Tommy222 Опубликовано 19 апреля, 2023 Опубликовано 19 апреля, 2023 Что из еды вы не любите есть? Для меня самое отвратительное по вкусу это почки говяжьи ну и конечно же супер-дупер отвратительное по вкусу яство это холодец. :bad: 1
qqazz12 Опубликовано 6 декабря, 2024 Опубликовано 6 декабря, 2024 Кашу с тыквой! У-а-а-а... 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ewlar Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Никак не научусь овсянку лопать по утрам. Говорят, пора уже зубы на полку складывать, а не лезет. Тут батю в больницу увозили, каша его осталась, решил утилизовать, чё добру пропадать. Ёма... чуть не сдох. Как он это ест? Да ещё нахваливает. Если что, меня много раз пытались в эту веру обратить, при помощи замачивания хлопьев в молоке, йогруте и ещё каких-то соплях единорога. Даже с солью и специями - не проканало. 3 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 17 часов назад, Ewlar сказал: Никак не научусь овсянку лопать по утрам. Говорят, пора уже зубы на полку складывать, а не лезет. Тут батю в больницу увозили, каша его осталась, решил утилизовать, чё добру пропадать. Ёма... чуть не сдох. Как он это ест? Да ещё нахваливает. Если что, меня много раз пытались в эту веру обратить, при помощи замачивания хлопьев в молоке, йогруте и ещё каких-то соплях единорога. Даже с солью и специями - не проканало. А я обожаю овсяную кашу! Если уж совсем ничего не заставило тебя полюбить овсянку, дай себе последний шанс: добавь в кашу тыкву! Тыква в любой каше - обалденная вещь! Не люблю борщ с кислой капустой и с жареным салом. Впрочем, в этой теме я возможно уже об этом говорил) upd. Лол, только что заметил, что qqazz12 в 24-м году ругалась здесь на кашу с тыквой))) 3
Ewlar Опубликовано 14 июня Опубликовано 14 июня 5 часов назад, AlexNerevarin сказал: ...Тыква в любой каше - обалденная вещь! ... Это точно. Тыква и сама по себе обалденная. Если мякоть плотная, почти как морковка, мы с собакой её так трескаем, пока я разделываю, сожрём несколько кусочков сырьём. Может ты и прав, что с тыквой прокатит любая овсянка. Но давай лучше ты за меня - овсянку есть, а потом вместе будем ненавидеть борщ с кислой капустой. 3 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
AlexNerevarin Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня В 15.06.2026 в 00:34, Ewlar сказал: Но давай лучше ты за меня - овсянку есть, а потом вместе будем ненавидеть борщ с кислой капустой. Договорились! Не люблю сметану. Ну, не то, чтобы не люблю, скорее просто не воспринимаю её, как еду. Обычно в рассольник или солянку её добавляют, а я всегда воздерживаюсь. Хотя просто на хлеб намазать пожалуй бы мог, но опять же мне это вряд ли в голову придёт. 2
Ewlar Опубликовано 22 июня Опубликовано 22 июня Есть такие занятные еды, которые могут быть очень вкусными, а могут отвратительными. Вот, к примеру, кефир. Несколько лет не употреблял после того, как нарвался на что-то паршивое. Сейчас снова пью с удовольствием. Но не всякий. Методом тыка, определены непреемлемые сорта, от которых буквально воротит, от иных просто никакого удовольствия, и выбраны только те два-три, от которых оно, удовольствие, вполне себе. С квасом такая ж фигня. Как намутят помоев, что потом вообще ничего не хочется. По ходу дела, бочковой - самый стабильный. А ещё бывает жутко невкусный коньяк. Но если гадкий квас или кефир просто не станешь пить, то обычно вылить в унитаз бухло рука не поднимается. Впрочем, и такое бывало. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня вот где взять вкусный кефир, при том что его как-то не сильно на полках и заметно (или я прихожу в магазин не вовремя). Не люблю ни овсянку, ни перловку, еще с больничных времен. И, кстати, так и не пойму как там у них получалась такая рассыпуха шариками, у меня же выходит такая размазня, что делает эти каши еще противней. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AlexNerevarin Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня В 24.06.2026 в 23:54, Takahashi сказал: вот где взять вкусный кефир, при том что его как-то не сильно на полках и заметно (или я прихожу в магазин не вовремя). В наших краях кефира всякого хватает: несколько производств по республике, плюс российские. Есть хорошие, есть отличные кефиры, а есть, которые я не пробовал. 2
Ewlar Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня В 25.06.2026 в 04:54, Takahashi сказал: ... кстати, так и не пойму как там у них получалась такая рассыпуха шариками, у меня же выходит такая размазня, что делает эти каши еще противней. Вот и я вспоминаю, что иногда больничная овсянка была вполне себе ничего, хоть и не айс. А потом лечился в МСК несколько месяцев, и вот там-то давали эту жуть. Мама говорила, что мне по душе пришлась, видимо, самая пустая каша - на воде, но потом всё равно не получалось. А с кефирами беда. Найдёшь хороший, через год он поганый станет. Но видать это со всеми продуктами. Капитализьмус. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Atosamyc Опубликовано 9 июля Опубликовано 9 июля В 13.06.2026 в 23:29, Ewlar сказал: Никак не научусь овсянку лопать по утрам. Говорят, пора уже зубы на полку складывать, а не лезет. Тут батю в больницу увозили, каша его осталась, решил утилизовать, чё добру пропадать. Ёма... чуть не сдох. Как он это ест? Да ещё нахваливает. Если что, меня много раз пытались в эту веру обратить, при помощи замачивания хлопьев в молоке, йогруте и ещё каких-то соплях единорога. Даже с солью и специями - не проканало. Ну а я не соглашусь, овсянка одна из моих любимых каш наравне с пшенной. Вот что я не люблю - это рисовую кашу и перловку. Первое просто априори не люблю (рис мне кажется пресным, не вкусным и недостаточно сытным), признаю только плов. А перловку я в свое время очень много переел в армии, наверное если бы ел хорошо приготовленную, то не так уж и был категоричного мнения к ней. Алсо, еще не очень люблю манную кашу, потому что ну это просто размазня, которой кашой сложно назвать. Вот манник - это вкуснятина. Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 10 июля Опубликовано 10 июля В 10.07.2026 в 04:46, Atosamyc сказал: ... Алсо, еще не очень люблю манную кашу, потому что ну это просто размазня, которой кашой сложно назвать. Вот манник - это вкуснятина. Как такое может быть? (Никогда тот манник не пробовал, кажись). Пошёл смотреть рецептус. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти