Selena Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля Отпишусь в четверг. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Ну, мы ждать не будем, там не нужно реагировать в моменте)) Кто что хочет отыграть, будем отыгрывать. В принципе, я нас в Шевеле заселил. Далее будет пост о том, какие торговцы в каких районах обитают, и там уже начнём расходиться по делам и квестам. И по поводу квестов назрел вопрос: оставить по одному сражению на квест или можно в некоторых квестах делать два сражения? Чо-то происходит, бой, чо-то происходит, бой. Примерно по такой схеме. Мыр? 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля В целом не против. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Вопрос - насколько сильно Хедвин повернулся к Амелии и с какой она стороны? Другими словами - любопытный эльф видел их лица? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля 23.04.2026 11:55:16, Selena сказал(-а): Вопрос - насколько сильно Хедвин повернулся к Амелии и с какой она стороны? Другими словами - любопытный эльф видел их лица? Ну, я представлял себе, что они рядом стоят, а не друг напротив друга. Не знаю, как видела сие Марвин)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля По идее, если они стоят рядом, видно обоих) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Да, любопытный эльф их видит хорошо) смотря, где сидит))
Selena Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Отлично) буду иметь в виду) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля Амелия не прокинула. Использовала поток хаоса для броска с преимуществом, но нет - магия 17 1
Lord RZ Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Магия 14 максимум, так что нет) будем предполагать сами)) 2
Selena Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Увы, любопытный эльф тоже не в курсе 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля Ой, а Филипп изначально был не за столом? я запутался, пардон)) 1
Selena Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Карта классная! 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 25.04.2026 06:33:19, Selena сказал(-а): Карта классная! :give_heart: 3
Фолси Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля 25.04.2026 06:33:19, Selena сказал(-а): Карта классная! Ага)) Правда, до моего бесподобного оригинала ей далековато.. Спойлер Вот какие задания на оформление получает от меня Марвин Ценим и целуем её золотые руки)) и терпение 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля 25.04.2026 11:27:04, Фолси сказал(-а): Ага)) Правда, до моего бесподобного оригинала ей далековато.. Спойлер Вот какие задания на оформление получает от меня Марвин Ценим и целуем её золотые руки)) и терпение Лепить ее было весело))) :girllove: 3
Фолси Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля Ри, я напомню, что насчет Рэна твоему персу давали зацепку на Скорбного По. На случай, вдруг ты забыл)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Я помню, конечно но я сначала хотел выцепить Линзи и спросить, где она стянула фибулу) 3
Selena Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Ушастики, если что, ответят завтра) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Iriena Опубликовано 27 апреля Опубликовано 27 апреля 25.04.2026 11:27:04, Фолси сказал(-а): Вот какие задания на оформление получает от меня Марвин Ценим и целуем её золотые руки)) и терпение Карта шикарная)) Марвин чмок)) И за пчелку тож))) 4
JMarvin Опубликовано 1 мая Опубликовано 1 мая У Филиппа акробатика 22. Остальное мимо. И у Амелии, и у Филиппа 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти