Торк Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 - И что мы напишем? Все подробности - будто доклад по «Мы все объясним - ты не то подумал»? Или простое «нам надо поговорить»? А ниже - место и время встречи. Откинувшись на мягкую спинку дивана, Эсми постучала пальцами по подлокотнику. - Я бы попробовала наладить отношения с князем до приезда остальных... Что думаешь, Федор? - Если с ним встречаться, то с тем же успехом можно и в Эллизиуме его поймать. - Принялся рассуждать тремер. - В любом случае все будет зависеть от того насколько он воспримет наши аргументы и что потом решит с нами делать. Послание передовать бессмысленно, он может ему не поверить, или решить что это происки врагов которые нами прикрываются. Можно показаться птицам с плакатом, а потом при личной встрече его убедить? - Предположил Фёдор. - Каятсья нам особо не в чем, я ничего такого не натворил, только убежал. Так что сразу голову отрывать он не должен. 4
JMarvin Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 - Если с ним встречаться, то с тем же успехом можно и в Эллизиуме его поймать. - Принялся рассуждать тремер. - В любом случае все будет зависеть от того насколько он воспримет наши аргументы и что потом решит с нами делать. Послание передовать бессмысленно, он может ему не поверить, или решить что это происки врагов которые нами прикрываются. Можно показаться птицам с плакатом, а потом при личной встрече его убедить? - Предположил Фёдор. - Каятсья нам особо не в чем, я ничего такого не натворил, только убежал. Так что сразу голову отрывать он не должен. - Ну-у, - небольшая пауза. Лето действительно был не агрессивным сородичем. Местами даже мягким. Шанс, что он не прикончит их при первой встрече, весьма велик, но... никому нельзя доверять... как бы не хотелось или как бы чужая привязанность не просила. - Это тебе и мне кажется, что ты ничего такого не сделал. - Эсми допускала, что нынешний князь отличается от прошлого. Но... - Прийти на ковер к Каминскому и там окончательно умереть, еще нелепее, чем взорваться в трейлере, - девушка скривилась от озвученной мысли.. Пальцы нырнули в пышные волосы. Бледное лицо стало хмурым. "Никому нельзя доверять", - ее девиз последних лет. - Я готова с ним встретиться - только не в Элизиуме. Если же это не вариант, то ты пойдешь один. А я тебя прикрою... ну, что-то вроде того, - лукавый прищур изумрудных глаз. - А идея с плакатом мне нравится, - улыбнулась она наконец. - Что мы там напишем: "Лето, выходи поиграть?", - она прыснула со своего же шутливого предложения. - Шучу, естественно. Хм... - может чашку кофе или телефон нарисовать, приглашая на разговор...? - Твои идеи для надписи? Можно еще белый флаг принеси и помахать, - широкая улыбка на губвах. 3
Торк Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 - Что мы там напишем: "Лето, выходи поиграть?", - она прыснула со своего же шутливого предложения. - Шучу, естественно. Хм... - может чашку кофе или телефон нарисовать, приглашая на разговор...? - Твои идеи для надписи? Можно еще белый флаг принеси и помахать, - широкая улыбка на губвах. - Задание выполнено, отчет можно получить лично в таком то месте. - Предложил Фёдор. - Чистая правда между прочим. Назначим место где нибудь в парке, там и поговорим. 4
JMarvin Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) - Задание выполнено, отчет можно получить лично в таком то месте. - Предложил Фёдор. - Чистая правда между прочим. Назначим место где нибудь в парке, там и поговорим.- Можно и так... - губы сжались в линию, Эсми обдумывала текст послания. - А мы не привлечем внимание, кого-то... нежеланного? Еще прилетит нам, что мы какой-нибудь вид Маскарада нарушаем, - Рука небрежно махнула по воздуху. Равнос жила вдали от многих правил и была не уверена, что уместно, а что нет в "Камарильских стенах". - Ну, а вообще, я согласна на подобный вариант - с парком. Да и с надписью тоже. - Вновь взгляд обратился к закрытому окну. Усталость наваливалась. Рассвет близко. Изменено 4 августа, 2021 пользователем JMarvin 3
Торк Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Ну, а вообще, я согласна на подобный вариант - с парком. Да и с надписью тоже. - Вновь взгляд обратился к закрытому окну. Усталость наваливалась. Рассвет близко. - Тогда завтра вечером займемся. - Фёдор показательно зевнул прикрываясь ладонью. - У нас получилось очень насыщенное задание, стоит отдохнуть и обдумать все на свежую голову. 4
JMarvin Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) - Тогда завтра вечером займемся. - Фёдор показательно зевнул прикрываясь ладонью. - У нас получилось очень насыщенное задание, стоит отдохнуть и обдумать все на свежую голову. - Да, - согласилась Эсми, - очень насыщенное, - в мыслях замелькали события сегодняшней ночи. - Завтра примем окончательное решение. Поднявшись она кивнула Федору и пожелала ему хорошего сна. В лофте было несколько комнат, так что тесниться не пришлось. Равнос сняла часть одежды и едва ли не рухнула на кровать от усталости, которой одаривало мертвое тело поднимающееся Солнце. Изменено 4 августа, 2021 пользователем JMarvin 3
Selena Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Дальнейшее оставалось разве что за Морисом, чтобы забить гвоздь в крышку гроба недоверчивой толпы Не то, чтобы Морис любил произносить речи... белесое дымное облачко устремилось к темному потолку, истаивая по пути. - Вам дали крышу над головой и пищу, но все это может очень быстро исчезнуть, если вы не начнете соблюдать хотя бы минимальные правила безопасности. Например, - кивок в сторону ближайшей стены и накрытых тряпьем тел, - Убирать за собой. Убежище - ваш дом, пусть, возможно, временный. Будучи людьми вы же не мусорили дома? Наверное, не самый лучший аргумент, но Мориса откровенно раздражали эти сваленные по углам трупы. До которых живущим тут не было никакого дела. Словно бомжам на свалке. - Вы спросите, какое нам до этого дело? - коротко затянувшись, некромант обвел собравшихся взглядом, - Мы не хотим, чтобы Убежище сгорело в огне инквизиции. - очередное дымное облачко отправилось к потолку, - А для этого одних лишь нас - мало, нужна еще и ваша помощь. Всех и каждого. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 - Вы знаете, что я никогда не был сторонником запретов, - вдруг раздался громкий голос Баламута за спинами столпившихся сородичей. Они обернулись, разглядывая словно из воздуха появившегося примогена. - Можно вспоминать Шабаш, но я верю, что у любого желающего выжить в новом мире птенца есть голова на плечах. И нужна она не только для того, чтобы в неё бесконтрольно жрать. Вам дали убежище, вам дали доступ к крови. Но задница у вас своя, любимая-единственная, и когда её подпалят, будет уже поздно что-то исправлять. Я знаю, как непросто найти пропитание в городе, полном охотников. Я знаю, что многие из вас боятся высунуть из госпиталя нос. Но разве храбрость - это безрассудное нарушение Маскарада в собственном убежище? Или же храбрее те, кто могут удержать своего Зверя ради выживания, взглянув на долгосрочную перспективу? Баламут скрестил руки на груди. - Я вам не судья и не тюремщик. Если инквизиция придёт, я стану первым на их пути. Но не потому, что мой долг - защищать новообращённых голодранцев или же почётных гостей князя. Я буду защищать этот госпиталь, который стал мне и домом, и источником питания на долгие годы. И в нашей общей власти сильно увеличить этот срок. Сородичи притихли. Видимо, им только что совместными усилиями открыли глаза на жестокую правду: уже вовсе не они находятся на вершине пищевой цепи среди хищников Финикса. Люди в любой момент готовы нанести ответный удар, и не стоит их провоцировать. 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Настала новая ночь. Эсми стояла возле окна, глазела на ночное небо через небольшую щелочку между плотных занавесок. Высматривала птичек. Огромных стай поблизости она не приметила - это должно было успокаивать, но нет. Легкая тревога внутри присутствовала. Одна рука опустилась и дотронулась до переднего кармана. Ее телефон лежал там трупом. Батарейка села, но оно, наверно, и к лучшему. Эсмеральда видела сообщение от Джека. Он предлагал избавиться от телефона... если она правильно его поняла... Надо будет прикупить новую сим-карту. Закрыв маленькую брешь в шторе, равнос вернулась к столу, на котором лежал доделанный плакат. В коридоре девушка удачно нашла большую картонную коробку, а в сомом лофте была целая пачка маркеров возле специальной доски. И вуаля! Теперь у беглецов было готово приглашения для князя: "Задание выполнено, отчет можно получить лично в парке Химмель". Уточнять, в какой части городского парка они будут, сородичи не стали. Каминский сможет через птиц увидеть, где его проблемные курьеры собираются ожидать гангрела. - Ну, пойдем? - обратилась Эсмеральда к Федору. - Отойдем чуть подальше - переулками. Не хочу махать плакатом возле убежища, - пояснила Думитру. 3
Фрэнки Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Когда братья покинули место сходки в сторону палаты, в которой пережидали день, Джек подхватил Холланда на руки и закружил вокруг оси. - Холли, ты монстр! - весело прорычал Джек, опуская брата на землю. - Я правда думал, что ситуация тупиковая. Или делаем, как просят старейшины, или покидаем к чёртовой матери госпиталь от греха подальше. Холли! - когтистые ладони носферату коснулись щёк гангрела, бледно-голубые глаза сияли от восторга. Холланд пребывал в растерянности от слов и действий Джека. И, тем не менее, его губ коснулась лёгкая улыбка. - Вот таким мне нравится тебя видеть, - хрипло рассмеялся Джек, выпрямившись и опустив ладони на пояс. - Белым, пушистым... и способным надрать задницу кому угодно. Кстати, - он вынул из кармана дешёвый телефон, который изначально был передан Холланду от Рауля. - Держи. Компромат на Змей у нас есть. Если нужно, то вполне можем указать и на гулей Сетитов. Вдобавок местные детишки тоже утихомирились. Если что-то нужно ещё сделать, то уверен, теперь мы с этим справимся. Холланд кивнул. Прежде чем набрать номер охотника, гангрел и носферату подождали возвращение Мориса. 3 One day the sadness will end.
Торк Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 - Ну, пойдем? - обратилась Эсмеральда к Федору. - Отойдем чуть подальше - переулками. Не хочу махать плакатом возле убежища, - пояснила Думитру. - Идем, - согласился Фёдор. - Не будем оттягивать. 3
JMarvin Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 - Идем, - согласился Фёдор. - Не будем оттягивать. Скрываясь в темных переулках и подземных переходах, два сородича выбрались через несколько кварталов на открытую улицу. В небе Эсмеральда заметила пернатых существ. И плакат взмыл вверх, демонстрируя надпись: "Задание выполнено, отчет можно получить лично в парке Химмель". Тремер держал картонку, а равнос стояла рядом, готовая быстро скрыться в одном из магазинчиков, подальше от возможных птичьих атак. Так вампиры простояли несколько минут. Чего-то ожидая. Чтоб какой-нибудь голубь кивнул им? - Думаешь, он... птицы увидели? - тихо спросила Эсми. 2
Торк Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 - Думаешь, он... птицы увидели? - тихо спросила Эсми. - Подождем в парке, узнаем наверняка. - Предложил Фёдор. - Есть план, будем действовать по нему, если план провалится, составим новый. - Тремер спокойно отнесся к птичьей пассивности и не спешил унывать. В конце концов это князь их ищет, а не они его, если не найдет можно будет посмеяться, что даже с плакатами разгуливали, а их так и не заметили. 3
Фолси Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Прежде чем набрать номер охотника, гангрел и носферату подождали возвращение Мориса. Как ни странно, Рауль поддержал идею "мирного решения", хоть и предупредил, что продолжит мониторить госпиталь в вечернее и ночное время. И если вампиры вновь сорвутся к потаканию своему Зверю, то вторых переговоров уже не будет. Взамен охотник сообщил, что далеко не все районы Финикса находятся под наблюдением Второй инквизиции. Самые отчаянные (или вечно голодные) кровопийцы могли попытать удачу там. Баламуту же предстоял долгий откровенный разговор с Хеленой Хернандез, когда та вернётся из безопасной командировки. В частности о том, как можно распределить запасы донорской крови и какую выгоду получит госпиталь от этого взамен. Тем временем Рауль начал активно копать под сетитов, вгрызшихся в больницу как черви в яблоко, и в будущем это действительно могло окончательно пресечь распространение таинственного наркотика среди пациентов. *** Баламут ждал курьеров у себя в офисе. Он в задумчивости разминал костяшки пальцев. - Скажу сразу: вы поступили правильно. Наши молодые сородичи оказались брошены в топку уничтожительной войны. Им нужен приют, чтобы не только выжить, но хотя бы осознать себя. Я по-прежнему готов разместить в своём домене наёмные отряды князя.. если они не будут создавать проблем. Иначе пусть размещает беженцев в Тусоне. И в будущем я не собираюсь больше плясать под его дудку. Если хочет помочь мне отвоевать Финикс - я буду рад. Если нет, то пусть не лезет своим клювом в мой домен. Можете передать ему это сообщение от бывшего примогена. Баламут поднялся с кресла. Выражение его лица сменилось на более дружелюбное. - Теперь поговорим о вас. Безопасность госпиталя - ваша заслуга, поэтому здесь для вас всегда найдётся безопасное убежище. До тех пор, пока оно есть и для всех остальных, - бруха усмехнулся. - И ещё должен признать, что я впечатлён. Поэтому готов поделиться с вами знаниями, скрытыми в моей крови. Знаниями маскировки, скорости и силы. Они будут полезны в эти неспокойные ночи любому, кто хочет надрать задницу своим врагам. Или же.. Вампир поднял руки и скрестил их, потянувшись за спину. Прямо из воздуха он вытащил два ярко сверкнувших вакидзаси. - Это Жизель, это Агнес, - бруха ловко покрутил мечами в пальцах. - Девочки спасали мою нежизнь столько раз, что я и перестал считать. В качестве жеста доброй воли Агнес может отправиться с вами. Баламут убрал один из клинков в невидимые ножны на спине, а второй продолжал держать в руке. Hint «Нисхождение в Аид»: Вы получили убежище в госпитале Василия Блаженного (1 ОО) Награда: - выпить крови Баламута и получить Затемнение, Могущество или Стремительность - взять Ангес (+2 физ. урона в ближнем бою, броски на Затемнение получают бонус +1) 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 - Подождем в парке, узнаем наверняка. - Предложил Фёдор. - Есть план, будем действовать по нему, если план провалится, составим новый. - Тремер спокойно отнесся к птичьей пассивности и не спешил унывать. В конце концов это князь их ищет, а не они его, если не найдет можно будет посмеяться, что даже с плакатами разгуливали, а их так и не заметили. Вечером в парке было очень оживлённо. После рабочего или учебного дня группки людей наслаждались порывами холодного ветра летней порой. Время шло, а Лето не появлялся. Внимание Эсми привлекли лица компании из шести молодых людей, но где она могла их видеть, равнос не вспомнила. Зато на скамейке в другом конце парка сидел, закинув ногу на ногу, пожилой мужчина в аккуратном белом свитере и брюках. Губы его чуть дрогнули в усмешке, когда он перехватил взгляд Эсми. Спойлер Покачивая ногой в дорогой туфле, мужчина с интересом наблюдал за тем, как группа из шести молодых людей как бы между прочим приблизилась к Фёдору и Эсми, беззаботно перешучиваясь между собой. Но стоило им только подойти.. Горячая волна эмоций поднялась внутри вампирши, пробуждая уже давно забытые чувства: симпатию, восторг, приязнь. Что-то подобное она чувствовала при виде Ломео. Но Ломео исчез уже так давно, а яркие эмоции.. они продолжали жить в ней. Следом волна эйфории нахлынула на Фёдора, но даже под пристальным взглядом четырёх сородичей он сумел сохранить рассудок. Не иначе как сказались магические тренировки. - Вы звали, мы пришли. Князь ждёт вас. Следуйте, - мягко и совершенно не враждебно предложила незнакомая девушка-вампир, поправляя чёрные волосы. Не привлекая внимания, шестеро обступили беглецов полукольцом и пошли на выход из парка. Эсми, убаюканная чувством полной безопасности, шла вместе с ними. Hint Фёдор может пойти с незнакомцами или не пойти. 2 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 - Вы звали, мы пришли. Князь ждёт вас. Следуйте, - мягко и совершенно не враждебно предложила незнакомая девушка-вампир, поправляя чёрные волосы. Не привлекая внимания, шестеро обступили беглецов полукольцом и пошли на выход из парка. Эсми, убаюканная чувством полной безопасности, шла вместе с ними. Фёдор кивнул и проследовал за ними изображая что очарование подействовало на него тоже. Ему любопытно было посмотреть что будет дальше, да и бросать Эсмиральду он не собирался. 4
JMarvin Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Долгое ожидание. Внутри копилась тревога. И она начала разрастаться, когда шестеро людей стали приближаться. Легкое сомнение в изумрудных глазах, а потом... ее окутали теплые чувства. Не чужие, как к Лето, а именно ее. Заставляющие вспомнить пришлые привязанности. Одурманенная трепетом и симпатией, девушка подалась чуть вперед. И когда незнакомцы пригласили пройти с ними, равнос не смогла воспротивиться. Приятные отголоски ярких чувств манили. Не хотелось расставаться с ними. Не хотелось возвращаться во тьму. На душе было спокойно, будто ее не уводила из парка подозрительная группа сородичей. Эсмеральда даже не обратила внимание, идет ли Федор следом или нет. Легкий поворот головы... да, он следует. Хорошо. 3
Фолси Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Дорога от парка была недолгой. Весело переговариваясь обо всякой ерунде, шестеро завернули за угол и направились к старому заброшенному зданию в конце улицы. Кажется, здесь когда-то велась стройка, но так и не завершилась. Зато теперь пустой остов использовали бездомные. Развалившись на старых, потрёпанных диванах вокруг высокой бочки, в которой жгли хлам для отопления, бездомные всполошились, когда на их территорию пришли незнакомцы. Но ни до паники, ни тем более до стычки не дошло - волна очарования, что распространяли шестеро вокруг себя, мгновенно превратила смертных в послушные игрушки. Один из шестёрки отделился от группы, уводя свидетелей на улицу. Назад никто из них не вернулся. - Присаживайтесь, - улыбнулась всё та же черноволосая девушка, указывая на плешивые диваны. Едва Фёдор и Эсми устроились, как пустое здание наполнило эхо гулких шагов. - Вы хорошо справились, потомки. Теперь оставьте нас наедине. Но будьте неподалёку, - старый князь вошёл в комнату и прошёл мимо пяти сородичей, предварительно смахнув пыль и грязь с дивана, прежде чем сесть на него. В руке вампир держал канистру, наполненную чем-то. Бензин? Её старый князь подвинул ногой к закопчённой бочке. Едва пятеро вышли из комнаты, сила их присутствия исчезла без следа. Каскад ложных эмоций вокруг Эсми распался. - Вы двое устроили себя настоящее криминальное путешествие, - с наслаждением посмеялся Лоуренс, беззаботно закидывая ногу на ногу. - Могу я узнать, от кого вы прячетесь и чего боитесь? Думается мне, что мы можем оказаться полезны друг другу. 3 Всё ещё любитель эвоков
Фрэнки Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Баламут убрал один из клинков в невидимые ножны на спине, а второй продолжал держать в руке. Так вот значит, что это за штука была на его теле! Глаза Джека сияли от восторга. Он чувствовал себя ребёнком на детском утреннике, который через несколько минут погрузился в хаос. Пить кровь примогена он не собирался (о, нет уж спасибо!) и не видел смысла, поскольку их способности являлись почти идентичными. А вот клинок носферату решил прибрать себе. Холланд кивнул в знак прощания Баламуту. Пусть гангрел глуп и наивен, как считает его таковым каждый сородич, но искренне он был рад тому, что бруха наконец-то сможет взять контроль в свои руки. ◈ ◈ ◈ По дороге в Тусон место водителя занял Джек. Оставался неразрешённым один вопрос, прямо на который не могла повлиять группа, возвращавшаяся из Финикса - как обстоят дела у Эсмеральды с Фёдором, и стоит ли Джеку, Холланду да Морису попадаться на глаза князю. Не говоря уже о шерифе. - Мы можем остановиться на какое-то время у Лу, - предложил Джек. - Мало ли. Холланд отрицательно мотнул головой. - Не стоит. Мы были в Финиксе и никак со второй группой не связывались. Ну, - он скосил глаза в сторону носферату. - Почти не связывались. Джек хмыкнул. От телефона он избавился, когда они покидали госпиталь. Форд мустанг припарковался недалеко от Элизиума. Первым из машины вышел Холланд. Когда приблизился мотоцикл Мориса, следом вышел и Джек. Шива устроилась из фонарных столбов, белой тенью наблюдая за сородичами. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Фрэнки 4 One day the sadness will end.
JMarvin Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Девушка растерянно качнула головой, приводя мысли и чувства в порядок. Ее одурманили! Противное поражение чужой силе. Быстрая смена эмоций на бледном лице. Затем взгляд наконец-то сфокусировался на пожилом сородиче. На бывшем князе Тусона. Который должен был быть окончательно мертв. Девушка никак не ожидала увидеть этого старика вновь. - Вы двое устроили себя настоящее криминальное путешествие, - с наслаждением посмеялся Лоуренс, беззаботно закидывая ногу на ногу. - Могу я узнать, от кого вы прячетесь и чего боитесь? Думается мне, что мы можем оказаться полезны друг другу. - Разве вы не умерли? - вскинула бровь равнос. Она пыталась вспомнить, что конкретно говорили про судьбу Лоуренса... Могли он быть жив? Или кто-то притворялся им...? И с чего это бывший князь, который хотел смерти недостойным по его мнению вампирам, теперь желал с ними вести дела? Эсми взглянула на Федора. Ну, да... Прошлая неприязнь и чистка не была направлена на тремера... Эсмеральда села поудобнее, не страшась грязи. - И чем же вы можете оказаться полезны? - повела плечом Думитру. - Вы разве сами не прячетесь? Не видела вас в Элизиуме, - руки скептически скрестились на груди. - Ну, и если вы знаете о нашем "криминальном путешествии", то зачем спрашиваете от кого мы прячемся? - хмыкнула девушка. Никакого доверия к восставшему из могилы у нее не было. Да и просыпалась неприязнь от прошлого... - Не очень-то меня интересуют дела с вами, - ходила по острию ножа Эсми, отказывая старику. Изменено 5 августа, 2021 пользователем JMarvin 3
Торк Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 - Вы двое устроили себя настоящее криминальное путешествие, - с наслаждением посмеялся Лоуренс, беззаботно закидывая ногу на ногу. - Могу я узнать, от кого вы прячетесь и чего боитесь? Думается мне, что мы можем оказаться полезны друг другу. - Кхм, вас же некоторым образом распылили? - Удивился Фёдор. После чего решил воспользоваться свободой воли и применить свою новую игрушку-брошку для просмотра вероятностей. Брошка сработала идеально и к удивлению тремера он обнаружил что роль старого князя играет Голубка, а Лето стоит за ее спиной. - Собственно, узнать наверно можете. Нам князь поручил одно задание, и когда мы его неожиданно выполнили оказалось что результат может его огорчить. Поэтому мы собирались пообщаться с князем Лето в кулуарной обстановке, но никак не ожидали увидеть здесь вас. Вы не могли бы пригласить сюда Лето, это очень нам помогло бы. 3
Фолси Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 Разоблачённая, маскировка стала дымкой стекать с Голубки, возвращая ей привычный облик. Воздух задрожал за её спиной, и сам князь возник из ниоткуда, задумчивым взглядом созерцая происходящее. Голубка поморщилась. - Они видят нас, Лето. А я так старалась передать образ старого говнюка, - вампирша откинула назад рыжие волосы. Князь улыбнулся и протянул руку, касаясь пальцами её плеча. - Не переживай. Когда-нибудь Оскар достанется и тебе. Задумка-то была хорошая. И вы сработали неплохо - прозреть через затемнение шерифа не каждый сможет, - Лето поднял взгляд на Фёдора и Эсми. - Итак, вы хотели встретиться со мной, курьеры? Вот он я. В самой кулуарной обстановке. Только извините, что не сажусь. Мне кажется, в этих диванах водятся вши. Голубка закатила глаза и демонстративно поёрзала, устраиваясь поудобнее. 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 - Итак, вы хотели встретиться со мной, курьеры? Вот он я. В самой кулуарной обстановке. Только извините, что не сажусь. Мне кажется, в этих диванах водятся вши.Кривая улыбка и тихий смешок. Надо же какое представление от шерифа и князя. Весьма неожиданно. Странно, что равнос не почувствовала присутствие Лето… наверно, образ противного старика все перебил.- Да, мы хотели поговорить, - Эсми перевела взгляд с Голубки на Каминского. - Как Федор и сказал, и как было написано на плакате - мы выполнили ваше задание. Узнали, кто убил Джаспера Нолза, - спокойно сообщила вампирша. - Та, штука, которую… - пауза, чтоб подобрать другое слово вместо вертящегося на языке «украл», - прихватил Федор - помогла нам выяснить эту «тайну», - хмыкнула, глядя на рыжую носферату. - Нам открылось видение, той ночи. И убийца - ваш шериф, - просто, без торжества, сообщила весть равнос. - Не знаю, знали вы об этом или нет, князь. Если да - то зачем вводили нас в заблуждение?После сказанного, Эсми пристально смотрела за Голубкой, ожидая реакции от нее. Если она действовала за спиной Лето, то возможно завяжется драка.- Федор может объяснить все тонкости использованного магического прибора и расскажет про видение, которое поведало ему правду, - предложила Каминскому выслушать и слова ученного. - Может он даже поможет вам увидеть это своим глазами. Если вы нам не верите. 3
Торк Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 - Федор может объяснить все тонкости использованного магического прибора и расскажет про видение, которое поведало ему правду, - предложила Каминскому выслушать и слова ученного. - Может он даже поможет вам увидеть это своим глазами. Если вы нам не верите. - Удалось считать воспоминания с ножа, который мы достали из Модиана, кол из него выдернули не телекинезом, как мы сперва считали, а руками из невидимости, а когда Модиан прыгнул на невидимку, тот воткнул в него нож. Учитывая что Голубка произвела на нас хорошее впечатление мы были в растеряности. - Добавил тремер. 3
Фолси Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 - Не знаю, знали вы об этом или нет, князь. Если да - то зачем вводили нас в заблуждение? - Это серьёзный вопрос? - с широкой улыбкой спросил Лето. - Много ли вам встречалось князей, которые сходу посвящают незнакомых им курьеров в детали очень старой, опасной политической игры? Конечно же, я знал и знаю, что случилось с Джаспером. Его не убили. Его официально казнила шериф по моему приказу. И кто-то ещё об этом знал, поэтому и передал запись с покушением именно мне. Но теперь, в свете тех экспериментов, которые вела Инвидия.. я думаю, не только у меня появилась догадка о личности отправителя той посылки. Выходит, никакого предательства не было. Шериф и князь Тусона действовали как одно целое. - И в заблуждение я вас тоже не вводил. Голубка предложила забрать у вас нож, так мы и поступили. Но потом ко мне пришёл Фред и не особо завуалированно попросил о повышении. Вот я и дал ему задачку, которая бы проверила как его навыки, так и уровень его верности мне. Навыки меня, безусловно, впечатлили. Но вот остальное.. Он чуть сжал пальцы на плече Голубки. Та расстегнула ветровку и достала из внутреннего кармана свёрнутые тубусом листы. - Мы получили это от нашего агента в инквизиции, - она небрежно протянула листы курьерам. На белой бумаге оказались распечатаны все сообщения, которыми Эсми обменивалась с Джеком. - Есть причины, по которым люди почти уничтожили Шабаш и теперь теснят сородичей. Неосторожность. Самомнение. Всё это - бреши в защите, которыми воспользуется каждый, кто хочет причинить вам зло. А через вас - и остальным. Да, вы талантливы, и я бы хотел видеть таких сородичей на своей стороне. Но вы всё ещё мыслите, как неонаты. Вы поступаете, как неонаты. Как же я могу допустить вас к тайнам примогенов, не опасаясь, что все они тут же окажутся в сети? Hint По итогу всех заданий князь вам не доверяет. Вы можете попытаться остаться на его стороне (бросок на убедительность + крит или бросок на убедительность + узы крови от Лето) или уйти, став врагами Камарильи. 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти