Selena Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 - Получается, я выкрала тебя прямо с деловых переговоров, - задумчиво протянула девушка, накручивая белую длинную прядь на палец. - И что теперь? На тебя в Далласе объявлена охота. Я даже не знаю, кто сможет тебе помочь отбиться от охотника. Сидеть тут ты тоже вечно не сможешь. Мне кажется.. это будет не самым безопасным решением. - А я и не собираюсь сидеть тут вечно. - хмыкнул Морис, убирая зажигалку в карман, так и не использовав ее по назначению, - Есть у меня один интересный адрес, выберусь отсюда - думаю его проверить. Возможно, любитель укорачивать сородичей на голову там меня тоже не достанет. Да и покинуть Даллас недолго. Вряд ли именно моя персона интересует его настолько, чтобы гоняться за мной по всей Аризоне. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 Морис - А я и не собираюсь сидеть тут вечно. - хмыкнул Морис, убирая зажигалку в карман, так и не использовав ее по назначению, - Есть у меня один интересный адрес, выберусь отсюда - думаю его проверить. Возможно, любитель укорачивать сородичей на голову там меня тоже не достанет. Да и покинуть Даллас недолго. Вряд ли именно моя персона интересует его настолько, чтобы гоняться за мной по всей Аризоне. - Надеюсь, что ты прав. Сейчас Даллас разрывают коалиции, и в одиночку сородичу тут выжить очень тяжело, - с ноткой печали отозвалась Офелия. Входная дверь распахнулась. - Дом, милый дом, - громко объявил молодой голос. Шаги вошедшего направились прямиком к той комнате, где сидели вампиры. Да и было бы странно, не сумей регент почувствовать гостей внутри собственного творения. - Вы только посмотрите, - на пороге оказался невысокий дредастый юноша с чистыми голубыми глазами. Облокотившись обеими руками на дверной косяк, он чуть подался внутрь. Внимательно осмотрев бинты Офелии, парень досадливо цыкнул. - Хорошо, что ты всё ещё с нами, Канарейка. И гость наш. Я, кстати, второго тоже прихватил. Только вот картишек больше не осталось, придётся верить на слово. - Финн, - Офелия дружелюбно, хоть и несколько прохладно улыбнулась. Повернулась к Морису. - Это Шаман, регент. Про Мориса я тебе рассказывала, - обратилась уже к чернокнижнику. - Прозвище ему уже придумали? - зачем-то спросил чернокнижник, киивнув на некроманта. Офелия нахмурилась. - Зачем? Твоё неприятие имён уже похоже на ребячество, Финн.. - Шаман, - почти автоматически поправил тот. Голубые глаза оценивали Мориса. - И кем бы ты хотел здесь быть, Джованни? 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 Алые угольки глаз бестрепетно встретили взгляд голубых, бегло скользнули по фигуре тремера. Кажется, он уже видел этого парня, когда Фел вела его к Деспине. - Ну, если именам вы предпочитаете прозвища... - тонкие пальцы звучно щелкнули в воздухе, - Гвинблейд. Пусть будет так. - усмешка изогнула губы, - В твоем доме гостям позволено курить, Шаман? - в ладони вновь мелькнула зажигалка. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Торк Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 - Добро пожаловать в капеллу Дома Карна, Маг. Это самое защищённое место в Далласе, - уверенно заявил Финн, вылезая следом. Ветви за беглецами расплетались, ликвидируя ведущий в капеллу проход. - Осваивайся, потом поговорим. На нашем эксклюзивном курорте только первозданная природа и никаких кровожадных азиатов. Честное тремерское. - В капелле здорово. - Протянул Фёдор и полюбовавшись окресностями двинулся следом за Финном. - Гвинблейд. Пусть будет так. - усмешка изогнула губы, - В твоем доме гостям позволено курить, Шаман? - в ладони вновь мелькнула зажигалка. - Привет, Морис. - Поздоровался тремер со старым знакомым. - Ты тут по делам, или решил стать тремером? 3
Фолси Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 Финн посторонился, пропуская Фёдора. - В моём доме можно многое. Если дому не понравится, он сам потушит сигарету. Или курильщика, - анарх невинно закатил глаза и прыжком оказался на диване, отчего тот душераздирающе скрипнул. Уперев локоть в мягкий подлокотник и подперев им голову, Финн обратился к Офелии. - Канарейка, выйди погуляй. Вряд ли Гвинблейд и Маг захотят обсуждать свои секреты при посторонних. Офелия нахмурилась - она явно не считала себя посторонней как минимум для одного из присутствующих. Но спорить не стала, тем более что Финн был в своём праве - это его убежище. - Я поищу кого-нибудь. Спрошу, можно ли снимать бинты, - девушка ненадолго задержалась в дверях, бросив на троицу мужчин встревоженный взгляд. Затем её удаляющиеся шаги затихли в коридоре. - Итаааак, - Шаман оттолкнулся от подлокотника и принял сидячее положение. Он чуть наклонился вперёд, складывая пальцы домиком. - Буду ли я прав, если предположу, что братишка Гвинблейд тоже любитель вкусить сладкой кровушки старейшин? 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 - Привет, Морис. - Поздоровался тремер со старым знакомым. - Ты тут по делам, или решил стать тремером? - Привет-привет. - Джованни помахал в воздухе ладонью, - Я и так немножечко тремер, ты же знаешь. - усмехнулся он, думая о том, судьба ли постоянно сводит их вместе, или же кровь Айлы, связывающая их багровой нитью, - Я тут, можно сказать, отдыхаю. А ты? Все еще под крылом Князя-Орла или вырвался в свободный полет? - В моём доме можно многое. Если дому не понравится, он сам потушит сигарету. Или курильщика, - анарх невинно закатил глаза - Да-а? - изящно изогнулась тонкая бровь, Морис хмыкнул, закуривая. Выпустил струйку дыма в ближайший ловец снов, и патетично поднял взгляд к потолку. Секундой спустя задумчиво переводя его на Офелию. - Я поищу кого-нибудь. Спрошу, можно ли снимать бинты, - девушка ненадолго задержалась в дверях, бросив на троицу мужчин встревоженный взгляд. Затем её удаляющиеся шаги затихли в коридоре. Где-то глубоко внутри он тоже не желал, чтобы Фел уходила. Но Финн прав, ей незачем знать всего. Так безопаснее. Для всех. "Все в порядке" - читалось в глубине кармина, поймавшего встревоженный ее взгляд. И проводившего выскользнувшую в коридор фигурку. Хорошо, что Эмери в соседней комнате, ей тоже не следует знать всего. - Итаааак, - Шаман оттолкнулся от подлокотника и принял сидячее положение. Он чуть наклонился вперёд, складывая пальцы домиком. - Буду ли я прав, если предположу, что братишка Гвинблейд тоже любитель вкусить сладкой кровушки старейшин? - Все правда, пока не доказано обратное, - кончик сигареты лениво нарисовал в воздухе пентаграмму, и Морис вновь глубоко затянулся, прищуриваясь, словно кот. Какой смысл скрывать то, что, похоже, уже поведал соклановцу находящийся тут Федор? Или, возможно, он знал все еще раньше, от провидца. Поэтому и желал заполучить обоих. Однако, стоило послушать, что еще скажет хозяин этого многоликого места. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 23 июня, 2022 Автор Опубликовано 23 июня, 2022 - Все правда, пока не доказано обратное - Чудненько, - Финн хлопнул ладонями по коленям. - Видите ли, мужики, здесь такое дело: я по натуре своей очень добрый и милый кадр, который хочет всем вокруг помочь. И ваша ситуация меня потрясла до самого мёртвого сердечка. Чернокнижник драматично приложил руки к груди. - Когда Лунатик показал мне двух сородичей, откусивших кусок больше, чем могут проглотить, я сразу же решил: надо им похлопать по спине, пока не задохнулись. Понятна аналогия, а, а? Короче, старейшина перерабатывает вас. Я хочу помочь. Ампутируем досадливого жителя, и вы снова - невинные и свободные птенчики. Лицо Финна выражало дружелюбие и сопереживание. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Морис насмешливо фыркнул, выпуская ароматный дым к потолку. - В твою милоту я охотно верю, - ладонь небрежно взмахнула сигаретой в воздухе, - Вот только бескорыстны бывают лишь феи-крестные в детских сказках. Остальным непременно что-то нужно. - некромант вновь лениво затянулся, откидываясь на спинку кресла и закладывая свободную руку за голову, - Так вот, в сказки я не верю уже давно. Да и ампутировать ничего не хочу, мне, знаешь ли, и так совсем не плохо. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 - Так вот, в сказки я не верю уже давно. Да и ампутировать ничего не хочу, мне, знаешь ли, и так совсем не плохо. - Когда станет плохо, меня рядом может и не быть, - горестно покачал головой тремер. Дреды мотнулись туда-сюда. Шаман посмотрел на Фёдора и вопросительно вскинул бровь. - Маг? 2 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Я тут, можно сказать, отдыхаю. А ты? Все еще под крылом Князя-Орла или вырвался в свободный полет? - Нелегкая судьба занесла меня сюда по очередному поручению. - Признался Фёдор. - Так что я тут по работе. - Когда станет плохо, меня рядом может и не быть, - горестно покачал головой тремер. Дреды мотнулись туда-сюда. Шаман посмотрел на Фёдора и вопросительно вскинул бровь. - Маг? - Ты предлагаешь простое решение, в то время как все сложно. Если бы все упиралось в ампутацию, я бы давно самоампутировался. Расскажи подробнее о том что ты предлагаешь - куда ты планируешь деть освободившуюся часть и в чем твой интерес помимо бескорыстной помощи. 3
Фолси Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 - Ты предлагаешь простое решение, в то время как все сложно. Если бы все упиралось в ампутацию, я бы давно самоампутировался. Расскажи подробнее о том что ты предлагаешь - куда ты планируешь деть освободившуюся часть и в чем твой интерес помимо бескорыстной помощи. - Видишь ли, в чём между нами разница, Маг: за мной стоит капелла, а за тобой, по-видимому, нет. Одно это уже делает наши весовые категории несколько различными. Поэтому решение, которое кажется сложным для тебя, для меня будет простым, - несколько легкомысленно ответил Финн. И тут же потёр ладони друг о друга. - Правда за правду, значит. Люблю такие сделки. Мой интерес простой: я хочу выследить китаёзу, который рубит головы анархам, и выжать из него кровишку до последней капли. Затем я хочу погадать на его скорбных останках и по ниточке выйти на того, кто указывал китаёзе цели. Выжать и его. Или её. Затем я выбью Вторую инквизицию из города. И в нашем маленьком домене снова установится милый моему сердечку мир. 3 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 Затем я хочу погадать на его скорбных останках и по ниточке выйти на того, кто указывал китаёзе цели. Выжать и его. Или её. Затем я выбью Вторую инквизицию из города. И в нашем маленьком домене снова установится милый моему сердечку мир. - Прям сразу мир, или ты уверен что в процессе разборок с китаезой тебе придется выжать Деспину? - Федор уселся в кресло. - За мной стоит не капелла, как ты справедливо заметил, а князь Лето. Он послал меня сюда договориться с местным сообществом о союзе или нейтралитете. Сперва я обсудил этот вопрос с Деспиной и решил выслушать вторую сторону. Если наши цели совпадут, то я могу помочь тебе с проблемой ши без всякой ампутации. 3
Фолси Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 - Прям сразу мир, или ты уверен что в процессе разборок с китаезой тебе придется выжать Деспину? - Заметь, что не я загнал баронессу в её логово, а совсем наоборот. Годами мы играли по правилам Деспины, но эта дамочка просто не знает, когда остановиться. Она одержима властью, - жалобно всплеснул руками Финн. - Если мне придётся дать отпор её агрессии, то так тому и быть. - За мной стоит не капелла, как ты справедливо заметил, а князь Лето. Он послал меня сюда договориться с местным сообществом о союзе или нейтралитете. Сперва я обсудил этот вопрос с Деспиной и решил выслушать вторую сторону. Если наши цели совпадут, то я могу помочь тебе с проблемой ши без всякой ампутации. - Князь Аризоны? Пока он не указывает анархам, как коротать вечность в нашем маленьком аду, анархам нет резона конфликтовать с Тусоном, - пожал плечами тремер. - Сказать по правде, я бы даже хотел видеть князя Лето как союзника. С ним делить анархам нечего - у нас есть свои способы вести бизнес по поставкам крови. Беженцев в Аризоне может и больше, но только их кровь никогда не будет такой.. Финн закатил глаза и щёлкнул пальцами. - Питательной. Насыщенной. Редкой. Тремер потёр подбородок. - С охотником тебе не справиться, только зря поляжешь. Лучше я сам разберусь с проблемой, используя кровь старейшины. Потребуется время, чтобы её извлечь, но до тех пор вы тут в безопасности. И после, если угодно, пока Даллас не оправится от небольшой заварушки. А после, Маг, ты можешь вернуться к своему князю как победитель и непревзойдённый дипломат. Моя поддержка тебе будет обеспечена. Что скажешь? Hint Бросок на Сообразительность. Бросок на Убеждение, чтобы не отдавать Финну кровь и самим выступить против ши. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 - Когда станет плохо, меня рядом может и не быть, - горестно покачал головой тремер - А это не важно. - поднявшись, Морис снял с полки ближайшего шкафчика неглубокую чашку, загасив в ней окурок и оставив его там, возвращая чашку на место, - Я привык решать проблемы по мере поступления. Сам. - он вновь присел, на этот раз на подлокотник кресла, - К тому же, за азиатом стоит не Деспина. Похоже, парень работает за Идею. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 - Я привык решать проблемы по мере поступления. Сам - Одобряю. Поэтому и не хочу отправлять вас против охотника. В своих силах я уверен, а если вы головы сложите, по лишь потратите своё витэ впустую. Допустить такое было бы верхом глупости, - следуя примеру гостя, который раззадорил тягу Шамана к простым радостям жизни, регент поднялся с дивана и подошёл к покосившейся полке, принявшись рыться в каких-то чашках, стопках бумаги и связанных нитями костях. С победным "Ага!" Финн достал тронутый ржавчиной портсигар. Открыл его и выудил тоненькую самокрутку. Похоже, парень работает за Идею. - Сородича с таким прозвищем в Далласе я не припомню, - тремер щёлкнул пальцами, и маленький огонёк затеплился над его ногтем, поджигая сигарету. Вампир затянулся и выдохнул дымок, похожий запахом на марихуану. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 - Сородича с таким прозвищем в Далласе я не припомню, - тремер щёлкнул пальцами, и маленький огонёк затеплился над его ногтем, поджигая сигарету. Вампир затянулся и выдохнул дымок, похожий запахом на марихуану. - Может, потому, что такого не существует? - флегматично отозвался Морис, складывая руки на груди и несколько отстраненно думая, уж не влияет ли наркота на умственные способности сородичей. Или этот Финн-Шаман просто кривляется? Некромант никак не мог понять, чего же добивается этот дреддастый тремер. Ежели это желание убрать Деспину - почему он не скажет об этом прямо? Еще Мориса весьма интересовал вопрос, как выбраться из этого карманного мира и куда прячется азиат, когда уходит зализывать раны. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Торк Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 - С охотником тебе не справиться, только зря поляжешь. Лучше я сам разберусь с проблемой, используя кровь старейшины. Потребуется время, чтобы её извлечь, но до тех пор вы тут в безопасности. И после, если угодно, пока Даллас не оправится от небольшой заварушки. А после, Маг, ты можешь вернуться к своему князю как победитель и непревзойдённый дипломат. Моя поддержка тебе будет обеспечена. Что скажешь? - Как говорили в моем детстве: колхоз, дело добровольное. - Усмехнулся Фёдор. Сдавать кровь жутко не хотелось, с другой стороны это могло быть шансом избавиться от всех проблем и наконец то спать нормально. - Если это нужно для победы, я готов на операцию, но при условии что моей дозы тебе хватит и ты не будешь преследовать Мориса. Однако должен тебя предупредить со всей ответственностью: я не рекомендую тебе использовуть эту кровь и влазить во все это. Мы таскаем ее не просто так, хотя и не в курсе всей интриги. Если ее используешь ты, то станешь очередной целью для сородичей заваривших эту кашу. Уверен что по другому не обойтись? 3
Фолси Опубликовано 24 июня, 2022 Автор Опубликовано 24 июня, 2022 - Если это нужно для победы, я готов на операцию, но при условии что моей дозы тебе хватит и ты не будешь преследовать Мориса. - Я никого не преследую. Вы вольны хоть сейчас встать и уйти, - Финн затянулся и тонкой струйкой выдувал дымок, рассматривая его завитки. - Но после того, как я извлеку кровь старейшины. Ни к чему она вам, только мишенями будете. Докурив косяк, регент с интересом посмотрел на Фёдора. - И что же за история стоит за этой кровью? Чего мне стоит опасаться? 2 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 - Я никого не преследую. Вы вольны хоть сейчас встать и уйти, - Финн затянулся и тонкой струйкой выдувал дымок, рассматривая его завитки. - Но после того, как я извлеку кровь старейшины. Ни к чему она вам, только мишенями будете. Докурив косяк, регент с интересом посмотрел на Фёдора. - И что же за история стоит за этой кровью? Чего мне стоит опасаться? - Скажем так, это не мы поглотили старейшину, а он нас использует как носителей в своих целях. И если его кусочек будет потрачен на какого то заблудшего китаезу, и старейшина, и его друзья будут очень сильно злы. Я бы не хотел их злить ради такого пустяка и подставлять тебя тоже не хочу. - Судя по всему дело шло к драке, и тремер попытался переубедить Шамана. Даже если не получится, он сделал все что мог. Была еще надежда на Мориса, вдруг у того найдутся аргументы повесомей, но если вдруг дойдет до конфликта, то Фёдор в нем не виноват. 3
Selena Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Я никого не преследую. Вы вольны хоть сейчас встать и уйти, - Финн затянулся и тонкой струйкой выдувал дымок, рассматривая его завитки. - Но после того, как я извлеку кровь старейшины. Ни к чему она вам, только мишенями будете. - Мы уже мишени. - Джованни чуть пожал плечами, скользнув взглядом по Финну, касаясь Федора, и вновь возвращаясь к регенту, - Мы связаны этой древней кровью, и Федор прав, тебе и твоей капелле ни к чему эти проблемы. Мы носим в себе часть сознания старейшины, и эта часть твердо знает, чего хочет. - уголок верхней губы дернулся, как у готового зарычать зверя, - И в эти планы азиат и ты совершенно не входите. А значит, будут проблемы. У нас - или у тебя, если ты заберешь кровь и используешь ее по своему усмотрению. Мы рискуем лишь своими шкурами, а за тобой стоит капелла. Кстати, - алые глаза весело блеснули, мгновенно меняя серьезный настрой на игривый, - Косячком не угостишь? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 25 июня, 2022 Автор Опубликовано 25 июня, 2022 - Косячком не угостишь? Финн на автомате бросил Морису весь портсигар. Но судя по отстранённому выражению лица, регент обдумывал услышанное. Время шуток прошло, а рисковать своей шкурой на два фронта изворотливый анарх не любил. - Ну что же, - судя по твёрдости в обычно мягком и заискивающем голосе, Шаман принял решение. - Вы правы: не хочу я подставлять капеллу под удар. Но именно поэтому мои цели не меняются. Хотите оставить кровь старейшины в себе? Хорошо. А я хочу обезопасить анархов Далласа от расправы. Поэтому вы убьёте азиатского охотника. Последняя затяжка, и маленький окурок Финн бросил прямо на пол, размазывая потрёпанным кедом. Странное дело, но когда тремер убрал ногу, никакого окурка на полу не оказалось. - Мне надо провести два ритуала. Первый не позволит вам покинуть Даллас, пока азиат не будет мёртв. Второй позволит уже мне следить за происходящим вашими глазами. Я бы предложил свою помощь, но.. вы вроде только что пытались меня убедить, что и сами на всё способны, - чернокнижник хитро улыбнулся. Hint Если вы согласны на условия Финна, то можно Убеждением или Сообразительностью попросить его помощи в разборках с ши. Если не согласны, то Финн попытается забрать кровь Айлы. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Поймав брошенный портсигар, Морис щелкнул зажигалкой, прикуривая самокрутку. Повторить пафосный трюк с прикуриванием от огонька на пальце он тоже мог - но зачем? Позерство чистой воды. Глубокой затяжкой заполнив мертвые легкие ароматным дымом, некромант задумчиво слушал тремера. Он хотел избавиться от азиата. Ожидаемо. Их руками - или их кровью. Сложный выбор. Однако... угольки глаз скользнули к Федору, словно ожидая, что выберет он. Вдвоем у них вдвое больше шансов. - Мне надо провести два ритуала. Первый не позволит вам покинуть Даллас, пока азиат не будет мёртв. Второй позволит уже мне следить за происходящим вашими глазами. Я бы предложил свою помощь, но.. вы вроде только что пытались меня убедить, что и сами на всё способны, - чернокнижник хитро улыбнулся. - Ну что ж... - Морис выдохнул струю белесого дыма к потолку, - С первым ритуалом согласен, это в некотором роде твоя гарантия, что мы просто не свалим из города. - усмехнувшись, некромант вновь с удовольствием затянулся, - А со вторым - извини, но нет. Не хочу посвящать тебя в мои маленькие тайны. Зачем тебе следить за происходящим, если важен только результат? И нет, я не отказываюсь от помощи. - хмыкнув, Джованни выдохнул облачко дыма, - Я говорил, что сам решаю свои проблемы. И эту проблему собирался решить банально - просто свалив из Далласа. Поэтому, если предложишь помощь - не откажусь, нет... - Морис неопределенно дернул плечом и совсем по-человечески вздохнул, - Значит, постараемся обойтись своими силами. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Торк Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 - Мне надо провести два ритуала. Первый не позволит вам покинуть Даллас, пока азиат не будет мёртв. Второй позволит уже мне следить за происходящим вашими глазами. Я бы предложил свою помощь, но.. вы вроде только что пытались меня убедить, что и сами на всё способны, - чернокнижник хитро улыбнулся. - Если второй ритуал будет ограничен разборками с ши, то я не возражаю. - Ответил тремер. - Но я все же не отказался бы от помощи, в твоих же интересах прихлопнуть ши с гарантией, а не устраивать нам экзамен. 3
Фолси Опубликовано 26 июня, 2022 Автор Опубликовано 26 июня, 2022 - Ну что ж... - Морис выдохнул струю белесого дыма к потолку, - С первым ритуалом согласен, это в некотором роде твоя гарантия, что мы просто не свалим из города. - усмехнувшись, некромант вновь с удовольствием затянулся, - А со вторым - извини, но нет. Не хочу посвящать тебя в мои маленькие тайны. Зачем тебе следить за происходящим, если важен только результат? И нет, я не отказываюсь от помощи. - хмыкнув, Джованни выдохнул облачко дыма, - Я говорил, что сам решаю свои проблемы. И эту проблему собирался решить банально - просто свалив из Далласа. Поэтому, если предложишь помощь - не откажусь, нет... - Морис неопределенно дернул плечом и совсем по-человечески вздохнул, - Значит, постараемся обойтись своими силами. - Если второй ритуал будет ограничен разборками с ши, то я не возражаю. - Ответил тремер. - Но я все же не отказался бы от помощи, в твоих же интересах прихлопнуть ши с гарантией, а не устраивать нам экзамен. Лучшей гарантией регент всё ещё считал личное вмешательство, но этот исход сидящие перед ним сородичи отмели. Поэтому Шаман только пожал плечами. - Вы сами сказали, что справитесь. Справляйтесь, - анарх пошёл к выходу из комнаты, но задержался возле двери. - Я могу дать вам пару наших зелий в качестве жеста доброй воли. Или, - Финн посмотрел на Фёдора, - я могу передать тебе, соклановец, знания об уникальном пути тауматургии, созданном в этой капелле. Не в моих привычках делиться знанием, но пусть это послужит залогом нашей будущей дружбы с князем Тусона. Решать тебе. Ожидая, анарх опёрся локтем о дверной косяк. Hint Взять два тремерских эликсира (+2 пункта витэ, преимущество на один бросок тауматургии) или установить с Финном узы крови, обучившись Пути Терновых Игл. 3 Всё ещё любитель эвоков
Торк Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 - я могу передать тебе, соклановец, знания об уникальном пути тауматургии, созданном в этой капелле. Не в моих привычках делиться знанием, но пусть это послужит залогом нашей будущей дружбы с князем Тусона. Решать тебе. - А давай! - Согласился Фёдор. - Люблю уникальные пути и прикольные терновые иглы. А потом пойдем с ши разбираться. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти