makc1476 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Это самогон из виноградного отжима, крепче и приятней на вкус. (за эталон берём водку из второсортного спирта экстра, т.е. то что пьёт большинство.) Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Two-Faced Janus Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Страшная баллада об измене. По тичение легонько и тихонько, слышно только медлена плывет трупец... лошадиный жеребец... А на нем другой утопший... Дед опухший и усопший и сухой и чуть подмочен Раками объеден очень... Он плывет в страну далеку понемногу, понемногу набирает ходу конь И повсюду трупов вонь... Но не знает молодуха Что гоненье смрадна духа приближается уже... по бегущей вниз воде... Вот выходит конь на сушу На спине его старик Нет тепла, продали душу И деваха слышит рыыык.... Где супруга молодая Что торгует передком Я приехал дорогая В наш убогий старый дом... Я приехал из далека утонул среди морей... Что-то мне немного плоха Выходи ко мне скорей.... Ярко светит месяц в небе И колышица трава нет ответа из-за двери.. Дева тоже умерла.... Пригласила как то парня Вроде парень ничего Но у этого у парня НЕЧТО было ОГОГО Не сработала тут девка поговорка подвела Вместо уймы удовольствий от оргазма померла.... Что бы хер был до кишок И шоб грошиков мишок... Вывод прост, как Божий день не читайте мою хрень Часть 2. Как то парня из села Молодуха позвола Дескать дед поехал к морю Приходи я дверь открою... Парень к бабам был охочь Как тут деве не помоч??? Собрался, одел трусы расчесал свои усы... Чин по чину приоделся В предвкушении зарделся... И отправился герой К бабе ночью на постой... Вот и выпили по рюмке О кравате встали думки... Дело дальше все идет... Дева к ложу их ведет... Улеглись давай бороцца Кувыркались встало солнце... Но бабенке все не вмочь Уж уходят силы прочь Парень знай свое - имеет А у бабы все немеет... И досердца уж достала... Дева наша закричала И бездыханной на пол повалилась издав стон парень право удивился... тоже мертвым притворился но лежать так он не смог и бегом через порог... Правда совесть доканала парня этого не стала.... удавился при луне.... рядом всадник на коне..... все подсказывал ему что и как и почему через рею кить веревку и просунул он головку И услышал парень голос Так что поседел де волос: Ты жену мою убил? Бабу за ночь погубил! Так что дико не моргай... вешайся уже давай... Смыс сей байки - тоже прост будь хоть епарь хоть прохвост На чужое не гляди... лихо луче не буди... облизнись и ну в сторонку... на свою глядеть бабенку. Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Хельга Skaldi Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Теперь буду думать, как бы спокойно сегодня заснуть...
Siegrun Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Возжег!!! Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Two-Faced Janus Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Он грусным целый день сидел на лавке в парке Нетрезво бормотал какие то слова Бутылки с под вина дешевой странной марки лежали под скамейкой аккуратно как дрова. Однажды я подсел. Он вроде не заметил. Потом вдруг оглянулся безразлично в пустоту Он крошкой хлеба в стаю голубей все метил Когда я вдруг дотронулся к его плечу -Ты кто такой, че лапы распускаешь? Он угрожающе откинулся назад -Зачем пришел и птиц мне здесь пугаешь -ты видишь здесь тебе совсем никто не рад! Я понял так, Сергей меня не помнит. А обазнаться я никак увы не мог Кто знал что он в вине утонет... А выбраться ему никто, никто не смог - Ты помнишь храм! Тот самый что у Холок? - Когда мы все шагали по лугам... - И в классе нас как помню было сорок - и ты свои стихи дарил друзьям??? Его глаза наполнились слезами, туман упал и он как бы ожил - да помню. Были мы друзьями! - И я тогда еще был вроде жив.. - А что сейчас?-я тряс его за плечи - Сейчас, Андрей, я конченый для всех - ну что ты говоришь? ну что еще за речи? - Все помнят твой задорный, звонкий смех! - Все кончено, как не крути, Андрюха - А храм тот золотой наверно я забыл - я потерял семью, погиб сынок Кирюха - С тех пор я с Богом и не говорил.... - так что ступай, иди, но только помни - не осуждай, таких как я людей... - А будешь в храме, помолись и вспомни о мертвеце... кормящем голубей.... 1 Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 та не вроде... обычно... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Two-Faced Janus Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 убедили.... грустные... Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Siegrun Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 угу Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Two-Faced Janus Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Опубликовано 31 августа, 2011 Демократизация всея вселенной. Читал статью я где-то в интернете Что на Титане нефть нашли ученые из НАСА И что уже десантом на планете Высаживаются пехотинцы SASа И вроде на Титане есть диктатор и попираются права простых титанцев Поэтому звездато полосатый терминатор Поддержит чаянья вступившихся за люд британцев... Ведь дерьмократия нужна живым как воздух Ее шалаву держат подперев плечом И мчат солдаты меж планет не зная роздых И нефть с алмазами конечно не при чем... да видели мы плод увы совсем бездарный когда и голод появился с нищетой Но с голой жопой шествий вал парадный нам оглашал победный Люцифера вой... Сначала Югославию зарыли, Потом Афган, Ирак, вот Ливия горит А СиЭнЭн доказывает в мыле, Что дескать справедливость точно победит Цинично разваровывая страны, Отравой кормят мировой народ Но как же так, ведь люди не бараны... А всеж козла пускают в огород... Отдельное спасибо всем соседям Козел давно им платит и они... Любой ценой вредят и врут медведям Что отреклись давно от сатаны... Но мы вернемся к нашему Титану... там нефть нашли и значит скоро час... Когда согласно Люциферовскому плану Обманет всех козел уже в который раз Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
AlexNerevarin Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Чертовски верно сказано! С возвращением, Янус. Стихи - труЪ.
makc1476 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 А где же писако,с пером и бутылкой? Кто нам расскажет что было вчера? Не уж то в Империи нет места поэту? Я поверю что он эмигрант, никогда. Без него разолью по стаканам А после до дна и ещё раз налью. Без юмора и без сарказма Молча всё пью,пью и пью... Пусть в Думе марают бумажки Об обороте в народе бухла. А тут бы Андрюшка чиркнул и как в сказке Исчезла тропа в магазин навсегда. p.s. Янус, своим молчанием вы доводите людей до магазина, а не до интернет-кафе. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
Siegrun Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Макс, неужто это ты?)))какая неожиданность)) как раз сегодня Андрей мне писал, так что он жыв здоров и думаю заглянет)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Two-Faced Janus Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 я тут. Макс рад видеть Вас до усеру))), Дашунь , мое почтение) Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Siegrun Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Ух ты))) превед, поэт)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Svengdir Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Макс, Янус, ва! Какие люди. Свен уже начал забывать, насколько душевные писаки обитают на ТесАлле. ^__~
AlexNerevarin Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Макс, Янус! Чертовски рад вас видеть, даже материться хочется! Молодцы, что вернулись! Почаще заглядывайте.
makc1476 Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Я Зюша, это я. Жалко что Янус так быстро, как джин, улетучился, но как говорится у рыбаков: Вчера поймал во-о-от такую рыбу... жалко, что сорвалась. Свен спасибо, приятно повстречать "стариков". Алекс не надо сдерживать положительные эмоции... хотя что бы ты не разошёлся я тебя остужу. Маленькая трагедия в одном действии. Мы пьём по поводу и без, с горя и с радости, и даже не задумываемся, а какого им - Стакану и Бутылке. Среди посуды на столе и прочей всякой пищи Стакан как кавалер спешит на встречу с дамою Бутылкой. Коснётся он её слегка и слышно чуть: дзинь-дзинь Но то дрожит Всевышнего рука, и тихо булькает Бутылка. Она наполнила Стакан сполна, своей душою крепкой, жидкой. Простым движением руки повенчаны Стакан с Бутылкой. Не трудно предсказать конец, они же на людей похожи Стакан, естественно подлец, забрав своё бросает даму. Она, использована раз, живёт в углу чулана. А он направленный невидимой рукой спешит на встречу с новой дамой. И я уйду в запой от этой пьяной драмы. Мы не говорим громких слов – мы молча действуем. Copyright 201Q Makc1476. All Rights Reserved.
AlexNerevarin Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Красиво. Но грустно. Никогда не смотрел на посуду с этой точки зрения.
Svengdir Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Любишь ты, Макс, смотреть на разные вещи глазами вещей, хех. И, притом, под неожиданным ракурсом.
Two-Faced Janus Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Опубликовано 9 августа, 2012 Мои друзья! Как рад я в трезвом виде вас лицезреть в экране эвм И даже в рваном кресле сидя готов тут сочинять вам тысячу поэм! Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти