Ewlar Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Опубликовано 6 сентября, 2022 Вот так, сплотив команду, с чувством дружбы и благодарности, повидав товарищей в боях, и даже с мечтами о ручных драконышах, отряд приближался к месту, на котором было удобно устроить хороший привал, а может и заночевать. Ведь силы многих были подорваны этим коротким, но опасным походом. Следовало набраться новых сил. Нужно было разобрать добычу и приготовиться к ещё более страшной встрече. Состояние отряда Эвлар (эльф. корень, москит, крокодил, призрак, лир. пыль) ХП – 26 Сила, Ярость, Стойкость Зелье исцеления - 2 Настойка выносливости – 1 Яд - 1 Эльфийский корень – 2 Капля крови Лириумная пыль . Ольвэ (поганка, крокодил, драконлинг, змея, призрак) ХП – 28 Мана – 6 Целительство, Стойкость, Мастерство Зелье исцеления - 3 Настойка выносливости – 1 Лириумная настойка – 1 Лириумная пыль – 1 Поганка – 1 Капля яда . Вариса (дрейк, дрейк, крокодил, драконлинг, драконлинг) ХП – 27 Меткость, Мастерство Зелье исцеления - 2 Настойка выносливости – 3 Лириумная настойка – 2 Эльфийский корень - 1 . Кирион (драконлинг, лир. пыль, драконлинг, призрак, призрак) ХП – 50 Мана – 10 Целительство, Стойкость, Магия, Мастерство Зелье исцеления - 1 Настойка выносливости – 1 Лириумная настойка - 3 Эльфийский корень - 1 Лириумная пыль - 2 . Риан (москит, крокодил, москит, поганка, драконлинг) ХП – 47-7-7=33 Мана - 9 Магия, Ловкость Зелье исцеления - 2 Настойка выносливости – 1 Лириумная настойка - 1 Яд – 1 Капля крови – 2 . Зевран (лир. пыль, арахнец, поганка, драконлинг, змея) ХП – 50 Ловкость. Меткость. Зелье исцеления – 1 Настойка выносливости – 1 Лириумная настойка - 1 Яд – 2 Эльфийский корень – 1 Лириумная пыль - 2 Поганка Капля яда (это если гадюку убил) Общая добыча отряда: Эльфийский корень – 5 + Капля крови – 3 = 2 Зелья исцеления и 2 корня в остатке Лириумная пыль – 6 = 2 лириумных настойки Поганка – 2 + Капля яда – 2 = Яд и одна сушёная поганка про запас. Счёт "дичи": Москит – 3 – его как-то жевать не хочется; Арахнец – 1 – вроде, тоже несъедобный; Крокодил – 4 – а вот это деликатес! Змея – 2 (1?) – на закуску; Дрейк – 2 Драконлинг - 7 Призрак – 4 Потихоньку забираем добычу, подтягиваемся к привалу. Занимаемся лечением, кулинарией, изготовлением настоек. Короче, ролплеим вовсю. 2 любовная любовь
Iriena Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 Зевран Риан собирался приручать детёныша дракона, но к счастью вовремя передумал, -О,но зато у нас был бы свой ручной дракончик-откликнулся эльф,уже занесший кинжал над треугольной головой змеи. Короткое угрожающее шипение и гибкий хвост кольцами скользнул по мху. -Нет,так быстро ты не уйдешь.-Зевран засмеялся,убирая кинжал и медленно заводя руку. Быстрое,почти неуловимое движение и змея,оказалась брошена в небольшой мешок,вероятно на гарнир к поганке или наоборот. -Ручную змею мы приобретем вряд ли -с притворной грустью констатировал антиванец,наконец выламываясь из близлежащих кустов.-Зато наверное из этого может получится хорошая закуска-и он с гордостью протянул свою добычу Эвлару. 3
Joke_p Опубликовано 7 сентября, 2022 Опубликовано 7 сентября, 2022 Вариса Дневной переход выдался не из лёгких, неизвестно ещё, что могло ожидать на отдыхе, но по крайней мере голодать точно не придётся. Оставалось надеяться, что местные крокодилы достаточно вкусны и без приправ, потому что от вчерашнего запаса мало что оставалось, а та часть болот, по которой они шли нынче не баловала подобными дарами. Зато изобиловала мелкодраконистыми тварями. Шутка сказать - 9 штук на отряд из шести путешественников! Причём четыре из них достались на долю Варисы. Но если драконлинги нападали и на других, то оба встреченных дрейка атаковали именно её... Интересно, чем она им так приглянулась? Лениво размышляя об этом, девушка помогала собирать топливо для костра. Целебное зелье и лечение Ольвэ сделали своё дело, и чувствовала она себя более чем сносно. Оставалось надеяться, что ночь подлатает остальное. Это если местная живность не любит шастать в темноте... Потрескивание огня, запах жарящегося мяса, дым, отгоняющий мелких кровосов - что может быть лучше, если приходится ночевать на болотах? Эльфийка сонно моргала на огонь, рискуя заснуть, не дождавшись ужина. Хотя можно было не бояться остаться без оного - вряд ли пятеро остальных успеют умять четверых крокодилов! - Вариса сквозь дрёму улыбнулась этой мысли. Она отлично знала, что даже скудную еду товарищи несомненно разделят по совести и разбудят любого, кто проспал делёжку. Впрочем, она старалась не засыпать, но усталость накопившаяся за день и тепло от костра действовали не хуже, чем снотворное, сваренное искуснейшим алхимиком. _____________________ ХП – 27 Меткость, Мастерство Зелье исцеления - 2 Настойка выносливости – 3 Лириумная настойка – 2 Эльфийский корень - 1 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Опубликовано 7 сентября, 2022 Эвлар -Ручную змею мы приобретем вряд ли -с притворной грустью констатировал антиванец,наконец выламываясь из близлежащих кустов.-Зато наверное из этого может получится хорошая закуска-и он с гордостью протянул свою добычу Эвлару. Тот принял и кивнул. Более ничего. Беглый взгляд опытного воина и охотника определил, что Зевран не пострадал в своём походе по зарослям. Излишне было напоминать антиванцу, что в подобном путешествии, не следует надолго отдаляться от всей группы, даже по нужде. А без нужды - уж точно не следует. Однако переспорить своего Зеврана у него хорошо получалось только одним способом, и здесь его было как-то неловко применять. А потому, собрав добычу, отправились на отдых. ... та часть болот, по которой они шли нынче не баловала подобными дарами. Зато изобиловала мелкодраконистыми тварями. Шутка сказать - 9 штук на отряд из шести путешественников! Причём четыре из них достались на долю Варисы. Но если драконлинги нападали и на других, то оба встреченных дрейка атаковали именно её... Интересно, чем она им так приглянулась? - Ты вышла впереди отряда, - объяснял он девушке. Дрейки, возможно, приняли тебя за лидера, потому и напали. Не знаю, может быть, самцы вели на поиск свои выводки, а может просто охраняли территорию, а их потомство познавало мир. Но их способ познания мира нас не устраивает. Не жалей о них. Они тебя не пожалели. - Риан и Кирион, - позвал он двух других соратников, - Вы обсуждаете, как приручить драконлинга? Я не советую. Мы с Зевраном и моим отрядом, во время Мора, повидали множество. В них нет добра и сострадания, какое есть в собаках, лошадях и галлах. В них нет уюта и тепла, которое дают коты или ручные горностаи. В них только ярость от рождения, поверьте, я знаю, что это такое. Но мне ярость дана вместе со скверной, она не родилась со мной. К тому же, вы заметили, я обладаю разумом (это, возможно, была некая ирония), а потому мой гнев никому не опасен без причины. Но все драконы могут только убивать. Не знаю, кто считает их основой мира, лишь ведьмы, пережившие века. Но те и сами не щадят ни старого, ни малого, когда им нужно что-то для себя. Вряд ли у Эвлара получилось отговорить Риана воспитать дракона, но он надеялся, что после их нашествия на логово, там не останется живых драконышей. Когда устроили привал и развели костёр, Эвлар спросил у Ольвэ, как коптят мясо дурзогов и поделилсяя собственным рецептом копчения змеятины. Для этого он сложил дымник в стороне, ободрал змей, снял мясо и развесил его там на палочках, прикрыв корой. К утру должен был получиться неплохой деликатес. Добыв чистой воды, сварили чай из трав (всё-таки что-то подходящее на болотах произрастало), затем поставили вариться крокодилье мясо, а часть решили печь на углях. Зевран, конечно, взял с собой приправ и хлеба. Эвлар же, разбираясь в любой фауне и флоре, кажется мог выжить на подножном корме где угодно. Ужин обещал получиться шикарным. 4 любовная любовь
Iriena Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 Зевран -Ммм...-антиванец повел носом и скорчил забавную физиономию.-Как пахнет...Как наливной молодой поросенок.Умеешь ,ты,Эвлар,сделать конфетку из ничего.О,да еще одна змея!Кто-то тоже поймал? 2
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 Риан - Звлар, а может у тебя есть не много кофе, мы тут бы его сварили, - предложил джедай. Кирион помогал Эвлару возиться по хозяйству и обустраивать ночлег, он заготовил не много сухого хвороста - Я бы лучше выпил не много подогретого вина, сказал эльф. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Опубликовано 8 сентября, 2022 Эвлар - Ольвэ поймал. Но твоя, разумеется, в пять раз красивее, - и он показал две снятые шкурки, которые было невозможно различить, - Браслеты или ремешки из них получатся отменные. Ольвэ, ты-то заметил которая твоя? Вот эта. - Звлар, а может у тебя есть не много кофе, мы тут бы его сварили, - предложил джедай.... - Я бы лучше выпил не много подогретого вина, сказал эльф. - Вина у меня точно нет, а вот немного молотых кофейных зёрен наверняка найдётся у Зеврана. Ну-ка, Зев, доставай припасы. Вариса, не броди там одна, присоединяйся. А то все решат, что ты взяла с собой большой сладкий пирог и уплетаешь его одна. Шутка звучала не обидно, Эвлар был уверен, что девушка просто задумалась. 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 Ольвэ Ольвэ, ты-то заметил которая твоя? Вот эта. - Да мне оно поровну, - эльф приводил в порядок поножи, проверил и остальной доспех. - Пока шкурки с драконлинга хватит. Кстати о вине, его нет, но есть бренди, сливовый. Он подбросил на ладони фляжку, неизменную свою спутницу. - Есть желающие? - отложив булькнувший сосуд (хи-хи) на бревнышко, рыжий утопал к тушке - ободрать еще кусок шкурки. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 Кирион - С удовольствием, он особо не стал наставить на своих трофеях, а вот джедай установил какие его шкурки. Может он потом закажет, что босмоджиту для его подделок из кожи. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Опубликовано 8 сентября, 2022 Эвлар - Кофе готовить будет Зев. Я тоже научился, но он говорит, что для этого надо родиться антиванцем, а я им только стал, волей богов. Но зато мясо готовить умею в любых условиях. Эти куски уже поджарились. Кто делал соус в прошлый раз? Вот, ягоды остались, а перец, соль и масло тоже должны быть в запасе. Свои я израсходовал сейчас. - Есть желающие? - отложив булькнувший сосуд (хи-хи) на бревнышко, рыжий утопал к тушке - Есть. Но Зевран не разрешил мне брать выпивку, так что твоей я тоже не воспользуюсь, - вздохнул Эвлар. Он не скрывал, что любимый временами пытается его воспитывать. Да впрочем и правильно делает. Ведь Серому Стражу, даже бывшему, частенько хочется залить в глотку стакан-другой крепкого бренди или агуардиенте. - С удовольствием, он особо не стал наставить на своих трофеях, а вот джедай установил какие его шкурки. - Правильно, у охотника первое право на трофей. Хотя добычу делят на всех, но особыми частями распоряжается тот, кто нанёс удар. Когда меня посвятили во взрослые мужчины, мне было четырнадцать лет. До этого я всю добычу отдавал приёмному отцу и он распоряжался ею. Но потом я убил волка ножом и его зубы и шкура достались мне. Это приятно. Из зубов я сделал бусы для своих сводных сестёр, а шкуру отдал Ашалле - их матери. Но потом, когда ездил в Ферелден, мне эту шкуру отдали, она хорошо сохранилась. Я привёз её нашему с Зевраном сыну - Эллеану. Зев, помнишь, как он радовался? И даже спать улёгся на полу, на этой шкуре. Эвлар немного улыбнулся своим воспоминаниям. Отблески огня делали цвет его лица теплее и друг не отводил от него глаз. 4 любовная любовь
Iriena Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 Зевран Языки пламени обнимали дерево,превращая светлые на срезе поленья,покрытые серо-коричневой шершавой корой в хрупкие черные угли,пронизанные прожилками оранжево-алого. Антиванец тихо улыбался,слушая разговор спутников и продолжая взглядом следит за небольшой металлической туркой извлеченной из поясной сумки. Насыщенный коричневато-золотистый кофе закипал,покрываясь правильной тугой пенкой и распространяя в плотном воздухе болот нездешний аромат,пришедший из далеких земель. - Есть. Но Зевран не разрешил мне брать выпивку, так что твоей я тоже не воспользуюсь -Эй-шутливо возмутился златокожий эльф,полуоборачиваясь.-Когда это я запрещал тебе пить?Я всего лишь сказал,чтобы ты не делал это без меня.А так,нууууу-короткий смешок и лукавое подмигивание.-Мы ведь не были трезвенниками все это время,верно? . Я привёз её нашему с Зевраном сыну - Эллеану. Зев, помнишь, как он радовался? И даже спать улёгся на полу, на этой шкуре. Золотисто-ореховые глаза Зеврана действительно не отрывались от точеного абриса лица долийца.Огонь подсвечивал его профиль,делая еще более выразительным. Что может быть лучше разделенных воспоминаний,особенно если это воспоминания о доме и семье? О тепле,что хранит в себе домашний очаг,ставший общим для двоих,что некогда были скитальцами в этом лучшем из миров? -Помню.-коротко отозвался антиванец.Но в каждом звуке этого слова звучала нежность. 3
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Опубликовано 9 сентября, 2022 Эвлар -Эй-шутливо возмутился златокожий эльф,полуоборачиваясь.-Когда это я запрещал тебе пить?Я всего лишь сказал,чтобы ты не делал это без меня. - При тебе и пить ни к чему, я и так пьян, - тихо ответил Эвлар, чуть наклоняясь к его уху. Однако речь его наверняка была услышана и остальными. Он вспомнил об этом и снова стал серьёзен и даже неприступен, как это умеют делать лишь истинные долийцы. -Помню.-коротко отозвался антиванец.Но в каждом звуке этого слова звучала нежность. Как много значит небольшое слово, когда оно сказано искренне и с чувством! Этих моментов в отношениях двух эльфов было много и они ласкали сердце. Эвлару так хотелось ответить ещё большей нежностью. Он протянул берестяную кружку, когда Зевран стал разливать всем свежий кофе, получил свою порцию. А потом, когда, наслаждаясь ароматом, и боясь обжечься, все начали пробовать этот неповторимый напиток, поймал солнечный взгляд своим вечерне-синим, будто притянул... и незаметно для других (наверное, незаметно) слегка прикрыл глаза и чувственно прижал к губам край чашки, не касаясь напитка. Вздох его был едва более шумным, чем следовало, но он сейчас же получил ответ в ему лишь одному понятных мелочах. Они с Зевраном прекрасно понимали один другого и меж ними будто была особая магия, которой предки им не передали, но она всё-таки была. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 Риан - Нам это вас покинуть, а то вы тут как два голубка воркуете, вмешался джедай, он конечно понимал, что есть высокие чувства, но ему стало не много скучно. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Опубликовано 9 сентября, 2022 Эвлар Не думал, что это будет так заметно. При Воронах он держал себя строго и даже надменно, и многие считали его чем-то вроде ледяной скалы, в плане эмоций. Но ведь в душе было не так. И, когда рядом был Зевран, это было так же трудно скрывать, как и много лет назад. Их чувства не остывали, а только обновлялись с каждой встречей после перерыва, а дружба и взаимопонимание их укрепляли всё сильнее. Эвлар смутился. Придерживая кружку в горстях, он теперь смотрел куда-то в её глубину, пока не вспомнил, что кофе всё же надо выпить. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 сентября, 2022 Опубликовано 9 сентября, 2022 Риан - Ты кофе то не забывай пить, - джедай усмехнулся. - Повезло, а у меня так и не нашлось ради того, кого я мог нарушить все правила, все как- то было и как бы не было. А теперь вот ищу, какую- то животину, чтобы ее приучить и падавана воспитываю. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Ольвэ - Риан, - закончивший возню с ремонтом, эльф лениво потягивал кофе, сдобренный толикой бренди. - Тебя совесть не мучает? Или она дрессированная? Он примостил кусочек лепешки на прутике, чуток подогрел над костерком и, довольный, продолжил кофепитие. - Завидовать лучше молча и незаметно, без дополнительных красок в описании, вон, Кириону глазки построй, чуток пожалуйся... глядишь, пожалеет, за ушком почешет. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Вариса Улыбнулась на шутку Эвлара про пирог и делано удивилась: - Неужели у нас кто-то настолько голодный, что всей нашей добычи мало? - она действительно отошла пройтись, чтобы развеять дрёму, но когда её окликнули, живо подошла к костру. Она успела немного передохнуть пока жарилось мясо и варился кофе и теперь с радостью присоединилась ко всей компании. Девушка помогала натаскать топлива для огня и разделать добычу, но в плане приготовления мяса Эвлару не было равных, нечего и под руками путаться. Кофе, сваренный антиванцем, тоже оказался выше всяких похвал. Жить в Сиродиле и не полюбить кофе - такая задача оказалась ей не под силу. Покончив с едой, эльфийка последовала примеру Ольвэ и принялась приводить в порядок своё снаряжение, изрядно потрёпанное драконьей мелочью. Зато их шкуры действительно неплохо годились для починки и неплохо сочетались с хитином основы. Тонкие нити любовной ауры, исходящие от двоих из их отряда, не смущали и не раздражали девушку. Наоборот, от них и ей самой становилось теплее. Неожиданно она извлекла откуда-то подарок брата - бутылку амброзии Псиджиков, и предложила товарищам. Перед большим сражением - очень даже полезная штука. И не только для магов. Помогает извлекать опыт из всего происходящего, чем заметно увеличивает шансы на победу. 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 Эвлар ...а у меня так и не нашлось ради того, кого я мог нарушить все правила... Эвлар чуть повёл плечом, но не нашёл, что сказать. Любовь ведь не обещана всем и каждому. Он сам долго не находил себе невесты, хотя наверное желал когда-то. И представить не мог, что истинная взаимность случится среди Мора, битв, опасностей. Может быть, и Риан это узнает, а может нет. Но есть ведь ещё много разного... Тебя совесть не мучает? Или она дрессированная? - Дрессировать Риан собрался личного дракона. Так что он справится со всеми чувствами, не только с совестью. Ольвэ, ты бы решился завести такое чудовище? Неожиданно она извлекла откуда-то подарок брата - бутылку амброзии Псиджиков, и предложила товарищам. Перед большим сражением - очень даже полезная штука. И не только для магов. Помогает извлекать опыт из всего происходящего, чем заметно увеличивает шансы на победу. - Можно плеснуть его немного в кофе? И вот ещё что, - Эвлар взял себя в руки очень быстро, сказалась тренировка командира, - Нам надо подготовиться не только при помощи напитков. Хотя Зевран, конечно, сделает нам утром кофе ещё лучше, но этого мало. Мы заночуем здесь, а завтра утром доберёмся до дракона. Отсюда уже близко. Не опасайтесь больше. Хладнокровные твари не любят темноты, им нужно солнце, чтобы согреваться. А остальных врагов драконша давно распугала. Разве что призраки... Но мы опять назначим караульных. Сейчас же нам следует подсчитать припасы. Распределить и приготовить зелья. Чтобы всем хватило по их способностям. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Риан - Завидовать надо по разному, мой рыжий друг. Он плеснул бренди в кофе, теперь стало вообще хорошо. - А про дрессировку любую тварь если приучать с детсва, к добру и порядку то вырастет порядочным драконом, будет лапу подавать и позволять себя за ухом чесать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Ольвэ Ольвэ, ты бы решился завести такое чудовище? - Зачем решаться, если оно уже есть, - решительно одной кружки кофе было маловато, хотя бессонницы все равно не будет, увы. - Ездовой, очень быстрый, не мелкий, но малость бестолковый.. призывной такой зверек, да. Но.. кошка, тоже призываемая, оказалась умнее крылатого, увы. Не дай девять, кто привяжется, пока на земле, медведь там, или еще какая живность, оглохнуть можно - столько визга, нет, живность он прибьет, но.. нервы никто уже не вернет. Эльф вздохнул: - Уж лучше лошадь или кто-то вроде. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Вариса - Амброзию в кофе? - девушка призадумалась, а потом решительно тряхнула позолотевшими волосами, - Сейчас проверим! - Что она тут же и проделала... попробовала... и наконец энергично кивнула - Можно! Необычно, но мне понравилось! - Запасы надо бы поделить и подготовиться, это точно... У меня вот что... - она разложила перед друзьями свои находки, вернее то, что от них осталось, - Сгодится? Магия мне ни к чему, - кому нужна эта штука, - она кивнула на лириумную настойку, - берите. Немного подумав, она спросила Ольвэ: - А показать своё призывное чудовище можешь?.. Здесь так далеко от обжитых мест, что никто его не увидит... И пока на нас никто не нападает, он же не будет визжать, верно? ХП – 27 Меткость, Мастерство Зелье исцеления - 2 Настойка выносливости – 3 Лириумная настойка – 2 Эльфийский корень - 1 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Iriena Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Зевран Выдох....и дыхание смешивается с дыханием.Вместе с теплом тягучего,пряного антрацитового напитка проникает в сердце искристое,щемящее чувство. Годы,долгие годы вместе.Взгляды как слова иприкосновения,вбирающие душу с кончиков пальцев. Он и не мечтал о таком.Не надеялся. И пожалуй до сих пор....Не привык. Неужели...заслужил? Еще одна тихая улыбка и Араннай отворачивается,вновь обращая взгляд к пламени. Как и годы назад,Эвлар был безупречен в роли лидера. Как и годы назад-он следовал за ним,безоговорочно доверяя. Лишь короткий кивок обозначил полное согласие антиванца со словами долийца. 3
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Риан - Лучше пить, маленькими глотками, а не сразу все посоветовал, джедай девушке. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Опубликовано 10 сентября, 2022 Эвлар Как только Риан перестал над ним подшучивать, почувствовал, что пора делать дело. Он попросил всех положить на тряпицу все найденные ингредиенты и, вместе с Зевраном принялись отбирать нужное для приготовления. Пожалуй, припасённая Зевраном турка, годилась не только для кофе. Скоро в ней подогрелась вода для зелий исцеления. Но, к счастью, яд он готовил не в ней. Что получится Эльфийский корень – 5 + Капля крови – 3 = Два зелья исцеления и 2 корня в остатке Лириумная пыль – 6 = 2 лириумных настойки Поганка – 2 + Капля яда – 2 = Яд и одна сушёная поганка про запас. - Было бы хорошо добавить сюда ещё один эльфийский корень. Тогда бы получилась ещё одна склянка целебного зелья, - сообщил Эвлар. - Если ещё не валитесь с ног, поглядите вокруг. Вдруг удача подкинет нам ещё одну находку. Эвлар и сам огляделся вокруг, но уже темнело, а он не мог отойти от закипающего варева. Посмотрите вокруг. Было бы неплохо добавить в отвар ещё один эльфрут. Один бросок на 10. Выигрывает только десятка. Одного корня достаточно. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 Риан - Вот ты не мог сказать сразу. вот теперь в темноте ищи этот ваш эльфрукт 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения