Ewlar Опубликовано 26 мая, 2024 Автор Опубликовано 26 мая, 2024 Массажист - Вот это дело! Не могу назвать себя обжорой, но вкусная еда для хорошего настроения нужна. Как-то раньше на работе то кофе в буфете возьмёшь, то пирожок принесут или конфеты, пришёл домой - и есть не хочется. А сейчас увлекусь в мастерской, пообедать забуду, меня вызовут потом. Вот сидишь за ужином и набираешь лишние килограммы. Впрочем, выглядел Сева прекрасно. Больше тему развивал. Съев шашлычки, Сева и Гара решили на речку сходить. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 мая, 2024 Опубликовано 26 мая, 2024 - А мне нравиться охотиться и сражаться, даже боюсь что однажды вот не смогу, буду дома сидеть и скучать. Ох мысли, нет я лучше буду прыгать, ты со мной? плюх tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 мая, 2024 Автор Опубликовано 26 мая, 2024 Массажист - Плюхаться не буду, а то в тот раз аж импланты загудели. А вот поплаваю с удовольствием. Дома не скучно, если у тебя есть увлекательное занятие. Ну, в своём случае, у меня теперь мастерская. Скульптуры всякие леплю. Красиво, интересно. А родственники и друзья вытаскивают меня погулять. Или ещё меня на встречи приглашают. Раньше я тяжело работал, а сейчас - легко, в своё удовольствие и мне нравится. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Багира Орчанка тоже толканула здоровенный валун, но тому явно нравилось валяться, где валялся, и валиться он не пожелал. Очень большой камень 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2024 Автор Опубликовано 27 мая, 2024 Массажист - Не надо, барышни, он реально тяжёлый. Давайте я лучше ещё массаж сделаю? Багира, Нерг, Тогги? О, я забыл, что Тогги сама не отвечает. Вообще забавно было бы сделать ей массаж. Надеюсь, она от меня ничего не откусит. 2 любовная любовь
Clover_green.elf. Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Сэр Грэг -Ух, ну и большущий валун! Очень большой камень 2
Joke_p Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Багира Орчанка снова налегла плечом на камень, но тот даже не шелохнулся. Очень большой камень Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Clover_green.elf. Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Сэр Грэг - Ещё разок! Очень большой камень 2
Joke_p Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Багира - Не поддаётся, зараза... Чуть-чуть качнулся только. Наверное, старею... Пора дать дорогу молодым, верно, Тогги?.. Судя по звуку, изданному вельвой, она такое рассуждение истинным не считала, хотя клык её поймёшь иной раз... Очень большой камень Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2024 Автор Опубликовано 27 мая, 2024 Олум - Ничего себе! Человек сдвинул камень, вы видели? Массажист - Да, я видел. И я знаю, насколько этот камень тяжёл. Выходит, человек такой же сильный, как и орк. Или... или просто ловчее приспособился как-нибудь... приёмы знает... Орку трудно было осознать, что человек, который в полтора раза меньше него, даже если среди своих он считается силачом, был способен повторить его успех. 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Нерг - Ещё разок! - Вот это да! - Нерг хлопнул кулачищем по колену. - Вот это здоров рыцарь! Мое уважение. Силен человек, хоть в семью принимай. Надо отметить лучшим вином и мясом. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Шугра - А ну-ка, дайте я! - юная орчанка с разбегу уперлась в камень обеими руками, и тот заметно поддался... качнулся... Очень большой камень 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Нерг - Ну еще чуток и сдвинешь! - он про себя хмыкнул, что будет очень забавно, если камень сдвинут человек и орочья малявка, а серьезные зрелые орки останутся с носом. Во всяком случае он уже того, прошел и проплыл мимо. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Шугра Орчанка воинственно шмыгнула носом, налегая на камень, но её усилий оказалось недостаточно. Очень большой камень 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Нерг - Давай, давай! Так его! 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2024 Автор Опубликовано 27 мая, 2024 Серый Волк Приподнял голову и произнёс: - Раскачали, небось, камень. Глину под ним растёрли, она и скользит. Легче двигать стало. Волк не собирался свою точку зрения доказывать, а обратно шлёпнулся. Так хорошо было валяться. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Шугра И всё-таки, без разбега, дело не пошло. Развить изначальный успех у юной орчанки, увы, не вышло. Хотя... вон, те, кто постарше, тоже не справились! Ничего, ещё годик и... она всем покажет, у кого клыки крепче! Очень большой камень 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Нерг - Эх, а так надеялся, ну ниче, подрастешь, подкачаешься и все будет как надо, - он едва не хлопнул Шугру по плечу. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 27 мая, 2024 Опубликовано 27 мая, 2024 Шугра - Ага! - беззаботно отозвалась та. За год столько всего может произойти! Кто знает?.. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 мая, 2024 Автор Опубликовано 27 мая, 2024 Орки на пригорке вновь отлично отдохнули на весеннем пикнике И повеселились, и поели шашлычков, и посоревновались. Это детали Joke_p: Багир гра-Горак – 13, Шугра гра-Гзаш – 6 Takahashi: Нерг - 17 Кайра: Гара Острый Клык - 17 Ewlar : Олум-гро-Як - 10, Массажист - 31, Серый Волк - 2 Clover_green.elf.: Рыцарь Ордена Клевера (он же сэр Грэг) - 17 Вы заметили главный сюрприз от кубика? Сразу три игрока пришли к финишу «ноздря в ноздрю» и с этим надо что-то делать. Нет-нет, никаких одинаковых призов. Каждый получит индивидуальный приз, амулет, сделанный из найденных на берегу волшебных камушков «куриный бог». Да каждый не простой, а расписной. Итак, золото всё-таки взял Массажист, поэтому - синяя речка, золотой песок – отличный сувенир на память. Разносторонние таланты Нерга, в первую очередь, кулинарные способности, вознаграждаются амулетом с таинственными рунами, узорами, магией мастерства, без которой тут вряд ли обошлось. Сэр Грэг – могучий рыцарь Клевера доказал оркам, что человек всё умеет делать ничуть не хуже них. И веселиться, и работать, если надо. Энергия и смелость, яркие, будто молнии, украшают его новый амулет. Гара Острый Клык – мастер соперничества, если постарается, кого угодно одолеет, даже если кому-то кажется, что это невозможно. Победа через волю и усилие. Амулет Гары освещён сполохами зари и расцвечен пятнами ягуара в драгоценной бирюзе. Все нынче по-своему отличились, и Олум – гроза комаров, и юная восторженная Шугра, и даже разленившийся Волк принёс пару полешек для костра. Ну, а камушек с рыбкой получает самая заботливая хозяйка – Багира. «Удача рыбака». Что написать? А уже некоторым можно и завсегдатаем пикника себя назвать. Или придумать название для своего амулета. И уж наверняка заглавие «Орки на пригорке». Эпиграф: "Вот так учишься-учишься нырять правильно. А потом неправильно не получается!" Цитатник тут 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения