Ewlar Опубликовано Понедельник в 09:53 Опубликовано Понедельник в 09:53 Традиция орков из разных миров - собираться на пикничок, продолжается. Это всегда так... мило! МИНИ-ОРКИ НА ПРИГОРКЕ Ваш персонаж, скорее всего, является истинным орком. Во всяком случае, не против влиться в разудалую компанию. Однако помните, что пикничок - это когда всем весело, сытно и хорошо. У всех приятное доброе настроение, но вы удивлены. Вы появляетесь на пляже, отчасти заросшем травой и деревьями. Возможно, этот пригорок вам знаком и вы тут уже побывали. Тем более вас ждёт не очень радостный сюрприз: берег затоплен. Кое-где раскопан. В стороне высится куча стройматериалов. Неужели эльфы всё-таки решили организовать тут свой дурацкий аквапарк? Надо разобраться. Но сначала подождать, пока соберётся вся компания. * В конкурсах используется классический кубик на шесть. Можно здесь. Можно онлайн кидать собственный дайс. У нас всё честно. Записывайте персонажей, кто ещё не прибыл, туса будет до понедельника. КОНКУРСЫ: Конкурс 1. Добытчик. 1 куб, успех - 3 и 6 (1 балл); Конкурс 2. Идеальный шашлычок. 3 куба, успехи - 3 и 6 (по 1 баллу), потеря балла, если нет ни одной 3 и 6. Конкурс 3. Сила-силушка. 2 куба на 6. Первый - ваш. Разница - выигрыш или проигрыш. Конкурс 4. Громкий плюх. Пять кубов на шесть. Пятёрки ваши. Не более пяти подходов. 5 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад - Конечно здорово, устрою там потом себе на дворе палатку. У одной переходной возраст, второй решил старыми костями потрясти. Короче устал я от вас, сказал эльф. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Джейна Сегодня девушка была, конечно же, орчанкой. Вслед за остальными она шагнула через камень и отправилась на прогулку, разглядывая, насколько же всё казалось непривычным и удивительным. Джейна решила присмотреться к ягодам и цветам, чтобы разбавить пищу чем-нибудь лёгким и красивым. Но пока она не нашла ничего из того, в чем был уверена, что оно съедобное. Конкурс 1. Добытчик. (результат кубика 5 - провал) 1
Ewlar Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Олум - Джейна? Настоящего художника не обманешь. Потом я сделаюсь большим, достану до этюдника и нарисую тебя! Массажист - Ты уверен, Олум? Это точно Джей...на... да, точно. А мы сегодня вот... так. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад - О прекрасная орчканка, можно я с вами побуду он стал делать вид, что ухаживает за девушкой. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Конкурс 4. Громкий плюх. Красиво, что ни говори! А хрустальные брызги бывают получше всяких танцев. Даже если не нарыбачился. И если кто-то рядом не прочь по башке тебя огреть за то, что распугал всех головастиков. Ничего, что за лето без громкого плюха? Прыгайте с крутого бережка. Дно проверено. 5 кубиков, пятёрки успешны. Не более пяти подходов. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Нерг - Плюх плюхом, а пожрать всегда надо запасти - он все таки добрался до печеного мяса и теперь тесаком вырезал (уже небольшую пещерку вырезал) на бутерброды, а там еще лепешка где-то рядом была, и соус Севалиас с эльфом вроде открывали. Вскоре на тарелке высилась весьма солидная гора бутербродов. - Ах ты ж, - он гулко хлопнул себя по лбу. - Надо ж было как шашлык, на палочки и обжарить чуток на огне, вот же забыл.. (шашлычок не удался, увлекся бутерами - 2-4-2=-1) 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Багира - Джейна! Как же я рада тебя видеть! - орчанка прямо-таки лучилась восторгом. - Айда купаться! Ургла, Нерг, Олум, Сева! Давайте все вместе - дружно и плюх веселее! Орчанка разбежалась и бомбочкой прыгнула с берега в ручей. Остатки мальков пожалели, что не остались икринками - плюх удался на славу! Конкурс 4. Громкий плюх 1. (5-5-6-5-3) +3+3=6 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Нерг - Мы тут сейчас не только мальков распугаем, тут уже и икра счас разбежится, - здоровенный орк с разгона подпрыгнул над водой и упал на воду врастопырку. - Ааррр! Туча брызг и легкая волна чуть не смыла кого-то зазевавшегося, за водяной стеной орк даже не увидел - кто это был, может эльф? Громкий плюх 1) 5-5-2-5-2 ура 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Багира Орчанка только хотела повторить хлюп, поскольку у Нерга он вышел не хуже, как вдруг тычок под колени мордой расшалившейся Тогги... и теперь плюх не плюх, а мыться придётся. Конкурс 4. Громкий плюх 2. (2-3-6-3-1) -0 (6) Ургла Выткнулась из книги, которую читала, сбросила платье, под которым всё оказалось фигуристо, но прилично, и, разбежавшись, помчалась к кромке крутого берега. Но на пути у неё оказалась поваленная вельвой Багира, так что теперь отмываться надо было двоим. Конкурс 4. Громкий плюх 1. (4-2-6-4-3) -0 (3) 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 часа назад Автор Опубликовано 3 часа назад Олум Обрадовался возможности подурить. - Вы так рыбу глушите? Вперёд! Массажист - Если ещё и я прыгну, кто тут останется за культурного орка? Ноэль что ли? 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Нерг - Задохлик? А что ему остается, только культур-мультур, - орк прыгнул с края берега и плюх получился, но маловато волны поднял, даже вельвам нос не замочил. - Это чтоб из него плюх вышел, надо пару мешков нацепить на спину и парус на руки, а то и малька не напугает, мелочь тощая. Севалиас, его там не кормят что ли? Громкий плюх 2) 5-3-4-1-3 ура 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад - Познакомите меня с Джайной, и да Массажист не надо меня пихать в холодную воду. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Багира - А ну все мыть-ся! - орчанка продемонстрировала недюжинную силу спихнув кучу-малу из Урглы и Тогги в воду, а следом плюхнувшись лично. Видно, с муравьишками она боролась шутейно, боясь повредить их тонкие лапки. Плюх получился средний, но зато три чумазых поросёнка снова стали вельвой и двумя орчанками. Конкурс 4. Громкий плюх 3. (3-1-5-4-5) +2+6=8 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Takahashi Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Нерг - Банный день - большое дело, - орк вернулся к блюду с бутерами. - Сейчас подкрепимся и повторим заплыв. Он задумчиво откусил изрядный ломоть мяса: - А может еще рыбы оглушить удастся, что, может и не вся еще сбегла, или подальше отойти можно. Вот там за хлебной горкой вроде еще тихо. Тут он отвлекся на комара, решившего что тут тоже можно себе на ужин чего наохотить. Разошлись ничьейным счетом - комару облом с едой, Нергу - фиг, а не копченые комарячьи филейчики. добытчик - 4, мимо 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Джейна - Багира! Я тоже очень рада! - разделила восторг орчанки девушка. Купаться она, впрочем, не спешила. Несколько растерянно осматривалась, словно давно не была на природе. Или просто еще не привыкла, какое все тут было интересное. - Тоже не хочешь пока купаться? - спросила она у эльфа и представилась. - Я Джейна. Сегодня я, - она на всякий случай бросила короткий взгляд на свои руки, мало ли скин слетел, - орк. Сколько всего вкусного уже собрали, да? Джейна почему-то подумала, вот бы сейчас стать лягушкой и ловить всяких мошек. 1
Ewlar Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Олум Тем временем, разгонялся. Взобравшись на пень, помчался по его наименее крутому склону, на этой скорости он и влетел в воду. Не боясь потерять свою купальную повязку, так как однажды случилось. Теперь у него были очень крепкие труселя из холстины, специально для таких забегов. Вылез Олум из воды очень довольный, держа в руках комариных личинок, похожих на огромную ливерную колбасень. - Поглядим, каковы они на вкус! А то всё они нас едят. И отправился к уголькам жарить свою добычу. Громкий плюх - 5, 5, 6, 4, 1 = 2 балла Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад - О, жаль что тут нет красивой купальни, а то бы мы могли поплавать и наслаждаться архитектурой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 36 минут назад Автор Опубликовано 36 минут назад Массажист - Ноэль, ты чего это тут знакомиться решил? Не ресторан тебе. И архитектуры тут нет никакой, кроме гигантского этюдника. А, в речку тебя скинуть? Сейчас! И орк толкнул Ноэля в воду. Правда, не со всей силы. Сила-силушка 6 и 5 = 1 балл получилось немножко. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 32 минуты назад Опубликовано 32 минуты назад - Так и говорю о этом, что не тут архитектурных колонн tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 31 минута назад Опубликовано 31 минута назад Нерг - На какой клык такой воде еще нужна архитектура, - орк решил перекусить перед заплывом, а может тоже на какую добычу повезет. - Вечно эльфы всякое напридумывают, то берег перекопают, то им архитертуру какую-то подавай... Под собственное ворчание Нерг лениво протопал к берегу, так, слегка подпрыгнул ну и.. ничего, и плюх не удался, и на дне разбежались даже микробы. добыча - пусто Громкий плюх 3) 2-4-2-6-2 эхъ... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад - Хорошо быть орком эльф вылез на берег и потом разбежался и прыгнул в воду. -Джейна мы обязательно прыгнем и еще покажем, этим оркам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 минут назад Автор Опубликовано 12 минут назад Массажист Посмеивался над этой вознёй. Ему тут нравилось, хотя быть мини-орком - не очень. - В городе надо архитектуру смотреть, а тут - природа. Пусть и небольшая. Кто знает, эти грибы можно есть? - он подобрал сбитый с пня Олумом опёнок, сейчас выглядевший огромным зонтиком. Олум Крикнул от кострища, где жарил добытое в заплыве комариное отродье: - Можно есть всё, что не пытается есть тебя. А что пытается - тем более нужно! Добытчик (Массажист) - 6 успех Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти