gkalian Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Не Фоллаут2, конечно, но приближено. Interface Mod - Revelation Скачать Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Fallout 3 Halo Armor Данный мод добавляет в игру три типа брони из игры Halo. Броню Мастер Чифа и черную и белую брони. Найти все это добро можно в Охраняемом крыле Архивов. P.S. Примечания от меня: Мод переведенный, мною, но походу это рип прямо из игры. Если хотите можно выложить. Хм. Скачать Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 По поводу мода выше: Хм. Автор выложил это на нексус. Не удалили. Раз так - можно к нам на сайт. Fantasy Body by TOXA TFF из Обливиона теперь и в Фоллауте. Скачать Haem Projects — Discord — Patreon
gkalian Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Пора поднять тему. Новый перевод! Gear of War Автор:© toxa01 Данный мод добавляет в игру броню и оружие из Gears of War. Найти все можно на Пустоши в координатах -16, -16. Т.е. рядом с Тенпенни Тауэр. Скачать Haem Projects — Discord — Patreon
ELF_AyV Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Classic Fallout weapons - Добавляет в игру оружие из предыдущих частей. Все оружие добавлено противникам. Единственный огромный минус - импульсное оружие зверски тормозит игру Ребаланс оружия - делает характеристики оригинального оружия более разнообразными(скорострельность, точность, крит.урон, дальность и т.п.). Маузер, револьвер.32 и обрез теперь такие же играбельные. Читерсва нет, все сбалансировано. За Скайрим !
Lamedel Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 EVE - Energy Visuals Enhanced http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=8340 что-то довольно громоздкое и зрелищное))) 204 скрина))) вроде бы изменяет что-то из энергооружия и добавляет новое - ещё не разобрался) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Арсинис Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Новое оружие, гранаты и визуальные эффекты для них Новые визуальные эффекты при смерти от критического попадания (точнее теперь есть 27 видов смерти при критическом попадании) Новые визуальные эффекты выстрелов Изменено оригинальное оружие: модели, текстуры Новые звуки для оружия Новые модели для уникального оружия У Толстяка есть критический выстрел и т.д
Lamedel Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Арсинис, спасибо за пояснение) теперь всё понятно. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Siegrun Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ну тут все просто. Ставим GECK специально для вегаса и вперед. Файлы GECK кто ненает надо скопировать в папку игры (не data а рядышком с ней). Она зарыта где то в недрах стима)) GECK и NVMM (аналог FOMM) можно скачать здесь. Господа, просьба. если вы что-то делаете, не кладите ничего на файлообменники и не прикрепляйте в теме. Это относится ик вашим переводам, и тем более, не к вашим. Если вы хотите выложить свой перевод - присылайте его скажем мне. Потому что надо брать разрешение у авторов. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Siegrun Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ловите домик переведенный, кто хочет койку в Гудспрингзе. автор: Miguelinnn оригинал: http://www.newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=35187 перевод: Siegrun Просто скопируйте esp в папку data и подключите. Сбоку салуна в Гудспрингзе, напротив уличных ремонтных столов, появится вход в подвал. Он заперт, однако, ключ висит справа от двери на гвозде. Кровать, верстаки, кучка ящиков, сейф и личный тир. ЧИТЕРНО! Много патронов и еды. My_Goodsprings_Home.rar Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Yukisna Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Что то не понятно где сам переведённый esp + куда кидать (и для чего он нужен) файл skeleton.nif?
Siegrun Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Блин я перепутала архивы ночью - и хоть бы кто слово сказал, столько скачали)))))))))))))) повесила правильный Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Yukisna Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А как насчёт перевести очки ночного видения (ну очень не хватает)? Сам мод (а их 2) качал но так и не понял где эти самые очки брать! Automatic Night Vision Sunglasses или New Vegas Night Vision Sunglasses. Если что можно эти самые очки в дом пиънуть в ящик какой нить.
Teinaava Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Цитатано так и не понял где эти самые очки брать! Automatic Night Vision Sunglasses - Все предметы, расположенные внутри Гудспрингс почтовый ящик (оружие курсор на фотографии указывает на почтовый ящик место нахождения). Itemcodes являются является xx000EA6 для Std, x000EA7 для оригинальной версии LostCosmonaut, xx0036BB для Out и xx0036BF для NGT версия (где XX это идентификатор в вашей загрузки порядке). Все FormID, были сохранены с 3in1 версии, если вы скачали его раньше просто заменить ESP. New Vegas Night Vision Sunglasses - player.additem XX000EA6 1
bloodyphoenix Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 'Siegrun' сказал(-а):ЧИТЕРНО! Много патронов и еды. хм, жалко... хотя хоть и играю с хард кор модом, но проблем с патронами и едой не испытывал.
anton1 Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Моды пока бесполезны. И не понимаю зачем нужно в первую очередь тела делать. Лучше бы кривую анимацию изменили. Ну слава яйцам что хотя бы кретинический прыжок заменили. хотя он тоже не супер. Ставил GECK - он мне пишет ля ля ля тополя, короче при установке пишет что у меня нет некоторых .dll файлов (LIBOGG.DLL ПОДСКАЖИТЕ что это и где взять?) STAND ALONE
Teinaava Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Цитатагде взять Если я правильно понял, тебе нужно установить или обновить библиотеку "Games for windows live".
Siegrun Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ЦитатаСтавил GECK - он мне пишет ля ля ля тополя, короче при установке пишет что у меня нет некоторых .dll файлов Я наверху написала же что его надо скопировать в папку игры - рядом с папкой Data - там и лежат нужные dll Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
grbr Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Простите великодушно, но мне не понятно как вообще установить моды ибо старый FOMM не работает и валидатор тоже...........
anton1 Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 'Siegrun' сказал(-а):Я наверху написала же что его надо скопировать в папку игры - рядом с папкой Data - там и лежат нужные dll Так я думал что это установка! Я просто не tesall качал. sorry STAND ALONE
Yukisna Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Обьясните блин как очки ночного видения (ПНВ) получить то? Ставил оба плагина делал всё как в ридми писано, один хрен ошибка скрипта ля ля три рубля и в итоге ни .... Собственно ввожу в консоле player.additem XX000EA6 1 и оно мне баян К стате мод Darknifer UI или он как там правильно он называется будет работать с NV? Он же под Fose был заточен?
Teinaava Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ЦитатаСобственно ввожу в консоле player.additem XX000EA6 1 и оно мне баян Оригинальный Fallout 3 мод можно найти здесь: http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1566 Использование новых GECK и FOMM я изменил очки ночного видения с FO3 для ФНП. Полный кредита Lost космонавт за его прекрасный и полезный мод. Когда носить, вы можете переключаться эффект ночного видения, что отключается при очки снимаются. Они будут автоматически введены в инвентаре после установки мода, а также может быть получена с помощью консоли следующим образом: player.additem XX000EA6 1 где XX это ID этого мода в порядок загрузки. В отсутствие New Vegas Mod Manager, я использовал этот простой, но полезный инструмент для установки порядок загрузки: http://newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=34969 P.S: Я не могу скачать, у меня не грузится, если скачаю сейчас напишу как!!!
Yukisna Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Блин кто в этих GeCkah (редакторах) шарит переделайте нормально по человечески что бы тупо грузился сразу в инвентарь по принципу других модов. Или как аналог наши кто то делал PNV мод под F3 продавался у Мойры в мегатонне. А то ну лажа какая то, хожу с модом э, забыл название по сути аналог Galogena (подсветка для пипбоя из F3) так меня ясное дело вражины за километр видят. По поводу оружейных модов есть уже хорошие (я про визуальное исполнение) M16A1 добавляется в сундук возле дома доктора + мегаснайперка (другой мод) M14 (демаг ~415, сундук возле салуна в Спрингвейле) но у всех этих модов есть глобальный недостаток (нет я не про то что в начале игры сразу "дают" крутые стволы это как раз нормально, кому надо то скачает а кто хочет бегать с пекалем аля пугач пол игры флаг в руки это его личное право) - зачем пихать в ящик по 10-15 экземпляров не понятно Одну кинули и хватит! З.ы. Вопрос как обвесы на оружие вешать? купил оптику для Винтовки э чего то там, + обойму расширеную для этой же винтовки а как приделать не понял К верстаку подходил но там в списке ни чего такого про эту винтовку нету!
Teinaava Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 ЦитатаAutomatic Night Vision Sunglasses Это в Гудспрингсе (где игра начинается). В начале, как только выходишь, идёшь по прямой и в почтовом ящике найдёшь, я только что проверил. А вообще качай гек и просто выбрасывай нужную вещь в мир туда, где захочешь. Цитатаа как приделать не понял Внимательнее смотри в пип-бой. X - модификация
DolPhiNInfErnO Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 'Teinaava' сказал(-а):использовал этот простой, но полезный инструмент для установки порядок загрузки: http://newvegasnexus.com/downloads/file.php?id=34969 как им пользоваться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти