Фолси Опубликовано 11 декабря, 2025 Опубликовано 11 декабря, 2025 Кубик || Таблицы || Механика Считалочка фей Раз - и злоба гонит нас. Два - забыли все слова. Три - от ярости горим. Четыре - ну а ты зевай пошире. Пять - ложись-ка крепко спать. Шесть - как хочется нам есть. Семь - не кормит нас совсем. Восемь - снов мы у бабули просим. Девять - феям можно верить. Десять - сны твои придём мы резать. Путники с заснеженной тропы Повесть Акт I: Враг Глава 1: Вьюга Глава 2: Шалость или пакость Глава 3: Кто смеётся последним? Тиннир, рыбацкое село Шевел, златой град Торговцы и услуги 6 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано вчера в 05:43 Опубликовано вчера в 05:43 (изменено) По рунам эльф лишь мазнул взглядом, ничем не выдав, что может их прочитать. Огромное дерево вдали вызвало гораздо больший интерес в зеленых с золотом глазах. Туда он тоже сходит, но чуть позже. - О, приветствую. Могу вам чем-нибудь помочь? - добродушно откликнулась этран, закончив раскладывать свитки аккурат к приходу покупателей. - Доброго времени суток и вам, прекрасная этран, - лучезарно улыбнувшись и приложив ладонь к левой стороне груди, Эрдан на миг склонил голову в полупоклоне, - Благодарю, я пока посмотрю. Здесь так много замечательных вещей, глаза разбегаются! Посмотреть действительно было на что, однако и здесь в кошельке явно ощущался острый недостаток золота. * * * Чародея немного удивило то, что они направились обратно в храмовый район. Синие глаза задумчиво окинули магическую лавку взглядом, чуть задержавшись на рунах, видимо, содержавших недоступное ему название лавки. Однако, неудивительно, что он прошел мимо - просто вышел с другой стороны. Качнув головой, Тень вошел в лавку. Коротко поприветствовал знакомую уже этран, назвавшуюся ранее Татьяной, и неторопливо направился в обход лавки. Обилие разнообразных свитков, магических жезлов и палочек приковывало взгляд. Увы, позволить себе тут он мог немногое. Значит, к выбору стоило подойти особенно тщательно. Изменено вчера в 05:44 пользователем Selena 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано вчера в 15:15 Опубликовано вчера в 15:15 - О, приветствую. Могу вам чем-нибудь помочь? - добродушно откликнулась этран, закончив раскладывать свитки аккурат к приходу покупателей. Словно знала что-то, недоступное другим. - Здравствуйте, - приветливо улыбнулась чародейка. - Пока конкретных вопросов нет, спасибо. Я пока осмотрюсь. Сначала девушка прошлась внимательным взглядом по посохам и палочкам. Но пальчиками не трогала. Было столько интересных экземпляров. Особенно посохи, но Амелия не представляла себя с такой большой и длинной палкой. Все время таскать ее в руках... а вот волшебные палочки - другое дело. Компактные и их можно запихнуть в сумку или за ремень. Но денег на все не хватит, как брат она не хотела пока откладывать какую-то вещь. А вот кое-что уже было ей по карману. Поэтому Амелия перешла к полкам со свитками. Чтобы возможно и выбрать один для шали. *** В магической лавке интересов у Филиппа было меньше. А может он не хотел излишне засматриваться на что-то еще - итак уже выложил половину своих сбережений. И то даже не купил вещь, а попросил отложить ее. Так что после того, как он поприветствовал этран, которая к его удивлению не была где-то в храме и высоком доме, а занималась продажей. Интересно. Если такая вероятность, что зайдя в какую-то таверну, они увидят за прилавком хатран Мэва, которая разливает джиулд по кружкам. Эта мысль и всплывшая картинка в голове, вызвала тихий смешок у колдуна, пока он прохаживался по залу. Пока остальные продолжали изучать ассортимент лавки, Филипп решил вновь поссорить деньгами. и прикупить себе истраченные ранее зелья здоровья. Да, они в безопасном городе. Но мало ли. Запастить будет не лишним. - Этран, - обратился парень к ведьме в лисьей маске. - Я хочу приобрести у вас зелье, - он указал на то, что стоило всего пятьдесят серебряных. Доставая кошель, чтобы рассчитаться, колдуну пришла идея - поторговаться. Но вместо соответствующего разговора, язык решил завести другую беседу, задав интригующий вопрос: - Татьяна, а вы слышали о жиромагах? 3
Фолси Опубликовано вчера в 15:42 Автор Опубликовано вчера в 15:42 - Татьяна, а вы слышали о жиромагах? Насколько бы компетентной в вопросах магии не была юная этран, вопрос застал её врасплох. Эмоций за маской было не видать, но уголок губ девушки предательски дёрнулся. Дважды. Сначала в досаде, что не нашлась с ответом, а затем в улыбке, когда ответ сформировался. - Под такое определение могут подходить начинающие и помешанные на своей эффективности маги, которые используют заклинание Скольжения, оно же жировое заклинание, чтобы заставлять своих противников поскальзываться и падать, - предположила ведьма. - Опытные маги способны призывать элементалей, не очень эффективных в бою, но крепких и способных принять на себя несколько вражеских ударов. В магическом сообществе таких зовут жироменталями. Тут уже этран не сдержала весёлый смешок. - Боюсь, это всё, что мне известно, - девушка развела руками. - Но вы всегда можете обратиться ко мне за предсказанием. 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано вчера в 16:18 Опубликовано вчера в 16:18 - Боюсь, это всё, что мне известно, - девушка развела руками. - Но вы всегда можете обратиться ко мне за предсказанием. Филипп был рад, что этран нашлось что ответить. Ведь беседе удалось обойти неловкость. И через маску на него не смотрели глаза с недоумевающим взглядом. А даже наоборот... Жалко не видно лица. Но по голосу парень понял, что девушка улыбнулась. Разок уж наверняка. На его губах уж точно появилась улыбка. - Интересно, не знал про жироменталей, - колдун приоткрыл для себя новые знания. - Спасибо. А я слышал, что жиромаги могут вызывать дождь из горячего масла, - конечно же, он выдумал это на ходу. И его веселый взор не давал и сомнения, что он шутит. Темноволосый оперся на прилавок и заинтересованно спросил: - Предсказания? - качнул головой, склоняя ее вбок. - Я бы послушал. Это... - он чуть растерялся, - что от меня требуется? Ладонь? - он на всякий случай протянул ее внутренней стороной вверх. 3
Lord RZ Опубликовано вчера в 18:35 Опубликовано вчера в 18:35 Цитата Назови её "переходом", и станет намного легче. Рейн на удивление не вздрогнул, было не до того, он был погружен в свои эмоции, где царили образы черного неба, полного алмазных звезд и яростных сполохов невиданных цветов, что приходили во снах. Он обернулся на этот голос и тон, в которых было что-то важное, и лицо, которое он увидел, и взгляд были будто продолжением этого обещания. Он не мог бы сказать, почему, но увиденное смягчило его сердце сию же секунду. Если не знаешь, кто перед тобой, веди себя учтиво, как с королем. Первое правило барда. - День добрый, - сказал он вполне сердечно, так как пришедший ему понравился. - Я согласен с этой идеей, но не хочу отдавать тех, кто мне дорог, хотя это и неизбежно. Сражаться с неизбежностью, что может быть глупее... но я хочу этой глупости. Может быть, чувствовать, что я не сдался. Позвольте представиться: я Рейнин Талиндор, бард. 3
Фолси Опубликовано вчера в 19:04 Автор Опубликовано вчера в 19:04 - Спасибо. А я слышал, что жиромаги могут вызывать дождь из горячего масла - Какое варварство! Это же сколько работы потом для целителей, - всплеснула руками от возмущения Татьяна. Впрочем, пытливый её ум тут же нарисовал другой сценарий. - Хотя, если подумать, ронять врагов затылком на камни тоже не слишком гуманно. На том без лишних слов и порешили, что жиромаги - злые и опасные товарищи. - Предсказания? - качнул головой, склоняя ее вбок. - Я бы послушал. Это... - он чуть растерялся, - что от меня требуется? Ладонь? - он на всякий случай протянул ее внутренней стороной вверх. - Ладонь? О, нет! Я же не шарлатанка какая, чтобы водить пальцем по ладони, - хихикнула этран. - Помимо цены за предсказание в размере четырёх золотых монет и двадцати пяти серебряных, потребуется сущая мелочь - жертвоприношение. 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано вчера в 19:14 Автор Опубликовано вчера в 19:14 Если не знаешь, кто перед тобой, веди себя учтиво, как с королем. Первое правило барда. - День добрый, - сказал он вполне сердечно, так как пришедший ему понравился. - Я согласен с этой идеей, но не хочу отдавать тех, кто мне дорог, хотя это и неизбежно. Сражаться с неизбежностью, что может быть глупее... но я хочу этой глупости. Может быть, чувствовать, что я не сдался. Позвольте представиться: я Рейнин Талиндор, бард. - Борьба - удел живых, в ней нет ничего постыдного, - кивнул полуэльф с тем странным выражением лица, словно не соглашался с Рейном, но и не спорил с ним. Просто принимал. - Но так же нет ничего постыдного в том, чтобы желать завершения того пути, сражаться на котором уже нет сил. Когда плоть подводит, для души всё только начинается. Жрец посмотрел на вполне ещё ясное небо, словно мог разглядеть среди редких облаков и черноту, и звёзды. - Птолемис Скорбный. Проводник рока Келемвора, - в ответ представился и жрец, взглянув на Рейна. - Но местные предпочитают звать меня Скорбным По. Вам, - полуэльф перевёл взгляд на Хедвина, но друид так и сидел возле могилы Грифа в задумчивости. - Вам нужны какие-то услуги бога мёртвых? Проверка навыка Религия сл 16. 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано вчера в 20:02 Опубликовано вчера в 20:02 - Ладонь? О, нет! Я же не шарлатанка какая, чтобы водить пальцем по ладони, - хихикнула этран. - Помимо цены за предсказание в размере четырёх золотых монет и двадцати пяти серебряных, потребуется сущая мелочь - жертвоприношение. А колдун был бы и не против старого-доброго чтения по ладони, чтобы пальцем аккуратно провели по линиям. Рассказали что-то возможно хорошее, пока держат его руку. Было в этом что-то приятное. - Жертвоприношение? - парень скептически прикрыл левый глаз и приподнял правую бровь. Не теряя полуулыбки на губах. Шутит ли она? Или? - И какое? Надеюсь, не опасных жиромагов? 3
Фолси Опубликовано вчера в 20:57 Автор Опубликовано вчера в 20:57 - И какое? Надеюсь, не опасных жиромагов? - Боюсь, с такими жиромагами, как вы их расписали, даже мне не совладать, - поскромничала лисья маска. - Так что обойдёмся более традиционным подношением. Даже не скрывая двоякости возникшей ситуации, этран ещё чуть-чуть намеренно потянула паузу. - Обычно хватает благовонных палочек и сожжённых в ступе листьев и цветов. Но вообще зависит от божества, которому вы молитесь. Ничего опасного - даже в случае с особо кровожадными богами хватит капли крови. На эти мелкие издержки я и беру двадцать пять серебряных монет, помимо платы золотыми за само предсказание. 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад - Обычно хватает благовонных палочек и сожжённых в ступе листьев и цветов. Но вообще зависит от божества, которому вы молитесь. Ничего опасного - даже в случае с особо кровожадными богами хватит капли крови. На эти мелкие издержки я и беру двадцать пять серебряных монет, помимо платы золотыми за само предсказание. Печально быть небогатым. Даже цена за предсказания была весомой. Но, конечно, говорить, что у него таких денег нет, ему не хотелось. Не хотелось выглядеть финансово уязвимым. - Я почитаю Миликки, - сообщил Филипп. Он знал, что богиня входит в тройку основных божеств в Рашемене - Троединая богиня. И этран уж точно знает, что лучше всего подойдет для подношения. Сейчас, конечно, он заказывать не будет. Но потом.. Да, гадание его определенно заинтересовало. - А вы прям тут предсказываете? Или, - он кивнул на стену, которая примыкала к соседнему району, - в храме? 3
Lord RZ Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад От острого взгляда Рейнина не ускользнуло ничего. Итак, он жрец-воин, и об этом говорит весь его облик. Но Проводники обязаны были ходить по миру, отыскивая всюду нежить. А если верить Лайрисе, полуэльф-жрец уже не первый десяток лет находится здесь. Это более чем странно. Насколько Рейн мог догадываться, понимание Келемвора, как бога, которому нужна смерть ради смерти, слишком узко и ошибочно. Души - ценность, которая должна попадать к богам, которым была посвящена, иначе они слабеют. Нежить - извращение, Келемвору и богам противное, потому что удерживает душу здесь. Жрецы - враги всех, кто удерживает души в материальном мире. Что тут делается, если жрец постоянно находится при храме? Скорее всего, ответы ему не понравятся, если их ему и дадут. В любом случае, он искал По, и он его нашел. И тянуть незачем. - Почтенная Лайриса сказала, что я смогу найти вас в Шевеле, но вы нашли меня сами. Рад встрече. Мы могли бы поговорить? Это не отнимет много времени. - Бард был учтив. 3
Фолси Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад - Почтенная Лайриса сказала, что я смогу найти вас в Шевеле, но вы нашли меня сами. Рад встрече. Мы могли бы поговорить? Это не отнимет много времени. - Бард был учтив. По улыбнулся понятному лишь ему каламбуру, в котором он, аки смерть, сам находит себе спутников. Но чтобы не пугать гостя обыденными для каждого келемворита темами, вежливо промолчал и посторонился, рукой приглашая войти в храм. Хедвин так и остался снаружи. Скорби в его жизни сейчас было с предостатком. Изнутри бывший храм Миркула, хоть и был всё ещё украшен атрибутикой бога некромантов - черепами и костями - нёс на себе печать совершенно иную, нежели страх. Приглушённый свет и обильно чадящие лампады наполняли коридор потусторонним туманом, от которого нос холодил запах свежести, а тело наполняла почти воздушная лёгкость. Блики вечногорящих бездымных факелов отбрасывали на лицо По такие ровные, матовые тени, что бледный при свете дня полуэльф теперь напоминал восковую куклу. Время от времени к извилистому коридору, который судя по наклону уходил под землю, примыкали залы и кельи. Там на чистых и удобных односпальных кроватях лежали те, кто уже устал цепляться за жизнь. Жрецы в серых мантиях окуривали помещения, обмывали и кормили немощных, читали им, вели беседы. Их мягкие голоса лучше самых тяжёлых молотов разбивали цепи ужаса, которые обычно сковывали умирающих. Здесь было место скорби о прожитой жизни, но не было - страху перед тем, что ждёт за смертью. По привёл Рейна в свой небольшой кабинет настоятеля, где помимо идеально заправленной кровати и рабочего стола в глаза бросались толстые манускрипты на вырезанных прямо в стенах полках и стойка с начищенными чёрными доспехами и вороным клинком. - Я внимательно вас слушаю, - божественный поборник сел за рабочий стол и предложил Рейну место на стуле напротив. - Хотите чаю? Сладостей? 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Храм нельзя было назвать только обителью скорби - нет, это была и обитель утешения. С любопытством - но аккуратным - Рейн посматривал по сторонам. С уходящими проводники здесь обращались как с детьми, мягко и успокоительно, будто рождение и смерть не разнились и не означали здесь ничего, кроме по-разному написанных слов, которые значили одно и то же. Странный свет, странные тени, странная легкая свежесть. Барду было любопытно, но интереснее всего был, конечно, сам По. И его кабинет, который судя под коридору был уже под землей. Книги, доспехи, стол... это кое-что объясняло. Начальнику не обязательно самому шататься по миру. Рейн сел на предложенный стул. - Чаю не хочется, благодарю, - сказал он. Мурашки бежали по коже: если сейчас он скажет что-нибудь не так, все может обостриться. - Не хочу вас задерживать более необходимого, хотя с удовольствием бы с вами побеседовал о смерти и подобных вещах, если... если дела не встанут между нами. Он полез рукой за ворот и отстегнул не свою фибулу. Только с виду они были одинаковые, однако, Рейн не перепутал бы чужую со своей. Никто бы не перепутал. - Я ищу человека, который мог быть здесь очень давно. Лет десять назад. Его звали Рэн. Рэн с Воющей тропы. Вы могли его видеть? Припомните что-нибудь? Возможно, он носил именно это. Фибула тускло звякнула о стол, когда Рейн разжал руку и убрал ее. 3
Фолси Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад - Чаю не хочется, благодарю, - сказал он. Мурашки бежали по коже: если сейчас он скажет что-нибудь не так, все может обостриться. - Не хочу вас задерживать более необходимого, хотя с удовольствием бы с вами побеседовал о смерти и подобных вещах, если... если дела не встанут между нами. По легко, с чуждой для его образа беззаботностью повёл плечом. - Смирение - первый спутник тех, кто впустил смерть в свою жизнь. Ни слова, ни поступки не встанут между нами. Только мой долг, если вы пойдёте путём некромантии. До тех пор - мы не враги и врагами не станем. - Я ищу человека, который мог быть здесь очень давно. Лет десять назад. Его звали Рэн. Рэн с Воющей тропы. Вы могли его видеть? Припомните что-нибудь? Возможно, он носил именно это. Фибула тускло звякнула о стол, когда Рейн разжал руку и убрал ее. Чёрные зрачки полуэльфа, кажется, затопили склеру, пока он всматривался то в фибулу, то в глаза гостя напротив. Но прошло совсем немного времени, прежде чем По утвердительно кивнул. - Я знаю Рэна и помогал ему. Несмотря на фундаментальные различия между арфистами и келемворитами, мы часто выступаем плечом к плечу против зловредной нежити. Рэн - артефактор, он собирал и прятал те предметы, которые могли быть использованы во зло. Или были прокляты. Здесь, в Рашемене, находится Хранилище мёртвого бога Миркула. Все храмы, вроде этого, в котором мы сейчас находимся, ведут туда. Как нетрудно понять из названия, в Хранилище сокрыто многое, и Рэн решил сокрыть там ещё больше. Десять лет назад он вошёл в Хранилище с опасным артефактом и до сих пор не вышел оттуда. По замолчал и сидел теперь с таким видом, словно только что рассказал о прогнозе погоды. 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Напряжение, повисшее в воздухе, Рейн мог поклясться, принадлежало лишь ему самому. Потому что воин, который сидел по ту сторону стола, был очень опасен, но очень спокоен, а куда все свернет - было непредсказуемо только для барда. Глаза жреца казались темными дырами на белом лице, но это почему-то было даже красиво, не зловеще. У Рейна вообще было странное чувство прекрасного. Наконец По, который, казалось, целую вечность смотрел то в глаза Рейна, то на фибулу, выдал информацию. И когда бард переварил ее, то осел на стуле, резко выдохнув - со смешком, в котором слышались нотки очень принужденного веселья. Это когда хочется матюгнуться, но обстановка не располагает. - Вот теперь я что-то захотел выпить. А где... где это Хранилище? А что значит - любой храм ведет, кроме этого? Порталы, что ли? А почему тут его нет? - Рейн вдруг будто очнулся, торопливо потянул ворот рубашки и показал свою фибулу. 3
Фолси Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад - Вот теперь я что-то захотел выпить. А где... где это Хранилище? А что значит - любой храм ведет, кроме этого? Порталы, что ли? А почему тут его нет? - Рейн вдруг будто очнулся, торопливо потянул ворот рубашки и показал свою фибулу. - Не кроме этого, а вроде этого, - поправил жрец разволновавшегося барда. - Тут тоже есть проход. Портал. Им Рэн и воспользовался. По поднялся и прошёл до выхода из кабинета, где негромко дал младшему жрецу распоряжения о чае и сладостях. Вернулся на место. - Предвидя новый вопрос, отвечу: нет, я не могу открыть портал, да и не стал бы. Хранилище находится на теневом плане бытия. Вам известно, что такое теневой план? - сделав акцент на том, куда ведёт предполагаемый портал, поинтересовался По. Между тем явился младший жрец с подносом, на котором в удивительно изящном серебряном чайнике побулькивал тёплый, но не обжигающе горячий чай с приглушёнными фруктовыми нотками. В похожей серебряной чаше лежало мягкое печенье - довольно вкусное, если забыть о том, что его пекли специально для слабых челюстей умирающих. Поблагодарив жреца, По налил чая себе в чашку, предоставив Рейну обслуживать себя самостоятельно. Теперь уже становилось кристально ясно: вопросы чьей-либо жизни и смерти не вызывали у келемворита никакого отклика. 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад - В общих чертах известно. - Рейн поежился. Сейчас принесенный чай был очень кстати и бард щедро наполнил свою чашку. - Полагаю, вы не хотите, чтобы даже в теории из Шевела туда возник проход. Понимаю. Но так же, если Хранилище там, и я захочу найти Рэна, мне все равно придется очутиться там, пусть и не через вас, верно? Рейн вздохнул и отпил чая, вкус и запах которого были такими... мирными. - Отличный чай, - сказал он. - А можно частный вопрос? 3
Фолси Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад - Полагаю, вы не хотите, чтобы даже в теории из Шевела туда возник проход. Понимаю. Но так же, если Хранилище там, и я захочу найти Рэна, мне все равно придется очутиться там, пусть и не через вас, верно? - Скорее, я слежу за тем, чтобы ничто мёртвое и неупокоенное оттуда не проникло в Шевел. Поэтому да, в способах открытия порталов на теневой план я не советчик.. Хоть и могу показать место, где грань между этим храмом и его теневой копией тонка. Как жест дружбы арфистам, - добавил По после недолгой паузы. - Отличный чай, - сказал он. - А можно частный вопрос? - Можно, - просто ответил жрец и тоже отпил чаю. 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад - Был бы вам очень благодарен за указание этого места. Если я могу сделать для вас что-то ответно... тоже в знак, дайте мне знать. - Бард сделал большой глоток чая, довольный уже тем, что не придется искать все самому с нуля. - А частный вопрос... Вроде вы, жрецы, странники, но похоже, это не о вас. Если не секрет, почему? Из-за руководства храмом? 3
Фолси Опубликовано 5 часов назад Автор Опубликовано 5 часов назад - Думаю, вы и сами уже знаете ответ, если понимаете, чем занимаются проводники рока Келемвора, - жрец проницательно взглянул на Рейна. - Я призван сюда, чтобы охранять живых от мертвых, коими заполнено Хранилище. Это даже не воля моего бога, а скорее наказание за слабость, которое я сам себе назначил. Моих сил не хватит, чтобы зачистить все Хранилище от нежити. Но уйти, зная о таком рассаднике, я тоже не могу. Вот и несу дозор, покуда ситуация хоть как-то не изменится. Или пока мой бог не направит меня дальше. 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Амелия тем временем, пока брат вел беседу с этран, присмотрела себе два свитка. Что подешевле, но не менее полезны. Это были не боевые чары, она не хотела что-то подобное вплетать в понравившуюся ей шаль. Хотелось, чтобы она всегда ассоциировалась с чем-то хорошим. Ей понравились заклинания прыжка и разговора с животными. Последнее так ей и не давалось, хоть она и пыталась в лесу разговаривать с белками и птицами. А теперь у нее появится возможность всегда с ними общаться! Разве не подарок судьбы? Нужно только носить рашеменский платок, и каждое "мяу" будет понятно. "А может стоит привязать способность говорить со зверями к фигурке лисы, которую мне подарил Хедвин?" - задумалась чародейка. Насчет вещи она еще подумает, тем более, что спешить некуда. А вот свиток она прикупит, пока он есть. Аккуратно достав его с полки, Амелия полезла в кошель и достала одну золотую монету, вместо того, чтобы вываливать сто серебряных. Оплатив товар, девушка поблагодарила ведьму и сложила покупку в сумку. Взглянув на брата, она хотела что-то сказать, но потом решила не мешать его разговору и отойти к витринам, где стоял Дан. - Что-нибудь приглянулось? - дружелюбно поинтересовалась чародейка. - 1 зм + Свиток "Разговор с животными" 3
Lord RZ Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад - Меня направили на поиски Рэна, и я найду его, так или иначе. Выбора нет. К чему я должен быть готов?- Бард серьезно смотрел на стража. Черт, если он-то считает себя слабым, что говорить о нем самом. Но да, выбора нет. Он обещал. И... там арфа. - И что может понадобиться? 3
Фолси Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад К чему я должен быть готов? - К штурму главного храма мертвого бога, который упивался тиранией и покровительствовал некромантам. Сам по себе теневой план - обитель нежити и сил, с ней связанных. Пригодится все, что защищает от некротической энергии и эффективно против мертвецов. Но есть и другая проблема, - По взял в руку печенье, но прежде, чем откусить, дополнил ответ. - Сестры в масках вряд ли публично признают, что их город стоит на червоточине. Их можно понять, общественная паника никому не идет на пользу. 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад - Я не собираюсь распространяться об этом, - твердо сказал Рейн. - И наобум делать не стану ничего. Мне нужно экипироваться, так как я больше воин, чем маг, и не сказать, что сильный. А посему мне придется положиться на свой инвентарь и заработать где-то золотишка. Ну и в одиночку нечего делать в таких местах. Но это последняя проблема. Он тоже взял печенье из любопытства. Оно оказалось воздушным и свежим. - Что же, это хотя бы какой-то план. Вы очень помогли мне, и я постараюсь не остаться в долгу. 3
Фолси Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад - Ни мне, ни храму ничего не нужно. Мы всем обеспечены. Так что.. за ваши успешные начинания, - По отсалютовал барду печеньем и принялся за короткий перекус. 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти