Holsten Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ух, а я уже про Эуэйкининг и позабыл... ЭпичноЪ, впрочем, как и всегда у Биоварей. Подробности "Пробуждения" на русском: Развернуть Свернуть Столетиями Серые Стражи – древний орден защитников, поклявшихся объединять и защищать земли – сражались с порождениями тьмы. Легенда гласит, что уничтожение Архидемона положит конец многовековой угрозе, исходящей от порождений тьмы, но каким-то образом они выжили. Вы – капитан Серых Стражей и вам доверена обязанность по восстановлению ордена Серых Стражей и раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить. Как вы воссоздадите свой орден, как разрешите конфликт с "Архитектором", и какую определите судьбу для порождений тьмы – всё это лишь некоторые из того множества решений, которые станут частью вашего рискованного путешествия в землях Амарантина. Поразительное расширение мира: самая обширная вселенная от BioWare становится ещё больше за счёт новой территории для изучения – Амарантина. * Раскройте секреты порождений тьмы и их истинных мотивов... * Воссоздайте орден Серых Стражей и оборудуйте свою базу в Крепости Наблюдателей. Множество новых моральных дилемм: Погрузитесь в эпическую историю, полностью определяемую вашим стилем игры. * Влияйте на весь игровой опыт своим выбором и решениями в сложных ситуациях Новые пути развития вашего героя: Оцените дополнительные заклинания, способности, специализации и предметы, позволяющие ещё шире настроить вашего героя и партию. * Перенесите своего персонажа из Dragon Age: Начало или начните заново в роли Серого Стража из соседнего Орлея. * Повстречайтесь с пятью совершенно новыми сопартийцами и любимыми из Dragon Age: Начало. Ещё более зубодробительные и жестокие бои: Сразитесь с новыми ужасающими созданиями. * Проверьте свои способности в схватке с самыми развитыми и умными представителями порождений тьмы и другими грозными созданиями, такими как Огненный Голем и Спектральный Дракон!
Cepokko Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Возвращение в Остагар вышло... По отзывам 45 минут "радости" и все.
Хельга Skaldi Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Сорок пять?? Значит, с моей обычной скоростью прохождения будет двадцать в лучшем случае, ибо я себя, электровеника, знаю хорошо...
Lamar Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 если старую батарейку в электровеник поставить- будет медленнее))) Угу, коротенькое оно...
Lanell Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Двадцати не наберется. Даже если нога-за-ногу ходить.... Для Зевы Дункановы меч и кинжал - в самый раз. С "могучего" меча короля... Поржал, отдал детям играть Свой средь чужих, своим - чужой - Цена за право просто быть собой. Не слишком дешево, но и не очень много.
Cepokko Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Зато пиарили то как... Ждем 2 месяца до вроде бы более глобальной вещи - Пробуждения. Или когда она там выйдет?
Lamar Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Где-то в марте. Пиар - это святое) Но лучше уж так, пусть расширяют игру понемножку, все равно интересно)
Svengdir Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Мм, два месяца... можно ещё дважды пройти игру к тому времени))
5nosmoking Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 В пробуждение старым персом играть можно и в Остагар, или обязательно новым? Неинтересно наф, старым персом ибо кадрил всех этих придурков, а теперь... Все суета и томление духа.
Cool_Wolf Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ЦитатаВ пробуждение старым персом играть можно и в Остагар, или обязательно новым? Неинтересно наф, старым персом ибо кадрил всех этих придурков, а теперь... будет возможность как начать заново, так и продолжить со старым персом)
5nosmoking Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Шикарно Все суета и томление духа.
gkalian Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 xxx: Блин, вот кто первым придумал этот гребаный подробный редактор персонажа в РПГ? Это же садизм! yyy: А че так? xxx: А то, что я уже третий раз начинаю игру заново, потому что мне не нравится, как у моего эльфа-мага выглядит форма носа. yyy: )) Ахаха, че, в Обливион гамаешь? xxx: Не, в Драгон Эйдж. Но нос, это ще фигня, знал бы ты, как долго я вымерял высоту посадки ушей. yyy: ))) xxx: Но больше всего бесит, что эльфы в играх всегда на баб похожи. Ты же знаешь, я всегда за эльфов гамаю, потому что у них присадка к магии. Я еще подбирал, чтоб черты смотрелись как можно более мужественно. Так видел бы ты моего мелированного эмо с глазами гопника - гламурный вампир из Сумерек нервно вбивает в себя осиновый кол в стороне =/ © bash.org.ru Haem Projects — Discord — Patreon
Svengdir Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Бхах)) Поэтому, играйте гномами, как я!
Хельга Skaldi Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Людями, людями играйте))... Хотя гномы, должна сказать, на редкость удались...
Holsten Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 ЦитатаВот чем мне всегда нравились Биовари: они умеют просто стебаться, они умеют стебаться над собой, и они умеют стебаться над своими творениями ^_^
Svengdir Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 *Катается по полу и бьёт тот руками*
Хельга Skaldi Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Из серии "убилонах"... Особенно медведи и бедная Морриган))...
5nosmoking Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 'Хельга сказал(-а):бедная Морриган))... Из серии "Конец матриархату" Все суета и томление духа.
Holsten Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Не радуйтесь так рано - это какбэ фантазия фанов на тему "какими же будут следующие DLC". Хотя вполне возможно, что такими и будут =D
Хельга Skaldi Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 'Holsten' сказал(-а):Не радуйтесь так рано - это какбэ фантазия фанов на тему "какими же будут следующие DLC". Хотя вполне возможно, что такими и будут =D Уже хочу на это посмотреть... Мир Шигората рядом не валялся по степени безумия))...
5nosmoking Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Всё. Прошёл основной Драгон Эйдж. Алистер женился на Аноре, ГГ опять оказался в лулзах попрося землю долийцам и спокойно вернувшись к себе на родину. Шикарно, а после вынесло в главное меню. Вопрос, а что дальше? Как играть в Велкоум ту Астагар или Крепость стражей? Понятно, что их нужно скачать, ну а дальше? Все суета и томление духа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти