Ewlar Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Опубликовано 25 мая, 2024 Серый Волк - Ой... можно я спрячусь хоть за кого-нибудь? - негромко пробормотал Силуян, наблюдая активную возню в песке орочьего ребёнка с орочьим питомцем. Олум Упарываясь в свой этюдник, и отирая кисти о ветошь, намотанную на руку, высунул нос из-за своей картонки. - Сыр Грэг, или как там тебя. Пожалуйста, посиди ещё. Да не переживай ты за жратву, тебя тут и накормят, и самого не слопают! 2 любовная любовь
Clover_green.elf. Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) Рыцарь Ордена Клевера - Сыр Грэг, или как там тебя. Пожалуйста, посиди ещё. Да не переживай ты за жратву, тебя тут и накормят, и самого не слопают! - Ха, да пусть только эти комары попробуют до меня добраться! Но один из кровопийц успел сделать в воздухе мёртвую петлю и с обиженным писком полетел искать себе новую жертву. Комары Изменено 25 мая, 2024 пользователем Clover_green.elf. 3
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Опубликовано 25 мая, 2024 Олум - Так, не шевелись... Теперь можно. Догони и убей этого мерзкого комара. А вот и твой портрет. И... ты не обижайся, если что. Я тебя тут с букетом одуванчиков нарисовал вместо трилистников. Я ж, блин, художник, я так вижу. Ну, ты понял. А у меня все, кто не понял, могут этюдником получить, - скромно добавил орк. 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Багира Клубок из Шугры и Тогги докатился наконец до Багиры, закономерно спугнув потенциальный улов, и виновато распался на составляющие, глядя на суровый взгляд орчанки, которой испортили любимый отдых. Шугра Несмотря на всю свою самостоятельность, перед взрослой орчанкой, Шугра ощутила себя нашкодившим ребёнком. - Я пойду... может, добуду чего... - она попятилась, обернулась на мольберт Олума и, забыв обо всём на свете, сунулась под руку художнику, - Ух ты, как живой! А ты так кого угодно можешь? И чтобы в одуванчиках? А кому он их подарит? Ты уже знаешь? - засыпала она орка вопросами. Багира вздохнула... ещё одна Эмбер, только в орочьей ипостаси! Тем временем Тогги с примерным видом вытянулась, глядя на реку, демонстрируя готовность ждать и содействовать. Добытчик (Багира) (0) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Опубликовано 25 мая, 2024 Олум - Так я того, могу. С каждым годом могу всё могее и могее. Даже продал пару картин в Скайримскую народную галерею. Ну, а тебя рисовать? Шугра... даже не знаю, на что такое имя похоже. Мне впечатление надо. Орк почесал за ухом торцом кисточки и задумался. - Ты мелкая. Прямо как я несколько лет назад. Мысли сумбурные. С собакой вон валяешься. Пока тебя трудно понять. Вот шашлык сварим, наедимся, тогда может у меня будет вдохновение девочку с косичками нарисовать. Художник был прост и бесхитростен в своих оценках, поэтому что было толку обижаться на него? 1. Комары - 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Шугра - Ой, нет! Меня не надо! Мне одуванчики не подойдут! Лучше я правда пойду притащу чего-нибудь... Она посмотрела на Тогги прикорнувшую рядом с Багирой, с сожалением вздохнула и направилась к лесу. Хотя что там добудешь? Все ветки и сучья в ближайших окрестностях, похоже, сгребли без неё, для грибов не время, охотиться не с чем и не на кого... Зато исследовать лес весьма интересно... может, попадётся что-нибудь, с чем не стыдно вернуться к общему костру? Добытчик (Шугра) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Опубликовано 25 мая, 2024 Олум - Тебе подойдёт охапка хвороста. Чтобы ветки в разные стороны торчали живописно. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Гара же в это время нагребала побольше хвороста связывая и грузя на кабанчика 2. Добытчик - 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Опубликовано 25 мая, 2024 Серый Волк - Смотри-ка, скоро и костерок получится, и еда царская. Люблю такую еду. А вот сам готовить не приучен. Давай-ка травки лучше наберу пряной да горькой, чтобы вкус-аромат был посильнее. Скоро волк нашёл дикого лука, сам собирать не стал, лапами-то несподручно, просто указал, где растёт. Добытчик - 2 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Багира Прерванная рыбалка никак не хотела возобновляться, орчанка терпеливо смотрела на поплавок, но было похоже, что возня юных охламонов напрочь отпугнула рыбацкую удачу. Шугра Тем временем брела всё глубже в лес, бурча себе под нос: - Хворост-то, может и подойдёт, только сам он не подходит, искать-собирать надо, а то и подходить нечему! Добытчик (Багира) (0) 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Опубликовано 25 мая, 2024 Серый Волк решил ещё немного травки поискать. - Царевна, - крикнул он Шугре, - Не ходи далеко, не услежу! А за Гару теперь не надо было тяждёлое таскать. Её ручной кабан вполне справлялся. И Волк совсем не хотел его съесть. Добытчик - 2 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Опубликовано 25 мая, 2024 А мы продолжаем пикничок и уже тут костерок разожгли. Ребята шашлыковским занимаются. Всем хватит! . 3. Идеальный шашлычок . У костра обычно, братцы, Не пристало баловаться. Это кроме пикника: Пошалим с едой слегка. . Будут ли на вкус нам странны Жареные баклажаны? А улитки, а зефир, А печенье, а… пломбир? . Кроме безусловно имеющихся шашлыков из мяса, жарим также сосиски (зефирки, рыбу, овощи и грибы) на прутиках – это и еда, и забава. Три кубика на три. Тройки приносят по одному баллу. Если троек нет, это не значит, что ваше блюдо совсем не удалось, есть его можно, а промах описывать не обязательно. [dice="3d3"]. Не более десяти подходов для каждого из орков и не более пяти для остальных, а то обожрётесь. . 4. Сила-силушка . Гром гремит, земля трясётся, Это орк с горы несётся, Чтобы вызвать для игры Орка-бро с другой горы. . Ох, с разгону как сшибутся, Крепко врежет другу друг! Если вправду подерутся, Пострадают все вокруг! . Варианты этого конкурса – любое единоборство, соревнование. Потасовка, перетягивание каната, бросание камней, прыжки в сторону, бег на руках – выбирайте сами. Желательно договориться в ЛС, но вообще-то мы – орки. Мало ли, кто не хочет состязаться? Надо! [dice="2d3"]. . Два кубика на три ..., первый – ваш (кто бросает), второй – соперника. Выигрыш соответственно превышению – один или два балла, а штрафов нет. В этом состязании вы можете принести баллы другому игроку. Пока все конкурсы актуальны. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Нерг - Чет жрать хочется, - он взялся низать на прутики куски мяса из горшка (что был раньше извлечен из баула, может и еще откуда, разница какая, съедобно и ладушки). - Присмотреть теперь надо. А то еще пережарим, или уроним куда. шашлычок 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Багира - Похоже, рыбалки сегодня уже не будет... - проворчала Багира, - А так всё хорошо начиналось... А, Нерг, молодец, делом занялся! Давай-ка я к тебе! Шугра ещё шляется клык знает где - поди на запах жареного прискачет как эшалет! Пока орчанка говорила всё это ловкие руки разделывали пойманную рыбу, нарезали на аккуратные кусочки и надевали на заострённые палочки. Кто придумал, что орки всё кромсают неряшливыми шматами? Завистники, не иначе! Тогги виновато прятала морду и поджимала хвост с огромной кистью на конце - понимала, что рыбы она нынче не заслужила. - Не хотите ли размяться, сэр рыцарь? - обратилась она к Грэгу. Идеальный шашлычок - 1 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Рыцарь Ордена Клевера -А почему бы и нет? Да и кто я такой, чтобы отказывать даме. Что из состязаний выберем? Бой на мечах? В рукопашную? Или стрельба из лука? Выбор за вами миледи. Комары 2
Joke_p Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Багира Для человека сэр Грэг оказался весьма силён - ещё бы - таскать на себе тяжёлую броню изо дня в день, так что недолгая борьба, хотя и оказалась непростой, завершилась победой рыцаря. После чего он галантно подал даме руку, помогая орчанке подняться. Та дружески хлопнула его по спине. - Наши бретонцы, на коих Вы весьма походите, значительно уступают вам в силе, сэр рыцарь. В Львиную гвардию Вас бы приняли с распростёртыми объятиями! Сила-силушка (Багира-Грэг) 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Рыцарь Ордена Клевера - Что ж в наших землях нет столь сильных девушек. Для рыцаря, как я большая честь биться с вами. Я уверен, что вы сможете победить меня хотя бы в следующем раунде. Как на счёт ещё одного поединка? Комары 3
Joke_p Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Багира Со всей учтивостью приняла предложение сэра Грэга отыграться. Оно было сделано безупречным образом, когда согласие или отказ не наносили ущерба чести кого-либо из участников. Но когда это орки уклонялись от схватки? Похоже, силы соперников были равны, видно, в первый раз Багира недооценила возможности человека. На сей же раз победа не досталась никому, а такая боевая ничья способствует взаимному уважению и завязыванию дружбы. Сила-силушка (Багира-Грэг) 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Сэр Грэг После жаркой схватки можно и по лесу прогуляться. Грэг отправился не то по ягоды, не то по грибы, не то шуструю маленькую орчанку искать, а то запропастилась куда-то. Добытчик 3
Joke_p Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Шугра Юная орчанка слышала позади окрик Силуяна, но, происходя из клана лесных орков, потеряться в лесу или не совладать с местными опасностями не боялась. Ей не хотелось возвращаться с пустыми руками, но пока разжилась только звенящим комариным нимбом, который довольно успешно держала на расстоянии взмахами собранных в хвост цветных косичек. Так комаров на берегу и своих хватало. Если только привести этих, чтобы они стая на стаю выяснили, кто круче... Неожиданно она услышала позади чьи-то шаги и резко обернулась, распугав комариный рой. "Преследователем" оказался всего-навсего сэр Грэг. Добытчик (Шугра) (0) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) Сэр Грэг - Столь юной леди не пристало гулять по лесу одной. Разрешите ли вы составить вам компанию? Добытчик Изменено 25 мая, 2024 пользователем Clover_green.elf. 2
Joke_p Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Багира Глядя на печальную морду Тогги, орчанка сжалилась и обе порции рыбного шашлыка скормила ей. Хоть вельва повеселела, и то хлеб. Идеальный шашлычок - 2 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Опубликовано 25 мая, 2024 Массажист По своему обыкновению, основательный и аккуратный, сложил свой стильнй кэжуал в пакет, набросил тонкий плед, то ли от солнца, то ли от комаров, но тот не особенно понадобился. Зато у костра здоровенный орк в балахоне смотрелся как истинный дикарь. Он нанизал кусочки овощей и мяса, сложил на подставку и наблюдал. Получилось очень даже неплохо. 3. Идеальный шашлычок - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Орчиха в это время охотилась и принесла целую тушу и стала ее разделывать. - Никто не поможет спросила она других сородичей за это время к ним присоеденился рыцарь. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Опубликовано 25 мая, 2024 Олум оставил свой этюдник и сейчас же бросился помогать. Он всё-таки был нормальным орком, хотя и художнком. Это вот Сева вырос в мегаполисе и мог разделать только батон на бутерброды, чем сейчас и занимался. Они вдвоём освежевали тушу и принялись готовить мясо. - А потроха не выкидывай, Волк съест или вон та кошечка, - Олум кивнул на вельву, - Хотел было её нарисовать, да она вертится всё время. О, ещё мясо! - орк прихлопнул комара и бросил в костёр, типа приготовить из него жаркое. 1. Комары - 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения