно знает о важности твоей работы и ценит твой уровень. Возможно это послание служило защитой для тебя, другие заговорщики могут счесть тебя на своей стороне и не станут поступать с тобой как с Нолзом. Кстати, это не ты его прибила? 4
Фолси Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 - Против Лето существует заговор и часть примогенов в нем участвуют. - Принялся пояснять Фёдор. - Нолз погиб, Модиан выведен из строя, Элин выступила против князя и бежала. Лето остро нуждается в специалисте твоего уровня. Насколько я успел увидеть, заклинание наложенное на Элизиум истончается. Оно очень сложное и многоуровневое. Он прекрасно знает о важности твоей работы и ценит твой уровень. Возможно это послание служило защитой для тебя, другие заговорщики могут счесть тебя на своей стороне и не станут поступать с тобой как с Нолзом. Кстати, это не ты его прибила? Инвидия подняла руку, прерывая поток информации. - Нолз погиб? Серьёзно? Жизель, не твоих рук дело? - тремер посмотрела на волшебницу, но та лишь отрицательно мотнула головой. - Ну что же, хоть одна хорошая новость за сегодня. Выходит, теперь я - единственный опытный тремер на всю Аризону. Пора пересмотреть свой прайс-лист. Инвидия вышла из кабинета, оставив Жизель разбираться с беспорядком. Фёдора она поманила за собой. Может быть и Эсмеральду. А может быть и нет. - Мне плевать, что там и в каком месте у Лето истончается. Нет платы, нет товара. А эти ваши заговорщики меня не пугают. Я не лезу в политику, а выполняю заказы для тех, кто мне платит. Если завтра сюда заявится Элин под звук перевода определённой суммы на мои счета, то в моих глазах она будет не заговорщиком, а работодателем. И нет, я не боюсь незваных гостей. Это место укреплено лучше, чем Элизиум, а у меня всегда было девять жизней, - она усмехнулась. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 - Должен ехать, ведь он служебный. Насчёт пульта управления я не знаю, но думаю, что он находится на том же этаже. Я бы точно все важные объекты строил в охраняемой зоне, - ответил Баламут. - Да, действительно. - хмыкнул Морис, вновь жалея о невозможности закурить, - А много охраны - это примерно сколько? Десяток? Два? - оставив зажигалку в покое, пальцы скользнули вдоль пачки сигарет. Хорошо бы, конечно, сперва найти того мексиканца... кем бы он ни был. Но не факт, что у них это получится. Алые глаза вновь коснулись взглядом Холланда - гангрел мог стать облачком и просочиться, скажем, через вентиляцию. Если отвлечь внимание остальных, провернуть все вполне реально. Вряд ли главврач тоже минирует свой компьютер. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 - А много охраны - это примерно сколько? Десяток? Два? - Десятка три, а то и больше. Госпиталь большой, охрана не только серверную охраняет, но и патрулирует этажи, смежные с шахтой служебного лифта, - бруха постучал кулаком по столу. - Вот ещё что: если среди вас есть толковый техник или просто кто-то внимательный, неплохо бы проверить и подземный город. Как-то неспокойно мне. Так и кажется, что кто-то следит, но камер найти не могу. 2 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 (изменено) Эсми отряхнулась, но ничего не говорила. Ни возмущений, ни досады. Вспышка Инвидии прошла... не фатально для равнос. Но провоцировать новую она не хотела. Бывший детектив с интересом слушала ответы тремер на вопросы Федора. И почему-то казалось, что та говорит правду. Она не замешана в смерти Джаспера и в заговоре против Лето. Ну, или она очень хорошая лгунья. Хоть прямого приглашения Эсмеральда не удостоилась, она хотела пойти следом за двумя тремерами, но остановилась в дверях. Обернувшись, бросила взгляд на рыжую девушку, которая осталась позади. Прям магическая боевая Золушка. Родилась одна идейка. Шаткая и неуклюжая. Которая скорее всего рассыплется в прах, но стоило попробовать. - Жизель, - делая шаг обратно в разрушенный кабинет. - Понимаю, что тебе не до меня, но... - Эсмеральда обдумывала свои слова. - Ты же маг? - легкая неуверенность. Ну, а кто же еще? Не фея же. - Можешь ли ты прочитать след вещи? Например, увидеть кто ее держал, убивая кого-то? Что-то в этом роде? Изменено 24 июля, 2021 пользователем JMarvin 3
Торк Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 - Разумный подход. - Согласился Фёдор. - С Нолзом мутная история, нас вызвали письмом якобы от него, но на месте встречи мы обнаружили запись его последних минут существования. Все это может быть и подстроено, но пока старый черт считается мертвым и не отсвечивает. - Тремер пожал плечами и продолжил. - В любом случае, сейчас идет борьба за власть, и победитель сможет заплатить дороже денег. Власть и безопасность дадут возможность продолжать работу, если власти не будет, деньги просто отберут. Поэтому сторону все равно придется выбирать. Не думаю что вентру будут заинтересованы в овцах, в отличии от Лето. Я не понимаю зачем он послал столь дерзкое послание, ведь научные успехи очевидны. Но может быть стоит поговорить с ним на эту тему лично? - Предположил аспирант и немного помявшись продолжил. - А ты правда можешь превратить его в летающего хряка? 4
Фрэнки Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Финикс - Вот ещё что: если среди вас есть толковый техник или просто кто-то внимательный, неплохо бы проверить и подземный город. Как-то неспокойно мне. Так и кажется, что кто-то следит, но камер найти не могу. - А насколько город большой и далеко ли уходит вне границ госпиталя? - поинтересовался до этого молчавший Джек. - Есть какая-нибудь карта для ориентировки? - Думаете, что там может находиться кто-то из отряда инквизиции? - спросил следом Холланд. 3 One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 Три десятка охраны. Морис неприязненно поморщился - для силовых вариантов их слишком мало на такую толпу. Растопыренная пятерня небрежно скользнула по волосам, зачесывая их назад. - А крыша? - алые глаза вопросительно взглянули на примогена, - Тоже охраняется? Если, скажем, с нее спуститься вниз, где искать окна кабинета Хелены? - он немного помолчал, прежде чем продолжить, - А камеры в подземном городе могут быть скрытые. Мы можем взглянуть, может, и найдем. - Морис взглянул на Джека, потом на Холли, не будут ли они против подобного осмотра. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 - Ты же маг? - легкая неуверенность. Ну, а кто же еще? Не фея же. - Можешь ли ты прочитать след вещи? Например, увидеть кто ее держал, убивая кого-то? Что-то в этом роде? Жизель принялась водить руками, и все разбитые вещи в кабинете стали "склеиваться" и возвращаться на свои места, как в обратной перемотке фильма. Похоже, говорить с волшебницей в этот момент было не самым лучшим решением. - Отвали, - коротко огрызнулась Жизель, даже не взглянув на Эсми. На том их сотрудничество и завершилось. Но может быть стоит поговорить с ним на эту тему лично? - Предположил аспирант и немного помявшись продолжил. - А ты правда можешь превратить его в летающего хряка? Инвидия усмехнулась. - Думаю, что Жизель может. А значит считай, что и я могу. Да только не настолько я безумная, чтобы действительно угрожать старейшине, что втрое меня старше. Не переживай, мы с Лето просто поговорим. Возможно, на повышенных тонах. Большего не обещаю. 3 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 - Кстати, тогда, десять лет назад, что вообще происходило? - Задал Фёдор личный вопрос. - Водовозить пришлось пока власть не поменялась. И Нолз за мной присматривал с непонятными целями. 3
JMarvin Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 - Отвали, - коротко огрызнулась Жизель, даже не взглянув на Эсми. На том их сотрудничество и завершилось. Равнос закатила изумрудные глаза. Какие же тут все суки! "Значит, не умеешь", - подытожила девушка и вышла из кабинета, попутно наступив на кусок стекла, кроша его. Специально. Чтоб пришлось восстанавливать все из пыли. Потеряв из виду тремеров, она свернула за угол в попытке найти их. Если разговор они закончили, то Эсми хоть Федора отыщет. 3
Фолси Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 - А насколько город большой и далеко ли уходит вне границ госпиталя? - поинтересовался до этого молчавший Джек. - Есть какая-нибудь карта для ориентировки? - Думаете, что там может находиться кто-то из отряда инквизиции? - спросил следом Холланд. - Не особенно большой, но пару сотен сородичей вместить способен. Карта есть, конечно. Вопрос Холланда удивил бруху. - Находиться где? В тоннелях? Разве что за стенами, - усмехнулся вампир. - А крыша? - алые глаза вопросительно взглянули на примогена, - Тоже охраняется? Если, скажем, с нее спуститься вниз, где искать окна кабинета Хелены? - он немного помолчал, прежде чем продолжить, - А камеры в подземном городе могут быть скрытые. Мы можем взглянуть, может, и найдем. - Морис взглянул на Джека, потом на Холли, не будут ли они против подобного осмотра. Баламут округлил глаза. - Если бы я знал ответы на все эти вопросы, то нужда в помощниках князя не возникла бы, - хмыкнул он. - Сами окна посчитайте. На крышу залезте. А в подгород загляните, я разрешаю. 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 - Кстати, тогда, десять лет назад, что вообще происходило? - Задал Фёдор личный вопрос. - Водовозить пришлось пока власть не поменялась. И Нолз за мной присматривал с непонятными целями. - Джаспер вёл проект по изучению влияния Зверя на сородичей. "Панацея" он назывался, кажется. Ужасно безвкусное и претенциозное название. Проект заключался в том, чтобы ослабить власть Зверя над безумными вампирами и, наоборот, сделать волевых более податливыми. Для второго эксперимента Джаспер счёл крайне подходящим сородича-тремера, коль скоро мы практикуем внутреннюю дисциплину. Вот и присматривался к тебе. Выяснять, кто в доме главнее я не захотела и не стала, а потому просто отослала тебя прочь. Вот и вся история. 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти