Перейти к содержанию

Маги. Все о них.  

296 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая школа магии

• Разрушение
      104
    • Изменение
      17
    • Колдовство (Призывание)
      47
    • Восстановление
      11
    • Мистицизм
      12
    • Алхимия
      4
    • Иллюзия
      26
  2. 2. Класс персонажа

• Алхимик
      16
    • Боевой маг
      94
    • Маг
      60
    • Колдун
      17
    • Некромант
      26
    • Целитель
      8
  3. 3. Доспехи?

• Да, тяжелые.
      40
    • Да, легкие.
      83
    • Нет, одежда
      98

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Мистицизм. (потому что пользуюсь чаще, хотя вообще-то школа Иллюзий больше нравится)
2. Боевой маг.
3. Выбрал Легкие, но на самом дел нравятся Средние, но этого типа доспехов тут почему-то не предусмотрено.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
иллюзия
боевой маг
легкие
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
1. Клинки (мечи).
2. Воин.
3. Штаны на веревочке.

Самый настоящий маг, красавец.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
1. Предпочитаю мистицизм, а именно черные его аспекты, граничащие с разрушением, изменением, иллюзиями и даже восстановлением. На самом деле непросто представить, как это выглядит и действует, так как выходит за рамки привычных игровых возможностей. Заклинания, которыми я пользуюсь нельзя отнести напрямую к какой-то одной школе магии. Вот несколько примеров. Гниение (тело врага распадается от разложения) - сочетание мистицизма и разрушения, смертельные вибрации (внутренние органы в теле врага вибрируют) - мистицизм и изменение, кошмары (враг умирает от страха) - мистицизм и иллюзии, кража жизни (здоровье покидает врага и дается герою, не требует прикосновения к жертве) - мистицизм и восстановление.

2. Поскольку большинство заклятий имеют в основном атакующий характер, то скорее всего мой герой - боевой маг. Однако есть и кое-что не относящееся к сфере боевой магии. С учетом этого, а также специфичности и недоступности знаний для простых магов нарекаюсь чернокнижником))))

3. Одежда
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Опубликовано
Никогда не был магом. Но всегда изучал алхимию, с ней можно и востанновиться и ранить, а доспехи тяжелые.

Нужный человек не в том месте может перевернуть мир...
TES - это живая легенда.

KoSs
logo.gif 33c3c49a17420b9cfc268a4aad2e4f2d.png.png

Опубликовано
'Cool_Wolf' сказал(-а):
неужели!)

Всамомделе :crazy:

Доспехи магу мешают (по логике). Жаль, что в обливионе нет навыка "бездоспешный бой", как в морровинде.
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Опубликовано
Кстати согласен. Канеш ща буду говорить правило всех настолок: у мага от тежёлых, средних и даже лёгких доспехов шанс скастовать заклинание уменьшается. Так что полностью согласен насчёт одежды, но т.к. в Обливионе нету штрафов на броньку (ну кроме навыка) я ношу лёгкие
0_о
Опубликовано
Заклинания как правило имеют вербальную (требуется произнести заклинание вслух) и соматическую (требуется совершить комплекс жестов) составляющие. Против первого в игре есть "безмолвие", хотя персонажи и не говорят ничего при сотворении заклинаний (это минус игры), против второго нет ни штрафов, ни ограничений. Поэтому никакие доспехи не могут помешать магу в обливионе творить заклинания. Жаль, конечно... так неинтересно.
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):
Потому, что у них емкость больше))

Это ерунда, емкость можно увеличить плагином.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...