qqazz12 Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 (изменено) 13.12.2023 08:14:26, Hangman сказал(-а): из фанеры ...Ох... Они чтож - по вашему на кукурузнике туда чтоль полетели ? :girl_in_dreams: с позолотой. Изменено 13 декабря, 2023 пользователем qqazz12 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
qqazz12 Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 Винсент Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 Широких штанин *вздыхает* 1 любовная любовь
qqazz12 Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Опубликовано 14 декабря, 2023 "штучку" (хе) Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
qqazz12 Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Опубликовано 14 декабря, 2023 и думает Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Ewlar Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 "Надо воспользоваться" 1 любовная любовь
qqazz12 Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Опубликовано 14 декабря, 2023 обаянием и... Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Arkadros Опубликовано 15 декабря, 2023 Опубликовано 15 декабря, 2023 вспомнить всё 1 электронная подпись
qqazz12 Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 был... Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
qqazz12 Опубликовано 15 декабря, 2023 Автор Опубликовано 15 декабря, 2023 (изменено) Уа... Не могу больше терпеть этот беспредел и немножко меняю правила (см. дополнение в топе). « Винесент! – выкрикнул кот и бросился оттаскивать Винсента от пилота своими мохнатыми лапками – Винесент! Психотропные пары на тебя плохо подйствовали! Не делай этого!..» « О.. Говорящий кот! – пробормотал до крайнего изумленный старший пилот – не может этого быть...» Еще через мгновение он шлепнулся в обморок со своего пилотского сиденья. Самолет тут же накренился и вошел в крутой штопор... Винсент машинально схватил кота, но тут же во всеобщей круговеорти здорово грохнулся обо что-то головой, от чего окончательно пришел в себя и понял что его странное противоестественное наваждение окончательно ушло... На борту тем временем все жутко гремело, вертелось и кувыркалось... Киллер же очухался и Изменено 16 декабря, 2023 пользователем qqazz12 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти