Перейти к содержанию

Что вы не любите есть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что из еды вы не любите есть? 

Для меня самое отвратительное по вкусу это почки говяжьи ну и конечно же супер-дупер отвратительное по вкусу яство это холодец.  :bad:

• Нравится 1
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Никак не научусь овсянку лопать по утрам. Говорят, пора уже зубы на полку складывать, а не лезет. Тут батю в больницу увозили, каша его осталась, решил утилизовать, чё добру пропадать. Ёма... чуть не сдох. Как он это ест? Да ещё нахваливает.

Если что, меня много раз пытались в эту веру обратить, при помощи замачивания хлопьев в молоке, йогруте и ещё каких-то соплях единорога. Даже с солью и специями - не проканало.

• Нравится 3

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гусу и я тебя спасу!

Опубликовано
17 часов назад, Ewlar сказал:

Никак не научусь овсянку лопать по утрам. Говорят, пора уже зубы на полку складывать, а не лезет. Тут батю в больницу увозили, каша его осталась, решил утилизовать, чё добру пропадать. Ёма... чуть не сдох. Как он это ест? Да ещё нахваливает.

Если что, меня много раз пытались в эту веру обратить, при помощи замачивания хлопьев в молоке, йогруте и ещё каких-то соплях единорога. Даже с солью и специями - не проканало.

А я обожаю овсяную кашу! Если уж совсем ничего не заставило тебя полюбить овсянку, дай себе последний шанс: добавь в кашу тыкву! Тыква в любой каше - обалденная вещь! ;)

Не люблю борщ с кислой капустой и с жареным салом. Впрочем, в этой теме я возможно уже об этом говорил) :pardon:

upd. Лол, только что заметил, что qqazz12 в 24-м году ругалась здесь на кашу с тыквой)))

• Нравится 3
freedom_logo.png.png
Опубликовано
5 часов назад, AlexNerevarin сказал:

...Тыква в любой каше - обалденная вещь! ;)...

Это точно. Тыква и сама по себе обалденная. Если мякоть плотная, почти как морковка, мы с собакой её так трескаем, пока я разделываю, сожрём несколько кусочков сырьём. Может ты и прав, что с тыквой прокатит любая овсянка. Но давай лучше ты за меня - овсянку есть, а потом вместе будем ненавидеть борщ с кислой капустой.

• Нравится 3

Опубликовано
В 15.06.2026 в 00:34, Ewlar сказал:

Но давай лучше ты за меня - овсянку есть, а потом вместе будем ненавидеть борщ с кислой капустой.

Договорились! :drinks:

Не люблю сметану. Ну, не то, чтобы не люблю, скорее просто не воспринимаю её, как еду. Обычно в рассольник или солянку её добавляют, а я всегда воздерживаюсь. Хотя просто на хлеб намазать пожалуй бы мог, но опять же мне это вряд ли в голову придёт. :pardon:

• Нравится 2
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Есть такие занятные еды, которые могут быть очень вкусными, а могут отвратительными. Вот, к примеру, кефир. Несколько лет не употреблял после того, как нарвался на что-то паршивое. Сейчас снова пью с удовольствием. Но не всякий. Методом тыка, определены непреемлемые сорта, от которых буквально воротит, от иных просто никакого удовольствия, и выбраны только те два-три, от которых оно, удовольствие, вполне себе.

С квасом такая ж фигня. Как намутят помоев, что потом вообще ничего не хочется. По ходу дела, бочковой - самый стабильный.

А ещё бывает жутко невкусный коньяк. Но если гадкий квас или кефир просто не станешь пить, то обычно вылить в унитаз бухло рука не поднимается. Впрочем, и такое бывало.

• Нравится 1

Опубликовано

вот где взять вкусный кефир, при том что его как-то не сильно на полках и заметно (или я прихожу в магазин не вовремя). Не люблю ни овсянку, ни перловку, еще с больничных времен. И, кстати, так и не пойму как там у них получалась такая рассыпуха шариками, у меня же выходит такая размазня, что делает эти каши еще противней. 

• Нравится 2

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано
В 24.06.2026 в 23:54, Takahashi сказал:

вот где взять вкусный кефир, при том что его как-то не сильно на полках и заметно (или я прихожу в магазин не вовремя). 

В наших краях кефира всякого хватает: несколько производств по республике, плюс российские. Есть хорошие, есть отличные кефиры, а есть, которые я не пробовал. :pardon:

• Нравится 2
freedom_logo.png.png
Опубликовано
В 25.06.2026 в 04:54, Takahashi сказал:

... кстати, так и не пойму как там у них получалась такая рассыпуха шариками, у меня же выходит такая размазня, что делает эти каши еще противней. 

Вот и я вспоминаю, что иногда больничная овсянка была вполне себе ничего, хоть и не айс. А потом лечился в МСК несколько месяцев, и вот там-то давали эту жуть. Мама говорила, что мне по душе пришлась, видимо, самая пустая каша - на воде, но потом всё равно не получалось. А с кефирами беда. Найдёшь хороший, через год он поганый станет. Но видать это со всеми продуктами. Капитализьмус.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 13.06.2026 в 23:29, Ewlar сказал:

Ну а я не соглашусь, овсянка одна из моих любимых каш наравне с пшенной.

Вот что я не люблю - это рисовую кашу и перловку. Первое просто априори не люблю (рис мне кажется пресным, не вкусным и недостаточно сытным), признаю только плов. А перловку я в свое время очень много переел в армии, наверное если бы ел хорошо приготовленную, то не так уж и был категоричного мнения к ней.

Алсо, еще не очень люблю манную кашу, потому что ну это просто размазня, которой кашой сложно назвать. Вот манник - это вкуснятина.

Як-цуп-цоп

bleach-leek.gif

Опубликовано
В 10.07.2026 в 04:46, Atosamyc сказал:

...

Алсо, еще не очень люблю манную кашу, потому что ну это просто размазня, которой кашой сложно назвать. Вот манник - это вкуснятина.

Как такое может быть? (Никогда тот манник не пробовал, кажись). Пошёл смотреть рецептус.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...