gkalian Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая В этой теме вы можете поделиться своими идеями, предложениями по новой версии сайта. Сообщения об ошибках и проблемах также можно публиковать здесь. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Hangman Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня Так... Растреклятая автоматическая склейка, как оказалось, ещё и вставленные картинки сносит. Т.е. текст набрал, поделил на азацы, вставил куда надо картинки и тут бац... Снова дели на абзацы весь слипшийся текст и по-новой вставляй картинки. И так по нескольку раз, пока не нажмёшь "отправить". Если не писать матом, то это конкретно бесит. 3
JMarvin Опубликовано 26 июня Опубликовано 26 июня Склеивание абзацев раньше не было. Сейчас же появились. Это дико неудобно) 3
gkalian Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля В 22.06.2026 в 03:08, Фолси сказал: Но это неудачная фича, потому что иногда текст нужно именно по смыслу разделить, а он в сплошное полотно склеивается. Причём фичи такой в начале переезда не было. Все отступы отлично сохранялись. В 24.06.2026 в 21:47, Hangman сказал: Так... Растреклятая автоматическая склейка, как оказалось, ещё и вставленные картинки сносит. Т.е. текст набрал, поделил на азацы, вставил куда надо картинки и тут бац... Снова дели на абзацы весь слипшийся текст и по-новой вставляй картинки. И так по нескольку раз, пока не нажмёшь "отправить". Если не писать матом, то это конкретно бесит. В 26.06.2026 в 22:38, JMarvin сказал: Склеивание абзацев раньше не было. Сейчас же появились. Это дико неудобно) Почему-то я решил не отвечать, кхе. Так вот, абзацы съедаются по той причине, что у нас в базе множество статей сконвертировалось с большим количеством отступом, фактически с тегом <p>. Из-за этого почти сразу был добавлен плагин, который эти отступы убирает. Я догадываюсь почему вам это мешает, но убрать склейку я не могу. Такой вопрос, будет ли лучше, если в редакторе появится кнопка-разделитель? Как тег <hr>? Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Фолси Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 6 минут назад, gkalian сказал: Почему-то я решил не отвечать, кхе. Так вот, абзацы съедаются по той причине, что у нас в базе множество статей сконвертировалось с большим количеством отступом, фактически с тегом <p>. Из-за этого почти сразу был добавлен плагин, который эти отступы убирает. Я догадываюсь почему вам это мешает, но убрать склейку я не могу. Такой вопрос, будет ли лучше, если в редакторе появится кнопка-разделитель? Как тег <hr>? Ну, давай попробуем) Всё ещё любитель эвоков
Hangman Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 34 минуты назад, gkalian сказал: Я догадываюсь почему вам это мешает, но убрать склейку я не могу. Такой вопрос, будет ли лучше, если в редакторе появится кнопка-разделитель? Как тег <hr>? А скажем кнопку отключения/включения склейки нельзя добавить? Кнопка-разделитель будет гарантировано защищать от автоматической склейки? Плюс есть проблема с отсутствием просто перехода на строчку ниже, т.к. по "Enter"-у фактически вставляет две строки (переход на строчку ниже и строку-разрыв), а не одну. 1
gkalian Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 16 минут назад, Hangman сказал: А скажем кнопку отключения/включения склейки нельзя добавить? Кнопка-разделитель будет гарантировано защищать от автоматической склейки? Плюс есть проблема с отсутствием просто перехода на строчку ниже, т.к. по "Enter"-у фактически вставляет две строки (переход на строчку ниже и строку-разрыв), а не одну. Это глобальная настройка, она просто существует. А вот с энтером - не знаю, этот ответ написан с использованием "энтера", я один раз нажал и все. И вот во второй раз нажал. 1 Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Hangman Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 30 минут назад, gkalian сказал: А вот с энтером - не знаю, этот ответ написан с использованием "энтера", я один раз нажал и все. Просто перейти на строку ниже, не вставляя разрыв, не выходит. Может это только проблема при наборе с мобилы.
gkalian Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля 2 часа назад, Hangman сказал: Просто перейти на строку ниже, не вставляя разрыв, не выходит. Может это только проблема при наборе с мобилы. А, кажется я понял о чем. Ты про межстрочный интервал? Хочешь, чтобы было так, А не вот так? Это шифт+энтер, но я не знаю, как это на мобилках сделать, наверное также, клавиатура же есть. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
JMarvin Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 3 часа назад, gkalian сказал: Почему-то я решил не отвечать, кхе. Так вот, абзацы съедаются по той причине, что у нас в базе множество статей сконвертировалось с большим количеством отступом, фактически с тегом <p>. Из-за этого почти сразу был добавлен плагин, который эти отступы убирает. Я догадываюсь почему вам это мешает, но убрать склейку я не могу. Такой вопрос, будет ли лучше, если в редакторе появится кнопка-разделитель? Как тег <hr>? Если это поможет разделять, то пусть будет кнопка
Фолси Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 3 часа назад, gkalian сказал: Это глобальная настройка, она просто существует. А вот с энтером - не знаю, этот ответ написан с использованием "энтера", я один раз нажал и все. И вот во второй раз нажал. А вот мне наоборот такой отступ между строками нравится)))) Но если Хенгу нужно ближе, бунтовать не буду. Только совсем не склеивайте строчки плз)) Всё ещё любитель эвоков
gkalian Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля Кнопку попробую сделать. 10 минут назад, Фолси сказал: А вот мне наоборот такой отступ между строками нравится)))) Но если Хенгу нужно ближе, бунтовать не буду. Только совсем не склеивайте строчки плз)) А это стандартное поведение, только несколько отступов склеиваются. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Hangman Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля 2 часа назад, gkalian сказал: А, кажется я понял о чем. Ты про межстрочный интервал? Хочешь, чтобы было так, Хорошо бы. А если надо разрыв, то ещё раз "Enter". 2 часа назад, gkalian сказал: Это шифт+энтер, но я не знаю, как это на мобилках сделать, наверное также, клавиатура же есть. Клавиатура "Яндекс": Клавиатура "Samsung": Я ХЗ как тут Shift+Enter сделать. На обоих клавиатурах с доп клавишами происходит переход через строчку. У меня, конечно, есть физическая клавиатура, но юзать её вместе с текущим чехлом планшета не ахти как удобно. (На фото старый чехол): 1 час назад, Фолси сказал: А вот мне наоборот такой отступ между строками нравится)))) Но если Хенгу нужно ближе, бунтовать не буду. Только совсем не склеивайте строчки плз)) Хэнгу удобнее стандартное: Enter - добавить новую строку. 2 раза Enter, чтоб был разрыв.
gkalian Опубликовано 3 июля Автор Опубликовано 3 июля Так. Я с телефона сейчас проверяю: текст текст Ну. Вероятно одним пальцем зажать шифт, другим пальцем нажать энтер. Можешь проверить? Обе кнопки у тебя есть. Обо всех замечаниях по работе новой версии сайта пишите в соответствующей теме. Haem Projects
Hangman Опубликовано 3 июля Опубликовано 3 июля В 04.07.2026 в 04:06, gkalian сказал: Ну. Вероятно одним пальцем зажать шифт, другим пальцем нажать энтер. Можешь проверить? Обе кнопки у тебя есть. Пробовал. Не помогло. ¯\_(ツ)_/¯ С Shift-ом. С Ctrl-ом. P.S. с физической клавиатурой проверить не получится - померла как оказалось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти