Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Антимонопольный комитет Европы запретил мелкософту продавать винду с ИЕ и WMP, ибо это (бла-бла-бла) нарушает законы честной конкуренции. типа мелкософт толкает свой браузер и плеер, мешая людям скачать что-то другое).
N версия - для Европы. В ней нет ни WMP ни IE, что делает невозможным пройти тест производительности. Но у тебя проблема скорее не в этом.
Опубликовано
Разобрался, Касперский был виновен.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
14fb134e3ab0t.jpg.jpeg

Что за "Неопознанная сеть"? Как с этим бороться, и может ли это быть причиной того, что компьютер зависает при подключении к интернету? Зависания начались пару дней назад. Вирусов не нашел, лишние программы из автозагрузки убрал, ненужные сервисы отключил. В интернете решения данной проблемы не нашел, поэтому решил задать вопросы здесь.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
Скорее всего поймал чей-то Wi-Fi. Попробуй отключить общий доступ к файлам, принтерам и папкам и отключи появившуюся сеть..
Новогоднего настроения!

87088251.gif
Опубликовано
"Неопознанная сеть" появилась сразу после установки системы, до выхода в интернет. Зависания - несколько дней назад. Общий доступ к файлам, принтерам и папкам отключен.
Опубликовано
Не то. IP-адреса и прочая лабуда прописаны, как надо, дрова менял и ты пы.
Опубликовано
Не помогло.
Опубликовано
Вот и у меня появилась ета хрень) виста предложила удалить лишнюю сеть) я все выключила - включила - заработала своя) что ето - загадка) Каспер молчит в тряпку))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
От неопознанной сети я избавился, от зависания при соединении с интернетом нет.
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Ребят, я нарвался на жестокую нубскую проблему... У меня большинство файлов (втч. Обливион и Ко) на внешнем винте... Недавно поставил себе Windows 7. Сначала всё норм было, но потом обнаружил что некоторые программы не могут использовать файлы с этого винта... Тоесть для примера: МодМенеджер вообще не запускается, пишет что нет доступа к Oblivion.esm... Издевался над системой как мог... Редактировал пользователей, отключал ESET, Переустанавливал дрова винта и т.д. Уже запарился... Проблема в том что это не ток в мод менеджере проявляется. Например Герои не запускают скачанные карты (правда только в режиме мультиплеера, в одиночке всё норм.)
Karponter.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Отзывы о предварительных версиях не всегда положительны.. В основном из-за несовместимости системы и софта.. Но я собираюсь дождаться выпуска первого сервис пака и купить лицензию..
Опубликовано
'karponter' сказал(-а):
Ребят, я нарвался на жестокую нубскую проблему... У меня большинство файлов (втч. Обливион и Ко) на внешнем винте... Недавно поставил себе Windows 7. Сначала всё норм было, но потом обнаружил что некоторые программы не могут использовать файлы с этого винта... Тоесть для примера: МодМенеджер вообще не запускается, пишет что нет доступа к Oblivion.esm... Издевался над системой как мог... Редактировал пользователей, отключал ESET, Переустанавливал дрова винта и т.д. Уже запарился... Проблема в том что это не ток в мод менеджере проявляется. Например Герои не запускают скачанные карты (правда только в режиме мультиплеера, в одиночке всё норм.)

Доступ к самим файлам на винте есть? Точно не уверен в чем дело, но думаю не мешало бы копать в сторону SID
Опубликовано
'karponter' сказал(-а):

Идентификатор безопасности (SID) здесь не причем... Просто проверь:
во-первых, что не потерял настройки в реестре, смотри картинку:
ce246260377et.jpg
во-вторых, не забыл файлы из локальной папки Oblivion пользователя:
a3447d450283t.jpg.jpeg
Опубликовано
На сколько помню, OBMM должен спрашивать путь к папке с Обливионом.
Но опять же вводит в заблуждение фраза -
Цитата
пишет что нет доступа к Oblivion.esm
, так нету доступа или файл все же не найден? Может быть проблема в правах доступа к диску или User Account Control?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Кто ставил 3Ds Max 8 на Windows 7, или на Висту? В конце установки ошибка вылезает?
Опубликовано
Вылезла)) это несовпадении версий установщика венды. Макс отлично работает. Ошибка не в нем ав том что прожка установщик не может корректно закрыться.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Никто не знает случаем, как на семёрке на ноуте раз и навсегда удалить дрова ИК-порта? Конкретно надо убить Microsoft eHome инфракрасный передатчик. Система, сцуко, умное, и после перезагрузки ноута каждый раз ставит его на место - у меня не работает консоль в Фолле. Хочется решить вопрос кардинально и разом, однако выколупывать ИК-порт с ноута при помощи отвёртки я пока не готов. Но близок к этому =)
  • Нравится 1

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...