qqazz12 Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) Кот выхватил автомат, зубками передернул затвор и навел его на киллера. "Откуда у кота АК?" - успел удивиться киллер... Изменено 16 декабря, 2023 пользователем qqazz12 2 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Vatt'ghern Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 Младший пилот и стюардесса пытались посадить самолёт 2
Corso1977 Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 Но из их особо восприимчивых светлых голов пары психотропного вещества до конца так и не выветрились. Поэтому оружие из рук и лап вышибло новым, незапланированным судьбой, кувырком совершающего затяжное падение самолетика. На макушку Винсента тем временем упало нечто тяжелое и он еще раз окончательно пришел в себя. Это был чемодан с бомбой, забытый одним из выпрыгнувших с парашютом пассажиров (парашют, само-собой, был единственным). Чемодан раскрылся. Бомба пришла в действие. До конца отсчета оставались считанные секунды. Ровно 15 с половиной. Времени рефлексировать не было. Надо было разруливать ситуацию. Благо, летели они уже над Нилом... Снизу, из Нила, приветственно улыбалась делегация встречающих аллигаторов, а также, проплывающий куда-то на своей ладье, меланхоличный Осирис. Последний, скорее всего, улыбался чему-то своему. Чуть поодаль величественно прятался в песках Луксор. 3
qqazz12 Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 Кот Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Corso1977 Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 наконец-то принял истинное обличье 1
qqazz12 Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 и стал... :woot: Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Corso1977 Опубликовано 16 декабря, 2023 Опубликовано 16 декабря, 2023 Атумом, одним щелчком пальцев, а то и движением брови, сворачивающим и разворачивающим вселенные. Только добрая Баст знала, но никогда бы никому не рассказала, зачем он обратился котом. Увлекшись игрой, Атум на время забыл себя и, охотясь за мышкой, попал в руки коварной Билкис, притворяющейся простой смертной по имени Беатрикс. Но разговор о красках из праха мумий вернул ему память. За это он был благодарен Винсенту и решил ему помочь. А еще Баст всегда говорила, что кошки в ответе за людей, которых приручили. 1
qqazz12 Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 (изменено) примечание редактора: Спойлер Баст, может быть никогда бы и не рассказала, зачем он обратился котом, но мы, зная как египтяне изображали саму Баст - можем догадываться зачем... Баст, или Бастет (егип. bȝstt) — древнеегипетская богиня радости, веселья и любви, женской красоты. Изменено 16 декабря, 2023 пользователем qqazz12 2 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
qqazz12 Опубликовано 16 декабря, 2023 Автор Опубликовано 16 декабря, 2023 Винсент снова обалдел... 1 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
qqazz12 Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 А Атум (кот)... Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Corso1977 Опубликовано 17 декабря, 2023 Опубликовано 17 декабря, 2023 выбросил бомбу вместе с неудачливым киллером в ближайшую черную дыру. Подхватил Винсента под мышку и телепортировался с пребывающего в надежных руках самолета к ближайшим пирамидам Луксора. Вечерело... 1
qqazz12 Опубликовано 17 декабря, 2023 Автор Опубликовано 17 декабря, 2023 "А... Это же инверсия доминирования!" - подумал Винсент и всхлипнул. Атум сказал: 2 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Corso1977 Опубликовано 20 декабря, 2023 Опубликовано 20 декабря, 2023 ближайшего анубиса-охранника. Это был пароль для входа. 2
Corso1977 Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 окончание левой лапы сфинкса. В секретную комнату с саркофагами и прочей интересной атрибутикой. 3
Ewlar Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 И было там такое интересное... 1 любовная любовь
Corso1977 Опубликовано 21 декабря, 2023 Опубликовано 21 декабря, 2023 и очень штучное, можно сказать, 1
Ewlar Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Прямо как рукописная книга. 2 любовная любовь
Corso1977 Опубликовано 22 декабря, 2023 Опубликовано 22 декабря, 2023 Короче говоря, неизвестное нечто на медном папирусе. 1
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2023 Опубликовано 23 декабря, 2023 И чем его накорябали 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти