Ewlar Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа Традиция орков из разных миров - собираться на пикничок, продолжается. Это всегда так... мило! МИНИ-ОРКИ НА ПРИГОРКЕ Ваш персонаж, скорее всего, является истинным орком. Во всяком случае, не против влиться в разудалую компанию. Однако помните, что пикничок - это когда всем весело, сытно и хорошо. У всех приятное доброе настроение, но вы удивлены. Вы появляетесь на пляже, отчасти заросшем травой и деревьями. Возможно, этот пригорок вам знаком и вы тут уже побывали. Тем более вас ждёт не очень радостный сюрприз: берег затоплен. Кое-где раскопан. В стороне высится куча стройматериалов. Неужели эльфы всё-таки решили организовать тут свой дурацкий аквапарк? Надо разобраться. Но сначала подождать, пока соберётся вся компания. * В конкурсах используется классический кубик на шесть. Можно здесь. Можно онлайн кидать собственный дайс. У нас всё честно. Записывайте персонажей, кто ещё не прибыл, туса будет до понедельника. КОНКУРСЫ: Конкурс 1. Добытчик. 1 куб, успех - 3 и 6 (1 балл); Конкурс 2. Идеальный шашлычок. 3 куба, успехи - 3 и 6 (по 1 баллу), потеря балла, если нет ни одной 3 и 6. Конкурс 3. Сила-силушка. 2 куба на 6. Первый - ваш. Разница - выигрыш или проигрыш. Конкурс 4. Громкий плюх. Пять кубов на шесть. Пятёрки ваши. Не более пяти подходов. 5 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано Суббота в 23:38 Опубликовано Суббота в 23:38 Нерг - Сева! Эээ.. такой плюх... - орк неторопливо доделал бутеры (новомодное изобретение, да, то просто кусок хлеба, да кусок мяса, а тут нарезано ломтиком, с зеленью абы еще чем, с украшением, с приправой, как есть аристовы штуки). И вот тоже пошел на разбег и с камушка: - Ааргх! - и только брызги волной и веером в стороны... должны были, но только чето один песок как ковшом. громкий плюх 4) 3-4-2-6-4 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано вчера в 03:49 Опубликовано вчера в 03:49 Багира. Плюхаться кучей с бережка, конечно, забавно, слов нет, но только иногда хочется и самой. Орчанка разбежалась, прыгнула, но одиночный плюх получился всё же хуже совместного. Тогги с Урглой так и не полезли на берег, а усердно расплёскивали ручей неподалёку. Конкурс 4. Громкий плюх 4. (3-3-4-4-5) +1+8=9 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 03:50 Автор Опубликовано вчера в 03:50 Олум - Чего это не плюхается? Ты с пенька прыгай. Или лучше разбегись. А то не допрыгнешь и опять песка накушаешься. Песок невкусный. Во, эти вкусные! Угощайся. Олум протянул Нергу одну из жареных комариных личинок. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано вчера в 04:20 Опубликовано вчера в 04:20 Ургла Решила попробовать сигануть с обрыва, оседлав не свою Неудержимую, которая неудержимо шарилась невесть где, а на Тогги, та, непривыкшая к такому обхождению, прыгнула, но плюх получился посредственным. Конкурс 4. Громкий плюх 2. (1-2-4-3-5) +1+3=4 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 06:55 Автор Опубликовано вчера в 06:55 Массажист Вернулся к костру со своим грибом и принялся его жарить целиком. Подбежали муравьи. - Зачем ты портишь гриб? Он и так вкусный! - они живо разделали гигантский зонтик своими челюстями (надо признать, у воительницы Архелаи они были подлиннее и покрепче, зато Люциолла, привыкшая к труду, легко ворочала гриб, как пушинку). Они получили по большому куску своего лакомства и отползли в сторонку угощаться. - Олум, зачем ты Нерга кормишь этими противными червяками? Вот, муравьям отдай. Олум - Чё муравьям? Я сам съем, если Нерг не захочет одну. Смотри, какая аппетитная колбаса из комара! Массажист покачал головой и продолжил жарить гриб. Попробовал. На вкус ему не понравилось. Олум забрал у него кусок и сказал, что с комариной колбасой очень даже сойдёт, а остатки "невкусного" гриба с удовольствием доели муравьи. Идеальный шашлычок (Массажист) = 4,2,4 - неудача. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано вчера в 09:24 Опубликовано вчера в 09:24 - Ох, мой дорогой деверь рыбу надо подавать, чтобы ее хотелось кушать.Кто знает может в ней лежит золотое кольцо и пошел ловить ещё одну. Добытчик tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано вчера в 09:28 Автор Опубликовано вчера в 09:28 Массажист - Кольцо в рыбе? Что-то я такую сказку слышал... Ноэль! А для чего тебе кольцо? Жениться на ком-нибудь и оставить меня с малолетней племянницей? Так вот тебе ни хвоста, ни чешуи! Сейчас купаться пойду и последнюю рыбу распугаю. Олум - Вы там хоть головастика оставьте! Я ещё не ел головастиков! 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано вчера в 12:06 Опубликовано вчера в 12:06 Багира - Олум, сейчас мы доныряем и я попробую наловить тебе головастиков. Лягух многие едят, поди, и головастиков можно, ежели пожарить? - С этими словами орчанка попыталась сделать очередной плюх, но берег разъелозили так, что получилось только на самом верху на пятую точку. - Докупались, называется. Конкурс 4. Громкий плюх 5 (Багира допрыгала). (4-2-3-3-1) -0 (9) Ургла - А я-то так и не нырнула толком! - крикнула та и помчалась к берегу, стараясь крепче держаться на скользких участках. Конкурс 4. Громкий плюх 3. (5-5-6-2-5) +3+4=7 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано вчера в 17:52 Опубликовано вчера в 17:52 - Ой куда я от вас уйду - только в палатку и то потому, что вы все храпите во все горло 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Массажист - Это я что-ли храплю? Это Лаари, может. Но у неё теперь комната отдельно, вряд ли тебе собственная дочь мешает спать. Олум - Багира, ага, поймай. Головастики чёрненькие такие. А при чём тут лягушки? Я лягушку есть не собирался. Ургла! Давай, поплыли на тот берег, там вода не мутная. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад - А кто еще, пойду я лучше рыбу ловить, все мое счастье с другим уплывет добычтчик - 3, поймал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Массажист - Надо же, этот Ноэль ещё на что-то годится. Давайте сюда свою рыбу, уж если я сегодня кулинар. Нерг, а мясо печёное мы уже всё съели? Гора мяса благоухала неподалёку, вместе с лепёшкой, всё ещё мало почиканная на порции, но таков уж был юмор у Массажиста. Он поворошил угли, полюбовался на живое пламя и с удивлением заметил, что муравьи не приближаются к нему. Они боялись огня! Но жареная пища им пришлась по вкусу, вон какой гриб умяли. - Ничего, у нас просто обеденный перерыв, - сказали муравьи, - Мы тут после за вами приберём и пойдём дальше строить. Как раз наши рабочие бригады вернутся с перерыва. Похоже, уменьшились не только орки и гости пригорка, но и само время, в их нынешнем состоянии, протекало иначе. Им-то казалось, что они отдыхают тут уже несколько часов, а на самом деле прошли минуты. - Мы живём по-муравьиному времени... - задумчиво рассудил Массажист. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад (изменено) - Хоть рыбы поешь, говорят для сердца полезна. Ладно что еще поделать - уложить что ли орка на лопатки или муравьишку от него защитить. - Давай уложу на обе лопатки сказал он деверю. Изменено 22 часа назад пользователем Кайра tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Массажист - Давай сюда, я заверну в лист и положу на угли. Где-то читал, что оно так хорошо запекается. От рыбы пошёл приятный аромат. Но видимо её ещё надо немного потомить в этом листочке. - А ты что такой боевой, Ноэль? Драться хочешь? Идеальный шашлычок - 3,6,5 = 2 балла 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад - Да, что в последние время, чет не знаю что со мной старею. Вон даже с молодыми орками бегаю, а с эльфами прям как в болоте сидишь. Оно конечно красивое и изящное, но хочется прежднию жизнь наемника. Когда вот каждый что - то было Они не много подрались с Массажистом - Может оно и надо было в баночку залезть? сила-силушка - 4 и 6 минус 2 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад Массажист - Давай, я тебя найму, будешь наёмником. Только ты чё-то хилый. Надо тебе позагорать и на массажик. Но сначала я тебе челюсть помассирую. Массажист аккуратно изобразил добивающий удар и сделал вид, что хочет выкинуть зятя в воду. Но потом пригласил его пробовать запечённую рыбу. - Глянь-ка, вода поднялась. Немного смыло наше хулиганство, но и поток сделался шире. Надеюсь, там, выше по течению, не плещется в ручье какое-нибудь большое существо. Да и ладно, у нас вон целый спецназовец есть. Хотя не целый, но защитит уж точно. Так, рыба вкусная, но быстро кончилась. Пошли за мясом, пока Нерг его один не съел. Сила-силушка: 4, 3 = 1 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Багира - По муравьиному времени, говорите? Лишь бы не стариться в таком темпе... - она вспомнила, что обещала Олуму наловить головастиков и зашагала к ручью. Однако не учла, что Ургла ещё не накупалась. Добытчик (4) -0 (9) Ургла Увидев, что там, куда она собиралась прыгать, чего-то ловит Багира, она с разбегу затормозила пятками и замахала руками, чтобы остановиться, но с обрыва посыпалось достаточно мелких комков земли, так что головастики брызнули врассыпную. Конкурс 4. Громкий плюх 4. (1-4-6-6-3) -0 (7) В итоге ни головастиков Багире, ни плюха - Ургле, надо было подальше отходить. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Массажист - Ну, и не поймала, и ладно. Мы и так объелись. Олум, и не жалко тебе головастика есть? Это же будущая лягушка! Олум - Да как же из такой фигни лягушки получаются? Правда что ли? Да если так, то я не буду их жарить. Люблю слушать, как лягушки поют. И ещё они вредных комаров едят, нам помогают. Сделав открытие, задумался. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад - Еще попрыгаем в воду? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Массажист - Ох, и намутили! Если только вверх по течению пройти. Прогуляемся? кто с нами? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад - Пойдем пройдемся, кости то надо размять. Эльф между тем вполне себе поел рыбки и мясца. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Массажист - Вот только пиво добудем для Нерга, и может ещё кто хочет... водичку запить. Уж как пойти на рыбалку и не суметь открыть бутылку - вопрос занимательный. Наверняка уже открыли, но Массажист с Ноэлем - своим "заклятым другом" выпивать не стали, просто пошли проверить, откуда течёт вода, и к счастью убедились, что лужа чистая, дождевая, наверное, а вся живность в ней - это через протоку-речку, в которой они только что поднимали брызги. - Отлично отдохнули. И тут правда красиво, хотя и непривычно видеть всё таким огромным. Но зато я увидел, как цветёт мох. Я ведь и не знал, что он цветёт. Разудалый пикничок превратился в мирную прогулку. Наверное, пора было собираться по домам. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти