Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ух, а я уже про Эуэйкининг и позабыл...
ЭпичноЪ, впрочем, как и всегда у Биоварей.

Подробности "Пробуждения" на русском:

Столетиями Серые Стражи – древний орден защитников, поклявшихся объединять и защищать земли – сражались с порождениями тьмы. Легенда гласит, что уничтожение Архидемона положит конец многовековой угрозе, исходящей от порождений тьмы, но каким-то образом они выжили.

Вы – капитан Серых Стражей и вам доверена обязанность по восстановлению ордена Серых Стражей и раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить.

Как вы воссоздадите свой орден, как разрешите конфликт с "Архитектором", и какую определите судьбу для порождений тьмы – всё это лишь некоторые из того множества решений, которые станут частью вашего рискованного путешествия в землях Амарантина.

Поразительное расширение мира: самая обширная вселенная от BioWare становится ещё больше за счёт новой территории для изучения – Амарантина.

* Раскройте секреты порождений тьмы и их истинных мотивов...
* Воссоздайте орден Серых Стражей и оборудуйте свою базу в Крепости Наблюдателей.

Множество новых моральных дилемм: Погрузитесь в эпическую историю, полностью определяемую вашим стилем игры.

* Влияйте на весь игровой опыт своим выбором и решениями в сложных ситуациях

Новые пути развития вашего героя: Оцените дополнительные заклинания, способности, специализации и предметы, позволяющие ещё шире настроить вашего героя и партию.

* Перенесите своего персонажа из Dragon Age: Начало или начните заново в роли Серого Стража из соседнего Орлея.
* Повстречайтесь с пятью совершенно новыми сопартийцами и любимыми из Dragon Age: Начало.

Ещё более зубодробительные и жестокие бои: Сразитесь с новыми ужасающими созданиями.

* Проверьте свои способности в схватке с самыми развитыми и умными представителями порождений тьмы и другими грозными созданиями, такими как Огненный Голем и Спектральный Дракон!
Опубликовано
Двадцати не наберется. Даже если нога-за-ногу ходить....

Для Зевы Дункановы меч и кинжал - в самый раз.
С "могучего" меча короля... Поржал, отдал детям играть :pardon:
Свой средь чужих, своим - чужой -
Цена за право просто быть собой.
Не слишком дешево, но и не очень много.
Опубликовано
Зато пиарили то как...

Ждем 2 месяца до вроде бы более глобальной вещи - Пробуждения. Или когда она там выйдет?
Опубликовано
В пробуждение старым персом играть можно и в Остагар, или обязательно новым? Неинтересно наф, старым персом ибо кадрил всех этих придурков, а теперь...
Все суета и томление духа.
Опубликовано
Цитата
В пробуждение старым персом играть можно и в Остагар, или обязательно новым? Неинтересно наф, старым персом ибо кадрил всех этих придурков, а теперь...

будет возможность как начать заново, так и продолжить со старым персом)
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
xxx: Блин, вот кто первым придумал этот гребаный подробный редактор персонажа в РПГ? Это же садизм!
yyy: А че так?
xxx: А то, что я уже третий раз начинаю игру заново, потому что мне не нравится, как у моего эльфа-мага выглядит форма носа.
yyy: )) Ахаха, че, в Обливион гамаешь?
xxx: Не, в Драгон Эйдж. Но нос, это ще фигня, знал бы ты, как долго я вымерял высоту посадки ушей.
yyy: )))
xxx: Но больше всего бесит, что эльфы в играх всегда на баб похожи. Ты же знаешь, я всегда за эльфов гамаю, потому что у них присадка к магии. Я еще подбирал, чтоб черты смотрелись как можно более мужественно. Так видел бы ты моего мелированного эмо с глазами гопника - гламурный вампир из Сумерек нервно вбивает в себя осиновый кол в стороне =/

© bash.org.ru
Опубликовано

Цитата
Вот чем мне всегда нравились Биовари: они умеют просто стебаться, они умеют стебаться над собой, и они умеют стебаться над своими творениями ^_^
Опубликовано
Не радуйтесь так рано - это какбэ фантазия фанов на тему "какими же будут следующие DLC".
Хотя вполне возможно, что такими и будут =D
Опубликовано
'Holsten' сказал(-а):
Не радуйтесь так рано - это какбэ фантазия фанов на тему "какими же будут следующие DLC".
Хотя вполне возможно, что такими и будут =D

Уже хочу на это посмотреть... Мир Шигората рядом не валялся по степени безумия))...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Всё. Прошёл основной Драгон Эйдж. Алистер женился на Аноре, ГГ опять оказался в лулзах попрося землю долийцам и спокойно вернувшись к себе на родину. Шикарно, а после вынесло в главное меню. Вопрос, а что дальше? Как играть в Велкоум ту Астагар или Крепость стражей? Понятно, что их нужно скачать, ну а дальше?
Все суета и томление духа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...