Кайра Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 - Так вот теперь можно сделать тебе вкусный шашлык, Гара была строгая, но справедливая. Да и массаж ей понравился. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2024 Автор Опубликовано 26 мая, 2024 Массажист - В ожидании следующего блюда, позволь, Багира, тебе тоже сделаю массаж. Предпочитаешь масло с анисом или без запаха? Эх, в моём кабинете были десятки ароматических отдушек! Хотя, это для особо вредных клиентов. Для себя я выбирал три-четыре запаха и несколько хитов космической музыки, под них и работал. Здесь вот и музыки не надо, и так хорошо. Природа, ветерок... Теперь и Багир была избавлена от потенциального хондроза. Кроме того, массаж от профессионала был восхитительно приятен. Впрочем, как Севе - угощение от прекрасных дам. Последним штрихом Сева опять прищёлкнул комара. На сей раз - на разогретом плече Багиры. 1. Комары - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 - Что же держи свой шашлык. хорошо массируешь, но все равно тебе надо научиться добывать себя еду, чтобы жениться на орчканке. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2024 Автор Опубликовано 26 мая, 2024 6. Очень большой камень. Этот камень нам знаком. Не расколешь кулаком. Не подвинешь с полпинка, Не покатишь с бугорка. Кто сумеет сдвинуть с места вон тот большой камень и покажет себя здоровяком в полном расцвете сил? Три попытки. Кубики 10Х12 [dice="10d12"] За каждую цифру 12 даётся три балла. Третья цифра 12 означает успех и на этом задача решена, более баллы не добавляются. Если не удалось, баллы за попытки не сгорают. Если вы - не вкаченный орк, вам придётся набрать четыре дюжины за три попытки - никак не меньше. Тогда орки признают вас столь же сильным. Это финальный конкурс, однако, из-за недостатка времени у всех игроков, игра продяется на понедельник - 27 мая. Играйте на здоровье! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 - Мои сородичи двигали камни и больше, а это камень для дохляхов эльфов 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 Нерг - Не занудствуй, - орк примерился, постучал по камню, но пробовать двигать не стал, пока незачем. да и руки помыть бы, а то еще и пыль поверх налипнет. Камень 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 - Хм, да ладно мы же такой камень уже таскали или я неправильно помню tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2024 Автор Опубликовано 26 мая, 2024 Массажист ...но все равно тебе надо научиться добывать себя еду, чтобы жениться на орчканке. - Мои сородичи двигали камни и больше, а это камень для дохляхов эльфов Сева не стал напоминать, что все его родственники - эльфы. Он просто скромно сказал Гаре: - Поздновато мне жениться. Смолоду не получилось, потом племянницу растил, сейчас у меня есть семья, но нет жены. Так уж сложилось. Видишь, у каждого своя судьба. - орк примерился, постучал по камню, но пробовать двигать не стал, - А я подвину, но потом. Сначала полюбуюсь, как вы справитесь. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 Нерг - Да зачем его двигать, вроде не мешает, - орк слегка подпихнул глыбу. - На другое место если бы надо было, а так.. чего суетиться, разве что для развлечения... Камень 2 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2024 Автор Опубликовано 26 мая, 2024 Олум - Так для развлечения же! Я сейчас подвину, просто руки в краске, отпечатки останутся. Олум вытер руки о специальный клок холстины и подошёл к камню. - А что, если его повернуть вот туда, чтобы сырость вот эта высохла и плесенью не пахло, а? Но, судя по результату, художник всё ещё опасался испачкать камень. 6. Очень большой камень - первый подход 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 Нерг - Хм... Так-то идея хорошая, - кузнец попробовал повернуть глыбу. - Может и получится, как тебе хочется. Камень 3 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2024 Автор Опубликовано 26 мая, 2024 Олум - Ты сильный, дядя Нерг. Вот какой старый и худой, а сильный. Наверное, ты всю жизнь работал. Я тоже хочу быть таким, когда стану старым. Пусть молодёжь мне завидовает. И Олум попытался вновь подвинуть камень. На этот раз он взялся покрепче, а может камень понял, что так не отстанут, и перестал сопротивляться. 6. Очень большой камень - второй подход 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 Нерг - Это в каком месте худой я? - захохотал здоровяк. - Ну уморил, такого мне еще никто не говорил, надо же... худой... да и до старости мне еще ползком как до Имперской столицы. Он скинул рубаху: - Лучше пойду окунусь тогда, все уже наетые, можно и повеселиться чуток. Для начала слегка окунулся, побродил у берега, остывая от жара костра. Так что про плюх можно было и не заикаться. Громкий плюх 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2024 Автор Опубликовано 26 мая, 2024 Олум - Когда я тебя рисовал, ты сразу влез в картину. Был бы толстый, то не влез бы. Олум и сам не влезает, - пояснил художник свои взгляды. - Ты не серчай, дядя Нерг, я тебя рано начал хвалить, а надо было потом. Ты просто силы потратил, когда меня в речку швырял. Но я-то не потратил. Сейчас... А всё равно не получилось! - Поесть надо, - решил Олум. 6. Очень большой камень - третий подход 2 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 Нерг - Лопай, там не только тебе хватит, - он решил занырнуть подальше. И нырнул, вот только плюхнуться забыл, ну да зато окунулся как следует. - А теперь можно и у огонька погреться. Громкий плюх 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2024 Автор Опубликовано 26 мая, 2024 Серый Волк, тем временем, просто грелся на солнышке. Ему было жарко, но очень уж лениво вставать. Так приятно "расплавился" на песочке. К тому же ему, то и дело, перепадали косточки. Когда все накупались, Серый Волк нашёл место почище, полакал воды, подумал и... не пошёл. Искупаться он всегда успеет. И вообще: пачкаться меньше нужно. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 - Давайте уж дотащим камень. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2024 Автор Опубликовано 26 мая, 2024 Массажист - Ну, давайте. А то как же, дамы стараются, а я тут в стороне стою. Массажист, однозначно, был в отличной форме. Он с первой же попытки сколыхнул маленькую скалу с её места (уже не векового, так как на каждом пикнике находились умельцы, что пытались подтолкнуть камушек). - да, вот ещё бы чуть-чуть. Тогда все пошлые надписи, которыми испортили камень другие отдыхающие, оказались бы в самой тени. И пусть их там плесень съест. 6. Очень большой камень - первая попытка 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 -Уф похоже я спину сорвала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2024 Автор Опубликовано 26 мая, 2024 Массажист не стал докапываться, притворется орчанка или нет. Ну, хочет девушка ещё побалдеть, почему бы нет? Севалиас, с позволения Гары, проверил, где там напряжение, уверил её, что травмы никакой нет, но надо чуть-чуть расслабить мышцы. Он попросил Гару поудобнее лечь на плед (рядом с Волком, который сам-то на песочке плавился). Ну, и процесс пошёл. Напряжение быстро спало, однако Сева не стал торопиться и массировал спину девушки, напевая под нос какую-то странную мелодию, пока она блаженно не задремала. Потом он погладил Волка (нечего под руками валяться), и пообещал сделать массаж всем желающим. Ну, что поделать, такая работа, что её и на отдыхе не бросишь. А потом, занятие-то вполне такое... хорошее. 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 - Давай еще мяса пожарим, а зефирки пусть ребятишки едят и приторные они больно Девушка не много полежала и было просто приятно от нагрето песка и не много погладила волчека 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2024 Автор Опубликовано 26 мая, 2024 Серый Волк аж кверху пузом перевернулся. Давно его не гладили. Но скоро он совсем расплавился на жаре и уполз в тенёк. Массажист решил ещё купнуться, но тут был такой запах от шашлыков, что нельзя было взять и уйти. 3. Идеальный шашлычок - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 - Ой, у меня сгорел придется делать новый. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2024 Автор Опубликовано 26 мая, 2024 Массажист отыскал среди запасов ещё какую-то колбасень и отдал Гаре. - Вот, в поджаренном виде будет обалденно. Потом сходим на речку или ты - всё, накупалась? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 - Нет, я еще буду прыгать. Но сначала пожарим колбаску 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения