Перейти к содержанию

Что вы не любите есть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что из еды вы не любите есть? 

Для меня самое отвратительное по вкусу это почки говяжьи ну и конечно же супер-дупер отвратительное по вкусу яство это холодец.  :bad:

• Нравится 1
Опубликовано
19.04.2023 07:14:45, Ewlar сказал(-а):

Оставь мне! 

Вы что любитель холодца что ли из мяса, наполненного жилами и хрящами? 

Опубликовано
19.04.2023 07:39:41, Tommy222 сказал(-а):

Вы что любитель холодца что ли из мяса, наполненного жилами и хрящами? 

Да, обожаю холодец. На новый год неделю им питался. Домашним, разумеется.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Про любимую еду тоже пишем?

19.04.2023 09:40:17, Tommy222 сказал(-а):

...

Ну, я лайк поставлю, потому что еда и вправлу хорошая. Но не фанат, могу прожить без картошки. Да и котлеткам предпочитаю мясо. 

А вот из гарнира мои фавориты - рис (ну, я же азиат, хотя бы по региону)), перловка и некоторые макаронные изделия. Ну, так-то можно гречку и пшеницу тоже поварить.

О! Гадость вспомнил. Чипсы из кукурузной муки (начос, вроде), как-то взял две разные марки - попробовать, чё за фигня. До сих пор тошнит.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано
19.04.2023 09:49:34, Ewlar сказал(-а):
попробовать, чё за фигня. До сих пор тошнит.

но самая самая гадость это рыба, вкус просто тошнотворный да еще и утрахаешься кости выковыривать из нее. 

Опубликовано
19.04.2023 09:51:55, Tommy222 сказал(-а):

... рыба...

Испорченная рыба. Чуть заветрится - воняет... А если свежая вызывает отвращение, то это индивидуально. И ещё рыба рыбе рознь. Одни виды не нравятся, к другим равнодушие, третьи обожаю. Вкуснее свежего лосося мало что найдётся.

любовная  любовь

Опубликовано

Наверное, вам попадались покупные низкого качества, да ещё какие-нибудь рыбные. Домашние пельмени очень вкусны. Не зря их аналоги есть почти во всех народных кухнях мира. Даже существуют рестораны, специализирующиеся на пельменях (хинкали, бузах и т.д.), видимо, большинству людей они по вкусу.

Но разумеется, плохо сделанные и плохо приготовленные пельмени могут быть отвратительны.

любовная  любовь

Опубликовано
20.04.2023 09:53:52, Пакость сказал(-а):
Но назовите что-нибудь мерзостней маслин.

Вы имели ввиду оливки? Ибо на жаргоне маслины означают пули.

• Нравится 1
Опубликовано

супер-дупер отвратительное по вкусу яство это холодец...

Если там в нём нечищинные копыта, хвосты, уши и шкура с шерстью, то да, такой холодец-трындец мне тоже не нравится. Но если он правильно приготовлен и с горчицей , то это пища богов.  :good2: 

19.04.2023 09:49:34, Ewlar сказал(-а):
Ну, так-то можно гречку и пшеницу тоже поварить.

Перловку тебе, дядь, каждый день, как в армии.  :D: 

_____
Я не люблю любые блюда в которых есть человеческие волосы или от иных существ, мелкий различный мусор или пыль с потолка, а также насекомые. Ещё мне не нравится костлявая рыбина какая-нибудь, например щука, херь, чехонь, синец, рыбы семейства карповых. Мне нравятся готовые нормальные куски рыбы, с минимум мелких костей, что б не давиться там с ними с утра до ночи, почём зря.  :bad:

• Нравится 2

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано

Со щукой я бы чуть поспорил, котлетки из неё вкусные получаются, но всё ж из кеты лучше.

Маслины (не пули которые) и оливки очень даже обожаю по праздникам. Закусывать ими вполне приятно.

Перловку каждый день не надо. Пожалуй, даже самая любимая еда надоест, если каждый день.

А вот про кулинарное гадство вспомнил! МИНОГА! Мало того, что сама тварь мерзотная, она и на вкус хуже маринованной игуаны. Мой дядька её обожал и сам готовил. Многие ели и нахваливали. Я пробовал два раза (повторно, много лет спустя, когда меня все дружно пытались убедить, что это вкусно и я просто "тогда" не понимал, насколько) - на вкус гамно не изменилось.

И ещё ОМУЛЬ. Тля, особенно "с душком". Другой мой дядька говорил об этой рыбке, как о манне. Как-то мы с отцом к нему в гости впёрлись, а ехали в Смоленск через Москву на поезде, так чтоб вы представляли, от Байкала уже шесть дней прошло. И он так сокрушался, что мы ему это вонище не привезли. Зато когда к нам сам приезжал, привозил ЭТО. Тоже, чтоб вы понимали, почти трое суток пути. Рыба и так изрядно воняла, а тут... Никогда не забуду, как вонял весь поезд. Короче, если мимо Слюдянки поедете, не набирайте мешок омуля солёного про запас. Он тухнет. Но любители продолжают его жрать 0-о

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано
21.04.2023 22:25:16, Noinikaido сказал(-а):
Свинину в чистом виде.

А вы случаем не мусульманка? Ведь только мусульмане не едят свинину. 

• Нравится 1
Опубликовано

И  опять вынужден спорить, ибо свинину обожаю. Ладно. не кушайте, мне больше достанется :Р

УКРОП - в тему. Давайте с луком. Лук вкусный в любом виде: сырой,. жареный, маринованный, тушёный и даже варёный. Укроп так же противен в любом виде.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

и ничего не противен, все надо в меру

• Нравится 1

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано
И  опять выянужден спорить, ибо свинину обожаю. Ладно. не кушайте, мне больше достанется :Р

Мне от одного кусочка уже плеваться хочется, ибо вкус  и у жаренной и у варенной свинины гадкий.¯\_(ツ)_/¯ Спорить с вкусовыми рецепторами бесполезно.

Лук вкусный в любом виде: сырой,. жареный, маринованный, тушёный и даже варёный

Здесь согласна полностью.Ещё чеснок вкусный (в размельчённом виде конечно).И сырая картошка .

• Нравится 1
Опубликовано

Кстати, о том, что вкус, в течение жизни, может меняться. С детства меня воротило от селёдки, в любом виде. Кстати, вы знали, что в детских больницах тоже селёдку давали? У меня вообще сложилось впечатление, что я ненавижу именно те блюда, которые там давали. Манка-овсянка, переваренные мучнистые макароны, жидкие супы и прочая размазня - это как раз из той оперы. А вот селёдка...

Вполне вероятно, что роль сыграли и постоянные уговоры: "Это же вкусно! Попробуй-попробуй. Ну и что, что не нравится, а ты ещё попробуй!" Странные эти взрослые. Конечно, если ребёнок через силу, давясь от отвращения, проглотит кусок ненавистной еды, то потом выпрашивать её будет (Ха-ха! Нет). И ещё вот это: "А ты знаешь, что в войну..." Тля, в войну я может и сам сожрал бы любой тухляк, чтобы выжить, и вас бы спрашивать не стал. Так что давайте не трындеть о дальних перспективах.

Причём, накормить селёдкой пытались все, не только родственники, но и где в гостях, или с кем-то в столовку зайдёшь. "Как это тебе не нравится селёдка?" А она там могла быть и не лучшего качества.

Взрослые вкусы немного изменились. Печёную и жареную можно и с удовольствием поесть, а вот с солёной беда. Правда, с оговоркой: под шубой - только так пролетает. А недавно буквально подсел на тихоокеанские консервы. Раньше даже на запах было фу, а теперь ничего. Если на завтрак открываю банку, то и себе на пару бутербродов и собаке в кашу (жрёт как в последний раз, она-то любит всякую вонючую бяку). В общем, осталась селёдка у меня нелюбимой только из-за запаха и солёная. Ешьте сами.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано
Кстати, о том, что вкус, в течение жизни, может меняться. С детства меня воротило от селёдки, в любом виде. Кстати, вы знали, что в детских больницах тоже селёдку давали? У меня вообще сложилось впечатление, что я ненавижу именно те блюда, которые там давали. Манка-овсянка, переваренные мучнистые макароны, жидкие супы и прочая размазня - это как раз из той оперы. А вот селёдка...

Я от куска любой рыбы задыхаться начинаю, плюс лицо воспаляется >_>.Поэтому я держусь подальше от морепродуктов.

Вполне вероятно, что роль сыграли и постоянные уговоры: "Это же вкусно! Попробуй-попробуй. Ну и что, что не нравится, а ты ещё попробуй!" Странные эти взрослые. Конечно, если ребёнок через силу, давясь от отвращения, проглотит кусок ненавистной еды, то потом выпрашивать её будет (Ха-ха! Нет). И ещё вот это: "А ты знаешь, что в войну..." Тля, в войну я может и сам сожрал бы любой тухляк, чтобы выжить, и вас бы спрашивать не стал. Так что давайте не трындеть о дальних перспективах.

Мои родители никогда не заставляли есть то ,что мне не нравится. В гостях точно так же я ела только то ,что мне нравится. И никто не возмущался по этому поводу. Тем более я аллергик, поэтому придерживаюсь только определенного списка продуктов.

• Нравится 2
Опубликовано
22.04.2023 23:34:32, Noinikaido сказал(-а):

Я от куска любой рыбы задыхаться начинаю, плюс лицо воспаляется >_>.Поэтому я держусь подальше от морепродуктов.

Есть еще блюдо, состоящее из тухлой рыбы, ужас просто дичайший https://ru.wikipedia.org/wiki/Сюрстрёмминг

Там от одного вида уже тошнить начинает же а уж есть что бы такое надо быть мазахистом. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...