emeraldzed Опубликовано 16 июля, 2021 Опубликовано 16 июля, 2021 Немногие знакомы с моим модом "Insanity weapons plus" Посмотреть можно по этой ссылке https://www.nexusmods.com/morrowind/mods/48725 Дело в том что мод выполнен в стилистике довольно хорошего модмейкера InsanitySorrow но этот человек отошел от дел уже довольно давно но его модами люди продолжают пользоваться и сейчас как и я но хотелось бы продолжить его наследие и в Скайриме тоже именно поэтому я здесь я ищу человека который умеет работать со Скайримовскими моделями чтобы импортировать мои модели Морровского оружия в Скайрим .Еси кто-то готов взяться за это дело напишите мне в лс,там обсудим действия Так же есть еще готовые модели еще не вошедшие в мод
Azazellz Опубликовано 17 июля, 2021 Опубликовано 17 июля, 2021 16.07.2021 18:24:04, emeraldzed сказал(-а): я здесь я ищу человека который умеет работать со Скайримовскими моделями чтобы импортировать мои модели Морровского оружия в Скайрим Прямой порт невозможен. Морровинд слишком устарел - если я верно помню, то оружие там даже не использует такую штуку, как карты нормалей. Да и непрямой порт, с доработкой - тоже невозможен. Качество исходников в подавляющем большинстве случаев слишком низкое. На выходе получится непонятная низкополигональная мыльная хренотень, слишком контрастирующая с остальными объектами в скайриме. Тут надо целиком все перерабатывать, начиная с моделей, и заканчивая текстурами. 1
emeraldzed Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 17.07.2021 15:05:04, Azazellz сказал(-а): Прямой порт невозможен. Морровинд слишком устарел - если я верно помню, то оружие там даже не использует такую штуку, как карты нормалей. Да и непрямой порт, с доработкой - тоже невозможен. Качество исходников в подавляющем большинстве случаев слишком низкое. На выходе получится непонятная низкополигональная мыльная хренотень, слишком контрастирующая с остальными объектами в скайриме. Тут надо целиком все перерабатывать, начиная с моделей, и заканчивая текстурами.Все модели высокополигональные а текстуры выполнены в разрешении 1024х1024,плюс есть исходные модели в формате .obj и карты нормалей в блендере создать не проблема,проблема в моем незнании срздании моделей скайрима
Azazellz Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 19.07.2021 15:43:26, emeraldzed сказал(-а):1024х1024 Маловато. 19.07.2021 15:43:26, emeraldzed сказал(-а):проблема в моем незнании срздании моделей скайрима Ну так научись. Там вообще-то все просто. Это ж не модели с ригом. Опять же туториалов куча в интернете есть, плюс у тебя опыт работы с моррой имеется. Я, когда в этом всем разбирался, даже не пользуясь туториалами все понял. Единственная проблема с коллизиями наземных моделей была - игра крашилась, когда я коллизии из ванильного файла в свой копировал. Так нельзя делать, коллизии надо сохранять исходные, копируя только геометрию и связанные с ней объекты.
gkalian Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 19.07.2021 15:43:26, emeraldzed сказал(-а): проблема в моем незнании срздании моделей скайрима https://tesall.ru/news/tes/866-polnii-videokurs-o-sozdanii-svoikh-3d-modelei-dlya-skairima 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Bianor Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 19.07.2021 16:03:11, Azazellz сказал(-а):Это ж не модели с ригом. Не с ригом как таковым, но с коллизией и весом. Впрочем, не это самое противное в Скайриме, а маска следов крови.
Azazellz Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 09.08.2021 13:07:55, Bianor сказал(-а):а маска следов крови. Да ну. Ерунда. Берешь кусок модели, где подразумевается наличие крови, расширяешь его чутка "наружу" через shrink\fatten, фигаришь UV как левой пятке захочется, и в 98% случаев оно нормально будет выглядеть.
Bianor Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 09.08.2021 15:28:09, Azazellz сказал(-а):Берешь кусок модели, где подразумевается наличие крови, расширяешь его чутка "наружу" через shrink\fatten, фигаришь UV как левой пятке захочется, и в 98% случаев оно нормально будет выглядеть. Вот по таким "гайдам" народ безуспешно пытается делать модели )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти