5nosmoking Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 На счёт хр...надоел...вы уж извините...никогда у меня не было не 7 ни висты, а только хр, который очень чувствителен к вирусом...мне уже надоело его переустанавливать, хрен знает откуда искать диски и т.д. Хотя имхо дизы и удобство там самые лучшие Все суета и томление духа.
IgorLutiy Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 ЦитатаНа счёт хр...надоел...вы уж извините...никогда у меня не было не 7 ни висты, а только хр, который очень чувствителен к вирусом...мне уже надоело его переустанавливать, хрен знает откуда искать диски и т.д. Хотя имхо дизы и удобство там самые лучшие ХР в нормальных руках очень стабильная и надежная система. У меня она работала по 3-4 года без проблем. Даже на работе, где я уж как над ней издеваюсь, и то по два года держится без проблем. А 7 надеюсь на этой неделе поюзать, пока что на виртуальной машине. И будем ждать офф релиза, потому как то, что сейчас везде валяется... Сборки сомнительного качества. Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Reaper Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Во-во, за что и не люблю так сказать пиратские сборки, все таки не гарантируется то что в винде все на местах, все работает, и что не будет глюков в будущем. Может перейду на офф релиз семерки когда много народу будет говорить что винда рульная.
DeadMaroz Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Пиратская сборка? Скачанная с офф сайта Мелкософта?)
IgorLutiy Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 ЦитатаПиратская сборка? Скачанная с офф сайта Мелкософта?) Покажите мне ссылку на сайте окошек на финальную версию семерки Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Cool_Wolf Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 впервые за свою историю Майкрософт будет онлайн продавать свою операционную систему, в каком именно виде они не сообщали, так что возможно можно будет скачать и с сайта Майкрософта.
Reaper Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 'DeadMaroz' сказал(-а):Пиратская сборка? Скачанная с офф сайта Мелкософта?) Я свою 7100 качал с RU-Board
Cool_Wolf Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 ЦитатаЯ свою 7100 качал с RU-Board зря.
0mn1a Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 'DeadMaroz' сказал(-а):На буках её не юазл, но многие писали что она сама всё отлично распознавала без дров (при этом переплюнув и ХР и висту). И она совместима практически со всем что идёт на висте. "практически" из-за того что я не юзал весь софт на свете, и не могу сказать абсолютно. Правда? Ну тогда надо будет попробовать) Спасибо за подсказку) Emotional hysterics
SVShu Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Корпорация Microsoft объявила в блоге The Windows Blog о завершении разработки операционной системы Windows 7, которая является преемницей Vista К 22 июля Windows 7 успешно прошла тестирование во всех отделах команды разработчиков и была переведена на все языки. В тот же день Microsoft завершила и разработку серверной операционной системы Windows Server 2008 R2, первой полностью 64-битной ОС корпорации. Окончательной версией Windows 7 стала сборка под номером 7600.16385. Наблюдатели считали именно ее наиболее вероятным кандидатом, так как предыдущие сборки носили номера из серии 72xx. Увеличенный номер сборки свидетельствует о большом прогрессе в разработке. В Сети дистрибутив Windows 7 RTM Build 7600.16385 появилися за 10 дней до релиза. Партнеры корпорации и сборщики компьютеров получат Windows 7 6 августа. Корпоративным клиентам ее выдадут 7 августа. Разработчики смогут 6 августа изучить английскую версию Windows 7, а 1 октября - оставшиеся. Всем желающим окончательные версии как Windows 7, так и Windows Server 2008 R2 будут доступны 22 октября. Пока же они могут использовать релиз-кандидат Windows 7, который останется полнофункциональным до 1 марта 2010 года. Новогоднего настроения!
SVShu Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Всем привет! Возник вопрос к тем, кто ставил семерку на другой диск, при установленной Висте. Короче, семерка переписывает загрузочный сектор, это не беда, но в итоге слетает активация Висты, после восстановления Висты, перестает загружаться семерка. Как справиться с этой проблемой? Желательно поподробней, шаг за шагом. Восстановление системы с загрузочного диска семерки не помогает. Новогоднего настроения!
DeadMaroz Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Когда-то очень давно пытался связать ХР+виста. Помогла эта статья: http://www.winline.ru/articles/2434.php Попробуй. Только после перехода на х64 данный метод уже не прокатил. Почему - не помню. А так, обычно ставлю разные системы на разные винты. Но, по очевидным причинам, такой метод не каждому подойдёт. подозреваю, сначала ставится виста, потом 7, потом восстанавливается загрузочная область висты с устан. ДВД и т.д.
Cool_Wolf Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 а зачем виста, когда есть семерка?))
SVShu Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Виста у меня уже давно стоит, хотел попробовать семерку. А чтоб ни чего не потерялось, не обновлял висту до семерки, а установил на другой хард. Новогоднего настроения!
Cool_Wolf Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 а, ясно. думаю, стоит обновить)
Liteion Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 'SVShu' сказал(-а):Всем привет! Возник вопрос к тем, кто ставил семерку на другой диск, при установленной Висте. Короче, семерка переписывает загрузочный сектор, это не беда, но в итоге слетает активация Висты, после восстановления Висты, перестает загружаться семерка. Как справиться с этой проблемой? Желательно поподробней, шаг за шагом. Восстановление системы с загрузочного диска семерки не помогает. можно попробывать установить через менеджер загрузки. он изолирует систему друг от друга и они не будут друг другу мешать. Можно поробывать это сделать а акронисе. там и подробная инструкция на русском должна быть
Liteion Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну кто-нибудь уже поставил себе Windows 7? Всё под ней работает нормально? Имею ввиду Oblivion, CS и все остальные инструменты? Стоит переходить?
Cool_Wolf Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 все работает. обязательно переходить.
Hitman_X3Z Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 'SVShu' сказал(-а):Всем привет! Возник вопрос к тем, кто ставил семерку на другой диск, при установленной Висте. Короче, семерка переписывает загрузочный сектор, это не беда, но в итоге слетает активация Висты, после восстановления Висты, перестает загружаться семерка. Как справиться с этой проблемой? Желательно поподробней, шаг за шагом. Восстановление системы с загрузочного диска семерки не помогает. Похоже проблема с кряком. Необходимо использовать вариант кряка с настроками\конфигом что бы можно было указать на какую партицию ставится, а не на все как по-умолчанию.
Visman Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 'Cool_Wolf' сказал(-а):все работает. обязательно переходить. Какой вариант семерки у тебя стоит? Вам не кажется, что plаygrоund.ru есть синоним слову ворье?
Cool_Wolf Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 ЦитатаКакой вариант семерки у тебя стоит? Ultimate (Максимальная, на русском) - пиратка на домашнем компе)) и Home Premium (Домашняя расширенная, русск.) - лицензионная на ноуте.
Liteion Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 'Cool_Wolf' сказал(-а):Home Premium На ней тоже все нормально работает? Там просто вроде нет виртуализации XP.
Cool_Wolf Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 ЦитатаНа ней тоже все нормально работает? Там просто вроде нет виртуализации XP. пока проблем не замечено.
Gor Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 ЦитатаUltimate (Максимальная, на русском) - пиратка на домашнем компе)) и Home Premium (Домашняя расширенная, русск.) - лицензионная на ноуте. Мне интересно узнать, почуствовались какие-то различия (из личного опыта) этих версий друг от друга? Удобность работы, совместимость со старыми приложения, с играми? P.S. накупил себе нового "железа" и вот пока не решаюсь установить "семерку", собираю мнения знакомых людей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти