Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Fallout 3 Halo Armor

bb6f951bbb1bt.jpg

c9b203c3448at.jpg

Данный мод добавляет в игру три типа брони из игры Halo. Броню Мастер Чифа и черную и белую брони. Найти все это добро можно в Охраняемом крыле Архивов.

P.S. Примечания от меня: Мод переведенный, мною, но походу это рип прямо из игры. Если хотите можно выложить. Хм.

Скачать
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Пора поднять тему. Новый перевод!

Gear of War
Автор:© toxa01

th_Screen1.jpg.jpeg Screen2.jpg.jpeg th_Screen3.jpg.jpeg

Данный мод добавляет в игру броню и оружие из Gears of War. Найти все можно на Пустоши в координатах -16, -16. Т.е. рядом с Тенпенни Тауэр.

Скачать
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Classic Fallout weapons - Добавляет в игру оружие из предыдущих частей. Все оружие добавлено противникам.
810111177934t.jpg
Единственный огромный минус - импульсное оружие зверски тормозит игру
Ребаланс оружия - делает характеристики оригинального оружия более разнообразными(скорострельность, точность, крит.урон, дальность и т.п.). Маузер, револьвер.32 и обрез теперь такие же играбельные. Читерсва нет, все сбалансировано.
2ad31a23ff92.jpg.jpeg За Скайрим !
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
EVE - Energy Visuals Enhanced http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=8340

что-то довольно громоздкое и зрелищное))) 204 скрина))) вроде бы изменяет что-то из энергооружия и добавляет новое - ещё не разобрался)
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
Новое оружие, гранаты и визуальные эффекты для них
Новые визуальные эффекты при смерти от критического попадания (точнее теперь есть 27 видов смерти при критическом попадании)
Новые визуальные эффекты выстрелов
Изменено оригинальное оружие: модели, текстуры
Новые звуки для оружия
Новые модели для уникального оружия
У Толстяка есть критический выстрел

и т.д
Опубликовано
Арсинис, спасибо за пояснение) теперь всё понятно.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Ну тут все просто. Ставим GECK специально для вегаса и вперед.

Файлы GECK кто ненает надо скопировать в папку игры (не data а рядышком с ней). Она зарыта где то в недрах стима))

GECK и NVMM (аналог FOMM) можно скачать здесь.

Господа, просьба. если вы что-то делаете, не кладите ничего на файлообменники и не прикрепляйте в теме. Это относится ик вашим переводам, и тем более, не к вашим. Если вы хотите выложить свой перевод - присылайте его скажем мне. Потому что надо брать разрешение у авторов.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ловите домик переведенный, кто хочет койку в Гудспрингзе.

автор: Miguelinnn

оригинал: http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=35187

перевод: Siegrun

Просто скопируйте esp в папку data и подключите.

Сбоку салуна в Гудспрингзе, напротив уличных ремонтных столов, появится вход в подвал. Он заперт, однако, ключ висит справа от двери на гвозде. Кровать, верстаки, кучка ящиков, сейф и личный тир.

ЧИТЕРНО! Много патронов и еды.

My_Goodsprings_Home.rar

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Блин я перепутала архивы ночью - и хоть бы кто слово сказал, столько скачали)))))))))))))) повесила правильный

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
А как насчёт перевести очки ночного видения (ну очень не хватает)?
Сам мод (а их 2) качал но так и не понял где эти самые очки брать!
Automatic Night Vision Sunglasses или New Vegas Night Vision Sunglasses.
Если что можно эти самые очки в дом пиънуть в ящик какой нить.
Опубликовано
Цитата
но так и не понял где эти самые очки брать!
Automatic Night Vision Sunglasses - Все предметы, расположенные внутри Гудспрингс почтовый ящик (оружие курсор на фотографии указывает на почтовый ящик
место нахождения). Itemcodes являются является xx000EA6 для Std, x000EA7 для оригинальной версии LostCosmonaut,
xx0036BB для Out и xx0036BF для NGT версия (где XX это идентификатор в вашей загрузки порядке).
Все FormID, были сохранены с 3in1 версии, если вы скачали его раньше просто
заменить ESP. New Vegas Night Vision Sunglasses - player.additem XX000EA6 1
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
ЧИТЕРНО! Много патронов и еды.

хм, жалко... хотя хоть и играю с хард кор модом, но проблем с патронами и едой не испытывал.
Опубликовано
Моды пока бесполезны. И не понимаю зачем нужно в первую очередь тела делать. Лучше бы кривую анимацию изменили. Ну слава яйцам что хотя бы кретинический прыжок заменили. хотя он тоже не супер. Ставил GECK - он мне пишет ля ля ля тополя, короче при установке пишет что у меня нет некоторых .dll файлов (LIBOGG.DLL ПОДСКАЖИТЕ что это и где взять?)
STAND ALONE
Опубликовано
Цитата
Ставил GECK - он мне пишет ля ля ля тополя, короче при установке пишет что у меня нет некоторых .dll файлов

Я наверху написала же что его надо скопировать в папку игры - рядом с папкой Data - там и лежат нужные dll

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Простите великодушно, но мне не понятно как вообще установить моды ибо старый FOMM не работает и валидатор тоже...........
Опубликовано
'Siegrun' сказал(-а):
Я наверху написала же что его надо скопировать в папку игры - рядом с папкой Data - там и лежат нужные dll

Так я думал что это установка! Я просто не tesall качал. sorry
STAND ALONE
Опубликовано
Обьясните блин как очки ночного видения (ПНВ) получить то?
Ставил оба плагина делал всё как в ридми писано, один хрен ошибка скрипта ля ля три рубля и в итоге ни ....
Собственно ввожу в консоле player.additem XX000EA6 1 и оно мне баян :D
К стате мод Darknifer UI или он как там правильно он называется будет работать с NV? Он же под Fose был заточен?
Опубликовано
Цитата
Собственно ввожу в консоле player.additem XX000EA6 1 и оно мне баян
Оригинальный Fallout 3 мод можно найти здесь: http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1566

Использование новых GECK и FOMM я изменил очки ночного видения с FO3 для ФНП. Полный кредита Lost космонавт за его прекрасный и полезный мод. Когда носить, вы можете переключаться эффект ночного видения, что отключается при очки снимаются. Они будут автоматически введены в инвентаре после установки мода, а также может быть получена с помощью консоли следующим образом:

player.additem XX000EA6 1

где XX это ID этого мода в порядок загрузки. В отсутствие New Vegas Mod Manager, я использовал этот простой, но полезный инструмент для установки порядок загрузки: http://newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=34969 P.S: Я не могу скачать, у меня не грузится, если скачаю сейчас напишу как!!!
Опубликовано
Блин кто в этих GeCkah (редакторах) шарит переделайте нормально по человечески что бы тупо грузился сразу в инвентарь по принципу других модов. Или как аналог наши кто то делал PNV мод
под F3 продавался у Мойры в мегатонне. А то ну лажа какая то, хожу с модом э, забыл название по сути аналог Galogena (подсветка для пипбоя из F3) так меня ясное дело вражины за километр видят.
По поводу оружейных модов есть уже хорошие (я про визуальное исполнение) M16A1 добавляется в сундук возле дома доктора + мегаснайперка (другой мод) M14 (демаг ~415, сундук возле салуна в Спрингвейле) но у всех этих модов есть глобальный недостаток (нет я не про то что в начале игры сразу "дают" крутые стволы это как раз нормально, кому надо то скачает а кто хочет бегать с пекалем аля пугач пол игры флаг в руки это его личное право) - зачем пихать в ящик по 10-15 экземпляров не понятно :D Одну кинули и хватит!
З.ы. Вопрос как обвесы на оружие вешать? купил оптику для Винтовки э чего то там, + обойму расширеную для этой же винтовки а как приделать не понял :( К верстаку подходил но там в списке ни чего такого про эту винтовку нету!
Опубликовано
Цитата
Automatic Night Vision Sunglasses
Это в Гудспрингсе (где игра начинается). В начале, как только выходишь, идёшь по прямой и в почтовом ящике найдёшь, я только что проверил. А вообще качай гек и просто выбрасывай нужную вещь в мир туда, где захочешь.
Цитата
а как приделать не понял
Внимательнее смотри в пип-бой. X - модификация :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...