Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Стало известно, что PS3-версия ролевой игры Dragon Age: Origins выйдет в США 17 ноября, а в Европе — 20-го.

На ПК и Xbox 360 проект, как и планировалось, появится 3 ноября в США и 6-го в Европе.

Как известно, эта игра во многом похожа на великолепную РПГ Baldur's Gate, созданную той же BioWare; более того, как говорят, в основу нового проекта легли многие материалы, оставшиеся с 1998 года. Впрочем, тот проект базировался на правилах настольной ролевой системы Dungeon & Dragons, на которые, увы, ни у BioWare, ни у издательства Electronic Arts прав нет.

Выбрав одну из шести стартовых историй Dragon Age, которые влияют на судьбу персонажа и его взаимодействие с миром, мы отправимся исследовать королевство Ферелден и сражаться со злом. Противостоять нам будут гоблины, огромные синие тролли и монструозные драконы, способные одним дыханием испепелить всю нашу партию. Справиться с опасностями сказочного мира помогут верные спутники и орден «Серых хранителей», членом которого мы являемся.

Напомним, что в ожидании игры можно поразвлекаться с редактором персонажей, который вышел в середине месяца.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Через 10-11 дней сам Драгон Эйдж уже будет на прилавках ^__^
Нам, ясное дело, на PS3 с высокой колокольни.
Но то, что ЛКИ дал сотню Драгон Эйджу - это нонсенс.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну, вот и первые часы в игре))) скажем так, стиль этот мне абсолютно непривычен, пришлось долго и нудно встраиваться, но сюжет, наконец-то, начал разворачиваться, несколько вовремя показанных эпичных видео приподнимают настроение, в общем, сабли наголо и свистать всех наверх) денег запрошенных ИАшей пока кажется слишком много. Ф принципе, хотя, игра удобнее даже чем ведьмак.

Ну а теперь первый вопрос: как, епрст, научиться сундуки взламывать?))))

Пошла делать тему скриншоты.

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
А где етот спецнавык и как его получить? я когда уровень повышаю нихрена такого не нахожу. Я собираю все что можно продать) Не хочу пол игры ходить с тупой железкой))
Цитата
Чёт вы отстали

я ждала его купить но не утерпела)))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
аааа вот оно что)) типо воины не взламывают сундуки. Однако навык вор у меня есть) как то нелогично

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Оптимизация конечно супер у игрушки
смог запустить в 1280 на 1024
текстуры высокие
сглаживание 4
детализация низ (изменить нельзя( )

Конфа компа
1.8
1 гб озу
128 видео radeon x700

Лагает совсем слегка

очередной фейл локализаторов
Опубликовано
Цитата
Арси, надеюсь ты играешь в англ. версию с русификатором текста?

Я иначе и не играю.
Терпеть не могу наши локализации.
Опубликовано
Мне тоже еще немало качать.... Еще и скорость ужс.
Но оно того стоит, тем более, что предпочту оригинальную озвучку
Опубликовано
Та да.. Оптимизировали отлично. От того среднего конфига мой ящик отличаеться только чуть более слабым процом и разогнанной GTS (на 16%)... Ну чуть больше РАМ, но игре и 3 ГБ хватит. Она ест где-то 1,2 ГБ.
В 1280*1024 при 16х АА/АФ 30-60 Фпс.

Очень порадовал моделинг персонажей. А вот окружение иногда кажется слабоватым.

Русская озвучка показалась мне приемлимой. Хотя сначала играл на англ.
Опубликовано
Дедушка, как ты освободил етого хрена из клетки, а? Меня ета св мать задолбала)) а больше четырех спутников всю дорогу брать незя?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Нельзя.
Я ей сказал что-то типа "Давай ключ, или прощайся с головой". Храмовник обиделся, зато Морриган была восхищена :blink: Вобщем запугивание
Опубликовано
Наткнулась на западло. В развалинах во время поисков прародителя оборотней после зала с драконом и ловушками попадаешь в другой зал, с призрачным ребенком. Там после ролика на вас нападает десяток скелетов. Так вот как ни расставляй спутников в зале, чтобы лучшим образом выиграть, ради вонючего ролика игра сделана таким образом, что все оказываются в центре. А магичка и разбойница в ближнем бою мало что могут сделать. И обойти ето дерьмо никак, только сидеть, как блин, фокусник раздавать команды со скоростью света. Халтурщики. Придумывают правила игры чтобы самим делать с ними всякое говно. Я такие херни полагаю за полноценный жирный баг. Называется - мы хотели сделать ролик, так что извините, правила отменяются. )))))))))))))

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ух... Скажу двумя словами - это нечто. Я наверно часов 5 без выхода в Драгон Эйдже просидел. Озвучка английская - ну просто ня, не прогадал. Впрочем, нахвалить ещё успею.
Возник вопрос. Где точно располагается шкатулка (или мешочек) погибшего в диких землях Коркари миссионера Ригби? Нашёл его записку, там он эту шкатулку или мешочек описывает. Прошёл всё, нашёл и лагеря, и его клад сыну, но вот шкатулка с мешочком на глаза вроде не попадались. Лагерь у первого опознавательного знака хасиндов я также нашёл. Прошу помочь, хех.

Уже не нужно, помогли на Биоварях.ру

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...