Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НВН 2 несомненно шедевральная игра. Равно как и первая часть. Равно как и Айсвинд Дейл - обе части. Кто бы что не говорил - но если скрестить харизматичность и диалоговую "ветвистость" НВН с геймплееи Обливиона - это был бы просто нечто. Да если к этому ещё прикрутить вот это.... и вот то.... и ещё того чуток... Что-то замечтался я))) Так вот - нигде ещё я не встречал пока такой проработки персонажей, и такого захватывающего сюжета. Чего только стоит суд над ГГ во второй части игры - 4 раза проходил, и всё по разному. Понятно, что исход всё равно один, независимо от того - оправдают тебя или засудят (ну и сам виноват, хехе) - но всё равно - это - класс.

Одно расстраивает - слишком эти игры "коридорные", нет территорий для исследования, и часто всю партию ведут буквально за ручку...

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
'Eternity' сказал(-а):
Но стоит помнить, что идея создания самой Вселенной ТЕС со всеми ее Даггерфоллам, Морровиндами и Обливионами пришла разрабам после игры в настолку Форготтен Рилмс

Откуда такая информация?

Что касается вселенной Forgotten Realms, то это заслуга D&D. Так что все игры на её основе пользуются чужой идеей, чего не скажешь о ТЕС.

В НВН не играл, зато играл в NWN2, NWN2 MOTB, NWN2 SOZ. Игры очень понравились. Считаю их одними из своих любимых. Хотел написать побольше, о том, как мне всё это нравится, но пафосный тон темы отбил всё желание.
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
'Zvezdo4et' сказал(-а):
Откуда такая информация?

Это достаточно общеизвестный факт. Подробную инфу ща не найду, но в подтверждение моих слов гляньте хотя бы вики.
http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Elder_Scrolls

'Zvezdo4et' сказал(-а):
Хотел написать побольше, о том, как мне всё это нравится, но пафосный тон темы отбил всё желание.

И где мы тут увидели пафос? Тема была написана на эмоциях под впечатлением от многокроатного прохождения шедевральной игры, вот и всё. То, что колоссальное число игровых элементов является и по сей день уникальными и не превзойденными в других играх также безспорный факт, который не нуждается в лишних дискуссиях.
От многой мудрости много скорби, и приумножающий знание умножает печаль...

Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Опубликовано
Цитата
Большинство людей, прошедших эту игру, называют её "суперской, красивой, изящной, готичной, очаровательной... настоящей ролевой игрой". Немало отзывов от истинных поклонников жанра звучали более красноречиво, типа как "самое лучшее RPG, которую я видел на всём белом свете". Я сам проходил её досконально пару раз и чуть позже планирую пройти ещё разок, ибо игра - настоящий шедевр.
Игра и рядом не валялась рядом с Bandur's Gate I-II сделанном все по тому же D&D

Цитата
В игре очень большое количество диалогов

Planescape в зубы, что бы понять что такое действительно БОЛЬШОЕ колличество диалогов.

Цитата
И хоть Neverwinter Nights - не идеальная (и в ней можно встретить недостатки/недочёты), но она действительно хорошая, очень хорошая, просто великолепная в некоторых аспектах игра.
Крепкий такой среднячек

Цитата
Аддоны Shadows of Undrentide и Hordes of the Underdark сделаны с такой же тщательностью и душой, продуманы до мелочей. Они заметно расширяют возможности персонажа, а также предлагают новые, прекрасно сделанные, кампании, которые как и оригинальная сюжетная линия NWN выполнены под видом альманаха, с ответвлением от основного, не менее важных для сюжета, квестов, от которых, порой, отходят ещё более мелкие, но не менее интересные.=))
Только орды подтьмы сделаны нормальны, тени убожество.

Играть можно, играть интересно ... 1 часть лучше второй точно.Во второй только "Маска" привлекает внимание.
Вообще игра создавалась, что бы показать редактор и мультиплеер, а не как сингл.
  • Нравится 1
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):
Крепкий такой среднячек

А какие ж игры тогда в топе?)

Don't let me fall. Just hold me tight. And tell me it will be alright. Tomorrow when I wake up... You'll be there...
Опубликовано
Ну мб) не играл. все в бг2 мечтаю сыграть, да никак все не доберусь(((

Опубликовано
Отличная вещь! Обажаю спецэффекты из первого NWN! Анимация отличная и геймплей супер!
Второй мне совершенно не понравился, просто буд-то КОТОР в средневековье =((
Опубликовано
Цитата
Второй мне совершенно не понравился, просто буд-то КОТОР в средневековье =((

Может КОТОР 2 в средневековье? Первый по-моему нормальный, если не сказать хороший, дали биотвари игру в руки обсидианам и все... КОТОР 2 - НВН 2 - Ужас.

НВН 2

Заметил только три интересные вещи в этой игре.

1) Замок(Крепость).

2) Суд.

3) Дикин!!!
Опубликовано
'Язон' сказал(-а):
Заметил только три интересные вещи в этой игре.
...
3) Дикин!!!

Уж тут-то что интересного? Дикин ёпт'ть...

Лично я заметил куда больше интересных вещей в игре, да и сама игра мне очень понравилась.
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Опубликовано
Старый знакомый этот Дикин. Только не помню, из Теней или из Орд он.
Цитата
больше интересных вещей в игре, да и сама игра мне очень понравилась.

Какими вещами? И чем игра понравилась? И играли Вы в первый НВН?
Опубликовано
Ставь!
я ваще обажаю в невервинтерском редакторе мутить чо нить красивое. благо что спец эффекты там обалдеть! имхо лучше чем во втором. как-то прятнее что ле.
Опубликовано
'Язон' сказал(-а):
Старый знакомый этот Дикин. Только не помню, из Теней или из Орд он.

Он не единственный, кто перекочевал из первой части во вторую. Порет какую-то чушь при встрече, вот и всё. Интересным может показаться лишь сам факт его присутствия, но это точно нельзя назвать одним из интереснейших моментов игры - просто несерьезно.

'Язон' сказал(-а):
Какими вещами? И чем игра понравилась? И играли Вы в первый НВН?

В первую часть играю сейчас. Могу сказать, что игра очень интересная, не хуже второй, но нелинейность сюжета плохо проработана, хорошо хоть, что лишнее барахло из снаряжения удаляют по завершении главы.

Что касается второй части, мне понравился сюжет, понравилась редакция правил D&D 3.5, понравилась графика (среди игр на основе D&D лучше кажется нету, с другими жанрами грех сравнивать). Могу сказать, что вторая НВН не хуже первой.
Опубликовано
Что ж, это уже переход на свое понимание хорошей игры.
Цитата
Интересным может показаться лишь сам факт его присутствия, но это точно нельзя назвать одним из интереснейших моментов игры - просто несерьезно.

Да, его присутствие мне интересно, намного интересней чем графика.
Цитата
мне понравился сюжет

Очередной конец света. Насколько я помню, а память я сейчас освежу, в НВН нет концов света. А если я неправ, то... я неправ.
Опубликовано
'Язон' сказал(-а):
Что ж, это уже переход на свое понимание хорошей игры.

А что до этого было по-другому? :drinks:

'Язон' сказал(-а):
А она там есть? По-моему нет.

Если нет, то тогда присутствует некоторая неупорядоченность, а это однозначный минус.
Опубликовано
Цитата
В первую часть играю сейчас. Могу сказать, что игра очень интересная, не хуже второй, но нелинейность сюжета плохо проработана, хорошо хоть, что лишнее барахло из снаряжения удаляют по завершении главы.

Что касается второй части, мне понравился сюжет, понравилась редакция правил D&D 3.5, понравилась графика (среди игр на основе D&D лучше кажется нету, с другими жанрами грех сравнивать). Могу сказать, что вторая НВН не хуже первой.

Первое разница в созданем игр - четыре года. поэтому стоит учитывать это при анализе.
Второе. Графика KOTORA; первого, второго - не важно. Это уже видно по моделям и анимации. Имхо лучше бы они разшарили оригинальный движок первого невервинтера. Он и красивее и насыщеннее и анимация там лучше.
Третье. Сюжет там хорош. Но исполнение чего-то меня не порадовало.
И еще жутко убивает эта карта локаций... зачем она? лучше бы оставили старую систему перехода по зонам.
И еще первая часть была какая-то "мультяшная" что ле. И весь уют этой части заключался в этом. А вторая часть уже какая-то серьезная вся такая прям "взрослая)))
Опубликовано
То же самое. :drinks:
Если поднимается спор - что лучше, это конец здравости темы.
Кстати, о КОТОРЕ и Масс Эфекте.
Кто играл в два КОТОРА и в Масс Эфект? В каждой из этих игр есть одна и таже загадка. Фантазия у разрабов кончилась, что ли?
Опубликовано
'Arkideit' сказал(-а):
Он и красивее и насыщеннее и анимация там лучше.

Неубедительно. По крайней мере для меня. Это скорее вопрос предпочтений. Похоже на реакцию любителей Морровинда на Обливион.

'Arkideit' сказал(-а):
И еще жутко убивает эта карта локаций... зачем она? лучше бы оставили старую систему перехода по зонам.

Карта локаций такая же как и в первой, разницы почти нет. Если же ты про карту мира, то это полезная вещь, если не видишь её достоинств, то это не значит что она не нужна.
Опубликовано
У меня вопрос к Eternity. Слух ты находил Драгоценный меч? Эт такая электрическая двуручная железяка. бьет 20-30-40. ПРобивает усе. Просто я в упор не помню где я его нашел...... а как он меня выручааал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...