Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне вот что интересно - существуют ли для Вегаса более-менее крупные квестовые плагины?? У нас на сайте есть лишь парочка, а все прочее нагугленное - лишь всякие бронетрусы... Буду благодарна, если кто тыкнет носом кривоглазого...
  • 6 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
25.04.2013 13:35:05, Courier Mojave Express сказал(-а):

Помогите установить реплейслер  http://tesall.ru/files/file/3105-fallout-new-vegas-plugin-type3/ ридми непомогает коряво всё!

Чё там может быть корявого? Только ради тебя сейчас взял и поставил. Девки как девки) В чём проблема то? )

З.Ы. Когда ридми не помогает, то его рекомендуется перед установкой прочитать :)

Изменено пользователем Фонисий Бурдаморд
  • Нравится 1
Опубликовано
26.04.2013 02:39:05, Фонисий Бурдаморд сказал(-а):

Чё там может быть корявого? Только ради тебя сейчас взял и поставил. Девки как девки) В чём проблема то? )

З.Ы. Когда ридми не помогает, то его рекомендуется перед установкой прочитать :)

Чувак дай скайп обьясниш а то у меня походу у меня лишние папки что-ли.Может всё потому что у меня стим версия?

Опубликовано
26.04.2013 05:01:56, Courier Mojave Express сказал(-а):

Чувак дай скайп 

Я в скайпы не верю, в аськи тоже. Ты лучше напиши куда ты всё это хозяйство перемещаешь? Если у тебя стим версия, то ридми про неё забыл :)  :)

Опубликовано

:haha: А эту процедуру делал?  :girl_hospital:

Чтобы установить нужный вам тип волосяного покрова, выберите один из нужных вам dds-файлов в папке,
затем переименуйте его в вид "upperbodyfemale.dds", после этого перенесите получившийся файл в:

Data\textures\characters\female, подтвердив замену.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Player Animations - Stimpunks

Добавляет анимации при использовании стимуляторов. Конфликтует с другими модами, затрагивающими стимуляторы, идет в нескольких версиях. (подробности см. на странице мода)

• 3 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

New vegas bounties (Справедливость Нью-Вегаса), в трёх частях. Есть перевод субтитров.

Суть: организация охотников за головами. Просто идти и мочить их. Противники разнообразны, разные подходы, но итог один: приходите вы и валите. Собственно, эта рутина для кого-то может оказаться минусом.

Но это первая часть.

Вторая часть в этом плане разнообразней. Преступника иногда можно поймать и доставить живым. Иногда необязательно сопровождать, иногда надо. Но, опять же, рутина.

Третья часть... Знаете, в минус идёт однообразная унылая локация и та же рутина. В плюс - главный злодей, который реально троллит игрока. Именно игрока, а не персонажа. И словом, и делом. Когда всё дело пошло к финалу... этот главгад реально замотивировал меня. В этом плане мод уделал по накалу весь Нью-Вегас.

Если вдруг заинтересуетесь, то плагины надо подключать по очереди. Прошли первую часть - включайте вторую. Прошли вторую - включайте третью. Иначе вас сразу поставят в известность, что вы убили преступника, за поимку которого вы даже не принимались, и сбои могут быть, и прочее.

Но за злодея всех трёх частей и финал я прощаю моду все огрехи.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне кажется, что интересней творения сего товарища, трудно найти:

(не знаю, правда, в каком состоянии нынче работа над этим модом)

http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/49042/?

http://xre.ermeso.com/addonguide/

Единственная серьезна проблема - карта "Вегаса" слабо подходит для покатушек. Но для модов с просторной картой - идеальная вещь была бы.

Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...

• 2 месяца спустя...
  • 5 лет спустя...
Опубликовано

Просьба с переводом обновленного мода с Nexusmods DarNified версии 2.00, 01 ноября 2022 г., 22:00

godahitori изменил разрешения пользовательского интерфейса DarNified для Fallout 3 : «Теперь пользователи могут загружать этот файл на другие сайты.; Автор изменил свои кредиты на файлы».

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...