Holsten Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 'DeadMaroz' сказал(-а):З,Ы: сама девушка уж очень похожа на Меган Фокс. Не она ли бралась за референс? А мне девушка на 90% напоминает Анджелину Джоли о_О
Lamar Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 На обоих возможно, я, например, сказать не могу. Но одно знаю точно - обожаю такие лица! Взрослая, серьезная, сильная и женственная.
Неви Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 AlexNerevarin ЦитатаОй, ну перестань) Я не специально говорю) Это меня человек, художку закончивший, критикует) DeadMaroz Эм.. *слазив в гугл* нет, явно не её) T-Bag Дядюшка, ваша похвала - праздник Holsten Оо... странно) Я Джоли люблю, но референс явно с нее. У меня интернета трое суток не было) Так что там все рисованно по памяти)
DeadMaroz Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 'Неви' сказал(-а):DeadMaroz Эм.. *слазив в гугл* нет, явно не её) Хм.. Но форма лица почти 1 к 1 получилась))) Прикольно...
Неви Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 DeadMaroz может смотрела фильм с ней и отложились черты в памяти)
Reaper Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Нет, я немного изменил небо)))) Здесь тема если ты заметил "детские мечты" кто не мечтал стать космонавтом? ))))) ________________________________ Картинка классная))) ________________________________ Под названием S.O.S
Frank Malcov Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Картинки замечательные! «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Holsten Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 'Reaper' сказал(-а):Нет, я немного изменил небо)))) Здесь тема если ты заметил "детские мечты" кто не мечтал стать космонавтом? ))))) Я не мечтал - я просто ждал подходящего времени xD А обоина замечательная, да. Утащил в галерею.
Siegrun Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 ЦитатаВот - не мог никак вспомнить, что нужно делать для более размытой границы! :-* все еще ничего не выходит потому что никто не вспомнил что огонь в воде будет отражаться и она от этого никак не будет настолько контрастирующей. Потому даже если это размазать это будет Размазанные два куска разных фоток Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Nomar Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 'Holsten' сказал(-а):С разрешения Неви - переработка её последней картины под обои на рабочий стол, размер 1600х1200: Шикарно! *спер* |
Frank Malcov Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Неви красиво! ^^ «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
FiGeR Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Красиво!! )) Как бы не сойти с ума, не заблудиться в этих лабиринтах разума, дойти до конца, забыв про тормоза, не оказаться под колёсами поезда, не выйти из окна, не стать кормом для рыб на дне реки (чулым), собрать до конца мазайку, закончить пазл, найти недостающие звенья в этой цепи, не сторчаться с этими бледнолицыми убийцами, дожить до конца! -FiGeR-
Аргаонт Опубликовано 5 сентября, 2009 Опубликовано 5 сентября, 2009 Когда-то сляпал шо-то вот такое. 1
Frank Malcov Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Аргаонт здорово! ^^ «NO FUTURE!» [indent][indent]Nichijou[/indent][/indent]
Lamar Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Первая попытка соорудить нечто на планшете... Тухлыми помидорами просьба в дядюшку не кидаться он и так самокритичен, он и так в шоке.... он пока в этом деле дилетант, ему простительно))) Неви, голубушка, лучше даже не открывай, не смотри))) Короче, одним словом ацкий-психоделический бульдог, ыыы.... 2
Неви Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Нет, ну почему сразу не смотреть?) С меня критик плохой, а бульдог у тебя дядюшка, прикольный) *стянула себе*
Lamar Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 ))) Надеюсь для препарирования или освежевания?)
Siegrun Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 аааааа ухаха))))) ну прямо обложка для диска группы Greblin Dome )))) бульдог жжот)))))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Lamar Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Как трогательно смотрит: "Возьмите меня на обложку, возьмите....")
Siegrun Опубликовано 6 сентября, 2009 Опубликовано 6 сентября, 2009 Дык чтобы рисовать было проще сделай себе подложку, референс. Хочешь эльфийку нарисовать? бери делай свое фото в нужной позе, пластикой все необходимое доводи, мона и грубо, делай поверх слои прозрачные и рисуй)) см: заготовка под эльфо))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти