Takahashi Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Нерг - Вот ни себе чего комары откормились, - насадил на крючок. - Так-то на уху и мелкая пойдет, если двойную делать, но тут уж как нам сегодня свезет. И на сей раз очень даже свезло, хорошая такая попалась. Еще пару-тройку и можно заводиться с ухой или жаркой. Рыбалка 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 Массажист - А я-то всё думаю, как отомстить комарам? Впрочем, меня они не очень кусают. Олум... Но Олум убежал играть с вельвой. Ему хотелось остановить её, усадить ровно и посчитать, всё-таки у неё шесть глаз или четыре. А шесть ему и в прошлый раз показались. По большому счёту, Олум был ещё пацан пацаном. - Ладно, попробуем сказать слова какие там надо... Ловись, рыбка, потому что так надо. Рыбка действительно оказалась несговорчивой. Рыбалка 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Нерг - Что-то Багира там притихла, - кузнец озабоченно глянул дальше на берег. - И не видать, и не слыхать, то ли рыба косяком, то ли задремала. Правда мелкая хвостатая не суетится, вроде все спокойно. Сев, может глянешь, что или кто там.. мало ли.. У, хвостатая, опять сорвалась. Рыбалка 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 Массажист - Олум перестал гонять эту странную собаку, вот она и не суетится, - решил Массажист. Потом поглядел на воду, замершие поплавки и неподвижную, как статуя, Багиру. И сделал вывод: - Откуда-то я помню выражение: "Всю рыбу распугаешь". Может быть мы шумели и нам надо стоять вот так, как она. Севалиас огляделся в поисках остальных участников пикника. Художник, ожидаемо, вернулся в своему этюднику, позабыв следить за костром. Новая знакомая Танда и норд Хальбьорн были заняты какими-то своими делами. Может просто отдыхали. Да что там, конечно ещё приходили в себя после того шума и суеты, в котором живёт каждый, кто не поехал сегодня на природу. Интересно, ещё кто-нибудь из знакомых или незнакомых тут появится? Ему почудилась поклёвка, но рыба наживку не взяла. Рыбалка 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Багира Но Олум убежал играть с вельвой. Ему хотелось остановить её, усадить ровно и посчитать, всё-таки у неё шесть глаз или четыре. Тогги игра в догонялки очень понравилась. Поэтому останавливаться и усаживаться она совершенно не собиралась, так что шуму и возни от них с Олумом было предостаточно. Наконец, она угомонилась и то, скорее, сообразив, что так испортит хозяйке рыбалку - знала же, что надо тихонько себя вести! Что-то Багира там притихла, - кузнец озабоченно глянул дальше на берег. - И не видать, и не слыхать, то ли рыба косяком, то ли задремала. Багира, как раз не дремала, а старалась не спугнуть рыбу, и ей это удалось. Ещё одна форель чуть побольше первой попалась на крючок, а через несколько секунд уже трепетала в крепких руках орчанки. Та кликнула Тогги и снова доверила вельве отнести добычу к костру. Та была отлично обучена и прекрасно знала, что когда будет можно с ней поделятся, а до поры - трогать нельзя. Правда, ей уже перепало рыбки от Нерга и Массажиста, решивших, что те мелковаты для орочьей трапезы. Орчанка краем глаза косилась на Танду - не заскучала ли? Не хотелось бы потерять новое знакомство с кем-то из сородичей только потому, что вовремя не уделили внимания. Орки-то в глубине души народ обидчивый. Рыбалка 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Iriena Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Танда - Ага, художник... - стеснительно заулыбался молодой орк, - Ты добрая, обычно Олума сначала ругают. А я твой портрет буду рисовать. Только потом. -Рисуй-заулыбалась оркесса.-Люблю,когда меня рисуют.Хотя....если подумать,меня еще никто ни разу не рисовал.Ты будешь первый. - Привет. Меня можно звать Массажистом, это и работа, и моё прозвище. -Ага-Танда протянула ладонь и крепко пожала руку Массажиста с неженской силой.-Я Танда.Кузнец.-она мотнула головой,показывая на молот за спиной.-Здесь впервые. Тем временем компания решила всерьез заняться рыбалкой. Оркесса хмыкнула.Скинула со спины здоровенный молот и пошла выбиратт себе удочку. 3
Takahashi Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Нерг Я Танда. Кузнец.-она мотнула головой, показывая на молот за спиной.- Здесь впервые. - Все когда-то в первый раз куда-то попадают, - пожал плечами орк. - Коллега. Мы здесь мирные и вообще на отдыхе. Э, Олум.. ну что ты... эх. Здоровяк обругал вполголоса ускользнувшую рыбину, вручил удочку под надзор Массажиста и ушел к костру - надо было поправить подзабытый кем-то костерок, приготовить котелок, почистить пойманное, лук, кой какие травы\коренья (зря что ли котыч с ним возился и навыками делился). Так что ухе - быть, а там можно и на углях еще запечь, если остальным будет везти побольше. А нет, так у Сева сосиски вон в сумке заначены. Рыбалка 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Багира Увидев, что Танда собирается присоединиться к рыбалке, орчанка радостно замахала ей рукой... и успела увидеть только широкий хвост, плеснувший по воде. Наживки, понятное дело, как не бывало. Всё ж-таки рыбалка - дело такое. Внимания требует! Нерг вон готовкой заняться решил, надо наловить побольше, народу-то собралось прилично! Норд, даром, что был человеком, отлично вписался в орочью компанию. Рыбалка 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Iriena Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Танда Оркесса широко улыбнулась Багире в ответ,блеснув острыми белоснежными клыками. Выбрала удочку,показавшуюся ей наиболее длинной-других критериев для нее не имелось.Рыбачила кузнец впервые. Широко размахнулась и ..... Рыбалка 3
Joke_p Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Багира Багира дружески улыбнулась Танде. Вот бы ещё Гарен сюда... но у сестры наверняка полно дел. На этот раз не пришли Бобра с Оргузом... девочка наверняка повзрослела за год... Не было и других знакомых, собиравшихся год назад, но зато появились новые лица, и это радовало! Она надеялась, что с рыбалкой у Танды всё пройдёт успешно, пусть ей понравится и она приходит почаще! Леска дёрнулась так сильно, что кто-то другой мог бы и упустить удочку из рук, но Багира была опытной рыбачкой. На сей раз добыча попалась серьёзная и сдаваться не спешила, но в итоге всё-таки оказалась в руках у орчанки. Эх! Станешь рассказывать про такой улов - скажут - рыбацкие байки! Вот бы Олума попросить нарисовать её с этой рыбой. И Тогги рядом. Но едва ли орка-художника вдохновит эта тема. Рыбалка 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 Серый Волк Откуда-то явился, будто выпрыгнул из воздуха. Теперь уж не скрывал, что говорящий, ведь со многими тут был знаком. Волк явился на пикник, чтобы повилять хвостом и покувыркаться на песке. Потому что где этим заниматься, как не на природе с друзьями? Несмотря на свой суровый характер, Волк тоже иногда хотел порезвиться, как щенок. Поздороваться сразу со всеми не вышло, тем более, та м такая сценка была с огромной рыбой. Волк решил просто поваляться на травке и подождать. Олум Заметил Волка, но не ус пел подойти. Он рисовал орчанку на полянке. Зато когда Багира вытащила здоровенную рыбину, он бросил кисти и помчался смотреть. Массажист Так и замер с двумя удочками, когда у Багиры вновь клюнуло... у него-то больше не клевало. Рыбалка (Мас.) 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Гара Острый Клык Охотница и член племени Северных Волков. До этого ее учил путям оркам ее отец шаман, который когда был в составе Орды, а после ее развала, некоторое время вместе с женой провели в концетранционных лагерях Альянса. В какой - то момент ее отец понял, что война была ошибкой и забрав жену вместе с дочкой сбежал в горы Альтерака. Она тащила на себе целого кабана и конечно свою секиру. Девушка была мускулистой и сильной, как и положено быть орчихке. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 Серый Волк - Гара! - дружелюбно рыкнул Волк, поднимаясь навстречу ей. Когда-то он дал слово и они вместе провели три года, пока Гара подращивала и воспитывала своего ездового волка. Силуян не стал превращаться в человека, он пришёл сюда отдыхать. Но он поднялся на задние лапы, чтобы обнять Гару. Кабан помешал. Олум - О, здорово! Сейчас поедим нормально! Привет, Гара, давай тушу разделаем, а я потом всё это нарисую. Парень предложил забрать добычу и помочь освежевать её. Комары. Олум 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Гара - Хорошо - девушка обняла волка, отдав тушу Художнику. Волка она даже погладила и почесала за ухом, правда никакого панибратсва,не проявляла. К волку она относилась, как к боевому товарищу. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 Серый Волк - Я думал, надо будет за мясом бежать, а ты уже и принесла. Олум, ты лишнее сюда бросай, я жареного не хочу поем сырого. А вы на палках мясо жарить будете? Оно вкусно пахнет. Ого, и рыбы наловили! Ну, вы тут приготовились. Гара, пойдём по грибы или тут поваляемся? Массажист Воткнул удочки в песок и отправился помогать готовке. - Знаю, что мясо для такой жарки вымачивают в специальном маринаде. И соус вот есть к нему, - он выставлял из сумок банки и бутылки, пакеты и пачки с сосисками, сыром, овощами. Рыбалка. Мас. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Гара - Я бы не против сходить по грибы и еще порыбачить, но если ты хочешь повалятся на травке, то могу тоже не много отдохнуть. Олум, познакомь меня с тем кто разделяет с нами огонь костра. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 Олум - Нерга ты знаешь, Массажиста тоже. Багира там, рыбу сегодня ловит лучше всех. Не, рыба хуже мяса, на неё мухи быстрее налетают. А, вон ещё Хальбьорн сидит в сторонке. Он то ли сам по себе, то ли застеснялся нас, орков. А вот эта девушка - Танда. Её в первый раз вижу. Э-э... нет. это не она... - Олум хотел поспешно убрать какой-то этюд, но у него руки сейчас были испачканы и он побоялся испортить свою картину. Так что Гара могла успеть увидеть её. [spoiler="Картина Олума "Девка на полянке" "][/spoiler] Комары 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Гара - Я попробую половить. Девушка не стала искать удочку, а привязала к острой палке ножик и зашла в воду. Я буду бросать рыбу, а ты лови сказала она волку. рыбалка 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 Серый Волк - Дык, я поймаю и враз проглочу! Я же волк... - он повилял хвостом Тогги, которая так же сидела около своей хозяйки, ожидая улова. Бегать они будут потом. Но всё-таки Волк решил помогать. Ибо такая рыбалка, когда бросают в рыбу нож, требует быстрого подхвата. Они уже ловили так, давно и не в этом мире. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Гара - Лови. ей со второго раза, удалось копьем поразить рыбу и она бросила ее волку. рыбалка 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Багира Руки у орчанки всё ещё были заняты рыбиной, поэтому прихлопнуть надоедливого комара, пытающегося найти местечко повкуснее, было нечем, зато она дунула на него так, что того унесло на целый метр. Комары 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 Серый Волк Хвать! Силуян подпрыгнул и схватил вполне так приличную рыбу. Отнёс к биваку. В одном ведре ждал ухи уже вполне приличный улов, в другом мариновалось мясо. - А танцев в вёдрах сегодня не будет? - спросил Волк, - В прошлый раз было глупо, но я повеселился, глядя на вас. Олум - Вёдра заняты. Но мы обязательно что-нибудь придумаем. Волк, ты там кости обглодай, если не трудно, я их порисовать хочу. Ясное дело, Волку не трудно. Но он боялся, что если начнёт сейчас лопать требуху, то и вельве ничего не останется. Поэтому вернулся к рыбакам. Комары. Олум 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Гара - Давай еще половим, и вытащи ведра будем сразу в них кидать. Гара сразу поймала три серебристые рыбки. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Опубликовано 7 мая, 2022 Серый Волк - Ни разу не видал, чтобы рыбу ловили, швыряясь в неё вёдрами. Так мы всех только разгоним, - засомневался Силуян, - Я, когда волком бегаю, просто так всё хватаю и ем, и рыбу, и всех остальных. Двуногим тяжело охотиться, рыбачить тяжело. Вообще не понимаю, как вы кормитесь, если таверны рядом нет. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 мая, 2022 Опубликовано 7 мая, 2022 Гара -Кидать с реки, я что каждый раз буду ходить ее класть или ты бегать, просто расставим ведра, чтобы в них сразу бросать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения