Mr.Sher-Khan Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 С днюхой Ромерд! Khan always pays his debts
Д.К. Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! СДРСДРСДРСДРСДР!!!11 :-D
Accolon Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Всех родившихся с Днем рождения, всех православных с Праздником Благовещения! 1
Ильмар Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 С днём рождения, Domastir D'Morte! Удачи во всех твоих начинаниях и таких же ярких обливионовских персонажей, которых так запоминаются! Счастья тебе!) 1
AlexNerevarin Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Domastir D'Morte, поздравляю! Всех благ и море приятностей) :drinks: :Birthday:
Д.К. Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Однако, присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего, Domastir! =D И мы все еще ждем третью главу приключений Асами и Кассандры, да-да. ;)
Ильмар Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 С днюхой, Ahraan! Всего тебе самого наилучшего! 1
Ahraan Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 01.05.2014 13:10:25, Ильмар сказал(-а): С днюхой, Ahraan! Всего тебе самого наилучшего! Благодарствую) Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
TSCH Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Ahraan , прости я супер слоу - с днюшей тебя !
Gorv Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Поздравим с Днем рождения нашего философа, любителя чая и просто хорошего человека! С восемнадцатилетием Kurasagi! Также поздравлю с ДР Acros'a, удачи в работе) 5 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
TSCH Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Поддерживаю Gorv'а , всех с днюшей . Курасаги , теперь ты действительно взрослый . :)
Siegrun Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 А чего тут? Лентяи. Лоботрясы. 1 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Kurasagi, с днём рождения! 18 - эпохальное событие. Успехов, достижений, хорошего настроения! * * * Acros, приветствую здесь и снова с днюхой! Юбилеи празднуют год до и год после, так что можешь начинать уже сейчас ;) Великих творческих успехов и резинового времени на всё желаемое! любовная любовь
Siegrun Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 хорош)) http://tesall.ru/topic/15271-s-dnem-rozhdeniya-kurasagi-i-acros/#entry427120 вот тема для Булочки и Акроса, нечего в десяти местах поздравляться. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
sh4d0ff Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 С днем рождения Antte! Всего тебе! 1 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
TSCH Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Antte , feliz cumpleaños ! Felicidad a usted ! 1
AlexNerevarin Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Поздравляю с Днём Рождения, Antte) :drinks:
Gorv Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Всех выпускников с праздником! Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
AlexNerevarin Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Рановато, кажись. Но, тем не менее, поздравляю с выпускными, ребята, добро пожаловать во взрослую жизнь) :drinks:
apati-dapati Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Поздравляю с прошедшим 2-м августа (и Илюшкиным праздником заоднем!) и отдельно 103-ю Витебскую!.. Чтобы вам не раз ещё "тошнилось" Чтобы спелось, выпилось не раз Чтобы звёзды на небе сложились В "СЛАВА ВДВ" Как и вчера! Защищая Родину родную От любых ветров со стороны! Помните о мамки поцелуе! И ещё, чтоб не было войны! Помните о папке помудревшем И словах его "Я жду, сынок"... И девчонок-плакальщиц утешьте И с друзьями выпейте вино! Чобы вам не раз ещё стошнилось Чтобы спелось и слюбилось вам вдвойне! Чтобы ВДВ страна гордилась! И страной гордилось ВДВ! 2 СпойлерККС(интро)
apati-dapati Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Всех именинников сегодняшних! Всех-прие-всех! Сердечно Поздравляю! Желаю им тортов побольше! И поменьше свечек! Спойлер СпойлерККС(интро)
apati-dapati Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) СпойлерВсех с днями (иль ночами там) рожденьями (рожденьев) Всем света неразменного мечтам и... баночку варенья! Изменено 18 августа, 2014 пользователем apati-dapati СпойлерККС(интро)
apati-dapati Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Спойлер С днями рожденьями! С днями Преображения! И - рождения русской тельняшки! Собирая по капле мгновения-жжения, быть всем вам не старее, а старше! На денёк, на часок позабудьте вчерашнее - зактра вспомните, ещё успеете! А сегодня вина (или чая, там) просто налейте, кто подарки, кто.. строчки вот эти примерьте! Балдейте! Пляшите и пойте, и пейте! С новым годом вас настоящим! И вашим! И с Богом! - Не кашляйте черти! И--и.. вот - неловкий, не плачьте, чертовки! Подредактирровал, вот Изменено 19 августа, 2014 пользователем apati-dapati 1 СпойлерККС(интро)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти