Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С днюхой,Cиндбад! Поменьше тебе шансов увидеть котэ ;)

Изменено пользователем Добрый Дед Мороз
  • Нравится 1
Опубликовано

4fb047f67463db2796d85a80ce969f05.gif Поздравляю с Днем Рождения 97e290c7752f53d4e3f002287d5d93a4.gif

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Синдбадко, с днем варенья))) О. и Ларти тоже - пропустила я что-то все мимо))) :connie_girl_cleanglasses: Здоровья вам, парни, а остального вы и сами добьетесь, благо не беззубые)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Надеюсь, что они уже не БРК))
Ой, о чем это я?

С днем рождения, дорогой Ферст!!!

MG_123.gif

25.07.2009 20:54:32, Siegrun сказал(-а):

Тут можно отметить любой праздник, для которого лень заводить отдельную тему,

Ой нет, мне было не лень, просто... как бы уже столько тем насоздавали за последнее время, аж стыдно)

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

80934378_80390932_0_6b930_8053d79e_XL.png.png

С Днем рождения, Ферстик!

• Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Ферст, с ДР тебя!

1153967spm5fzykdt.gif

• Нравится 3

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
аж стыдно

Ну не себе же, товарищу))) да и это форум - чем больше тем, тем лучше)))

В любом случае, с днем рождения ФК)))

1334235768_cvety71.gif

• Нравится 4

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Всем огромное спасибо за поздравления!! 

Алиса, теперь, когда рядом настоящий дизайнер, только вдохновение позволит мне не выглядеть бледно )))) А если серьёзней - то, что делаешь ты, здорово воодушевляет на самосовершенствование.. кхм.. ну, в меру сил .) Спасибо!  

TSCH, спасибо за искренний тёплый приём и поздравления! Мне очень хотелось бы не просто "надолго", а так, чтобы и не уходить никуда ) Я вот лично ужжжасно не люблю переезды.. А здесь, тем более, хочется жить .)

Юми, спасибо тебе за поздравления и.. за всё-всё-всё. Не бывает друзей хуже или лучше, но так уж вышло, что ты - мой самый давний друг ) И без тебя ФК уже не было бы раз десять, это точно. (Ну и вообще, No Vakarian Without Shepard)

Горыныч, Санни, спасибо за поздравления и за.. настоящую мужскую дружбу ) *в сторону* А? Что?.. Нет, мы действительно просто добрые друзья! Я на правах именинника загадываю желание, чтобы за следующий год мы с тобой оба значительно продвинулись в искусстве создания неподвижных и движущихся картинок )  

Верина, мы так недавно знакомы, а я уже столь многим тебе обязан ) Спасибо тебе за совершенно нечаянное твоё со-участие, со-чувствие, со-мыслие.. В моей жизни есть люди, у которых мне хочется учиться и кого я особенно боюсь разочаровать. Ты - такой человек, уж не знаю, насколько это радостная новость для тебя ) И спасибо за поздравление ) 

Зигрун, спасибо за поздравление, за шикарные конфеты НЯМ!!!1 спорим, они с такой нежной-нежной кремовой начинкой?!! и.. за веру. Когда в тебя верят, это.. прежде всего обязывает, но дело не в этом, а в том, что это способно поддержать в самые сложные моменты. И такая поддержка тем драгоценнее, если исходит от, в общем-то, незнакомого человека. Спасибо за этот урок.. по сути, любви к ближнему. И за поздравления ) И за конфеты )))

Крыло Радуги.. хмммм.. Джон, я рад тебя видеть. Действительно рад. Спасибо за.. за то, что остаётся важным. И говоря тебе, что "мафия всегда ждёт".. знаешь, это ведь означало и то, что буду ждать я. Ведь Игра без тебя для меня.. нет, она прекрасна. Но есть нюанс - это Игра без тебя. 

Айдана, спасибо! Надеюсь на встречи в игре.. где я, может быть, смогу понять, знакомы ли мы по прежней жизни )))) Для меня всё чуть-чуть словно бы маскарад - весёлый и романтический ) Но ведь это здорово, не так ли? .) Спасибо за это ощущение ))

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
от, в общем-то, незнакомого человека

Ничего удивительного: ты же  First Contact ))) :connie_girl_cleanglasses: теперь и с нашей цивилизацией)))

• Нравится 2

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Ой, опоздала(  Ну, ничего, тут ведь, как и в Олимпийских играх, "главное - участие", так?

Ферстик, дорогой, поздравляю прошедшим с Днем Рождения, очень рада, что ты нашелся или я нашлась, это с какой стороны посмотреть))

Короче, "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!" И не сегодня тоже. Все.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

С днем рождения, Сережкиус! Между прочим, добрый волшебник, поэт и даже модмейкер. Так вот, пусть у тебя все будет хорошо, а невзгоды обходят десятой дорогой. Вот такая песня разносится над фалаутовскими пустошами, так и называется: день рождения волшебника!

http://youtu.be/IiK5st6CDYQ

c66e4bde20fc.jpg.jpeg

• Нравится 3

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Лично не знакомы, но ничего ж не помешает поздравить)) С днем рождения, маг, поэт и даже модмейкер =)

:give_rose:

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

С днем рождения, Сережкиус!

С днем рождения, Кербер! 

Конечно, это весьма накладно, но раз именинников нынче двое... Так и быть, выложу два тортика. =3

:Birthday:  :Birthday:

С праздником!

• Нравится 2
Опубликовано

Всем спасибо за поздравления  :) а раз уж я волшебник и модмейкер в одном лице, пойду творить что-нибудь волшебное  ;)

• Нравится 2

В миру он был известен, как Сонджу...

Опубликовано
14.01.2014 04:24:07, Сережкиус сказал(-а):

Всем спасибо за поздравления  :) а раз уж я волшебник и модмейкер в одном лице, пойду творить что-нибудь волшебное  ;)

С днюхой, Серёжкиус! Прости, что поздно! Всего тебе самого наилучшего!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...