Кайра Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 - Ох и противные твари, не вы а комары, а этот Массажист что - то совсем уж расслабился, какая за него орчиха пойдет. Надо его хоть охотиться научить, а то совсем пропадет. комары 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Опубликовано 25 мая, 2024 Серый Волк а этот Массажист что - то совсем уж расслабился, какая за него орчиха пойдет. - Чему ты его выучишь? Он уже старый. Шкурку мять хорошо умеет, это да. Вот сейчас поем, потом попрошу его шкурку помять. Эй, а где Тогги? Давай сразу поделим потроха, чтобы не подраться. Подраться у них как-то и не намечалось, однако Силуян и вельва сейчас же устроили соревнование, кто слопает больше костей и потрохов. Разумеется, вельва победила. 4. Сила-силушка - (Волк - за себя) 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 -А Массажист может и сам за себя ответить. Эй что ты умеешь, она убила комара и решила не много потормошить сородича. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Опубликовано 25 мая, 2024 Массажист - Кто может? Массажист может, - Сева шагнул навстречу орчанке, держа в обеих руках по бутылке "Пепси-колы" и одну протянул Гаре, - На скорость, не отрываясь. Ну? Он показал, как открутить пробку, и объявил старт. Сила-силушка - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 - Хм, странно пахнет cила tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Опубликовано 25 мая, 2024 Массажист - Всё, хватит дуть напитки, а то шашлык не влезет. Хочешь? - Массажист угостил орчанку шашлыком и нанизал ещё три маленьких из всяких глупостей и сосисок. - Пожарим над костерком? Скоро вода нагреется, пойдём купаться. А пока - вот. Ну, если хочешь, Гара, можем посоревноваться. Только я не умею биться на мечах. Севалиас перебрал пальцами правой руки, из металлической пластины, вмонтированной в его плоть, выдвинулись угрожающие острия. Но тут же мирно спрятались. - Можем по берегу пробежаться, например, я не знаю, в чём, кроме питья напитков, мог бы тебя переиграть. 3. Идеальный шашлычок - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 - Давай пробежимся, а то эта гадость на языке она попила воды, и что вы такое пьете? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Опубликовано 25 мая, 2024 Массажист - Прямо с бутылкой пепси в животе? Ну, пробежимся. Давай вон до того камня, где птица сидит. И они помчались наперегонки. Севе было непривычно бежать босиком. Да и птица улетела, пока они добежали... Пепси-кола запросилась обратно. Права была Гара, нечего пить такую гадость. 4. Сила-силушка - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 - А если враг нападет ты и ему будешь объяснить что в животе бутылка пепси и вообще кто такую дрянь придумал, наверное гоблины 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Опубликовано 25 мая, 2024 Массажист немного задохнулся, когда бежали обратно. Гараа всё-таки выиграла. - Это и не удивительно. Ты ловкая и постоянно тренируешься. Давай я для тебя пожарю шашлычок с креветками? Сева наскоро приготовил ассорти и скоро запахло жареным, он угостил Гару деликатесом. 3. Идеальный шашлычок - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 - Я не против креветки вкусные и он начала рассказывать про Пиратскую Бухту и как ей там нравится, если бы не пираты. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Опубликовано 25 мая, 2024 Массажист внимательно слушал, он напомнил, что в Нижнем Городе было полно всякого рода тёмных личностей. - Я вот не одобряю многих занятий, которые, вроде бы, и не против закона, но какие-то нехорошие. А уж пиратами быть совсем плохо. Серый волк лежал рядом, сытый, и шевелил ушами. - Гара, давай-ка в бухту прогуляемся да шороху среди пиратов наведём. Я их тоже страсть как не люблю. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 - Надо сначала с демонами закончить и тогда шороху наведем пообещала она ему. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Опубликовано 25 мая, 2024 Серый Волк - С демонами, с демонами... Это я ж вам не волшебник и не поп, чтобы их изгонять. Я волк, я кусаться могу. Пиратов покусать можно, а демонов как? Олум - Демонов можно нарисовать. Но они меня не вдохновляют совсем. 1. Комары - Олум 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 - Ну я тоже просто охотник. но от секиры и карабина они тоже умирают. Надо шашлык сделать, она начала нанизывать на прутики кусочки мяса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 мая, 2024 Автор Опубликовано 25 мая, 2024 Массажист - Не надо рисовать демонов. Лучше что-нибудь красивое. Меня? Нет, не надо. Олум, ты так не поешь, давай тебе шашлычок сделаю. А куда запропала девочка? А Нерг за ней пошёл? Волк, ворча, поднялся, и пошёл всех в кучу собирать. Звякнул имплант. Комар с разгону врезался не туда. 3. Идеальный шашлычок - (кажись, четвёртый уже) 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 - Давай для девочки пожарим зефирки они сладкое любят шашлычок 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 25 мая, 2024 Опубликовано 25 мая, 2024 Нерг - Нерг никуда не пошел, - он сидел у костра и неторопливо жарил мясо, сложно было представить, как можно не заметить такую.. такое.. такого здоровенного орка, но пока молчал был не особо заметен. - А за мелкой пошел рыцарь, бородатый. Идеальный шашлычок 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2024 Автор Опубликовано 26 мая, 2024 Массажист оглянулся: - Нерг! Ты так скромно сидишь буквально сбоку от меня, а я, понимаешь, залипаю на прекрасных дам, а тебя совсем не замечаю. Непорядок. Ай! - Судьба в виде остроклювого насекомого покарала меня за невнимательность. 1. Комары - любовная любовь
Takahashi Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 Нерг - Бывает, - орк переложил готовое мясо на широкий лист и пристроил над углями новую порцию. - Меня-то ладно, а вот какую другую .. живность не замечать, так недолго и огрести, а то и совсем ... Он глянул в строну леска - не видать ли загулявших, остальные-то здесь, все чем-то заняты. Идеальный шашлычок 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2024 Автор Опубликовано 26 мая, 2024 Олум отозвался: - Ничего с ними не случится, Волк искать пошёл. От волков все звери разбегаются. А я опять рисую, остановиться не могу. Кто-нибудь, сделайте мне шашлык с тремя сосисками и что-нибудь туда ещё нацепляйте. Можно даже одну зефирку. 1. Комары - любовная любовь
Takahashi Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 Нерг - Ладно, будет тебе сосиска, - кузнец ловко нанизал сосиски вперемешку с мелкими луковками и помидорками, обжарил и водрузил наверх зефирку - для порядка. - Лопай, хотя по мне мясо вкуснее. Орк лениво отмахнулся от комариной братии, которая ринулась на фигуру, отошедшую от костра. комары 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2024 Автор Опубликовано 26 мая, 2024 - Олум сначала дорисует, а потом наестся мяса. Вы только мне оставьте, а то всех побью, - пообещал зеленокожий художник. Что он рисовал, пока было крайне сложно распознать. Только длинный хвост волос, то и дело, смахивал комаров с голого корпуса. Труселя у Олума были шикарные - самошитые из холстины и местами в краске. Вероятно, он порой об них кисточку вытирал, забывая о тряпке. 1. Комары - 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 Нерг Скептически хмыкнув, он оглядел увлеченного художника и толкнул локтем Севалиаса: - Он серьезно так думает? В одну морду всех побить. Может в речке его искупаем? Попозже, а то если с кисточкой и красками его туда макнем, потом утихомиривать заморимся. Идеальный шашлычок 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2024 Автор Опубликовано 26 мая, 2024 Массажист засмеялся: - А запросто! Но картину пусть закончит. Я же и сам почти художник, ты помнишь, я скульптуры делаю. А массаж теперь - только друзьям. Олум свою картину развернул к огню: - Во! Теперь делайте мне такой же шашлык. Что мне, картину кушать что ли? 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения