AlexNerevarin Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Благодарю, ребята) Как говорят онимешники - всем ня! :drinks:
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Опа, со вчерашним левелапом! 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
AlexNerevarin Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Пасип) Леди и джентльмены, прошу минуту внимания: сегодня Воин1, норд на всю голову, празднует свой День Рождения! Если, конечно, он указал правильную дату рождения при регистрации. Поздравляем! 4
Scarab-Phoenix Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ага, грац. Мускорта. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Scarab-Phoenix 6 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Cleo Faith Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 С Днём Рождения, Воин! Да хранит тебя Шор! 2
Andral Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Спасибо всем большое за поздравления! :sweat: :good: Да, я верно указал дату рождения, мне сегодня 25) 2
Синдбад-Мореход Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 С Днем Рождения! Желаю скорейшей амнистии от имперских властей твоему мятежному норду. 02.02.2015 17:35:43, Scarab-Phoenix сказал(-а): Ага, грац. Мускорта. Морровинда мало отхватили. 3
Accolon Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) С Днем рождения, непоколебимый защитник нордов!(да не застигнет тебя вражина без меча твоего, его же да убоится :paladin:) :drinks: Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Accolon 1
Мистер Лис Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 С Днем Рождения, Воин1. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AlexNerevarin Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 6-го февраля - Международный день бармена! Пруф Ильмар, с профессиональным праздником тебя! :drinks:
AlexNerevarin Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Готичную красавицу, которой является Kristabella, обожающую наводить дома порядок, поздравляем с Днём Рождения, и желаем всего самого-самого няшного) :l_martini: :Birthday: 2
Scarab-Phoenix Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ура, с днём варением! 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Arkadros Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 С Днём Рождения! 1 электронная подпись
Kristabella Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Спасибо,ребята! Я вас обожаю! :girllove: :kiss: 5 Спойлер Спойлер
Mr.Sher-Khan Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 11.02.2015 17:47:34, Kristabella сказал(-а): Спасибо,ребята! Я вас обожаю! :girllove: :kiss: С днём Рождения [sharedmedia="core:attachments:3885"] 1 Khan always pays his debts
Cleo Faith Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Кристабелла, с Днём Рождения! 1
Ahraan Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 С Днем Рождения Kristabella! :Birthday: Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
AlexNerevarin Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Rederick Asher, ну ты понел! :drinks: 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти