Перейти к содержанию

TESAll 7.0 - Идеи, предложения, отчеты об ошибках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этой теме вы можете поделиться своими идеями, предложениями по новой версии сайта.

Сообщения об ошибках и проблемах также можно публиковать здесь.

• тема был закреплён
Опубликовано

@IgorLutiy

1. В будущем что-нибудь попродаем, пока что отключено. 

2. Отступы, к сожалению, неизбежные. Особенности конвертации, увы. 

3. Найдешь чего-то, чего не хватает - пиши, может быть получится что-то добавить. 

Опубликовано

О, шапка темы закреплена! Спасибо))

По мелочи:

Статусы целиком не влезают:

image.png.e23415b1651272ff0bd031d1248b72f8.png

и не отображается их редактирование (подчёркивание, например). Вот как статус выглядит на самом деле:

image.png.3eccf154509a8645d08b7e50033f4ff0.png

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Не знаю, отписывался ли об этом уже кто, но при редактировании ранее загруженных файлов не удаётся отредактить их краткое описание. Есть окна со скриншотами, с загруженными файлами, с названием файла, а вот краткого описания не вылазит.

Опубликовано
4 минуты назад, Ronnie Magnum сказал:

Не знаю, отписывался ли об этом уже кто, но при редактировании ранее загруженных файлов не удаётся отредактить их краткое описание. Есть окна со скриншотами, с загруженными файлами, с названием файла, а вот краткого описания не вылазит.

image.png.aa6f102dcbd7e096dc558830979c8d26.png

Вот же внизу, нет? 

Опубликовано
10 минут назад, Ronnie Magnum сказал:

У меня вот так. Там, выходит, еще больше пунктов не хватает - автора, оригинал...

Получается прав не хватает. А теперь появились? 

• Нравится 1
Опубликовано

Небольшое пожеланьице - неплохо было бы добавить возможность изменять порядок скриншотов в публикуемых модах. Или эта функция ужо есть, а я ее просто не заметил, или не туды тыкаю?

Опубликовано
7 часов назад, Ronnie Magnum сказал:

Небольшое пожеланьице - неплохо было бы добавить возможность изменять порядок скриншотов в публикуемых модах. Или эта функция ужо есть, а я ее просто не заметил, или не туды тыкаю?

Нет, такой функции нет. 

Я запишу в планы, посмотрим, можно ли с этим что-то сделать. 

Опубликовано
В 18.05.2026 в 16:57, Фолси сказал:

9) Куча смайликов в списке битые (те самые, которые были на старом тесоле). Их либо обновить, либо почистить. И есть возможность добавлять на форум новые смайлы?

Смайлики вернул :crazy:

• Нравится 3

Всё провисло и болтается.

Опубликовано

Не знаю, писал ли об этом уже кто, но не получается собственные посты в ЛС подредактить. Также файлы, что были отправлены до апдейта, из постов пропадают, но сохраняются в форумных вложениях.

Опубликовано

Бонусом и сюда тоже продублирую, чтобы не потерялось. Во вкладке "Альбомы" на страничке профиля не всё отражается, что надо, а название соседней вкладки с файлами не переведено.

image.thumb.png.66394bf5eadb66e44f68a07f2285fec9.png

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
18 часов назад, IgorLutiy сказал:

2. Раньше было лучше такого не было:

Вместо незаметного разделения абзацев целая строка да еще размером в три строки. Нехорошо как-то. Новое то можно по другому писать, а вот старые сообщения выглядят сурово и беспощадно(

Пришли ссылку на статью, где ты увидел такие большие пропуски. Возможно есть решение. 

Опубликовано

У меня не работают смайлы. В редакторе они видны, но при постинге превращаются в ссылки: https://tesall.ru/uploads/emoticons/legacy/dirol.gif

Это с компа. С телефона та же ситуация. 

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...