Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошла  (полностью) раза два-три, множество недопройденных прохождений. Честно говоря,  надоело хуже горькой редьки.

Игра - хорошая, но реиграбельность... Слабовата, даже с модами. Возвращаться в ДА не хочу. Возможно, после ДАИ, но не сейчас. 

Отправилась в Скайрим, там можно реально "жить".

Опубликовано

У меня ка краз наоборот- счет пройденным ДА потеряла, а вот в Скайрим играть не могу.

• Нравится 1
Опубликовано

Я примерно одинаково играла и в то, и в это. Прелесть ДЭО лично для меня - в предысториях, которые можно развивать всю игру. У меня первая ГГ, городская эльфийка, до конца истории носила на пальце дешевенькое кольцо погибшего жениха. Просто чтобы помнить, кто она, кому обязана своими бедами и к чему может привести беспечность.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Мы тут это, на одном ресурсе недавно ностальгировали по теме... И был там замечательный шаблончик, которым, после долгого времени с момента прохождения, желаю поделиться... Интересно будет услышать ваши версии...

Опубликовано
31.12.2013 10:54:12, Хельга Skaldi сказал(-а):

Мы тут это, на одном ресурсе недавно ностальгировали по теме... И был там замечательный шаблончик, которым, после долгого времени с момента прохождения, желаю поделиться... Интересно будет услышать ваши версии...

- Вовсе нет. Многие их любят :)

- Вероятно, в ДЭ2 вы не играли... Вам повезло. Вот где реально беспредельно узкая классовая ограниченность!

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Почему, почему никто не любит ГТ? =( Там же так много вкусной экспы... И меч (один из лучших в игре) можно надыбать. И... Мория же! 

Опубликовано

И еще полный тяжелый доспех (если не ошибаюсь - легиона мертвых), один из лучших в игре.

Но лично я ГТ тоже не люблю. Считай, что у меня клаустрофобия))) Темные узкие коридоры, переполненные кусачими ящерами -не то место, где я бы хотела побывать.

Опубликовано (изменено)
31.12.2013 10:54:12, Хельга Skaldi сказал(-а):

Спойлер
Раса: Эльф
Предыстория: сити
Класс: Рога

Самые доставившие элементы сеттинга:
— Нет. Нравится сам сеттинг, что-то выделить сложно. Это как "что  вам нравится в мороженном?"

Самые разочаровавшие элементы сеттинга:
—  Нет

Самые доставившие моменты в игре:
— Тень в Башне магов, но доставила негативом. Странный компот, да?

Самый разочаровавшие моменты в игре:
— Недописанные семейные отношения. Такое ощущение, что писали...и не дописали. Родня какгбы есть... а фразы иногда ведут вникуда.

- Баги, чертовы баги

Любимые сопартийцы:
— Зевран
— Лелиана
— Винн

- Алистер

Нелюбимые сопартийцы:
— Морриган
— Огрен

Любимые НПС второго плана:
— Шианни

-- Сорис

- Цирион

- Эамон (но он не второго)

- Великий Дуб

Самые трагичные моменты в игре:
— Лицо отца на собственных похоронах

Общий вердикт: Я это ем.

Изменено пользователем Ширра
  • Нравится 1

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

Да, доспеееех! Но, блин, он только на гноме смотрится нормально. Приходится Огрену отдавать. Еще щит хороший есть, молот. Но так, не выше хорошего. 

А вот башню магов я не люблю. Пытаюсь полюбить, но не выходит. Тень еще туда-сюда (халява, скиллы, я супермен!), а вот сама башня... 

Опубликовано
31.12.2013 11:54:37, Shunt сказал(-а):

А вот башню магов я не люблю. Пытаюсь полюбить, но не выходит. Тень еще туда-сюда (халява, скиллы, я супермен!), а вот сама башня... 

На Тень после 3-х прохождений я ставила мод Skip the Fade. Все те же плюшки выдаются автоматом, но занудное беганье по "плывущим перед глазами локациям" сокращается до самого минимума.

Опубликовано
31.12.2013 11:58:09, Verina сказал(-а):

На Тень после 3-х прохождений я ставила мод Skip the Fade. Все те же плюшки выдаются автоматом, но занудное беганье по "плывущим перед глазами локациям" сокращается до самого минимума.

Да ну, я готов платить за ощущение своего суперменства. Хотя, после прохождения ГТ в одно рыло... Все равно, Тень прикольная. 

• Нравится 1
Опубликовано

Не, я единственное что действительно не люблю - так это именно Тень. Видимо я - прирожденный немаг. Она мне дико давит на мозг самой картинкой - вот эта странная то ли резкость... то ли нерезкость окружающего.... Я не говорю, что это плохо - собственно,  это враждебная среда для немага и оно хорошо передает впечатления. Но само ощущение "А!!! Выпустите!!!!"

• Нравится 1

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано
31.12.2013 12:14:59, Cutter сказал(-а):

В ДАА тень лучше намного.

Согласна. 

Но я ж говорю - эффкет в ДАО таки достигнут. Мне нравится то, что он достигнут, причем очень нравится. У меня очень яркое желание оттуда дать деру как можно скорее. И я думаю, что так и должно быть.

Опубликовано

Да ладно вам. Если играть бухим, то все вполне органично. Тень прорывается к вам в комнату и усё. А потом появляются зеленые демоны наглости... 

Еще лес Берсилиан (или как там его) люблю. Там есть офигенный Великий Дуб говорящий стихами. 

• Нравится 1
Опубликовано

Играю эльфийкой и прямо изначально вбила все в красноречие-убеждение-обаяние. Оказалось, с этим можно наловить приколов))

спойлер
Скажем, а начале игры в лагере стражей вытащить из палатки на разговор тейрна Логейна. И поболтать с ним этак на равных))) это эльфийке-то)))

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Меня всекгда порожает, что эльфийку он подбадривает. Он мою героиюню запечатлел, как мабари.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

На долийку это не распостранилось.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
01.01.2014 17:26:09, Shunt сказал(-а):

Любитель эльфиек...

Да я бы не сказала. Катриэль убили с его подачи. Ни одного случая не припомню, чтобы сам Логейн с эльфийками путался. Он и с человечинками не очень...

Опубликовано
01.01.2014 19:32:24, Verina сказал(-а):

Да я бы не сказала. Катриэль убили с его подачи. Ни одного случая не припомню, чтобы сам Логейн с эльфийками путался. Он и с человечинками не очень...

Видать, совесть взыграла. Ну и, в принципе, Катриэль грохнули верно. 

Опубликовано

Писать , вроде бы , больше негде ... поэтому здесь напишу : 

в "Пробуждении" есть комплект брони Блэкблейда , как известно - он неполный (перчаток и сапог нет) . Этот косяк разработчиков исправляет один фикс , но у меня он не работает  :cray: , может кто-нибудь с этим сталкивался ?

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
01.01.2014 21:04:15, TSCH сказал(-а):

Писать , вроде бы , больше негде ... поэтому здесь напишу : 

в "Пробуждении" есть комплект брони Блэкблейда , как известно - он неполный (перчаток и сапог нет) . Этот косяк разработчиков исправляет один фикс , но у меня он не работает  :cray: , может кто-нибудь с этим сталкивался ?

Кажется, там не один фикс сделали. Речь идет об этом

Точно не помню, но у меня, кажется, тоже возникли проблемы с фиксом.

Поэтому я использовал консоль:

печатки - gxa_im_glv_lgt_003

ботинки - gxa_im_arm_bot_lgt_003

Изменено пользователем Navarro
  • Нравится 1

Живи и радуйся всему, что ты имеешь каждый день!

Ведь всем известно: то, что ты имеешь, так сложно оценить.

И все, что нам дается, есть риск принять как должное...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Одна из первых моих РПГ игр... И до сих пор частенько играю в нее. Раньше я играл только в гонки, да стрелялки. Теперь от РПГ-игрушек не отцепишь. Минусом здесь можно назвать одеревенелые эмоции персонажей в диалогах (например, когда за эльфа-горожанина играешь, двое дружков Вогана очень странно смеются). А вот многочисленные диалоги (в том числе и фоновые) - отличная деталь. Не так давно прошел Начало и Пробуждение своим гномом. =)

На этом форуме точно есть один друг. Если он меня опознает, то я буду рад...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...