Ewlar Опубликовано Понедельник в 09:53 Опубликовано Понедельник в 09:53 Традиция орков из разных миров - собираться на пикничок, продолжается. Это всегда так... мило! МИНИ-ОРКИ НА ПРИГОРКЕ Ваш персонаж, скорее всего, является истинным орком. Во всяком случае, не против влиться в разудалую компанию. Однако помните, что пикничок - это когда всем весело, сытно и хорошо. У всех приятное доброе настроение, но вы удивлены. Вы появляетесь на пляже, отчасти заросшем травой и деревьями. Возможно, этот пригорок вам знаком и вы тут уже побывали. Тем более вас ждёт не очень радостный сюрприз: берег затоплен. Кое-где раскопан. В стороне высится куча стройматериалов. Неужели эльфы всё-таки решили организовать тут свой дурацкий аквапарк? Надо разобраться. Но сначала подождать, пока соберётся вся компания. * В конкурсах используется классический кубик на шесть. Можно здесь. Можно онлайн кидать собственный дайс. У нас всё честно. Записывайте персонажей, кто ещё не прибыл, туса будет до понедельника. КОНКУРСЫ: Конкурс 1. Добытчик. 1 куб, успех - 3 и 6 (1 балл); Конкурс 2. Идеальный шашлычок. 3 куба, успехи - 3 и 6 (по 1 баллу), потеря балла, если нет ни одной 3 и 6. Конкурс 3. Сила-силушка. 2 куба на 6. Первый - ваш. Разница - выигрыш или проигрыш. Конкурс 4. Громкий плюх. Пять кубов на шесть. Пятёрки ваши. Не более пяти подходов. 5 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад - Видел, как я с пакетом разобрался, эльф весело шутил. Но сейчас его заботило, что он все меньше бывает дома. Ладно давай красиво нарежу вам сосиски в виде лепестков цветка. Добытчик 3 успех tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Массажист - Сосисочные цветы... ладно, в наше время и не такое бывает. Но я бы сначала нормального мяса попробовал. Жаль, нож, который я взял для консервов, не уменьшился вместе со мной. Однако... Щёлкнуло оружие - имплант, выдвигая пять лезвий. Их как рах хватило, чтобы отпилить от маринованного мяса пять кусочков. Севалиас надел их на колючку и приблизился к костерку... Шашлычок и впрямь выходил, что надо. И даже соуса к нему не захотелось. Идеальный шашлычок...ого! 3+3+6! = 3 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад - Мы с тобой прям два кулинара, он нашел лист салата и украсил мясо. Будем вести кулинарное шоу и троллить друг друга в прямом эфире. Но проблема, что такие шоу не для эльфов. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад Массажист - А тут не только эльфы. Будешь кусочек? И хватит с тебя, а то вырастешь до размеров орка на настоящем-то мясе. Вкусно! Олум - Эй, а мне? Только я хочу ненастоящего мяса, а вот этого. И в банках. И вот ту огромную рыбу, что Багира поймала. Багира, как только до этюдника доберусь, я тебя нарисую. Красивую нарисую, ещё лучше, чем ты на самом деле. Он взял сосисичный цветок и понюхал, то ли эстетика нашла на него, то ли хотел съесть, но кто-то из вельв оказался ловчее. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад - Что же орком быть иногда не плохо, знаешь иногда скучаю по временам и бытию наемника. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад Массажист - Да вообще неплохо, - заявил он, - Пойдём, поможем девушкам рыбу ловить. Или вон, щепок надо ещё для костра, ага, там вроде Олум Нергу помогает, больше мешает... Есть положительное в нашем уменьшении: теперь у нас очень много еды. Если, конечно, не придут друзья этих муравьёв. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Нерг - Если не распотрошим, то вон, отложил мясо с лепешкой на тряпку, попробуем от него оттяпать кусок, - какой-то комар из безбашенных решил, что такого большого дядю можно и надкусить. Орк огляделся, чем бы кинуть в сволочь крылатую - вдруг на на закуску сгодится, что с того, что тесак на поясе, остальное-то там осталось. Комар оказался умным и пока свалил в сторонку. - Тощеваты они, жарить-то нечего, - на разрезанный пакет глянул одобрительно, но лучше там пусть Севалиас командует эльфом, что где им понятно. А ему бы вон к той мясной горке сходить, раз комарье разбежалось пока. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Joke_p Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Ургла Попыталась пожарить рыбу, вытащенную Багирой, но Неудержимая - её ездовая вельва, видимо, обиженная, что всё внимание досталось Тогги, радостно схватила рыбу и, бодро крутя кисточкой хвоста на все окрики хозяйки, ускакала в густую траву, откуда раздался аппетитный хруст и чавк. Идеальный шашлычок (Ургла) (1-4-5) - (-1) Багира - Вот же назвала ты её... и правда клык удержишь! Не кормишь ты её, что ли? - орчанка снова забросила снасть, но, похоже, мальки решили, что тут становится слишком шумно и небезопасно и свалили туда, где поспокойнее. Добытчик (Багира) (5) - 0 - Её не покорми... сама покормится, хотя утром стрескала свой завтрак - только за ушами пищало... - отозвалась Ургла, глядя на траву, где скрылась вельва. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Конкурс 3. Сила-силушка. И мощь неимоверная! С муравьями соразмерная. - Да ладно, скажешь тоже! Мы, муравьи, самые сильные. Я вот рояль тогда сама уволокла, сама и притащила. И ты даже не удивилась... Архелая! Ты прекращай командовать! Мы больше не простые муравьи. А то я Принцу на тебя пожалуюсь. А перед Принцем наша Королева - вообще букашка-замарашка. - Как ты не... Ладно. Я типа как будто ничего не слышала. А ты хочешь подраться с орками? - Ну... я так слышала, что они очень сильные. Сестрица Архелая, мы это попробуем? * Сила-силушка 2 на 6 – борьба с муравьями. Ваша цифра первая. На сколько больше, столько единиц выиграл. Или проиграл. А если ничья, то ничья. - Что они там делают? Борются или мирятся. Или то и другое сразу. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Багира - Вот с муравьями мне бороться не доводилось... Был у меня садовод знакомый, тот... Кхм... впрочем, сейчас не о том. Давайте посмотрим, кто кого. Так-то вы упорные, но и мы тоже... Орсиниум, что твой муравейник, нам его с землёй ровняют - мы новый строим, больше и краше... а если уж совсем разломали - так на новом месте. Силы оказались примерно равны. Конкурс 3. Сила-силушка (4-4) - 0 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад - Можешь со мной побороться, эльф хоть и выглядел худым, но достаточно жилистым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад - Я его сейчас! - чёрная муравьишка оказалась слишком внушаемой. - Ты что? Он же играет! - защитила рыжая. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад - Конечно играем, а давайте я дам вам конфетку и вы меня сразу победителем назначите, не хочу с такими милыми муравьями силой мерятся. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад - Это как-то неправильно! - воскликнула муравьишка. Но не все были с нею согласны. Ведь танцев-то ещё не объявляли! - Хотите конфетку? - спросила Люциолла. - Прекращайте его баловать! - строго ответил Массажист. 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Ургла - Настоящая сила - в знаниях! - решительно заявила орчанка. - Будем не просто бороться, а ещё и вопросы друг другу задавать. Не переживайте - про работу и строительство - это же вам близко! Буквально задавленная интеллектом в моральном и физическом плане, муравьишка после этого поединка долго сидела сдвинув каску и почёсывая голову, переставшую в эту каску влезать. Конкурс 3. Сила-силушка (6-3) - 3-1=2 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад - Им нужен сахар, а мне признание и еще они милые. Эльф взял конфетку и растолок ее и предложил муравьям. Учись, как подкупать избирателей. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад - Эх, я-то и не собиралась побеждать никого... я просто думала он падает. нам его с землёй ровняют - мы новый строим, - Точь в точь, как мы! - Люциолла! Да почему же ты такая добрая? - Архелая едва ли не заплакала сама. Ей было странно терпеливое отношение названной сестры ко всем оркам вокруг. Но она это принимала и тоже всех начинала жалеть. - Всё правильно. Потому что если мы не построим, то ничего не будет. Архелая, а купаться нам тоже можно или нет? - Тоже... нельзя. - Но мы ведь больше не в муравейнике. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад - Вы милые, Массажист давай им маленький шалашик построим. Будут где им жить, а вы нас сделаете правителями, вот дай эльфу только где то поправить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Багира Посмотрев на сокрушительный успех Урглы, орчанка задумчиво сказала: - Надо бы приятеля моего надоумить, давить муравьёв интеллектом. Он мужик толковый, образованный, не поверишь, что из Предела родом. Может, так они сами от него уйдут? Сама она, однако, предпочла более классические способы борьбы и на сей раз оказалась сильнее. Конкурс 3. Сила-силушка (5-4) +1+1=2 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Массажист - Да я не против, но мне кажется, это лишнее. Коммелина уже приютила этих муравьишек. Честно говоря, я побаиваюсь с ними бороться. Да и настоящие ли они муравьи или... это уже их следующая какая-нибудь ипостась? Архелая - Ну, ты так-то на дрища не смахиваешь. И эти, остальные, тоже. Почему же вы все такие сомнительные? Я бы вот... Хотя... нет. Вы тоже прикольные. 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад - Приют то приютом, а вот свое жилище - это хорошо, а то до седых волос будешь жить с отцом- бароном и помирать он пока не собирается. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Олум - Так чё ты его не отправишь танцевать вокруг костра? Мой отец тоже мне всё время говорил, что я фигнёй какой-то занимаюсь. И вот он уже помер, а я жив и всё рисую свои клёвые картины. жаль, что сегодня до этюдника не доберусь. А то бы даже нарисовал поединок Урглы с Люциоллой. Люциолла - А я не так лапки поставила! И вообще, я не боец, а рабочая муравейка. Это вот пусть Архелая сражается. Для меня привычнее тяжести таскать и прочее такое, а сражаться мы вообще не обучены. Извините... 1 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Joke_p Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Багира - Раз уж рыбного шашлыка не предвидится, надо попробовать пожарить то, что есть, - она отхватила секирой кус мяса от распакованных запасов и так же ловко порубила его на шашлычные кусочки. Подходящий шип нашёлся поблизости, так что вскоре Неудержимая высунула из травы нос, увлечённо внюхиваясь во вкусный запах. Идеальный шашлычок (6-5-4) +1+2=3 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад - Вот давай тебе и построим рабочий шалаш, чтобы раз и в домике. Он нашел пару веток и листьев и начал вместе с муравейкой строить ей укрытие. Вот так лапкой сгибай ветку и теперь вот, мы сделаем тебе стену, а сверху накроем листочком. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Массажист - И то правда, и другое, и третье. Всяко я жил и понимаю, что во всех судьбах что-то серьёзное творится. И не всегда зависит оно от нас. Давайте просто жарить шашлыки. Вдруг опять идеально получится? Люциолла - Правда, никоглда не думаоа построить собствекнный шалаш! Здорово. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти