Перейти к содержанию

Ваш вариант ассасина  

403 пользователя проголосовало

1. 1. По вашему мнению, кто такой ассасин?

• Фанатик (во имя Ситиса)
      81
    • Киллер (наёмник)
      218
    • Маньяк-убийца (жестокий убийца за плату)
      36
  2. 2. Предпочитаемое оружие

• Дробящее оружие
      4
    • Клинки
      214
    • Лук
      97
    • Магия
      20
  3. 3. Дислокация

• Скрытный
      290
    • На возвышенной местности
      33
    • На обычной местности
      12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.11.2013 00:30:31, Воин1 сказал(-а):

В играх я не встретил ни одной хорошей жертвы. Даже если некоторые таковыми казались, при узнавании некоторых фактов я не жалел об их убийстве. Хотя. может пара-тройка не особо виноватых наберется...

"У нас нет невиновных - есть недорасследованные"(с)

Гурман чем плох? Или Вичи? Или ее нордский жених?

• Нравится 3
Опубликовано
29.11.2013 08:42:53, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Сплошь политические убийства или они оказались в неудачное время в неудачном месте.

Опубликовано

Забавно, но идеальных людей и не существует, это не даёт право на убийство и уж точно его так не оправдать!)

А что или кто дает право? У меня в подписи написано что дает право.

Я не собираюсь оправдываться. Сделал значит так надо, так должно было быть.

Я думал раньше что Вичи не плохая и даже воскресил ее через консоль. А потом встретил на приеме в талморском посольстве. И больше не жалею что убивал ее. А ее жениха убивать не обязательно, я его не убиваю. Думаю, его папаша очень был рад смерти Вичи, так как был против их свадьбы.

108091036.gif
Опубликовано

А что или кто дает право? У меня в подписи написано что дает право.

У тебя первого звена не хватает. И к тому же, чё это ты, сторонник эльфийской аксиологии? Как-то даже не по-нордски!  Может, ты еще и на Талморцев работаешь, а?

• Нравится 2
Опубликовано

Орк-бард, заказ на которого давал мне Назим, не плохой парень, и убивать его я не стал. Бедная рыбачка из Рифтена тоже ни в чём плохом замечена не была. Сумасшедший паренёк в Айварстеде был совершенно безобиден.  Я воин и хорошо прокачанный ассасин, и я  не хочу марать руки их кровью. А сколько ещё невинных заказанных мне встретится по ходу игры? Моими врагами должны быть достойные противники, схватка с которыми проверит на прочность мою выдержку, тактику, и выучку, а не простые обыватели.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

У тебя первого звена не хватает. И к тому же, чё это ты, сторонник эльфийской аксиологии? Как-то даже не по-нордски!  Может, ты еще и на Талморцев работаешь, а?

Девиз Телванни противоречит и общеэльфийской аксиологии. Но он близок мне. У нордов приблизительно то же - кто сильнее того и уважают. Поэтому и Ульфрик убил Торуга. чтоб показать что слабый не достоин быть королем нордов. Так что нечего тебе удивляться.

108091036.gif
Опубликовано
29.11.2013 17:30:42, AlexNerevarin сказал(-а):

Орк-бард, заказ на которого давал мне Назим, не плохой парень, и убивать его я не стал. Бедная рыбачка из Рифтена тоже ни в чём плохом замечена не была. Сумасшедший паренёк в Айварстеде был совершенно безобиден.  Я воин и хорошо прокачанный ассасин, и я  не хочу марать руки их кровью. А сколько ещё невинных заказанных мне встретится по ходу игры? Моими врагами должны быть достойные противники, схватка с которыми проверит на прочность мою выдержку, тактику, и выучку, а не простые обыватели.

:girl_crazy:

Спойлер
  • Нравится 4

"Что хорошего в рыбе, если приходиться есть ее в одиночестве?"

"If it'd been me stealing the sun, I wouldn't have given it to the humans to keep them warm. I'd have drowned it in the ocean and started buying the kine's souls by setting them fire."

Спойлер
Кто заботами подавлен,
Тем скажи: "Не вечно горе!
Как кончается веселье,
Так проходят и заботы"
.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Странный опрос,не вижу разницы между "наемником" и "жестоким убийцей за плату".

По теме,если отталкиватся от первоисточников,т.е. реальных ассасинов,то таковой в мире ТЕС:

1.фанатик,да еще и обдолбанный скумой или соком хиста.

2.Оружие дробящее или клинки (из лука он вряд ли попадет,да и заклинания нужно читать сосредоточено,что для фанатика может быть затруднено).

3.Дислокация-любая,главное застать врасплох.

Такого рода персонаж не подходит для темного братства,скорее для какой-либо фанатичной группы,вроде Мистического рассвета или некромантов.

Опубликовано

Но это лишь одна из версий, что реальные хашашины с Ближнего Востока курили гашиш. Возможно это распространяли их враги.

Иначе эта секта в свое время не имела такого влияния на правителей Азии, если бы там были одни наркоманы.

108091036.gif
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
По вашему мнению, кто такой ассасин?

Школьник переигравший в AC и зациклинный на теме мужика в странных тряпках и капюшоне :crazy: 

Предпочитаемое оружие 

Крики про мамку и срач в комментах.

Дислокация

Под мамкиной юбкой, по ту сторону голубого экрана интернетов.

• Нравится 4
Опубликовано
Согласен, возможности человеческого организма велики. Но не обязательно чтоб их активировать накачаваться веществами) Есть и другие способы. Morra: Какой у тебя честный ответ)
108091036.gif
Опубликовано

Тут  уже 2 варианта, как Я себе их представляю и как Я себя определяю во время игры.

Представляю как фанатик с чем угодно при любой дислокации.

А себя определяю в игре как киллер с клинками, оч скрытный  :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
08.02.2014 11:55:33, FaelCree сказал(-а):

1.Фанатик

2.дробящее оружие (боевой молот)

3.Скрытность

:)

Если фанатик, то наверняка Мораг Тонг. Такие вот ассоциации

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

В нашей вселенной и вселенной ТЕС - это принципиально разные вещи.

У нас:

1. Фанатик. 2. Любое. 3. Возвышенная местность, хотя, вообщем-то, тоже любая.

Нужно отметить, что ассассины, как орден, основанный Саббахом (низариты - они же), давно вымерли или считаются таковыми. Сейчас это скорее киллеры, как 47-ой, или же "командо", как Сэм Фишер. Такие дела. Да и в средневековье чаще говорили просто "убийца".

В Нирне:

1. Наемник. 2. Клинки-лук. 3. Скрытность.

Вообще, такое понятие, как "ассассин" в Свитках встречается довольно редко (так как никакого ближневосточного ордена любителей трын-травы у них не было, а само слово является синонимом "наемного убийцы"). Но ни фанатиком, ни маньяком он быть не обязан, ведь в те времена (чересчур напоминающие средневековье) убийство считалось вполне нормальным, хоть и наказуемым, действием.

• Нравится 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мой просто хочет турнуть Мавен Чёрный Вереск из Рифтена,ибо терпеть уже не может этой высокомерной бабы)
Для этого станет главой ГВ и ТБ,это даст ему необходимые инструменты и власть.
После чего Мавен не сможет его не слушать,т.к. едва ли у неё останутся рычаги давления.
Ни разу не фанатик,главное оружие - скрытность,а дальше по ситуации,но предпочитает кинжалы - красиво и профессионально же!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

1.Фанатик

2.Луки и кинжалы

3.Скрытность

Я везде играю ассассином. Я сумасшедшая фанатка,преданная своему братству. На дальних дистанциях вырубаю луком,в помещении это глупо,поэтому острый ножик мне в помощь.Скрытность - самое лучшее качество,в Обливионе почти всю игру на корточках перемещаюсь. А ещё частенько бью врагов в спину.

Спойлер

08.jpg

Спойлер

img.jpg.jpeg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Отыгрывал однажды Темного ящера-маньяка: убивал данмеров и нордов в Виндхельме, потом на меня повесили штраф, и я сбежал из города. И пошел в ТБ.
Кстати, первое убийство в игре совершил топором а-ля Раскольников. Но пользовался в основном клинками - кинжалами и двуручником, если противник обнаружит.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

выбрал классический вариант - киллер-клинки-скрытность.

Однако жаль, что в мире ТЕС нет аналога японским ниндзя. С ностальгией вспоминаю Tenchu...

30.01.2014 10:44:44, Morra сказал(-а):

Школьник переигравший в AC и зациклинный на теме мужика в странных тряпках и капюшоне :crazy:

Крики про мамку и срач в комментах.

Под мамкиной юбкой, по ту сторону голубого экрана интернетов.

бывает и хуже, а то многие даже на мужиков то не хотят быть похожими)))

п.с. вы тоже играли в линейку и были жертвой даггерщиков, скидывающих на вас паравозы в ЛОА? (первые хроники)

Изменено пользователем verflught

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

Опубликовано
19.01.2015 12:25:04, verflught сказал(-а):

Однако жаль, что в мире ТЕС нет аналога японским ниндзя. С ностальгией вспоминаю Tenchu...
п.с. вы тоже играли в линейку и были жертвой даггерщиков, скидывающих на вас паравозы в ЛОА? (первые хроники)

Клинки, по сути, могут являться ближайшим аналогом, так как занимаются разными тайными операциями, специально обучены, акавирское орудие используют и все такое.

А паравозы да, бесили изрядно) Но уже неактуально, насколько помню.
Опубликовано

Не сказал бы. что Клинки прям-таки профессиональные ликвидаторы. Все-таки основная их функции охранная, хотя, конечно, убивать они тоже умеют, но, думаю, предпочитают это делать чужими руками. Убирать неугодных - это профиль ТБ, МТ и частных специалистов.

Опубликовано
19.01.2015 12:50:08, dr0i сказал(-а):

А паравозы да, бесили изрядно) Но уже неактуально, насколько помню.

уже давно, еще в интерлюдии пофиксили, а может и раньше, (по крайней мере такие, какие были в первых хрониках). Таскать парики можно было и в Грации, но не большие, ибо мобы выходя из своей дислокации просто останавливаются и идут обратно в свою путевую сетку, вокруг места респауна. А после упразнения катакомб и некрополисов я уже не играл.

19.01.2015 12:59:54, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Не сказал бы. что Клинки прям-таки профессиональные ликвидаторы. Все-таки основная их функции охранная, хотя, конечно, убивать они тоже умеют, но, думаю, предпочитают это делать чужими руками. Убирать неугодных - это профиль ТБ, МТ и частных специалистов.

клинки - имеется ввиду вид оружия, то есть кинжалы и мечи любых видов.

Мои моды

Dasland

Paradiseplace

Создаю миры ради забавы  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...